4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンクルホワイト 浦和店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト浦和店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイトウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-20 グレイス浦和101
  • 【JR浦和駅北口徒歩2分】 ホワイトニング専門店ティンクルホワイト浦和店

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:10.0

数年ぶりのホワイトニングでした。今までクリニックでのホワイトニングしか経験がなかったのですがこちらを見つけ、お試しのつもりで予約しましたが、結果的にこちらに伺って大満足でした。
    5回目辺りから、あれ?白くなってるかもと感じ、12回全てが終わるとしっかりトーンアップしたのが良く分かりました。
    予約時は何回にするか悩みましたが、初回でしっかり効果を感じるには12回がおすすめかなと思います。
    2時間ほどかかりましたが、1回8分の照射が終わる毎にうがいに立つので苦にならずあっという間です。
    スタッフさんは明るくて説明も分かりやすく、初めに照射時の姿勢のご相談をしたのですが、その後もこまめに気にかけてくださり居心地の良い空間でした。
    回数券も購入したので定期的に通いたいです。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 ¥29160→9800円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト浦和店からの返信コメント

えり様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝いたします(^o^)o

初回12回照射と長時間お疲れ様でした。やってるとあっという間に終わりますし、白くなるのもわかるので楽しくなりますよね☆☆

えり様お肌も綺麗なのでこれで、白い歯を手に入れれば完璧ですね♪♪♪
    まだまだトーンアップしていきますので楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:46.0

コーヒーが好きで年齢とともに着色汚れが気になっていたのですが、歯医者のホワイトニングは大変そうで踏み切れず、こちらをたまたま見つけて行ってみました。手軽で1日で自然に白くなり満足です。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:18.0

どれぐらい効果が出るのか心配していましたが、8回でも見てわかる効果がありました。毎月のネイル代程でこれだけ効果が出るなら、もっと早くやっていたらよかったです。
    15回の回数券を追加で購入したので、もう少し白くしたいです♪

【当店人気NO.2☆】セルフホワイトニング8分×8回 ¥19440→¥7980

みほ

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイト浦和店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミにも感謝いたします。

初回でも着色汚れが落ち白くなってきたのが分かりましたよね(^o^)o
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば満足いく白さになりますので今後楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:16.0

お試し2回後、10回チケットを購入しました。
    これから白くなっていくのがとても楽しみです。

Kana様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初回ではそこまでの変化は無かったですっけど、チケット購入をして頂いて2回目来店時には見た目でも白くなってるのが分かりましたよね♪♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねる度に着色の汚れが落ちていき本来の白い歯になっていきます(^-^)
    次回の変化も楽しみですね(o^^o)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:49.0

歯の黄ばみが気になり、まずは体験してみました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので通うことにしました。
    予約も取れやすかったので続けられそうです。

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

ゆか様

先日はご来店誠にありがとございます(^o^)o

初回で黄ばみが取れてよかったです♪♪
    ホワイトニングは回数が必要となりますのでこれからの色の変化が楽しみですね(^-^)

輝く白い歯を一緒に手いれていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

ありがとうございます(o^^o)

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、黄ばみがとれて良かったです。

みほ様

初めてのホワイトニングでティンクルホワイトを選んで頂き嬉しいです(^o^)o
    緊張されてたと思いますが直ぐに慣れてくれて良かったです。

初回で表面の汚れが落ち本来の白い歯に戻ってきてくれてよかったです。
    2回目来店時もグーンと上がってくれて本当に良かったですよね♪♪
    次回も上がって行きますので楽しみにして頂ければと思います。

ありがとうございます(^-^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:47.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、とても親切に丁寧に教えてくださり助かりました。お値段も良心的ですし今後も通わせていただきたいです。

あ様

初回来店12回コース長時間お疲れ様でした。

少し期間が空いてましたが2回目来店された時色戻り無くトーンも上がってくれて良かったです♪♪
    定期的に通ってくださるとの事で一緒に満足いく白い歯を目指して行きましょうね(^o^)o

次回も楽しみのお待ちしております。

• そうやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:40:48.0

アットホームな場所でした。
    スタッフさんも気さくな方で、ホワイトニングも簡単でした。
    コスパもよく、一度行っただけでも歯が少し白くなってよかったです!

そうや様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    口コミ感謝致します。(〃▽〃)

次の日が大事なイベントとの事で追加してくださりトーンも上がってくれて本当によかったです♪♪
    私的にはまだまだ白くさせたかったですけど、残念ながらお時間が無く満足いく結果では無かったでですが少しでも明るくなって良かったです。
    せっかく色が白くなってきたので続けて頂けたら嬉しいです。
    お待ちしておりますね(o^^o)

• みわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:51.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が親切でした。
    バースデー割で3回照射しましたが、3回終わった時には前歯が最初より白くなっててびっくりしました!
    また行きます、ありがとうございました。

【バースデー割】セルフホワイトニング8分×3回 2500円

みわち様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    口コミにも感謝いたします。

3回でも変化があって私も嬉しかったです♪♪
    チケット購入して頂いたので次回も驚きの白さになりますよ(^-^)
    楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:36.0

初めてホワイトニングしたのですが効果が感じられたのでまた行きたいと思いました!

次もよろしくお願いします!

mana様

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイトを選んで頂きありがとうございます(^o^)o

12回照射で長時間でしたがお疲れ様でした♪♪
    トーンも上がってくれて、笑顔の印象が変わりましたね★

次回も驚く変化がありますので楽しみにしてください。
    お待ちしております。

• はーのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:42:12.0

数年前から興味を持ったホワイトニングですが、お試しで2回照射を受けた所変化を感じられました。
    その後、20回照射を購入しました。
    今後の自分の歯が綺麗になるの楽しみです!

はーのすけ様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o

ホワイトニング初めてですと中々一歩踏み出せないですよね。
    施術してみると意外と簡単で楽ですよね。

初回だと2回照射なので驚きの変化は無いですが、チケット購入して頂いたのでこれから満足いく結果が出ると思います。(^-^)
    是非楽しみにしてください。

次回のご来店お待ちしております。

• ポッテイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:23:18.0

初めてセルフホワイトニングを体験させて頂きました。
    丁寧に説明してもらえたのでとてもリラックスしてできました。
    今回は4回でしたが、次回は回数増やしてやりたいと思います。またよろしくお願いします!

【輝く白い歯☆】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円

ポッテイコ様

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイトを選んで頂きありがとうございます(^-^)

初めてのホワイトニングでリラックスして頂き嬉しい限りです。
    初回でも明るくなって良かったです。

次回の効果も楽しみにして頂ければと思います。
    お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:03:17.0

以前通っていた他のホワイトニングサロンが閉店してしまい、困っていたところこちらを見つけました。お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をしてくださり助かりました!ありがとうございます

みさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします(^o^)o

一度、歯が白くなるとまだまだ白くしたいと思いますよね。ティンクルホワイトを見つけて頂いて嬉しい限りです♪♪
    チケットも購入して頂きこれからが楽しみですね。

次回のご来店お待ちしております。

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:04:34.0

歯のトーンが上がったので続けていきたいと思いました!
    今回12回で予約したのですが苦もなくできたので良かったです

まっさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初回12回照射で長時間お疲れ様でした。

歯の着色が落ちてくると明るくなり、もっと綺麗にしたいと思いますよね(^-^)
    チケット購入して頂いたので次回も驚きの変化を期待して頂ければと思います。

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:06:39.0

半年以上前からずっと気になっていたサロンです。
    やっとまとまった時間が取れたので伺いました。
    和やかで落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    照射4回目あたりから白くなっているのが分かり、照射ごとに鏡で確認するのが楽しくなりました!
    12回照射で5トーンくらい白くなって、回数券を購入しました。
    次回の変化も楽しみです♪

こまち様

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイトを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします(^-^)

初めて行くサロンって中々一歩踏み出せないですよね。
    居心地が言いと言ってくださり嬉しい限りです★

長時間でしたがトーンが上がって良かったです。簡単に白くなるので、はまっていきますよね♪♪
    次回もトーンアップして行くので楽しみにして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:29:16.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、説明もわかりやすく、効果も実感できました。今後も定期的に通おうと思います。

もも様

先日はご来店ありがとうございます★★
    初回の4回コースでも着色が落ち明るくなりましたね(^-^)

回数を重ねて行きば、もも様の満足いくお色まで持っていくことが出来ますので
    頑張って通って頂ければと思います。♪

次回のご予約心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:38:59.0

初めてのセルフホワイトニングでした!まずはお試しで軽い気持ちで伺ってみましたが、たった2回でトーンが上がったのを感じてそのまま次回の予約もさせていただきました。コーヒーが好きでここ数年歯の黄ばみが気になっていたので、効果を感じれて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのも感謝いたします(〃▽〃)

2回照射でも変わってくれましたね♪♪
    これからビックリする位変わっていきますので楽しみにしてください。

次回のご来店お待ちしております。

• みほりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:40.0

初回+3回で思っていたより
    歯が白くなり嬉しいです。
    金額もそんなに高くないので続けて
    白い歯を保ちます!

みほりん様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

初回来店、照射回数少なかったですけどトーンアップしてくれて良かったです。
    チケットも購入して頂き嬉しい限りです。
    これから白い歯を手に入れる事が出来ますので楽しみにしてください(^o^)o

次回のご来店お待ちしております。

• ayaminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:51.0

初めてのホワイトニングで急遽子連れになってしまったのですが、快く受け入れてくれてアットホームな雰囲気で居心地はよかったです。
    だいぶ子供が自由にしていて申し訳なかったですが(-_-;)
    説明も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    歯の色も黄ばみが取れて効果を感じました。
    回数券も購入したのでまた宜しくお願いいたします。

★ホワイトニングキャンペーン★ 12回照射ホワイトニング 29,160円⇒7,980円

ayamin様

先日は長時間お疲れ様でした。最初はお子さん色んな物に興味がありましたけど、大人しく待っていてくれましたね(^o^)o

初回で効果を実感できて嬉しい限りです。まだまだトーンアップしていきますよ♪♪
    白い歯を手に入れて更に笑顔が素敵なお母さんになりますね(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:29:23.0

思ったよりも簡単で、歯が白くなってよかったです

あ様

施術は痛みも無くただ照射してるだけで白くなるなんて嬉しいですよね(^-^)
    回数券購入して頂いたのでこれからのトーンアップが楽しみですね♪♪

次回のご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:38:36.0

アットホームな雰囲気でリラックスしてホワイトニングができました。
    これから通おうとおもうので結果が楽しみです!

A様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    初回では表面の汚れが落ちて、少し明るくなりましたよね♪♪

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に輝く白い歯を手に入れる事ができます。
    輝く白い歯を手に入れて素敵な結婚式を迎えて下さい。(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひでちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:34.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧に教えて頂きました。
    ホワイトニングの効果も抜群で最高でした。

ひでちょ様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    嬉しい口コミ感謝いたします。

初回で長時間の施術でしたが、かなりトーンアップしてくれて私も嬉しくなりました。
    本来の白い歯に近づきましたね。
    まだ犬歯の所が落ちていないので次回はそちらを集中して施術していきますね♪♪

次回の変化も楽しみにして頂ければと思います。

• たかださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:47:38.0

ホワイトニングは初めてで少し不安でしたが、説明は分かりやすく丁寧で痛みもなく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

たかだ様

長時間でしたがかなりトーンアップして良かったです。(^o^)o

セルフホワイトニングは回数が必要となってきますが満足いく白い歯を手に入れることが出来ますので
    次回も楽しみにして下さいね(^-^)

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:16.0

施術後きちんと効果を感じました。歯が白くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

TM様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

初回2回の施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪♪
    回数を重ねていくとTM様の満足いく白い歯を手に入れることができますので
    またの機会があれば是非ティンクルホワイト浦和店をお願いします。(^o^)o

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:52:04.0

ホワイトニングが初めてだったので不安でしたが、説明が分かりやすく丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

みん様

先日はご来店ありがとうございます。
    2回照射でも少し明るくなってよかったです。

目指すお色にはまだまだ回数が必要となりますが
    回数を重ねると満足いくので次回も
    楽しみにして頂ければと思います、♪♪

ありがとうございます(^-^)

• tyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:12:51.0

初めてで不安もありましたが、痛みもまったくなくリラックスして施術を受けることが出来ました。初回から効果が見られ歯のトーンがアップしました。これからも継続していきたいと思います。

ty様

先日はご来店ありがとうございます。
    お母様も通ってくださり嬉しい限りです♪
    まだ10代なのに美容意識が高くて尊敬します。(^-^)

次回の来店時もトーンアップしていきますので楽しみにしてくださいね。

• きょたそんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:16.0

丁寧に説明してもらってすごくわかりやすくて施術もスムーズで大変満足しました!これから通わせていただきます。

きょたそん様

口コミのも感謝いたします(^-^)

初回ではあまりトーンアップできなかったですが2回目でグンと上がってきて良かったです。
    まだまだ上がって行きますので楽しみにして頂ければと思います。
    一緒に綺麗な白い歯目指して行きましょう♪

• ことぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:52:22.0

最初の説明もわかりやすくて安心してできました。だんだんと白くなってきて、気にせずに会話などもできるので口元のコンプレックスがなくなりました。

ことぷ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    照射回数が増える度に白くなって行きましたよね♪♪

歯が白くなると笑顔の回数も増えますし、見た目も変わってきます。(^-^)
    ことぷ様が満足する白い歯一緒に目指していきましょう(*^^)v

次回のご来店楽しみにしています。

• しげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:10:08.0

初めてのホワイトニングでした。2時間半くらいかかりましたがリクライニングしていただいたので楽でなんの苦痛もありませんでした。続けてみようと思います。娘もよろしくお願いします。

しげ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)

長時間でしたが楽と言って頂けて嬉しい限りです♪♪
    トーンも上がって良かったですね。これからがドンドン白くなって行きますので楽しみに
    して頂ければと思います。
    娘さんもご来店して頂けるとのことで、楽しみのお待ちしております。(=^▽^=)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:07:17.0

雰囲気がよかったです!またよろしくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。(^-^)

初回でトーンも上がって良かったです。
    歯が白く綺麗になると気分が上がってきますよね♪♪
    はなちゃん様が満足するくらいの白い歯に近づけますので楽しみにしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ティンクルホワイト 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー