3回目です。
リラックスできるので息抜きにもなります^ ^接客も良く、技術もバッチリです。マツエクが長持ちするのでとっても嬉しいデス。
【再来】フラットラッシュ100本 ¥4,950→¥4,850
あっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
是非またお待ちしておりますね♪
とても仕上がりがよく、大満足でした。
またお願いしたいです!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,700→¥5,500
ぴくみん様
ご来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
仕上がりとってもいい感じに上がってましたね♪
是非是非、またのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o
何度もお世話になっています。通い始めて2年くらいでしょうか。
毎回、持ちもよく満足していましたが今回は新しい提案をしていただきさらに良くなりました。
マツパはリスタと決めています。
綺麗に自然に上がって言うことなしの技術です。
接客も感じが良く、嫌な思いをしたことはありません。
《再来》ラッシュリフト まつ毛パーマ ¥4,000→¥3,850
Noin様
いつもリスタをご利用いただき
ありがとうございます(^-^)
そして、嬉しいコメントも
色々お話ししながらNoin様にぴったりな
デザインをご提案出来て嬉しかったです♪
またのご来店心より
お待ちしておりますね(o^^o)
久しぶりでしたが,ベットも変わりすごくリラックスできた空間でした。まつ毛も綺麗にクルンと上げて頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。
りょう様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
そして素敵なコメントも
いつも励みになります!ありがとうございます!
よもぎ蒸しも新たにスタートしましたので
こちらも是非ご利用下さいませ♪
久しぶりでした^ - ^
ベッド等が変わっていてとても素敵な空間でした。
短いまつ毛を綺麗にあげて頂き有り難うございました♪
れもん様
嬉しいコメントも、ありがとうございます☆
ゆっくりとおくつろぎいただけて
嬉しいです(o^^o)
次のご来店も
楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪
全てにおいて最高です♪
丁寧に相談にのってくれて、私好みのカールにしあげてくださり大満足です(o^^o)
肌の弱い私でも痛み痒み等全く感じないです!
まつげパーマに悩んでる方に私のコメントが目にとまったのなら、是非、リスタをオススメします!
まり様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
嬉しいコメントも、ありがとうございます♪
励みになるお言葉です!!!
次のご来店も
楽しみにお待ちしておりますね☆
リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー