3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ボディケア オーシャン(BODYCARE OCEAN)   >

BODYCARE OCEAN【ボディケア オーシャン】

ボディケア オーシャン

• 奈良県香芝市下田西3-1-19 植田ビル102
  • 近鉄下田駅より徒歩1分/香芝駅より徒歩6分

なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:23.0

最高に気持ちよかったです!!
    最初ここがこのツボですって説明ながらしてくださって勉強にもなったし途中から気持ちよくてほわーっとしてました
    寒い日だったのでベッドも温めてくれてたのがありがたかったです。
    また限界になる前にお世話になります。

【上質オイルを使用◎】フットケア(足つぼ)40分 ¥3,400→2,900

BODYCARE OCEAN【ボディケア オーシャン】からの返信コメント

なお様
    ご来店並びに口コミ高評価誠にありがとうございます。
    仕事や育児で日々お忙しくされてると思いますが
    たまにはご自身の為にお時間使って下さいね。
    次回は限界前にご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-31 19:07:07.0

急な変更にもかかわらず快く対応して頂きありがとうございます。
    お陰様でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【セット60分】もみほぐし+足つぼorハンドorヘッド 4,600円→¥4,100円

ご来店並びに口コミ高評価誠にありがとうございます。
    時間変更お気になさらないで下さい。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れの時はご来店お待ちしてます。

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:45.0

担当スタッフさんの癒やしパワーはすごいです!
    施術はもちろん、お話、お人柄、全てにいつも癒やされます。

【おすすめオーダー】イルカコース80分 足湯付 7700円→6700円

ナオコ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミを頂き、お褒めくださって!嬉しすぎます!恐縮です
    ナオコ様の口コミを拝見しましてこちらこそ元気になれます!
    (^^)
    またナオコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:51.0

マッサージ本当に気持ちよくて身体の疲れがとれました!

【全身のバランスを整える】ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4,300→¥3,800

ちとせ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミをいただきまして、とても嬉しいです!
    ちとせ様のお話を伺えて、これまでの努めや
    これからのちとせ様の歩まれる道を
    心から応援しております。
    お身体を大切になさってお過ごしくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:39.0

いつも丁寧に疲れているところをしっかりわかって頂いて
    しっかりほぐして頂き施術してもらった次の日はまったくもみ返しもなくパワー全開で仕事出来ています
    今まで色々なお店に行きましたが担当スタッフさんNO 1です!!
    奈良から遠いけど電車乗ってでも来る価値ありです
    仕事が休み少ないから中々いけませんがこれからも通わせて頂きます

【全身をじっくり入念に☆】ボディケア(もみほぐし)90分 ¥6,400→¥5,900♪

ちるみん様
    ご来店並びに口コミ高評価誠にありがとうございます。
    本当に遠いところお越し下さり
    感謝いたします。
    またお疲れの時はぜひご来店お待ちしてます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:01.0

いつも丁寧にご対応いただき、心地いい空間で最高のマッサージをしてくださって感謝しています。
    心身ともに癒していただいてます。料金もお手頃でありがたいです。

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

Rさまの育児や家事お仕事などの毎日で
    ご自身のためのひと時が大切な中で
    口コミをくださりほんとうに
    ありがたいです。心から感謝いたします。
    内心、喋りすぎて きちんと聴いてあげれたかな、
    お疲れのお身体をきちんとほぐさせて
    いただけたかなと省みていました。
    口コミを拝見してとても嬉しかったです。

R様のまた御来店を心からお待ちしております。

• ニタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:07.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    「時間合わせれるように内容なにか省いてください!」と言ったのですが
    「90分内容に変えましょう」と変更してくださりました。

本当にお心遣いありがとうございました!!

施術もしっかり強弱を聞いてくれて丁寧にマッサージしてもらいました!

体も心も潤いました…

また行かせてください!ありがとうございました!

【セット90分】ボディケア(もみほぐし)+お好きな組合せ☆¥6,600→¥6,100

ニタ様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミをいただきまして、とても嬉しいです!
    拝見しまして、ニタ様のお気持ちを感じて
    とてもありがたく 心から嬉しくなりました。

ニタ様のまたの御来店をぜひお待ちしております。
    (^-^)

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:05.0

本当に身体が楽になりました!
    絶対また行きたいです!!

むらさき様
    ご来店並びに口コミ高評価誠に有難うございます。
    絶対また行きたいですと書いて下さり
    私がまだ口コミを拝見する前に2回目の来店下さり
    お礼も言えませんでした。
    むらさき様のまたの来店楽しみにお待ちしてます。

• えっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:55.0

フットマッサージと背部のマッサージを、してもらいました。丁寧な説明に、ちょっと感動しました。痛みも調整していただいて施術後もとても楽になりました。体操も教えてもらって、自己セルフも頑張っています。ありがとうございました。

えっちん様
    ご来店口コミ誠にありがとうございます。
    自己セルフも実行されていらっしゃると伺い、すごいですね!
    またお疲れの時は
    えっちん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:35:12.0

親切、丁寧に身体の状態をみながら揉みほぐして頂きありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。

ゆりばあば 様

いつも御来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミを御親切に頂きまして、有り難くとても嬉しく拝見しました。
    ご趣味のお話など 共通した話題もとても楽しかったです。
    とても穏やかに話されるご様子に 施術させていただきながら
    幸せでした (^-^)
    またの御来店を心からお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:31:08.0

家事、育児に疲れたらいつもお邪魔しています★
    アットホームな空間でみなさんお優しいので、いつも家の延長みたいなゆるゆるの格好で来てしまいます(笑)
    施術内容もすばらしく、いつも疲れがゼロになった状態で帰宅できます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

まほ 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ拝見して、とても嬉しいです♪

まほ様の大切な一日一日の育みや近況を、まほ様のほっとできる楽しみを伺えて、
    息子さんの成長に伴ってご家族の笑顔が浮かんでくるようです(^-^)
    お気軽にお越しくださることが、とても嬉しく思っております。
    ぜひ、まほ様の(息子さんもぜひ)またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:31.0

今回は奥様に施術していただきました!
    どうしてそこが凝っているとわかるのですか?
    と思うぐらいピンポイントで、すぐにグーっと押さえていただくのでびっくりです。
    ほんとに気持ち良くて、途中から意識を失い夢の中へ..(笑)
    いつも心地よい時間を過ごさせていただいて
    今回も仕事帰りで、スェットまでお借りして..
    洗濯物が増えてごめんなさい..(汗)

ぷーちゃん様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見して、とても嬉しいです!
    感謝です。

ぷーちゃん様からいつも何かとお心遣いをいただいて
    優しい気配りに感動いたします(^^)
    来てくださるだけで、幸せに施術させていただいております。
    ぷーちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• konakichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:33:52.0

もう数年も前から、ご夫婦でなさっていたそうです。
    気づいてなくてごめんなさい。
    気さくなご夫婦でほっこり、ゆっくりできました。

konakichi様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    近鉄下田駅から近いのですが本通りから一本中に入ってるので
    お近くにお住まいでも少し分かりにくいですよね。
    お褒めの口コミ大変ありがたいです。
    日々のお勤めの暇に、お疲れの際はぜひご来店お待ちしてます。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:31.0

親切で丁寧に対応してくれます。
    とても 気持ち良く 大満足です。

リンパオイルマッサージ 90分 足湯付 9300円→7800円

うさぎ 様

いつも御来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご親切に口コミのお心遣いをとても嬉しく感謝いたします。

うさぎさんの心身が心地よく癒されたり、リフレッシュしていただけたら
    嬉しく思っております。喜んでいただきまして
    こちらこそ幸せに思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております(^-^)/

• シローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:11.0

はじめて利用させていただきました。

施術は力加減も丁度良くて、施術後には身体がかなり楽になりました。

最初から最後まで親切丁寧な対応で、安心して癒しの時間を過ごす事ができました。

また利用したいと思いました。(^^)

シロー様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    治療のプロの先生からそう仰っていただきとても光栄です。
    またリラックスにお越しくださいませ。ご来店をお待ちしてます。

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:30.0

久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。家から近いのでまた利用したいです。

さえちゃん様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが肩甲骨に特にあらわれていましたね。
    口コミメッセージをありがとうございます
    お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ
    さえちゃん様もお母様もお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-23 17:50:37.0

寒くなりコリコリの首と肩を丁寧に揉みほぐしてもらいました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

本当に寒くなりましたね
    何もしなくても身体に力が入り
    肩が凝る季節になりましたね
    またお疲れの時はご来店お待ちしてます。
    来年も宜しくお願い致します。

• さちこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:04.0

足ツボと揉み解しのセット60分をお願いしました。
    強さ加減も痛気持ちよくてちょうど良く、足裏もふくらはぎも丁寧に施術していただいてとても楽になりました。
    揉み解しは首、肩、腰を重点的にお願いしました。
    途中で気持ち良過ぎて何分か眠ってしまいました。
    体がほぐれて疲れがスーッと取れていくようで至福の時間でした。また次回もよろしくお願いします^ ^

さちこっち様
    今回もお疲れでしたね
    寒い所でのお仕事これから益々
    厳しくなっていきますね
    またお疲れの時にはぜひご来店お待ちしてます。

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:08:03.0

初めてお伺いしました。しんどい箇所をピンポイントでほぐして頂き、物凄く楽になりました。技術はもちろんのこと、人柄も良くて、とても気を配ってらっしゃる方だと思いました。ずっと残っていて欲しいお店と出会えました。ありがとうございました。

ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所が楽に成っていただけて良かったです。
    またご来店いただいた時に色んなお話を聞かせていただき私も勉強させていただきたいと思ってます。
    お疲れの時はご来店楽しみにお待ちしてます。

• ミキちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:16:48.0

対応がとても丁寧で凄く身体が楽になりました

ミキちん様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    肩甲骨がガチガチでしたが少しでも身体が楽に成っていただけた様で良かったです。
    またお疲れの時はご来店楽しみにお待ちしてます。

• Mireiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:21:52.0

とてもスッキリして体が軽くなりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Mirei様
    ご来店口コミ高評価誠に有難うございます。
    距離があるなか電車を乗り継いでわざわざ来て下さり感謝致します。
    お身体が少し楽になられたようで良かったです(^-^)
    mirei様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:01:27.0

丁寧に揉みほぐしてくれます。
    本当に気持ち良くて  身体が軽くなりました。
    いつも ありがとうございます。

うさぎ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミメッセージをいただき、とてもうれしいです。

口コミを読ませていただいて、うさぎ様に喜んでいただけて
    こちらこそ、うれしい!うさぎ様の晴れ渡るような笑顔が浮かび
    心から感激しています(^-^)
    うさぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:03.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    子ども連れで失礼いたしましたm(__)m
    価格、雰囲気、施術、スタッフ様のお人柄、いつもすべて大満足です。
    またよろしくお願いいたします。今度もお問い合わせした後、子どもとお邪魔させていただきます。

【おつかれ重点的に☆】ボディケア(もみほぐし)30分 ¥2,200→¥2,000

まほ様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    いっぱい誉めて頂けて嬉しいです。
    可愛いですね おとなしく良い子にしてましたね。

まほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• Luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:42:14.0

初めて足つぼして頂きました。押されて痛いツボもありましたが、言うとすぐ弱めてくれるので、大丈夫でした。終わった後はスッキリしました。説明もわかりやすくて、今の体の状態が、わかりました。
    また、足つぼに行きたいと思います。

【上質オイルを使用◎】フットケア(足つぼ)20分 ¥1,800

Lucky様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    足ツボ初めてを当店で受けていただき嬉しく思います。
    反射区一つ一つについて、しっかりお聴きくださるので、
    ご説明にも熱が入りました^_^
    またのご利用楽しみにお待ちしてます。
    娘さんにも宜しくお伝え下さい。

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:53:01.0

本日もありがとうございました^ ^
    足がとても浮腫んでしんどかったので、リフレクソロジーをお願いしました。
    とても気持ち良く、永遠に受けていたかったです。笑
    スタッフ様のお人柄も大好きで、毎回施術中に話を聞いてもらえるのも私にとっての癒しのひとときです♪
    話を聞いていただけることで、また明日からも頑張ろう!と思えます^ ^
    いつも優しく話を聞いて下さりありがとうございます!
    家は少し遠いですが、遠方からでも定期的に必ず訪れたくなるサロンさんです!
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

haru 様

いつも当店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださり、とても嬉しいです。
    ありがたくて、幸せに思います(^-^)
    haru様のお話伺うのをとても楽しみにしていました(^^)/
    遠方から、タイミングよくお越しくださって!お会い出来ましたこと
    とても嬉しく感謝申し上げます。
    haru様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 20:51:13.0

寒くなり、ガチガチたった首、肩を中心にほぐしていただきました。

ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    本当に朝晩冷えてきましたね
    寒くなると身体に力が入り
    首、肩、肩甲骨など凝りやすくなりますね
    お疲れの際には
    ぜひご来店お待ちしております。

• Luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:03.0

パソコン業務による目の奥の痛み、頭重、肩こり等で、もう限界と駆け込みました。
    さすがです。頭すっきり、目の奥の痛みなくなりました。肩も楽になり、体が、とてもとても楽になりました。
    いつも、助けてもらってます。

Lucky様
    ご来店口コミ高評価付けていただき誠に有難うございます。
    お仕事ご活躍ですね!お疲れ様です。
    またぜひ、リフレッシュにいらしてください。
    御来店お待ちしております(^ ^)

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:56:04.0

今回もかなり身体が凝り固まっていましたが、かなりほぐされて気持ち良かったです。
    身体はもちろんのこと、色々と私生活の愚痴も含めての話を聞いてくださって心身ともに癒されて帰ってきました。

ぷーちゃん様
    ご来店ありがとうございます
    口コミ高評価付けていただき感謝いたします。
    ぷーちゃん様のご活躍が求められる時期になられてますよね
    しっかりご家族の方が観てらっしゃいますよ
    がんばってお疲れの時にはご来店お待ちしてます。

• めーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:56:50.0

二回目の来店でした。
    なかなか行けずで久しぶりに伺いましたが、前回同様とても丁寧で安心して受けられました。
    気遣いも◎でとても満足です。
    また疲れたら行きたいと思います。

めーさん様
    ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    ご安心して受けていただけて嬉しいです。
    気遣いに◎いただけて感謝いたします。
    またぜひ、めーさん様のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-18 17:47:50.0

久々の来店でしたが、ガチガチの背中も少し楽になりました。
    また時間が出来たらお願いします。

ゆりばあば様
    口コミ高評価誠にありがとうございます。
    今回も凄くお疲れでしたね
    緩めながらの施術をさせて頂きましたが
    楽に成っていただけて良かったです。
    ゆりばあば様のまたのご来店お待ちしてます。

ボディケア オーシャン(BODYCARE OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー