5. トリコネシア(Torico nessia)   >

カラダリゾート トリコネシア

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目8-3メゾンふじき1階
  • 【駅チカ◎】《東大宮駅》徒歩1分JR宇都宮線
  • RYOUMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:31:56.0

いつも行くと体が楽になります。タイミングが合えばまた通います

2回目以降【リラックス☆全身もみほぐし】90分★+10分サービス★

KARADAリゾート Torico nessia【トリコネシア】からの返信コメント

RYOUMA様

いつもKARADAリゾート Toriconessiaにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも行くと体が楽になると仰っていただき誠に嬉しい限りです(*^_^*)
    またタイミングが合えば、全身全霊RYOUMA様のお身体をほぐしていきます♪( ´θ`)ノ

猛暑が続いておりますが、くれぐれもお身体崩されませぬようお過ごしください^_-☆

お褒めの嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    RYOUMA様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 10:04:23.0

担当して頂いたスタッフさん凄く丁寧で、技術が素晴らしいと感じました。また是非お願いします。とてもリラックス出来ました。

たにちゃん様

この度は、KARADAリゾート Torico nessiaへご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ感謝いたします。

その後の御身体の調子はいかがでしょうか?全身お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
    御身体のお疲れ具合で、揉みほぐしやアロマで流すコースなどもありますので、色々試してみてください。

暑い日が続きます。たにちゃん様御身体、崩されませんようお過ごし下さい。またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• RYOUMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:37:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、改めて施術の上手さに感服しました。また通いたいと思います。

2回目以降【リラックス☆全身もみほぐし】75分★+10分サービス★

RYOUMA様

いつもKARADAリゾート Torico nessiaにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりご来店、元気そうで良かったです♪( ´θ`)ノ
    また通いたいと思っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もRYOUMA様に満足のいく施術を心がけていきます(^_^)

急に暑さが厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛ください☆

お忙しい中お褒めの口コミ感謝いたします^_-☆
    RYOUMA様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 00:46:54.0

3回目で初めての担当の方でした。
    前にもコメントしてる方いましたが
    私も施術途中で帰ろうと思いました。強さも調整してくれないし、痛いと言ったらマッサージあまりしないんですか?と言われました。
    ただ押してるだけでツボがズレてます!
    ここのお店は接客も技術レベルの差が極端です。とても上手な方もいらっしゃるので自分に合う方指名した方がいいとわかりました。次回は指名します!

ふう様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

この度は、ふう様の貴重なお時間残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色々と配慮が足らず反省しております。

今後、接客や技術レベルの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:38:43.0

凄く疲れていて身体がだるい状態が続いてました。
    ゆったりした時間を過ごせて楽になって良かったです。また近々行きたいと思ってます

たにちゃん様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ゆったりした時間を過ごせて楽になったと仰っていただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    少しでもたにちゃん様のお役に立てて何よりです^_-☆

これから気温もどんどん高くなり、冷房などでお身体を崩さないよう、お身体のメンテナンスにはぜひ、KARADAリゾートToriconessiaをご利用ください(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    たにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:47:26.0

接客は勿論ですが、全身のコリが酷い箇所を適格かつ、痛みもなく本当にスッキリしました。今まで何ケ所もマッサージに行きましたが、値段以上の満足です。
    時間が許す限り、お世話になりたいと思います。
    是非、もう一度お願いします。

初回限定【リラックス☆全身もみほぐし】60分 ¥4500→¥3900

パール様

この度は、数あるお店の中からKARADAリゾート Toriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

接客や施術、値段以上の満足と最高のお褒めのお言葉、誠に感謝いたします(^-^)
    メニューも、足裏リフレやヘッドスパなどのオプションもございますので、お疲れ具合によってお試しくださいませ(^_-)-☆

今後も、パール様にに満足いただけるようこれからも精進してまいります(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    パール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:56:58.0

今日も運動の疲れが溜まる前に。
    ピンポイントで押して頂きロックされてた身体が解除された感じです。かなりほぐれました。ありがとうございました(^^)また行きます

2回目以降【リラックス☆全身もみほぐし】60分★+10分サービス★

ともみ様

今回は、いつもと違う運動をして、普段使わないところがお疲れのようでしたね(^ ^)
    ともみ様とお話ししてると、私も体を動かさなくては…と、刺激をもらいます♪( ´θ`)ノ

ともみ様のお身体を初めて触った時よりも、かなりほぐれてきているので、このままのペースでお疲れが溜まる前にいらっしゃってください(^_-)-☆

ともみ様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:23:30.0

担当スタッフさんの上手なマッサージに癒されました。
    店内の雰囲気も良く、満足です。

さとちゃん様

店内の雰囲気や、施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです♪( ´θ`)ノ
    今回は、もみほぐし60分と足裏リフレ30分のコースでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

脚のむくみなど気になるようでしたら、女性専用のアロマのコースもおすすめです!
    心地よい香りに包まれながら、全身のリンパを流していくので、冷えやむくみなど心に嬉しい効果もいっぱいです(^o^)/
    もしご興味があれば、お試しくださいませ(^_-)-☆

お忙しい中嬉しいお褒めの口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    さとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:09:43.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
    身体も調子良くなり助かっています。
    今後も宜しくお願い致します。

たつや様

いつもKARADAリゾートTorioconessiaをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

たつや様のお身体のメンテナンスの手助けができ何よりです(*^_^*)

今年は変な天候で、この時期でもまだ肌寒い日があるので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

たつや様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:29:02.0

日頃の疲れと運動の疲れが溜まる前に。必ず担当スタッフさん指名で行ってます。ガチガチの体をほぐしてもらえるので安心して施術が受られます。

【リニューアルオープン価格】リラックス☆全身もみほぐし60分

ともみ様

先日はKARADAリゾート Toriconessiaにご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して施術が受られてと仰っていただきとても嬉しいです!
    いつもガチガチの体で、とてもつらそうです(>_<)

ここ最近は定期的に来ていただけてるので、最初の頃のようなガチガチの体では無くなってきています(*^_^*)

日頃のお疲れと運動のお疲れが溜まる前にぜひお待ちしております☆
    ともみ様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:16:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もピンポイントに解していただき本当にありがとうございました。
    また月末に伺いますので、宜しくお願いします!

iku様

いつもKARADAリゾート Toriconessiaをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

毎月iku様にお会いするのを楽しみにしています(^_^)

まだまだ気温差が激しいですが、お身体に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

お忙し中お褒めの口コミありがとうございましたm(_ _)m
    iku様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• Beさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 08:02:55.0

とても気持ちよかったです。またいきます、

Be様

お忙しい中口コミの投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m

大分下半身がお疲れのようでしたが、その後お身体の体調はいかがですか?

足元がお疲れですと足裏リフレや、アロマトリートメントがおすすめです(^_-)
    足裏リフレで足裏を刺激したり、アロマトリートメントでは足元から全身のリンパを流していきます。

特にアロマトリートメントで全身のリンパを流していただくと大分スッキリとすると思うので、お疲れ具合によってお試しください(*^_^*)

Be様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:06:38.0

コリで体がつらかったため、初めてお伺いしました。
    強めに押していただいて、楽になりました

ややや様

お忙しい中口コミ感謝いたします。

その後の身体の調子はいかがですか?定期的に続ける事で、疲れがとれやすくなります。ほぐしとアロマもございますので、身体の疲れ具合により、色々なコースを受けてみて下さいね!
     これから、梅雨の時期になります。ややや様も御身体壊さないようにお過ごし下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:36:11.0

施術後、首周りが柔らかくなった気がしました。指名して良かったです

ともみ様

先日はKARADAリゾート Torico nessiaへご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

首周りが大分辛そうでしたが、施術後は柔らかく感じてもらえてとても嬉しく思います(^_^)
    その他背中、ふくらはぎもお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがですか?

だんだんと気候も梅雨入りに向かっていき、疲れやすい時期になっていきますので、体調を崩さずお気をつけてお過ごし下さい(*^_^*)

ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ(^_-)-☆

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また習い事のお話聞かせてください☆
    ともみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ぼくごえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 17:07:02.0

リラクゼーションは久々で楽しみに行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良い感じです。

ぼくごえ様

数あるお店の中からKARADAリゾート Torico nessiaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝致しますm(_ _)m

お久しぶりのリラクゼーション、その後お身体の体調はいかがですか?
    ご自身ではわりと気づいていないところもお疲れだったりとか、触られて気付く所とかありませんでしたか?
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ(^_-)-☆

店内のお褒めのお言葉ありがとうございました♪( ´θ`)ノ
    ぼくごえ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

• つみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:20:15.0

こりと痛みが酷くて、初めて伺いました。
    痛いところやこった所を丁寧にほぐしてくれて、気持ちよかったです。1時間のコースでしたが、終わるのが早く感じました。
     翌日の揉み返しも心配しておりましたが、特に無く、首はスッキリしました。肩もほぐしていただいたのですが、直ぐには治らず時間がかかるとの事でした。
     スッキリ出来て、体も軽くなって良かったです。

出来れば……ストレッチとかも教えて欲しかったです。

つみ様

この度は数あるお店の中からほぐし屋むさしをお選びいただきご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

翌日のもみ返しもなく、体も軽くスッキリして私も嬉しい限りです♪( ´θ`)ノ

長年蓄積された凝りはすぐに解れないので、定期的に通っていただけたらと思います(^_-)-☆
    お疲れが感じる前にご来店いただくのがベストです!!
    お忙しいと思うので、月1くらいのペースでお越しいただけたら、お身体もだいぶ違ってくると思います(^_^)

次回は、自宅で簡単にできるストレッチなどお伝えしていきます(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿誠に感謝いたします☆
    つみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 16:45:25.0

お世話になっています!
    いつも通り、的確な施術をありがとうございました!
    また楽しく話しが出来て、一瞬で終わってしまいました。
    あと、リフレのオイルがとても良い香りで癒されました。次は違う香りでお願いしたいと思います。

iku様

お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします^_^

4月16日よりリニューアルオープン伴い、スタッフへの伝達事項など不十分により、間違えて香り付きのオイルを使用してしまいました。

基本、香り付きのオイルを使用するコースは、女性専用のアロマトリートメントのみのコースになります。
    またもみほぐしと違い直接肌に触れていき、香りでも癒され、より心身のリフレッシュやリラックスを感じられると思います♪( ´θ`)ノ
    ご興味がありましたらぜひ試してみてください。

iku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

トリコネシア(Torico nessia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー