3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エクラネイルデザイン(eclat nail design)   >

eclat nail design【エクラネイルデザイン】

エクラネイルデザイン

• 岡山県倉敷市福田町福田2302
  • 倉敷駅から車15分 水島臨海鉄道弥生駅より車10分 倉敷古城池高校より徒歩5分

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:09:08.0

久しぶりのネイルでしたがオシャレな空間で癒しの時間でした♪サンプルもたくさんあってどれも素敵で悩みましたがスタッフさんがおすすめもしてくれました!とても丁寧で短い爪でもオシャレにしてもらって大満足です(^ー^)テンション上がりました♪また行きます!

eclat nail design【エクラネイルデザイン】からの返信コメント

ゆか様
    先日はありがとうございました。とても久しぶりのネイルという事で楽しみにして頂き、またデザインも気に入ってくださって大変嬉しいです。爪が短いのを気にされておりましたが周期を守ってジェルネイルを付け替えて頂く事で自爪は健康に、縦に長く自爪の形も変わっていきます。
    またお話しできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:35:48.0

久々のネイル、とても楽しみにしていました!
    たくさんの店員さんや他のお客さんと会うサロンは苦手なので、個人でされているこちらは、私はとても落ち着きました。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です!
    できるだけ長持ちさせる方法も教えていただいて親切なネイルサロンです。

〔HAND〕simple  art  course

ももちゃん様
    先日はありがとうございました^ ^
    ネイルがお久しぶりだったという事で楽しみにして頂きこちらも嬉しかったです!
    空間が落ち着くと言うのは大変嬉しいです
    個人サロンなのでごゆるりと過ごして頂ければと思います^ ^
    次はぜひデザインも取り入れてみてくださいね!
    ありがとうございました^ ^

• ふっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:39.0

爪が弱く仕事柄、水を使うのでネイルしたいけど爪が伸ばせないのがずっと悩みでした。
    1ヵ月弱経ちますが取れる事なく良かったです。
    サロンでのネイルは初めてでなかなかすぐに決めれなかったのですがゆっくり待ってもらえました。
    次どんなネイルにするか今から楽しみです。

〔HAND〕フレンチネイル

ふっさん様
    爪が弱く伸ばせないのが悩みという事でジェルの持ちを心配しておりましたが順調に伸びているという事でよかったです!
    ジェルは爪の保護にもなるので生活に不便がなくノンストレスでアートも楽しめたら嬉しいですよね^ ^
    色やデザインも悩む所はあると思いますのでゆっくり決めてください
    こちらも次のネイルの日も楽しみにお待ちしております^ ^

• nagikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:49:34.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ベースの色で悩んでいたのですが、デザインに合う色を提案してくださったり、納得いくまで相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    イベントがありネイルをお願いしたのですが、デザインがとても可愛くてお気に入りなので、継続してネイルしようかなと悩み中です...笑
    気さくなスタッフさんで技術ともに大満足です。

口コミ投稿で会計から300円オフ

nagiko様
    先日は久しぶりのネイルにお越しいただきありがとうございました^ ^
    色も少しの違いで自分の手に合う合わないがあると
    思いますので悩む所ですが気に入って頂けて
    嬉しいです^ ^
    マルチカラーのストーンやピンクが雰囲気にすごくお似合いでした^ ^
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:56.0

通い始めて1年半経ちますが、一度も爪のトラブルがありません。
    他のショップと比べてもとても手際が良く、かつ綺麗に仕上げてくれます。
    また、デザインも私好みの可愛いニュアンスネイルが多く、周りの人にもいつも褒められます♪
    いつも楽しくお話してくれて、とても居心地のいいサロンです☆

口コミ投稿で会計から300円オフ

ミント様
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    定額のサンプルも都度、更新し月に1度のネイルを楽しみにして頂けるようにしています!
    こちらの方こそいつも楽しいお話をしてくださり私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。デザインや色を決める時間もまた楽しいですよね^ ^ 来月もよろしくお願い致します^ ^

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:56.0

綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です。前回も利用させてもらったのですが、ネイルが浮くことなく、取れることなく、もちがすごくよかったです。

〔HAND〕ワンカラー

ちっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    付け替えの周期が長かったので心配でしたが
    浮く事がなかったという事でよかったです!
    また違うワンカラーをぜひ試してみてくださいね^ ^

• PETTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:12.0

戸建で看板が無いので一瞬分かりづらいのですが、入口で出迎えまでしてくれます。かえって隠れ家のようです。他に横並びでお客さんがいないので、安心して自分のしたいものを伝えて整えてもらえます。
    色もデザインも豊富で、迷っていてもアドバイスをしてもらえるのが有難く、素人でも安心して委ねる事ができました。

〔HAND〕design B course

PETTY様
    先日はご来店ありがとうございました。個人宅サロンなので他のお客様がいない為ごゆっくりネイルのデザインを決めたり過ごして頂ければと思います。数あるサロンの中から探して見つけて頂き大変うれしく思います。また岡山に帰省の際はぜひお越し頂ければと思います。ありがとうございました。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:49:40.0

初めてカラーフレンチしてみました。優柔不断で、なかなか決めきれなかったのですが、アドバイスして頂き素敵な色合いになりました。持ちが良いし、サンプルもやってみたいのがあるので、また次回もお願いします。

K子様
    いつもありがとうございます
    カラーフレンチ、シンプルで可愛いですよね^_^
    また違う色の組み合わせもぜひ試してみてくださいね^_^

• comさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:54:16.0

ジェルオフのみ してもらいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

com様
    オフでご来店いただきありがとうございました^_^
    お仕事上中々難しいかもしれませんが
    ネイルができるようになりましたらぜひまた
    いらしてくださいね^_^

• えりばぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 21:37:18.0

インスタを見てとても好みのネイルデザインでしたので今回初めてお願いしました(^^)☆

色味も何パターンか出してくださり
    イメージに近いものを選んでいただき
    とても大満足です♪♪
    会話の距離感も程よく心地よく過ごせました!!

平日しかされてないということでしたので
    タイミング合えばいいのですが、
    また是非お願いしたいと思います!!
    サンプルデザインも可愛すぎたのでそこからも選んでみたいと思います!

えりばあ様
    先日はご来店ありがとうございました。自爪がもともと長くお綺麗なのでシンプルなデザインが映えておりました。こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    また、違うデザインもぜひ試して頂ければ嬉しいです(^ ^)

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:08:33.0

インスタでサンプルを見て好きなデザインが多かったので、初めて行ってみました。急遽予定が変わり、落ち着いた色のサンプルにしてもらいました。サロンによっては1層残しで削る時に熱かったり、ケアの時に痛かったりすることがありましたが、今回は全くありませんでした。今まだ10日目ですが、浮きも欠けもありません。
    やってみたいサンプルもいくつかあったので、また伺いたいと思います♪

K子様
    先日はありがとうございました!定額のサンプルも定期的に入れ替えておりますのでぜひまた違うデザインも試してみて頂ければと思います。ケア時の施術も褒めていただき大変嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ミント84さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:43:50.0

素敵なネイルをして頂きありがとうございました。
    ニュアンス系が好きなので大変満足です^ ^
    落ち着く自宅サロンで、気さくなネイリストさん^ ^次回も楽しみにしてます♪

ミント84様
    いつもありがとうございます。こちらも毎月楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:09:36.0

初めてネイルをしてもらいとても気に入りました!
    色合いも素敵にしていただきました!
    次はウエディングフォト用にしてもらおうと
    思ってます!!

先日はご来店ありがとうございました。ブラウン系のお色味がとてもお似合いでした。
    ウェディングフォト用気合が入りますね(^ ^)ぜひ宜しくお願い致します(^ ^)

エクラネイルデザイン(eclat nail design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー