4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンクルホワイト 浦和店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト浦和店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイトウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-20 グレイス浦和101
  • 【JR浦和駅北口徒歩2分】 ホワイトニング専門店ティンクルホワイト浦和店
  • もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:13.0

ご丁寧に対応いただきました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト浦和店からの返信コメント

もち様

先日はご来店ありがとうございます。(^-^)

初回では満足するくらいの白さにならなかったですけど、
    回数を重ねて行けば白い歯になっていきますので
    また、機会がございましたらご来店して頂けたらと思います。

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:26.0

歯医者でのオフィスホワイトニングをしてみたのですがなんせ一回30分程の照射で1万円以上するので………。
    お安いセルフホワイトニングではどのくらいの効果を実感出来るのだろうと気になり、来店させていただきました。
    結果大満足です!!
    歯医者のお値段の2分の1以下でしっかり白くなりました!!
    雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    ただアパートの一室だとは思わず、大きな店舗を構えているのだと誤解していたので、探すのに時間がかかりました。
    通りすがりのご近所の方が教えてくださり助かりました。

【輝く白い歯☆】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円

えりな様

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しいコメントに感謝いたします。

歯医者は白くなりますがお値段が結構しますよね。
    セルフホワイトニングは回数が必要になってきますが続けて行けば白くなりますし安価でご案内ができます。
    今回えりな様がご様満足して頂いて大変嬉しく思います。
    まだまだトーンは上がって行きますので、機会がございましたらご来店頂けたら幸いです。(^-^)

場所が分かりづらくて申し訳ございません。改善出来る所はしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:31:06.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧に教えていただきながら進めていくことができました!自分の歯がどんどん綺麗になっていく過程を見ることができて、これからどういう風になるのかが楽しみです!素敵な接客をありがとうございました。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 ¥29160→9800円

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイト浦和店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで緊張されていたと思われますが安心して施術されていたのでよかったです。

回数を重ねる毎に変化していくのが分かりますよね(^-^)
    まだまだトーンアップして行くので次回楽しみにしてください。
    よっちゃん様が納得いく白い歯になりますよ(o^^o)

次回のご来店お待ちしております。

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:53:24.0

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、丁寧に質問にも答えていただいたので、安心して受けることができました。

仕上がりも自然にトーンアップし、さらにしみたり痛みがあることもなく良かったです!

かなぺ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます(o^^o)
    安心できて嬉しい限りです。

初回で表面の汚れが落ちてきてトーンアップしてきましたね。
    まだまだトーンアップして行くので楽しみにしてください。
    これから白い歯を手に入れて素敵な笑顔にしていきましょうね。

• KITTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:19:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が説明や対応がとても親切でした。
    ヘルニアの私の為に毎回椅子をリクライニングしてくださり温かい雰囲気でした。
    洗面所も頻繁にお掃除され清潔でした。
    良かったので次の予約もしました。

KITTY様

先日はご来店ありがとうござました。
    口コミに感謝致します。

先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    首は大丈夫でしたでしょうか?
    次回は回数少なめ施術になるで少しは楽になると思います。
    歯の色も最後の方はグンと上がって来ましね(^-^)
    これからが満足いく白い歯になって行くので楽しみにして下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 12:28:02.0

コーヒーを常日頃から飲み、喫煙者でありかつ濃い色の食べ物は大好きな自分ですが、たった7回の照射で6トーンほど明るくなり、その効果に驚きでした。。。この効果が数年継続するとなると今やっておいて良かったなと心から思います。ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝いたします(^-^)

初回の来店でだいぶトーンUPしましたよね♪♪
    まだまだ白くなっていきますよ。(=^▽^=)
    顔の印象も変わってきますので、これから楽しみにしてください。

• ななチーズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:16:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただいて、とても満足でした!
    目に見えて白くなり、想像以上の変化に驚きました。
    痛みや食事制限もないため、はじめやすいと思います!

ななチーズ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝致します。

表面の汚れが落ちてきてから、かなり白くなりましたね。
    ななチーズ様が凄く喜んで頂けて私も嬉しく思っております(*^^)v

もっともっと笑顔が素敵になっていきますので楽しみにして頂けたらと思います。(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

• みもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:09.0

3回のお試しのコースを予約しましたが、3回じゃあまり変化ないと教えていただので、20回のコースを追加でお願いしました。その日は合計8回くらいやりましたが、確かに変化を感じ始めたのは4~5回目あたりからでした。ちょっと予算オーバーだったけど、やってよかったなと思うくらいかなり白くなりました!これからも期待できそうです。

【当店おススメ☆】セルフホワイトニング8分×3回 7290円→2980円

みもりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントに感謝いたします。

個人差はありますが数回の照射では表面の汚れが落ちる程度で白さには近づけないですが回数重ねるごとにトーンアップしていきます。
    20回終わった頃には満足いく白い歯を手に入れることが出来、顔の印象も明るくなりますので楽しみにして頂ければと思います。(=^▽^=)

次回のご予約楽しみにしております。

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 06:30:11.0

初めてのホワイトニングでした。説明は丁寧でわかりやすかったです。初回はあまり変化がありませんでしたが、2回目の変化に期待して、続けるか決めたいと思います。

かとちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    コメントに感謝致します。

初回は表面の汚れが落ちてきて終わってしまったので次回はトーンが上がってきます。
    回数を重ねる度に白い歯が手に入りますので楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:11:49.0

とてもわかりやすい丁寧な対応で大変満足できました。

こた様

先日はご来店ありがとうございます。
    長い施術お疲れ様でした。

トーンも上がって良かったです。まだ白くなっていくので次回が楽しみですね(o^^o)
    一緒に白さを手に入れて行きましょう♪

次回のご来店楽しみにしております。

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:54:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。4回の照射でもワントーンほど明るくなりました。これからも継続して通って効果がでると嬉しいです。

ちさ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして当店をお選び頂きありがとうございます。

先日の施術で表面の汚れが落ちトーンが上がって良かったです。
    まだまだトーンアップできるので楽しみですね♪

次回のご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 03:32:17.0

初めて利用しましたがとてもスピーディーで雰囲気もよくて良かったです!5回目くらいから変わりが分かってきました!次も予約したので通いたいと思います。

しおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    初回バタバタしている時でご迷惑をおかけしてしまいました。(-_-;)

でも追加して頂いて嬉しかったです。
    トーンが上がって笑顔が素敵になりましたね。
    また気になったら是非きていただきたいと思います。

• 金木犀さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:35:26.0

1度目のホワイトニングから
    かなり分かりやすい変化が見られて4回で
    とても変わりました。
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    店内も安心して落ち着ける空間です。

金木犀様

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしいコメント感謝いたします。

変化がわかってとても喜んで頂き私まで嬉しくなりました♪♪
    楽しく施術も出来てよかったです。
    まだまだトーンアップして行くのでこれからが楽しみですね(^o^)o

次回のご来店楽しみのお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:22:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気もとても良くてもっと通うことにしました!本日はありがとうございました!

るな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、気にって頂いて嬉しい限りでございます。(^-^)

歯が白くなると自信も付いてくるのでこれからが楽しみですね。
    一緒に白い歯を目指して行きましょう♪♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:50:49.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明もあり安心して施術できました。
    劇的な変化はありませんが、前よりもトーンが上がり満足しております。
    定期的に通って白くしていけたらと思います。

【当店人気NO.2☆】セルフホワイトニング8分×8回 ¥19440→¥7980

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝いたします。(o^^o)

前回は表面の着色の汚れが落ちてきた段階なので、
    これからが白い歯に近づいていきますよ♪♪

貴重なお時間を頂きますが定期的に通ってくださいませ。

一緒に白い歯、自慢できる歯にしていきましょう。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:08:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、徐々に本来の白さになるのを信じて定期的に通いたいと思います

【バースデー割】セルフホワイトニング8分×3回 2500円

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

回数重ねるごとに白さを手に入れることが出来ますので
    目指すお色まで頑張って参りましょう(o^^o)♪

次回のご来店心よりお待ちしております★

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:21:05.0

初めてホワイトニングを行いました。
    4回ということで劇的な変化ではないものの、施術前よりも歯が白くなっているのが目に見えて分かりました!
    施術中の痛みも特になく、終始リラックスすることができました。

まさ様

そして嬉しいコメント感謝致します。

4回で変化が出て良かったですしリラックスして施術が出来嬉しい限りです♪

次回もドンドン白くなって行きますので
    笑顔が素敵な白い歯を手に入れて行きましょう(^O^)

次回のご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:02:26.0

一年前にもやったことはあったのですがこちらのお店は初めて伺いました。
    丁寧に教えてくれたので安心できました!
    今度は回数を増やしてお願いしたいと思います。

【バースデー割】セルフホワイトニング8分×3回 2500円

ゆず様

先日はご来店ありがとございます。
    コメントに感謝致します。

回数を重ねる度に白い歯に近づいていくので
    次回は回数増やして頂ければ満足いく結果になります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:52:21.0

とてもアットホームな雰囲気で施術中もまったりと
    過ごすことができたので、リラックスして
    長時間乗り越えることができました!
    1回目からトーンが上がり嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

ひー様

素敵なコメントありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂き感謝いたします。

トーンも上がり白さが戻り良かったです。
    笑顔がとても素敵になりましたね♪♪

また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

• アーリアジャスールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 01:37:05.0

お店の方が丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。施術前と比べるとかなり白くなったので満足しています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

アーリアジャスール様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝いたします。

数回でトーンが上がってきましたよね♪
    まだまだ白くなって行くので楽しみにして下さい。
    そして白い歯を手に入れてもっと素敵になって下さい(^O^)

次回のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:34:43.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださりよかったです!

流石に一度では真っ白!とはならないですが
    明るくなったのを実感できたので定期的に通って白くしていけたらと思います。
    もっと早く行けばよかったです。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

前回長時間の施術お疲れ様でした。(^-^)
    トーンも上がって印象が変わってきましたよね♪♪

これからどんどん白くなっていくので更に笑顔が素敵になりますよ!

ちぃ様の目指す白い歯一緒に頑張って行きましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:53:46.0

初めて利用させていただきました。少し前から長年の歯の黄ばみが気になりはじめ、思いきって施術を受けてみようと思いました。徐々に自然な感じで白くしていければいいなと思います。次回の予約もさせていただきましたので伺います。よろしくお願いいたします。

すみ様

白くなってくると笑顔も素敵になります。今後が楽しみですね♪

一緒に長年の悩みを解決していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

ありがとうございます。(^-^)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:52:44.0

次回もよろしくお願いします

あいり様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店のホワイトニングは回数を重ねるともっと効果がしっかりと現れますので、
    是非これから白い歯を目指して行きましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:51:07.0

初めてのセルフホワイトニングでした。1回の訪店で4トーン落とすことができました。初回だったので、2回のコースにすればよかったかなと思ったりもしましたが、一気に8回照射してみてよかったです。

おはぎ様

ご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感していただけたようでとても嬉しい限りでございます!!
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねるともっと効果がとあらわれ
    ますので楽しみにしていて下さい(〃▽〃)
    おはぎ様の一番白い歯を目指して頑張って参りましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:28:57.0

とてもアットホームな雰囲気でした。一回でも明るくなったのでよかったです

h様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    また、効果も実感頂けてとてもうれしいです(o^^o)
    2回目3回目と回数を重ねるごとに白さ増していいきますので
    またいつでもご来店ください♪

• seaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 14:46:43.0

初回お試しでしたが、一回で効果を感じることができて満足です!また行きます!

sea様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    また、効果も感じて頂けてとても嬉しいです!!
    回数を重ねるほど白さを実感していただけるので楽しみに
    していてください(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:33:00.0

本当にトーンが明るくなりました!
    店員さんもいつも笑顔で丁寧に対応してくれました。
    また黄ばみが気になってきたら、お願いします!

【回数券お持ちの方のご予約はこちら】

まり様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます大変励みになります(o^^o)
    いつでもお気軽にご来店下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• スーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:02:12.0

思わず「ただいま~」と言ってしまうアットホームな雰囲気のお店です。3回施術しましたが明らかに違いがわかります!
    スタッフさんも「おかえりー」と笑顔で迎えてくれます!

【回数券お持ちの方のご予約はこちら】

スーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります(o^^o)
    効果も感じて頂きとても嬉しいです!
    これからもっと白くなっていきますので、一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:42:44.0

丁寧に説明をしていただき、明るく感じのよい対応でした。

ロミ様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
    回数を重ねていくともっともっと白くなっていくので楽しみに
    していて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ヌンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:13:42.0

初めてのホワイトニングで行きました。ホワイトニング、注意事項などとても丁寧に説明して頂いたので不安になることがなく安心してセルフホワイトニングできました。

ヌン様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想まで(〃▽〃)
    大変励みになります♪
    これからもっと白い歯になっていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

ティンクルホワイト 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー