3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルアナリノ(Luana lino)   >

Luana lino

ルアナリノ

• 三重県鈴鹿市南玉垣町3002-2
  • 千代崎駅から車で5分/白子駅から車で7分/バス停「南玉垣」下車すぐ

エンドロールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:25:20.0

エクステ自体が初めてで知らないことが多かったですが、丁寧に一つ一つ説明してくださって、質問したときもわかりやすく教えてくださいました。仕上がりとしてはバサバサに付けたくなかったのでそれを伝えたらそれに合わせてくれました。
    今回はマツエクでしたが自分のまつげでまつげパーマは大丈夫そうかも相談にのってもらって、次はまつげパーマに挑戦しようかなって思いました。ありがとうございました!!

《新規様平日限定☆》大人気Wフラットラッシュ160本+TR付¥6600→¥6050

エンドロール様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます★

初めてのエクステ施術を担当させていただけてとても光栄に思います(*^^*)♪
    なるべくやりすぎ感の無い感じでナチュかわをイメージして装着させて頂きました★
    マツエクにもパーマにもそれぞれいいところ、可愛い所があるので
    是非次はパーマをお試しください♪

まつ毛パーマにもロッドの種類が沢山あり
    デザインを楽しんで頂けると思います★
    またしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

エンドロール様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:14.0

今日初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで
    とっても丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気とお姉さんが可愛いくて優しいので
    心地よくて行って良かったです!
    今までは次回予約したりしないのですが
    今回は次回予約しちゃいました(*´∀`*)
    次回もお願いします。

新規オフ無料!Wフラットラッシュ160本 ¥6600→¥6050

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:04.0

説明も施術も丁寧でした

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:24.0

施術がはやくていい
    スタッフさんは端的に説明してくれます。冷たいと感じる方もいるかもしれませんが、私は話が早くて合ってました

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:54:23.0

初めて予約したで、とっても丁寧に説明したり、アドバイスしてくれたり仕上がり大満足です、次もまた行きたいです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:14:16.0

希望のデザインについて丁寧にカウンセリングしていただけます。今回初めて目尻にかけてカールと長さの変わるデザインにしていただきました。仕上がりも大変満足で理想通りでした。施術していただいてから1週間ほど経過しましたが持ちも良いです。

新規オフ無料!フラットラッシュ120本 ¥6300→¥5900

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:23:07.0

初めてまつげパーマをしたのですが

とても丁寧で細かく説明して下さって

わかりやすかったです!

そして、色々教えてくださったおかげで

自分のまつげの状態を

知る機会になりましたので

次回はまた違う出来になるんじゃないかと

楽しみにしてます♪

《新規様平日限定☆》次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー¥5830→¥5500

• aaaa5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:57.0

まつ毛の状態などを見てこっちの方がいいとか色々アドバイスしてもらって、予約の内容とは変わりましたが合ったものを付けてもらいました。
    施術はカウンセリングなど含めても早く終わりました。

新規オフ無料!Wフラットラッシュ200本 ¥7150→¥6600

• Akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:56:12.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    前回に引き続き、まつ毛の状態について詳しく説明していただき、
    今のまつ毛の状態に合わせて、目じりだけデザインを少し変更してもらいました。
    大満足です!効果を期待しつつ、まつ毛の美容液続けてみますね。
    次回も楽しみにしています。

周年クーポン★次世代まつ毛パーマ¥6.600→¥5.500

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:59:10.0

いつもめちゃくちゃいい感じにしてくれるので、通っています♪スタッフさんも話しやすくていい感じにですよー!またお願いします。

周年クーポン★HBL×次世代まつ毛パーマ¥12..000→¥10.000

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:10:18.0

久しぶりのマツエクだったので、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術して頂けました。
    仕上がりも大満足です!

新規オフ無料!シングルラッシュ120本 ¥6050→¥5500

• せいリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:50:44.0

フラットラッシュのつけ放題の施術をして頂きました。
    施術はかなり手際がよく予想よりも早く終了しました!
    できあがりもとても満足しています!
    またカウンセリングもとても丁寧で今後もお願いしたいと思います!

新規オフ無料!フラットラッシュ付け放題 ¥8250→¥7700

せいリラ様
    先日は御来店頂き、たくさんのお褒めの口コミにも感謝致します☆

お客様のお時間を頂いている。という意識で常にお客様に対応させて頂いておりますので
    その点含めこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    技術、接客トータル含め毎回お客様に満足して頂けるように
    今後も精進していきたいと思っております☆

こちらこそ今後もおまかせして頂ける限り、全力で寄り添って参りたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)
    せいリラ様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:25.0

接客もカウンセリングも丁寧でマツエク初めての方でも安心して受けられると感じました!

みっちー様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿にも感謝致します♪♪

1度目御来店の際はパーマが残りすぎてて施術不可でしたが
    今回また御来店頂き、施術の機会を頂き大変光栄でございます(*^^*)
    安心して受けられたというお言葉は私にとってとても嬉しいお言葉です(>_<)
    これからも安心、リラックスを提供出来るよう一生懸命対応させて頂きたいと思います☆

みっちー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:33:29.0

まつげパーマ初めてで、あまりわからなかったのですが、施術前からとても丁寧にわかりやすく説明していただき、良かったです!また次回もよろしくお願いします!^^

さよ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして高評価、お褒めのお言葉まで頂けて大変光栄でございます(*^^*)

施術は勿論カウンセリングも丁寧にという点は意識して対応させて頂いているので
    しっかりお伝えすることが出来て嬉しく思います☆
    毎回気になる点や、変更点に関して寄り添って対応していきたいと思いますので
    是非御相談くださいませ♪

また次回もさよ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:33:33.0

接客が丁寧で説明分かりやすく施術も早く綺麗に仕上げて頂き、とても満足です◎ありがとうございました!

新規オフ無料!Wフラットラッシュ240本 ¥7700 →¥7150

みお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿にも感謝致します☆

そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    早く綺麗に丁寧にを常に意識して施術させて頂いておりますので
    満足いただけて光栄です☆

また施術してもらいたいと思って頂けるよう精進して参ります(^^)
    みお様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• momotaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:41:53.0

理想通りの仕上がりにしてもらえて満足です!

momota様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します☆

初回のカウンセリングでmomota様がしっかりご希望のイメージを
    お伝えしてくださったおかげでこちらも理解しやすく
    御要望に沿ったデザインを御提案することが出来ました、
    ありがとうございます♪

デザイン等は付け替え時毎回変えていただけるので
    その時の気分だったりで変更あればまた教えてくださいね(*^^*)

momota様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:26.0

今回もバッチリまつ毛カールして頂き、メイクもしやすく毎朝時短になって楽です、
    また来月もお願いしたいです。

ともちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)★
    いつもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います、
    それと同時に毎回前回よりも可愛く!を私も追求しながら施術させていただいております☆

ともちゃん様の毎日のメイクが楽しく、可愛く、楽に!
    もっともっとお手伝いできたらなと思っておりますので
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:47:00.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    まつ毛パーマは他店でも数回しかしたことがなく、デザインなどにあまり詳しくなかったので、カウンセリングに期待していたのですが、スマホの小さい画面から画像を見せられ、早口に説明されました。
    いろいろな種類があり、よくわからなかったので確認のため聞き返しましたが、突き放すような話し方が気になりました。
    また、施術中耳元で器具などをガサツに置かれ、大きな音がしたのも気になりました。
    まつ毛自体は今のところ上がっているので結果に不満はありませんが、対応に疑問があり再度伺うことはないと思います。

mame様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます(^○^)
    このような貴重なご指摘の口コミにも感謝致します、
    そしてmame様への配慮も行き届かず不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、一からまた改めて見直し改善し精進して参ります、
    お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 18:59:24.0

今回もしっかりまつ毛上げて頂き、メイクがしやすくなりました。
    次回もお願いします。

ともちゃん様
    いつも御来店頂き、毎回口コミのご投稿にも感謝致します☆
    毎回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

メイクがしやすくなると時短にもなりますし、それだけでも時間の有効活用が出来たり
    ストレス軽減になりますよね(*^^*)
    ともちゃん様の私生活で少しでもお役に立てていると思うと嬉しいです☆

こちらこそ次回もしっかりお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:25.0

ハリウッドアイブロウをしていただきました!何回も通っておりますがいつも通り仕上がりが完璧です^^施術中も楽しくお話ししてくださり退屈しなかったです

リピーター様 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト☆》¥7000

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)
    そして口コミのご投稿にも感謝致します★

施術中も終始楽しいお話ができて私も楽しませていただきました♪
    また次回ご来店の際にお話の続き聞かせてくださいね☆

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^○^)
    回数を重ねているだけあってとても綺麗に整ったのでまた次施術するのも
    とても楽しみです(^-^)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• Akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:32:52.0

今回も丁寧な説明と施術で、安心しておかませしました。
    心地よいチェアでとてもリラックスでき、疲れが取れました。

美しいカールに大満足です!やっぱりこのサロンでお願いしてよかったと改めて思いました。
    マスカラについても教えていただきありがとうございました!

《リピーター様平日13時から17時限定☆》次世代まつげパーマ¥6600→¥6000

Ako様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます★
    そして口コミのご投稿にも感謝致します(*^^*)

来店された際にお褒めのお言葉を沢山頂き、
    私が凄くこだわっている所でもあったので本当に本当に!嬉しかったです、
    ありがとうございます★

あれからまつ毛に合うコーティングやマスカラには出逢えましたか?(*^^*)
    プチプラなものでも代用可能な優秀なものも沢山あるので
    私も日々研究しておきますね♪♪

また次回もしっかりまつ毛を可愛くさせましょう♪
    Ako様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-18 14:31:44.0

今回もまつ毛パーマ、しっかり上がってメイクもしやすくて毎日助かってます。次回もお願いしたいです。

ともちゃん様

お母様、娘様共にいつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます★

今回もお褒めのお言葉を頂けてとても励みになっております♪♪
    パーマをかける際にはあげるだけではなく、
    横からのフォルムだったり、メイクのしやすさをポイントにしたりと
    いくつかこだわって施術させて頂いていますので
    このようなお言葉は大変嬉しいです(*^^*)

これからも毎回満足して頂けるように施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)★

[投稿日] 2023-05-13 00:42:45.0

まつ毛パーマをして頂き、短い毛もしっかり上げて頂きマスカラがとても、しやすくなりました。次回もお願いしたいです。

ともちゃん様

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

どうしても周期などが原因で長い毛と短い毛の差ができてしまって
    上がり具合に影響が出てしまうこともあるのですが
    少しロッドのサイズを変えてみたり、ロッド自体を変えてみたりすることで
    そこがあまり気にならなくなったりすることもあります、
    毎回まつ毛の状態は変わってくるのでその時その時で
    合ったものを御提案出来たらなと思っております♪

日々のメイクもなるべくストレスフリーになって頂けたら私も嬉しいです(*^^*)

また何かご要望等あれば何なりと御相談くださいませ(*^^*)♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:21:27.0

お店の雰囲気も落ち着き、施術も満足です!

りお様

先日は御来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます★

お店の雰囲気は女性らしさ満載の色味やお花、香りで
    こだわっておりますのでそこにも着目してお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います★!

そして施術にも満足していただけたようで
    私も凄く嬉しいです♪♪
    なかなか最初から数あるデザインの中から自分に合うデザインを
    見つけ出すということは難しいのですが、お客様のご要望をお聞きしながら
    少しずつ近付けていけたらいいなと言う思いで施術させて頂いております(*^^*)

今後もここを少し変えたいな、気になるな、、などなどあれば
    何なりとお申し付けくださいませ♪

りお様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-26 20:13:02.0

今回も綺麗にして頂いて満足です。次回もお願いしたいです。

ともちゃん様

いつも御来店ありがとうございます★
    そして口コミのご投稿もいつもして頂いて感謝しております♪

いつも嬉しいお言葉を頂けて私の頑張る糧になっております(*^^*)!
    毎回可愛いを更新していけるように常に試行錯誤しながらも
    精進して参りますので、ご要望等なんなりとお申し付けくださいね★
    一緒に悩みながらデザインを決めていきたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します(^^)♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:26:20.0

時短で仕上がりもめっちゃ満足してます、また伺いたいと思います。

M様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します(*^^*)

M様は来店された時から産前産後ということもあり
    まつ毛が細い状態が続いておりますが
    それはどうしてもホルモンバランスの関係などで仕方が無いことです、
    そこでどうしたらなるべく負担がかからないエクステ装着をするか、
    どうしたらまつ毛がどんどん元気な状態に戻って行くかを
    考えるのが私の役目だと思っております(*^^*)
    少しでもM様のご希望に添えるように常に一緒にデザインを
    考えていけたらなと思っておりますので
    これからもお気軽にまつ毛の状態について、デザインについて
    御相談くださいね★

M様のまたの御来店心よりお待ちしております♪♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:03.0

初めての施術で緊張していましたがデザイン等丁寧に説明してくださり利用しやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

な様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝致します♪

初めてのサロンで緊張される方はとても多いです、
    私も同じです(*^^*)
    カウンセリングをしっかり行い、お客様と言葉を交わすだけでも
    お客様の緊張は軽減するのではないかなと思いますので私はカウンセリングをとても大切にしております(*^^*)
    そして、施術中はお話を楽しむ方もいればリラックスして眠りに入る方もいらっしゃるので
    当店をリラックスする場だと思ってご利用頂けたらなと思っております★

日々の疲れやストレスを当店に来店した際に少しでも無くして
    お帰りいただけるよう私も精進して参ります、
    今後もよろしくお願い致します♪

な様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:41:18.0

まつ毛パーマは何度か受けたことがありますが、
    今までで1番詳しくしっかり説明やカウンセリングしてくださいました。
    部分的に短くなってるまつ毛もキレイに上げてくれました!
    ハリウッドブロウリフトもキレイに仕上げてくれて大満足です(^^)

初回限定 HBL×次世代まつ毛パーマ同時施術☆ ¥11000

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    御来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお褒めの口コミにも大変感謝致します<(_ _)>

今までで1番、
    この言葉がとっても嬉しいです★★
    当店カウンセリングには特に力を入れておりお客様の御要望により近付けていけたらなという
    気持ちで丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    そして1回目だけでなく2回目からもしっかり寄り添って一緒に悩みながらデザインを
    決めて行きたいと思いますので今後も何なりと御相談くださいませ♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねれば重ねるほど綺麗になると
    言われているのでこれからもっともっと綺麗になることを
    私も楽しみにしております♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:35.0

施術前に6種類のロットの説明を丁寧にしていただき、
    自分に合いそうなロットを選んでいただきました。
    仕上がりがすごく綺麗で大満足です!!
    またお世話になりたいです。

新規オフ無料!次世代まつ毛パーマ ¥6600 →¥5500

にゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します♪

カウンセリング、施術共に満足して頂けて、喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです(*^^*)♪!
    当店6種類のロッドがあるので中々最初からこれが1番いい!というのは
    見つけるのが難しいかもしれませんが喜んでいただけて良かったです★
    その時の気分によってお目元の雰囲気も帰られるので
    色んなロッドを試してみるのもオススメです★

カール感によって時間が経った時の落ち方も変わってくるので
    そこも様子見しながらホームケアして頂くといいかと思います(*^^*)

またご不明点などございましたらその都度何なりとお申し付けくださいませ★

にゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-18 18:24:53.0

綺麗にばっちりまつ毛上げて頂きました。

Luana linoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はデザイン変更されました!
    新しいデザインもすごく可愛いくてお似合いでした(*^o^*)
    ロッドを変えると雰囲気を変えられるので楽しいですね!

こういう風にしたい!なりたい!などありましたら
    遠慮なくお伝えくださいね☆

ルアナリノ(Luana lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー