3. エステサロン北海道トップ   >

ヴォアラクテ

• 北海道函館市亀田港町59-12
  • 五稜郭駅から車で7分、七重浜駅から車で5分

[投稿日] 2023-10-11 04:13:40.0

月に一度のアロママッサージ。
    もう今更何も言う必要もなく、その都度体の状態に合わせて最高の施術をしてくれるので、毎回全てお任せです。
    いつもは終始楽しくお話してるけど、今回は珍しく後半静かになって一瞬寝ていたかもですねー。
    思っている以上に疲れていたようです。
    今月いっぱいでしばらくお休みすると言う事で、最後にもう一度行きますよ。

アロマボディマッサージ(100分)¥11,000→¥10,000

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

毎月のお身体メンテナンスお任せいただきありがとうございます☆
    今月いっぱいで産休に入らせていただくこととなりますがまた
    復帰後お会いできること楽しみにしております♪

• のっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:04:51.0

久しぶりにお伺いさせていただきました!
    とても気持ちよく開始10分くらいでウトウトしてしまいました

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

のっしー様いつもありがとうございます♪
    疲れ溜まっていたのが伝わりました!是非また
    リラックスしに来ていただけること心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 10:10:51.0

月に1回、定期的に通ってます。
    今回はよもぎ蒸しとアロママッサージ。
    この夏、暑さよりもクーラーによる寒さにダルくなる日が多くて、しっかり体の芯まで温めたく。
    久しぶりのよもぎ蒸しはいつも以上に汗かいて爽快でした。
    普通にアロママッサージをするだけでも心地良いですが、よもぎ蒸しで温めてからするとよりいっそう気持ち良く感じるんですよね。
    もう言わずとも最高のマッサージをしていただけるので、今回も全てお任せです。
    できる事なら毎週通いたい!

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。夏の冷房疲れ解消できて嬉しいです♪
    今後とも月一メンテナンス是非お任せいただけると嬉しいです☆

• ハセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:52:28.0

丁寧な施術で話やすく、大変満足な仕上がりにしていただきました、感謝しております。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    また、宜しくお願いします。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

ハセ様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも話しやすく接していただき大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ハセさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 09:48:36.0

お店や部屋の雰囲気も良くリラックスできます。
    施術も大満足です、身体が楽になりました。
    必ずまた行きたいお店になります。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

ハセ様いつもありがとうございます♪
    また疲れた時に是非施術させてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-06 02:02:51.0

だいたいはアロマボディに何かもう一つお願いするんですが、今回はアロマボディだけで時間長めに。
    色々お店を巡ってはどうもマッサージがしっくり来なくて行き着いたのがコチラで。
    初めて来た時から全てを知ってるかのような最高のマッサージ。
    相性がいいのかもしれませんがとにかく終始気持ちよくて、終わった後の効果も毎回ビックリするぐらいで。
    それからずっとおまかせで通い続けてます。
    毎回永遠に延長したい気分にさせていただいてます。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

いつもマッサージお褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• つかさ3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:12:00.0

いつも大変お世話になってます。
    慢性的な肩こりで悩んでいましたが、お世話になってから非常に楽になりました。
    最近は寝落ちしてしまうことが多いですが、出張から帰った後、PC作業が続いた後など、すぐに頼ってしまいます。
    どうか今後ともよろしくお願いします。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

つかさ3様こちらこそいつもいつも大変お世話になっております。
    いつもご出張続きで疲れているところお気遣いいただき楽しく会話してくださり足を運んでくださり毎回大変感謝しております。こちらこそどうか今後ともよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:57:05.0

施術内容を親切に教えて下さり、対応もとてもよくリピートしたいと思わせてくれるお店でした!今回は耳ツボジュエリーをし直す時は他のメニューも、ぜひ試したいと思います!!
    よもぎ蒸しやコルギなど楽しみです!!

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    他メニューも同時施術を是非お試しください☆またの
    ご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• のっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:05.0

約1年ぶりくらいにお伺いさせて頂きました!
    とても、気持ちよく後半少しの間寝てしまっていました。
    また、お伺いさせて頂きます!

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

1年ぶりのご来店誠にありがとうございました☆とても嬉しかったです♪
    またお身体疲れた時のご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:57:17.0

もうよもぎ蒸し無ければ生きていけないです笑
    担当スタッフさんの人柄と美人さにも癒されてますー!
    これからも通い続けます!よろしくお願いします!

韓国発祥よもぎ蒸し40分&韓国伝統小顔コルギ矯正40分 ¥7,500→¥6,500

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます!♪
    こちらこそいつも優しく美人さんなもえ様に毎回癒されております☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-18 11:49:24.0

すっかり全てをお任せしているので、もう何も言わなくても毎回最高の癒しを与えてくれます。
    よもぎ蒸しとアロママッサージの組み合わせはホントに最高で、しっかり温められてからのマッサージはより効果大と言うのを実感しますね。
    よもぎ蒸しは2回目ですが、初めての時より熱さに免疫出来てて、やるだけ慣れていく物なんだな~と。
    マッサージはどこをどれぐらいやればいいか全てわかってるかのように施術してくれるので、毎回何にも注文せず受けてます。
    話したい事いっぱいアリすぎて、いつも終始おしゃべりしすぎてしまいます。これからもずっとおまかせコースで行きますので、末永くよろしくお願いします。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。最近はよもぎ蒸しに慣れていただいて嬉しい限りです♪
    毎回疲れが取れたと言っていただき効果も実感していただき益々頑張ろうと思えます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:16:02.0

初めての耳ツボジュエリーで、色々相談しながらアドバイスを頂き、ジュエリーの色や大きさを決めるのが、ワクワク楽しい時間でした。ただ慣れていないので、髪の毛を引っ掛けたりして、その日のうちに1個すぐとれてしまいました…。でも、子どもたちからは、カワイイね~と大好評でした!

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

あこ様、先日は私もジュエリー選びご一緒にさせていただいてワクワク楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました☆お子様からの好評もとっても嬉しいですよね♪すごく微笑ましいエピソードで感動です!!慣れると髪の毛も自然と引っ掛けなく習慣付いていくと思うのでゆっくりと慣れていけたらなと思います☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:48:19.0

初めてよもぎ蒸しとコルギを施術しました。よもぎ蒸しでたくさん汗をかき体はポカポカ、コルギは痛気持ちいい感じで、施術後は頬が上がっていました。スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごし体もスッキリです。気になっていた耳ツボも予約しちゃいました!

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    どちらも初の施術内容ということでしたがご満足いただけて大変嬉しいです♪
    後日、初の耳ツボジュエリーもご体験していただき一緒にジュエリーを選んだりと
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:58:45.0

脱毛とコルギありがとうございます☆

浮腫もとれて、スッキリしました♪
    ありがとうございます☆
    脱毛も綺麗さっぱりです笑

また、伺います☆

《女性限定》VIOブラジリアンワックス脱毛¥6,000→¥5,500

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    どちらの施術も満足していただけて大変嬉しいです☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:35.0

よもぎ蒸しと小顔コルギで通っています
    目に見えるこうかと優しい人柄に
    定期的に通いたくなります。
    体調面の悩みにも親身になり聞いてくださってらとても感謝です
    これからもよろしくお願い致します

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪こちらこそいつも気さくに接していただき毎回お会いするのが楽しみで感謝しております(^^)これからもお身体のお悩みに寄り添っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• カツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します♪

• マッスルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:41:21.0

とても体が楽になりました。
    丁寧な接客でマッサージも気持ちよく、満足しました。ありがとうございます。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます♪お身体疲れた際には是非また施術させていただけることを楽しみにしております!

• chi-26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:20:52.0

よもぎ蒸しで伺いました。個室で受けられるので、他の方のことなど気にせず過ごせるのが嬉しいです。
    終わる頃には全身ポカポカ。
    色々お気遣いもありがとうございます。

また伺います。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    是非また温活リラックスタイム過ごしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• カツオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:58:01.0

コスパよし、接客よしで、身体も心も癒されます。
    いつも、ありがとうございます。

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも当サロンへ足を運んでいただき誠に感謝しております。
    今後とも心身共に癒しのお時間をご提供させていただくことを楽しみに
    しております♪

• ニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 19:40:55.0

初めて伺いました。 VIOのブラジリアンワックスは他店で経験したことがあり痛みもある程度理解しています。他店のスタッフは皆さん剥がした後の痛みを緩和するためにすぐに手で剥がした所を抑えてくれるのが普通でした。 今回伺ったこちらの店舗のスタッフはその行為がほとんど無く、剥がすたびに激痛で冷や汗をかくほどでした。剥がす時も一度で剥がしきれず何度も激痛でとても苦痛でしかありませんでした。またワックスが熱すぎて思わず熱っと声を出してしまうほどです
    仕上がりも不満です。剥がしきれないので残った毛は毛抜で抜いてる状態で家に帰って仕上がりを確認したところ抜けきれていない毛が沢山ありました
    「仕上がり確認して下さい」と手鏡を渡させる行為もなく、更にワックスがベタベタ残った状態で脱毛終了しパンツにワックスがベタベタついた状態で帰ることになりました
    料金も決して安くはないと思うわのでハッキリ言わせていただきました
    二度と行きたくありません

《女性限定》VIOブラジリアンワックス脱毛¥5,500

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

この度はお痛みと不快感を感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    口コミ書いてくださり誠にありがとうございます。とてもご参考となり今後の
    施術にしっかりとこのようなことがないような施術を行って参ります。

• おとよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:25:04.0

人生初のヨモギ蒸し
    ドキドキしながらでしたがわからないことにも丁寧に説明してくださったので安心できました
    サウナは苦手でどうなのかなぁっと思いましたがヨモギ蒸は頭まですっぽりとフードを被っていますが呼吸しやすく、読書しながらがまた
    有意義な時間を過ごせるので【温活+読書】
    最高です♪ 痛いのが苦手な私でもコルギも良かったです。
    before  afterで違いもすぐわかり
    効果を実感できます。

またよろしくお願いいたします

韓国発祥よもぎ蒸し40分&韓国伝統小顔コルギ矯正30分 ¥6200

初よもぎ蒸し&小顔コルギ矯正リラックス時間を楽しんで
    いただき効果をご実感していただけて嬉しい限りです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:28:33.0

久しぶりに施術してもらいました。相変わらず、上手で至福の時間を過ごさせてもらいました。また、利用させてもらいます。いつも癒やしの時間ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術できるの楽しみにしておりますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

• ブーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:48:36.0

初めて背中とうなじのシェービングをしていただきました。
    仕上がり満足です♪
    次は「よもぎ蒸し」やってみようかな!
    また是非お願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    最高の温活MENUですので次回よもぎ蒸し
    是非体験してみてください♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• タナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:42:35.0

接客やマッサージもとても丁寧で大変満足させてもらいました。
    仕事で疲れた時はまた行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れの際は是非また施術させていただけることを
    心待ちにしております。

• ざるそばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:31:51.0

重点的にやってほしい部位を事前に伝えましたが、個人的にはもう少しその部位に時間をかけて欲しかったです(こちらが改めてリクエストすれば良かったのかも)
    その代わり思いがけない部位にもコリがあったようでそこが大変痛気持ち良かったです。
    そのくらい全身凝っていたのかもしれませんね。
    終始力加減も変わらず丹念に施術して頂きました。仕事柄なかなか通うことは難しいかもしれませんが、機会があればまた伺おうと思います。

アロマボディマッサージ(80分)¥6800

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に
    ありがとうございました。大変全身がお疲れ
    でした為、リクエストいただいておりました
    箇所の施術時間が思っていたより重点的に
    取れず申し訳ございませんでした。またの機会に
    より沢山のお身体の不調、凝りを改善する
    お手伝いをさせていただけたらと思って
    おりますので機会がありましたらまた是非
    よろしくお願い致します。

• カツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 07:55:15.0

接客、技術、コスパよしで、最高です。
    身体も心も癒されます。

アロマボディマッサージ(80分)¥6800

voie lactee 【ヴォアラクテ】からの返信コメント

この度は回数券ご購入で遠方から足を運んで
    いただき誠にありがとうございます!!
    これからも是非、函館でのリラックスの場所に
    していただけると嬉しいです♪

ヴォアラクテ(voie lactee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー