5. スピカ(spica)   >

spica

スピカ

• 埼玉県富士見市鶴瀬東2-17-52 1F
  • 東武東上線 鶴瀬駅東口 徒歩4分

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:25:50.0

リピーターです。いつもはまつげパーマでお世話になってますが、今回は自身の結婚式の為にスタッフさんのお薦めもあってマツエクをお願いしました。結果、マツエクで大正解でした!
    スタッフさんに絶対に泣くよ!と言われ(笑)案の定ボロボロでしたが(笑)マスカラだと不安だったけど、マツエクだったので最後の最後まできれいなアイメイクが保てたし、写真もどの角度から撮られてもいい感じでした!
    結婚式が終わって数日経ちますが、まだまだきれいな状態が保ててて、この先もマツエクでもいいかもって感じです。めちゃくちゃ楽なので(笑)
    結婚式当日のために、いろいろ試行錯誤してもらいベストな状態で当日を迎えられ、スタッフさんには本当に感謝です!ヘアもネイルも式前に行きましたが、ここまで真剣に考えてくれたのはここのスタッフさんだけでした!本当にありがとうございました!次はマツエクかまつげパーマかまだ考えてませんが、いずれにせよまたお世話になります!今度写真見てくださいね(*^^*)

さくら様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

ご報告、嬉しい~~!!!
    改めまして、ご結婚、本当におめでとうございます☆
    あの後どんな結婚式だったか、ものすごく気になってましたが、素晴らしい結婚式になったようですね。本当によかったです(^^)
    (そして、やはりボロボロに泣かれたのですね、、笑)

次回ぜひ写真を拝見させてください(^^)私の楽しみが、またひとつ増えました!!ワクワク(^^)
    マツエクでもまつげパーマでも、どちらでもご案内ができるように用意してお待ちしておりますね!
    楽しみにしております(^^)

三浦

• ひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:43.0

いつも通りの良い仕上がりで目が見開き、気分が上がります。又、宜しくお願いします。

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:04:58.0

まつげパーマを施術していただきました。
    つい先程施術をさせていただいたのですが、私のまつ毛が史上最高の仕上がりになったので、この興奮が冷めないうちに口コミを書かせていただきます!
    知人の紹介で利用させていただいたのですが、案内から施術までとても丁寧に説明をしていただき、まつ毛の悩みも親身に聞いてくださりその上で形を提案していただきました。
    施術中も問題なく過ぎ、完成形で鏡を見させていただきましたが、希望通りのとても綺麗な束間でした。
    口コミの高評価や予約率の高さは納得です。自分から次回予約をしたいと思えるサロンです。
    素敵な時間をありがとうございました。また伺います!

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:45.0

いつも施術の日が楽しみです。
    担当スタッフさんから元気をもらってマツエクもの仕上がりもgoodで気分も上がります。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 21:24:54.0

定期的にまつパに利用してます。
    色々な巻き方、仕上げ方を提案してくれます。
    年齢とともに瞼が重くなってきてるので、まつパで引上げてもらって目が大きくみえるよーになり毎回良い仕上がりです。

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき、読むのを楽しみにしております。

私も感じます、、瞼問題、、仕方ないことではありますが、少しでも年齢に抗いたい、、笑
    そんな気持ちがありますので、精一杯施術させていただきたく思います(^^)今後ともよろしくお願いします!

ましゃまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三浦

• ナミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:15.0

初めて来店しました。白を基調とした店内で、清潔感もあり可愛いお店でした。施術して頂いた担当スタッフさんがとても丁寧で話しやすく、カウンセリングして頂き初めてカラーマツエクに挑戦。仕上がりも接客も大満足。次回も宜しくお願い致します。

ナミちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ネイビーのマツエク、とてもお似合いでした(^^)きっとピンクのポロシャツにもバッチリ似合っていたと想像してしまいます!
    カラーのエクステは新しいものが随時入荷しますので、試してみたい時はいつでもお申し出くださいね。

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:46.0

定期的に施術して頂いてます。
    家近にあってとても助かります。
    毎回その時々に応じ仕上がり感を提案してくださり、また癖毛も綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    まつ毛パーマすると気分もあがるので今後もよろしくお願いします。

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

ましゃまろ様のまつ毛が急激な成長を遂げているので、デザインを変えてみたく、、!いつも色々とご案内をしてしまいたくなってしまいます、、まつげがしっかりしてくると、なんだか私も嬉しい気分になってしまい、うるさいようでしたら申し訳ないです、、

まつ毛が上向きですと、気分も上向きになりますよね(^^)
    今後もしっかりと上げていきますので、またご来店いただけると嬉しいです。嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

三浦

• 葉山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:02.0

事前の説明や確認も丁寧で、わたしの短いまつ毛を綺麗に長くみえるように上げてくださり本当にありがたいです。年内にまつ毛が綺麗になって大満足です。予約が合わず他のお店でしていただいても、やっぱりこちらが抜群にレベルが高いです。また伺わせてください。ありがとうございました。

葉山様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

私の不手際で色々と申し訳ありません。
    が、ご来店いただき、またこんなに嬉しい口コミをいただき本当に感謝です!
    ぱっちりなお目元に仕上がり、私も嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-09-26 15:19:28.0

今回もありがとうございました!!またまた楽しかったです~!♪
    まつ毛の調子がいつもよりも良くて長さもちゃんと出て、仕上がりほんとに最高でしたT^T!もちろんいつも最高ですが、!!笑
    いつも私の悩みや要望に合わせて、さまざまなアドバイスや調整、ご提案などありがとうございます、、通い始めた頃と比べると今は結構まつ毛に自信が出てきましたT^Tまつ毛の上がり具合は私のモチベそのものなので^_^次回もよろしくお願いします!!

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!

先日はもう爆笑すぎて!!その爆笑を後日妹さんともお話させてもらい再度爆笑!!笑
    楽し過ぎる時間を毎度ありがとうございます(^^)

先日の話で、もえにゃん様がいかにまつ毛か日々のモチベーションになっているかがわかりましたよ~!!こんなに大事に思ってくれてたなんて、本当に嬉しかったです。

次回もバッチリガッツリ上げていこうと思います!ご来店を楽しみにお待ちしてます☆

三浦

• むれんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:12:17.0

これまでマツパでしたが、まつエクをしている同僚を見て羨ましくなり久々にまつエクをする事にしました。
    どの様な仕上がりにしたいか、どの位持たせたいかなど丁寧にカウンセリングし、その時の要望に応じた施術をして下さるので感謝しています。
    元々地まつ毛が貧弱でしたが、まつ毛美容液のおかげでだいぶ伸び量も増えたので、同じ様な貧弱さんは是非まつ毛美容液を使用して頂き、効果が出た暁にはあの感動を味わってほしいなと思います(笑)

むれんぼ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時から、美容液を継続的に塗っていただいたおかげで、本当にまつ毛が成長しましたよね(^^)写真で残さなかったことが悔やまれます。。

随分と昔になってしまいますが、私も鏡を見た時にものすごく感動をしたのを覚えてます。あの感動を届けたく、今このお仕事をしていることを、むれんぼ様の口コミで今一度再確認させて頂きました。

これからも皆様に100%感動していただけるように精進して参ります。口コミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-03 22:01:25.0

今回もめちゃくちゃいい感じです!がっつり上げていただけて助かります、、、
    今月もまたよろしくお願いします!

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!

先日もお忙しい中、ありがとうございました☆いつも時間を見つけては早めにご予約いただき、感謝でしかありません(^^)
    夏休みはバイトにお忙しいようですが、本当に暑いので無理だけはしないでくださいね!!

もえにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-23 08:43:38.0

地元に戻りマツパできるところを探してました。なかなか時間がとれないので近所が良いなと思いspicaさんを利用させて頂きました。要望を叶えていただき一週間経ったいまでも、しっかりカール立ち上がりもあり満足しております。
    また時期をみて利用したいお店です。

ましゃまろ様

長いまつげがしっかりと上がり、私もとても嬉しく思います☆
    ましゃまろ様は地元だったのですね(^^)
    お近くでしたら、いつでもフラッとお越しください!リラックスできる空間作りにこれからも工夫して、さらに最高の施術ができるよう努力してまいります!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ましゃまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三浦

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:12:30.0

友人の紹介が切っ掛けでまつ毛パーマでお世話になっています。施術前のアドバイスもしっかりされているので、納得のいく仕上がりになっています。
    一人一人の癖もちゃんと見て仕上がりイメージを伝えて下さります。
    私はまつ毛パーマで通っていますが毛の生える向きや長さに合わせ、メガネをかけた時のイメージまで一緒に考えてくれます。
    とても明るい接客で施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。いつも楽しいひと時を過ごしていますが今日は何故か「メソポタミア文明」の話題に発展。爆笑からのストレスフリーになって帰宅しました。
    人気店の為、寸前の予約が難しいのでゆとりをもって予約するのがオススメです!!
    予約制なので時間も無駄にならず、店内も落ち着いていてリラックス出来ます。
    ※コメント文章顔文字入らないんですね(汗)

きょうちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

いつも楽しすぎる時間を過ごさせていただき、おかげさまで腹筋も割れ、、はしないのですが、これが毎日でしたら割れるぐらいの勢いです(^o^)
    メソポタミア文明のお話で、きょうちゃん様の博学ぶりには脱帽でした(≧∇≦)
    また、技術に関しても、お褒め頂きありがとうございます(^^)今後も満足してお帰り頂くために、誠心誠意頑張って行きますので、ご不明点やもっとこうしたいというご相談も受け付けておりますので、お気軽にお申し出くださいねm(_ _)m

顔文字をたくさん使いましたが、この顔文字とはまた違いますか?
    きょうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

三浦

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:33:34.0

初めてお伺いしました。
    本日はマツエクを丁寧に
    施術していただきありがとうございました!!

お店の雰囲気もすごく良くて
    スタッフさんの対応も案内も
    わかりやすくてとてもいいお店だなと思いました!

すごく丁寧なカウンセリングで自分にあったマツエクを選んでもらい嬉しかったです!

マツエクのカラーの種類も
    目の形なども色々選べるし
    種類も豊富でよかったです!

ご丁寧に説明してもらって
    初めてでしたが安心してリラックスして
    施術できました!

スタッフさんが明るく接客してくれたおかげで
    不安にならずできました!

是非通わせていただきます!!

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

夏らしい、ブルーのカラーエクステ、バッチリお似合いでした!!カラーのエクステは私も大好きで、色々と種類が出る度に購入してしまいます。
    ともちゃん様は寒色系が好みとおっしゃっていましたが、ブルーの他にもたくさんご用意がありますので、季節によって変えてみてくださいね(^^)

ご丁寧な嬉しい口コミ、励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:55:06.0

娘を出産してからなかなかマツエクに行けず久々のマツエクでした。
    旦那にお願いしてやっと行けたと思ったところ、、、
    1週間も経たないうちにほぼの毛が取れました、、、
    何の為に旦那にお願いしてまで行ったんだろうと悲しい気持ちになっています。
    普段マツエクしたら1ヶ月くらいは持ちます。
    なんでこんな早く取れてしまったのか、、、
    でも雰囲気はすごく良かったです。
    ですがもう利用することは無いです。

もも様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はしっかりと見直し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

三浦

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:10.0

引っ越してきたばかりで今まで通っていたところに行くのが難しくなり、自宅の近くで探して施術していただきました。すると今まで通っていたところより断然こちらの方がお上手でした!そして、その人の目に合うまつ毛の提案も幅広く、技術の高さが伺えました。施術中もリラックスして眠ってしまいあっという間に感じました。短いまつ毛が長くみえるほど、しっかりと好みの角度で上げて下さり、とてもとても満足しています。会う人会う人にも褒められます。リピートさせていただきます。ありがとうございました。

ゆきこ様

こんなにも嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!!嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ゆきこ様はご来店いただいた時もまつ毛が短いとおっしゃってましたがそんなことはないですし、瞼がスッキリしていらっしゃるのでまつげパーマはゆきこ様のお目元にパッチリ映えるので羨ましい(^^)
    いろんなデザインが似合うと思いますので色々なデザインもチャレンジしてみてください♪

お近くでしたら、またお気軽にお越しください(^^)
    いつでもお待ちしております!!

三浦

• 青い海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:10:26.0

近所でしたので気にはなっていましたが
    今回初めてお願いをしました。
    すごくキレイにまつ毛が上がっていて
    大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

青い海様

ナチュラルご希望ということで、青い海様のご希望に添えるか心配ではありましたが、ご満足をいただけて良かったです(^^)
    次回は是非、最後お話しさせていただいた施術をさせていただきたいと思ってます!
    近所も近所でしたので!!是非今後ともよろしくお願いします!!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます☆

三浦

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:12:48.0

今回で3回目のリピートでした!
    毎回お邪魔するたびに、まつ毛パーマのデザインや前回の仕上がりについてカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます。
    今回は夏らしいしっかり立ち上げるデザインをおすすめしていただきましたが、仕上がりも持ちも周りからの評判も全てにおいて良かったです!
    おせわになりました。またお願いします!

まな様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

夏だから~!と私も勢いでオススメしてしまいましたが、結果大好評でとても嬉しいです!!
    私も今までやった中で1番好きですよ(^^)
    姉妹でご来店いただき、ありがとうございます☆仲良しで羨ましい!お姉様もまな様もまたいつでもお待ちしております!

三浦

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:49.0

3回目の利用です。元々はウェディングのための利用だったのですが、スタッフさんの対応も仕上がりも大満足で、再来させていただきました。贅沢なので、特別な時しかまつげパーマはしないつもりだったのですが、スタッフさんに会いたいがために予約を入れてしまうくらい、素敵な方です。仕上がりイメージ等のカウンセリングも丁寧にしていただけるので、安心してお願いできます。これからもお財布と相談しつつ通い続けたいです。

ゆでたまご様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

こんなにも嬉しいお言葉に涙が出ます!!ありがとうございます!!
    写真で拝見して本当に美しく素敵で、そしていい思い出になったようで私もすごく幸せな気持ちになりました(生で見たら息を飲むほどの美しさだろうなぁと妄想、、)
    あの美しい瞬間のほんの少しでもそのお手伝いができて光栄です。
    イベント等、何かあった時でもまたお任せいただけると嬉しいです(^^)いつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)

三浦

• らーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:14.0

前回と少し違う感じに仕上げていただきました。カール感は少ないですが、この感じも良いかなと思います。満足です。また頃合いみて伺いたいと思ってます。

らーら様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

今回のデザイン、しっかりグイッと上がり目力も出て素敵でした!たまにの気分転換もいいですよね(^^)
    デザインの変更は毎回できますので、また気分によって変えてみるのも楽しいと思います♪いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

三浦

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:26.0

毎月お世話になってます♪
    今回も綺麗に可愛く仕上げていただきとても満足してます(*^^*)
    毎回新しいデザインを教えていただき、毎月の楽しみになってます。
    今回の仕上がりもドストライクな仕上がりで最高です!
    いつも安心してお任せしてます。
    来月もよろしくお願いします!!

ももも様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

ドストライクとは、ありがとうございます!と、言いつつ私も今回のデザインはドストライクな気がします!!
    瞼に沿って上がったので、パッチリしたお目元に仕上がりました(^^)
    いつも欠かさずご予約いただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪来月も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆

三浦

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:14:54.0

スタッフの方が非常に感じのいい方でお話しするのも楽しかったです。初めてまつぱしましたが、わかりやすく説明していただき、仕上がりも非常に満足です!
    とにかく居心地が良すぎてたくさん寝ちゃいました。たぶんちょっといびきかいてます笑
    ありがとうございました!また伺います^ ^

かんな様

私も笑顔がニコニコ、可愛らしいかんな様と、たくさんお話ができて、とっても癒されました(^^)ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマも、ご満足いただけて安心しました♪
    いびき、かいてませんでしたよ?笑リラックスしていただけたのですね(^^)よかったです!

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 22:56:13.0

今回のデザインが1番好きかもしれないです!
    マスカラ塗ってめちゃくちゃ良い感じです!!めっちゃまつ毛上がってます、!!
    次回もまたよろしくお願いします!

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

私も今回のが1番仕上がりが良くて好きです!!
    毎回仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    もえにゃん様とお話しした後はいつもライブに行きたくなります笑
    またお話ししましょうね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます(^^)

三浦

• poohyyahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:23:45.0

とても満足する仕上がりでした。家からも近いですし、またおねがいしたいです。

poohyyah様

とっても長くて綺麗なまつ毛で、私も上げ甲斐あって嬉しかったです!仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後はいつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

三浦

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:40.0

大袈裟ではなく星5つ
    毎度ありがとうございます
    こちら以外には行けません。

りょうちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

いつもいつもとても楽しい時間で、りょうちゃん様との時間はあっという間です(^^)
    可能な限りずっとずっと施術させて下さいね♪笑

次回のご予約もありがとうございました!
    お気をつけてお越し下さいませ♪

三浦

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:23.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    施術前にも要望を聞いてくれますし、相談の上始めてくれます。
    リラックスしているうちに綺麗に仕上がり、満足です。

まるちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

いつも欠かさずご予約いただけて、本当に嬉しいです♪
    今後もまるちゃん様に100%ご満足頂けるような施術をしていきます!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

三浦

• かかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:39:59.0

先日は キレイにしていただきありがとうございました。
    長さやカーブなど細かくご提案してくださり
    希望のまつ毛になれて嬉しいです。
    頑張って 取れないように生活します(笑)

また おじゃますると思いますのでよろしくお願いいたします。

かかちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    かかちゃん様の本数に対しては全く取れていない方ですよ(^^)
    丁寧に扱って頂けて、こちらは嬉しく思います♪
    またしっかりカウンセリングさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

三浦

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:39:34.0

他のお店で失敗したくなくて戻ってしまいました(笑)
    ここのまつぱに慣れてしまったら他で満足出来るのか不安です。。。。!(笑)フラッと予約してると思うので、その時はよろしくお願いします!

まぴ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

2度も本当にありがとうございます!
    私だって本当は、ずっとずっとまぴ様のまつげ担当したいです、、素敵な笑顔にいつも元気をもらってますので、、
    フラッとが可能ならいつでもまたお越しください!精一杯、施術させて頂きます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪

三浦

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 09:35:49.0

マツパでお世話になってます。絶大な信頼を寄せて通ってます!
    コロナ前は都内に通ってましたが、コロナ後はわざわざ行くことが面倒になり家の近くで探しましたが、ここのサロンに辿り着けて本当に良かったです!
    都内のサロンはどこか流れ作業なところがあったのですが、ここは2回目でも初めて話した内容を覚えてくれたりとスタッフさんの対応に感動!そして技術は都内の施術者より断然上手いです!
    近くに住んでたら絶対行った方がいいサロンだと思います!次回もお願いします!

さくら様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

とてもたくさんのお褒めのお言葉をいただけて感動です~、、いつもメイクやファッションのトレンドを、私みたいな疎い人間に丁寧に教えてくれて嬉しいです!笑
    さくら様からご予約が入るといつもワクワクしてしまいます♪
    新しいデザインが入荷したらまた是非お試しくださいね!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

三浦

• たかなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:00:46.0

久しぶりにお伺いしました。いつもアドバイス頂きありがとうございます。仕上がりも良い感じです。またお伺いさせて頂きます。

たかなつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しかったです♪

きれいなまつ毛&まぶたで羨ましいです!
    バッチリ上げたり、ナチュラルに仕上げたり、どんなご要望でもお応えできますので、いつでもお申し出ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

三浦

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー