3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

凛コルギ

リンコルギ

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘6-12-7 ねむの木 2F
  • 駐車場あり/西鉄(貝塚線)香椎花園前駅 徒歩3分

みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:07.0

イベント前の特別ケアとして利用させていただきました。
    家に帰り、三面鏡で鏡をみると、
    ほうれい線のない、十年前の顔になっていて驚きました!!

素敵な1時間をありがとうございました。

人気No1☆小顔コルギ(ヘッドスパ・デコルテ・首・肩)+美容液導入 60分

みみみ様

先日はご来店をありがとうございました。
    コルギでうとうと眠っていただくはずでしたが・・・
    聡明な方で、私もどんどんお話しに引き込まれました(笑)

施術後は、しっかり効果を感じていただき、私も嬉しいです。
    またイベント前やお時間のある時に、お気軽にご利用ください。
    お待ち致しております。

• ゆうぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:59.0

自分のお誕生日のご褒美に前から気になっていたコルギの施術を受けました。顔のリフトアップもそうですが、疲れ切った体を癒されに伺いました。スタッフの方の説明はとても丁寧で施錠は痛みもなくとにかく気持ちが良かったです。気持ちが良すぎて途中から寝落ちしてしまいました。とても癒されて、良いお誕生日となりました。

ゆうぞら様

先日はご来店をありがとうございました。お話も楽しく、あっという間の時間でした♪
    当日はお誕生日ということで、新しい年齢のスタートを当店でお迎えくださり、私も嬉しいです。
    時々お手入れをすることで、癒しとアンチエイジングに繋がると思います。
    またご都合の良い時かあれば、お気軽にご来店ください。
    ステキな口コミをありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:48:14.0

色々な知識をお持ちの方で安心して施術を受けることができました。
    当日からすぐに目に見えた効果があり
    また小顔にしてもらいたい時に伺います。

mmm様

先日はご来店をありがとうございました。
    とても可愛いママで、私も癒されました。お話も楽しくて♪
    当店は強い力でコルギは行いませんが、ヘッドマッサージを中心にお顔の引き上げと血行促進を行っております。肩こりの解消にもなりますので、お時間があるときにはぜひ、またご来店ください。
    お待ち致しております。ステキな口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:15:21.0

この度は初めてのコルギを体験させて頂きありがとうございました。
    はじめの説明から、詳しく色々教えて頂き、安心して施術を受けることができましたし、施術中はリラックスして眠ってしまうほど気持ちよく、大変満足です。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

S様

先日はご来店をありがとうございました。
    時々は、コルギで血流や老廃物を流してリラックスをされると、美容効果も高まります。
    どうぞまた、お気軽にご利用ください。素敵な口コミをありがとうございました。

• Kayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:38:49.0

とても明るい方でお話ししやすく居心地よく感じました。
    お肌の状況に合ったアドバイスもをいただけたのもよかったです^ ^朝起きたらまぶたも軽くスッキリしていて嬉しかったです!またお世話になりたいも思いました!

Kaya様

先日はご来店をありがとうございました。
    楽しくお話も弾み、素敵なコルギの時間でした♪
    子育てと仕事の両立もされ、お疲れの日々と思います。
    時々はゆっくりエステでお手入れをされ、血行促進されると、スッキリされますよ。
    また、お時間のある時に、お気軽にご利用ください。
    お待ち致しております。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:30:20.0

初めてのコルギ体験。施術は事前の説明の元、手の届かない部分をしっかりとほぐしてもらえました。気がつくと眠るくらい気持ち良くリラックスできました。冷えていた手足もポカポカに。施術後の効果として目がパッチリ軽くなったのにまず驚きました。肌が明るく気になって顔幅もシュッとなった感じが…自己ケアにプラスで定期的に取り入れる価値ありと実感できました。

オレンジ様

先日は当店へのご来店をありがとうございました。
    日頃、ご自分では手の届かない部分をしっかりほぐして、血流も良くなられたと思います。
    マスク着用の日々が続き、気が付けば『たるみが気になる』という女性も多いのです。
    コルギで骨に軽い刺激を与えて、内面からアンチエイジングをされると、ゆっくり年を重ねられると思います。お時間のある時に、またご利用ください。
    ステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:16:03.0

口コミ投稿遅くなりましたが、とてもリラックスできる空間で、ヘッドスパもスキンケアも気持ちよかったです!また、おすすめの化粧品等も教えていただき、早速買いに行きました。お話もとっても面白くて、とても優しい方でした。また行きたいです!ありがとうございました!

ヘッドスパ+グロスファクターフェイシャル(着替えなし)30分¥3300

ゆいな様
    先日はご来店をありがとうございました。若くてカワイイお客様なので、まだピチピチ☆彡
    キレイな洗顔と保湿ができれば、更におキレイになると思います。
    またお疲れの時や、クーポンが出された時など、お気軽に当店をご利用ください。
    ステキな口コミもありがとうございました。またお待ち致しております。

• IORIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 06:14:03.0

小顔コルギをしていただきましたが
    痛いことを想像してたのに
    スーっと眠れるくらい痛くなくて
    起きたらビックリ!!
    顔がシュッとして肌が艶々してました!
    痛気持ちよく心地よかったです♪

IORI様

先日はご来店をありがとうございました。
    コルギは小顔効果ありですが、殆ど痛みは感じられなかったと思います。
    まだお若いママなので、ピチピチの元気肌ですが、日焼けにはお気をつけください。
    日頃のお疲れを取るのに、エステでゆっくり癒されるのも最高のリラクゼーションですよ♪
    ご多忙な毎日とは思いますが、お時間がある時に、お気軽にご予約ください。
    お待ち致しております。

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:11:07.0

初めてのエステ、コルギで緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、緊張はすぐにほぐれました。最後の方は眠ってしまい、記憶がありません。ですが、目覚めると目がぱっちりとあくようになり、顔色も明るくなっていました。1日たちましたが、いつもより体が軽いです。溜まっていた毒素が出たように感じています。
    心も体も癒していただき、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

みね様

先日はご来店をありがとうございました。
    初エステで当店を選んでくださり光栄です。お疲れを取るお手伝いができましたでしょうか?
    今回は足と小顔コルギをしましたが、みね様の全身がカチカチで・・・。
    日頃のご多忙さが伝わってきました。お疲れを溜めるより、定期的に筋肉を緩めて血流をよくすることをオススメ致します。時間があれば、お気軽に当店をご利用ください。
    とても感じの良いお客様で、次回お会いできることが楽しみです。お待ち致しております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:55.0

初めは緊張しましたがお話上手で、施術中も楽しくリラックスして出来ました。
    施術後は本当にスッキリして大満足です。
    次は違うメニューもお願いしたいと思います。

まぁちゃん様

先日はお疲れのところをご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お仕事柄、常に頭も体も忙しく、肩・首からも疲労感が伝わってきました。
    リラックス効果になりましたでしょうか?
    拝見したところ、お肌もキレイでお若く見える まぁちゃん様。
    定期的にサロンでお疲れを取られると、ゆっくり年を重ねていけると思います。
    今後も、ご都合がよい時に、お気軽に予約 → ご来店くださいね♪

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:37:25.0

コルギを初めて受けました
    今まで他の小顔矯正を受けてみたことはありますが、1回で効果が目に見えて分かったのはこちらが初めてでした!
    顔のハリがでて、顔も小さくなり、目元もパッチリしました!
    施術以外にもお話ししてる時間がとても楽しかったです!
    また、決して高い化粧品などを勧められるわけじゃなく、市販のものからでいいからどんな肌のケアをすれば良いのかも助言してくださり、とても助かりました
    また今後も行きます!

【最強コース】 小顔コルギ+毛穴クリアコース+美容液導入 90分

みつ様

先日はご来店をありがとうございました。1回でコルギの効果を感じて頂けて、私も嬉しいです。
    対面でお会いすると、色白でお肌もキレイに見えていましたが、施術でお顔を触り・拡大鏡で確認すると、長年の汚れが蓄積されていました。
    サロンではしっかり汚れを落として、皮膚も柔らかくなりましたので、美容成分の吸収もよくなると思います。クレンジングや化粧水なども、できるコトから始めてくださいね。

私もお話が楽しくって♪
    どうぞお疲れになりましたら、またお気軽にご来店ください。
    お待ち致しております。

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:49:58.0

初めてコルギを体験しました。
    終わった後に鏡を見てビックリ!顔がツヤツヤで目がぱっちり開いて、小顔になってました!
    施術中のお話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました笑
    本当にリラックスできました。ありがとうございました!
    また伺います!

325様

先日はご来店をありがとうございました。また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    年齢よりもお肌の張り・艶感があり、コルギで血流が良くなられたことで、更に美しさがアップされていました♪
    お鼻もピカピカで、私も満足な仕上がりでございました。
    325様も話題が豊富な方で、ついつい私も聞き入ってしまいました(笑)

お仕事もご多忙と思いますので、『疲れたなぁ~』と思われたら、どうぞリラックスにご来店ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• sisoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:18:36.0

初めてのコルギでしたが説明も接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。フェイスラインもスッキリし、満足です。定期的に通ったら、もっと小顔になれるかしら、、、と期待して、また予約しようと思います。

背中+小顔コルギ(ヘッドスパ・デコルテ・首・肩)+美容液導入 80分

siso様

先日はご来店をありがとうございました。初コルギにご満足くだされば嬉しいです。元々、年齢よりもお若く見え、小顔の女性ですから、施術後に違いを感じてくださるかしら・・・と思っていましたが、フェイスラインのスッキリ感と血行が良くなられたことを感じてくださったと思います。
    お仕事も子育てもしっかりされているキャリアウーマン♪今後も、お一人のリラックス時間としてサロンをご利用ください。またお会いできることを楽しみにしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。

• ベックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:10:56.0

今回初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、鏡もみてないのに施術していただいた片方の顔がキュっと上がっているのが分かるくらいでした!
    朝から曇りで、まぶたもどんよりしていたのですが、帰り道はスッキリぱっちり。
    お顔もつやつや気分も、あがってとてもリフレッシュできました。ぜひ継続して通いたいです!

ベック様

先日はご来店をありがとうございました。お話も楽しく、ベック様も実年齢よりもお若く見えるステキな女性でした。初のコルギでしたが、仕上がりはとてもフェイスラインが引き上がり、効果を実感されたと思います。頭からほぐして血の巡りを良くする。定期的に骨と筋肉に刺激を与えてメンテナンスをすれば、ゆっくり年齢を重ねてゆけると思います。サロンでお顔の汚れを取ることで、お使いの基礎化粧品の浸透率もよくなりますよ。更に美しくなられるように、お手伝いさせてくださいね。
    次回また、お会いできることを楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:14:55.0

随分前から気になってて、思い切って予約しました。初めて行く店舗だったので緊張しましたが、スタッフさんの気さくな対応で緊張も解れていきました。丁寧なカウンセリングをして頂き、丁寧な施術もして頂き、リラックス出来ました。施術後は、フェイスラインが上がった感じでお肌もツルピカでした。とても満足でした。ありがとうございました♪

メニューに迷われる方、施術の内容を聞きたい方のカウンセリング ¥0

さーちゃん様

先日はご来店をありがとうございました。初ご来店で「緊張していた」と言われましたが、とても楽しくお話しをされ、リラックスされた時間を過ごされたと思います。
    年齢よりも若く見え、美意識もお高い さーちゃん様ですから、時々はサロンでのお手入れにお越しください。メニューはまた、その日にご相談をされて決められてもOKです。
    どうぞご都合がよいときに、お気軽にお越しください♪

• Kママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:38.0

初めてのエステ、コルギでした。コルギには興味があり個人でされてるサロンなので少し不安はあったけど行ってみました。初めての私にも、わかりやすくコルギの事を説明していただき、私の年代の身体の不調の話しなど聞いてくださり、とても話しやすくて初めてのエステの不安も無くなり施術が始まりヘッドスパから気持ち良く、顔をしてもらっている時も痛いという事はなく、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。施術が終わって肌はモチモチになり頬のたるみもキュッと上がった感じになっていてビックリしました!目がスッキリして瞼の重みも取れてる感じです!先生も言われてたように定期的に続けると良いと思うので、また行きたいです!

Kママ様

先日はご来店をありがとうございました。
    実年齢よりもとてもお若く見え、「初エステ」と言われたお言葉が信じられないぐらい素敵なお客様でした。
    日頃からきちんと日焼け対策や日傘を使われている効果だと思います。
    元々、キレイなお肌ですが、定期的に骨に刺激を与えて老廃物を流したり、皮膚の汚れを取られると、いつもお使いのスキンケアの浸透率が高まると思います。
    不安定な体調の年代なので、リラクゼーションの場としてもご利用ください♪
    ご購入くださいました商品の使い方など、ご不明なことがおありでしたら、メッセージにてお問合せくださいね。

この度は、心温まる口コミをありがとうございました。
    ご都合が合えば、どうぞまたお気軽にご来店くださいませ。
    お待ち致しております。

• だいきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:17:09.0

とても居心地の良い空間です!
    気さくな方で明るく前向きな気持ちになれます。
    帰ったら「顔小さくなった?」と家族に言われました^ ^施術もサロンの雰囲気も大好きです。またお願いします!

【再来】背中+小顔コルギ+グロスファクターフェイシャル90分¥19800

だいきち様

先日はご来店をありがとうございました。
    なんと!2年ぶりのご来店。コロナ禍&ご多忙のだいきち様なので、2年程お会いできませんでしたが、当店を思い出してくださったのが嬉しくて♪
    初回のご来店時から、とても楽しい方で、私の印象に残っていました。

今回のご来店では、幸せなご報告も聞かせていただきました♪
    お客様の仕事やプライベートが充実される姿を見ると、私もワクワクしますね。
    だいきち様の『やりたいコト』の進捗状況を伺えるのも楽しみにしております。
    ちょっとお節介サロンオーナーの私ですが(笑)
    力になれることがあれば、お気軽にご連絡ください。

• エールビールが好き!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:31:49.0

とても丁寧に施術してくださいました!スタッフさんの人柄にも癒されました!施術後はお顔がスッキリしていて体も軽くなりました!また利用したいです。

エールビールが好き!様

先日はご来店をありがとうございました。
    スレンダーの小顔美人なので、『コルギ後は効果がわかるかな・・・』と思っていましたが、施術後は目がパッチリ・お顔もキュッと引き上がっていました。
    きちんとスポーツクラブにも通われ、美容と健康への意識も高いエール様。
    時々は、コルギで血流や老廃物を流してリラックスをされると、更に美容効果も高まりますよ♪
    どうぞまた、お気軽にご利用ください。
    お待ち致しております。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:20:34.0

予約前にどの施術メニューにするか迷っていたのですが、電話時から丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングした内容に沿った施術は心地よく、体勢を変える度に寝ちゃってました♪笑
    隠れ家のような場所で、スタッフ様のお人柄も相まって落ち着いた素敵な時間でした。
    時間が経てば経つほど家族から『変わった』と言われるくらい変化見られたので、また近いうちに利用したいです★

あり様

先日はご来店をありがとうございました。
    お話しも楽しくて、あっという間のエステタイムでした♪
    背中コルギは、血行促進や老廃物排出に繋がる施術です。
    リラックスや妊活・更年期対策など、30~50代の多くのお客様がリピートをしてくださるコルギです。

当店のお客様たちは、よく周りの方から「痩せた?キレイになってる!」と言われるようです。
    あり様のご家族も変化に気が付いてくれたなら、コルギ効果は花丸ですね!
    お時間がある時に、またご利用ください。

素敵な口コミもありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:45:02.0

以前別のサロンさんでコルギを受けた経験はありましたが、こちらでのコルギは痛みもなく施術後に鏡で確認した際、フェイスラインの引き上がりに驚きました。そして肌がしっとりモチモチしており、その後のお化粧のりがとても良かったです。やはりお肌が綺麗になるとモチベーションが上がりますね。
    スタッフ様の人柄も素敵で、お話も大変面白く為になるアドバイスもいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また自分へのご褒美の時間が出来たら予約しようと思います。
    コルギが気になる方は是非一度行かれてみてはと思います。

いち様
    先日はご来店をありがとうございました。既にコルギを経験されていた いち様ですが、当店のうとうと眠れるコルギも気に入ってくださったと思います。お顔だちもキレイな いち様ですから、定期的にコルギで骨に圧を加えて、老廃物を流すことで若さもキープできますよ♪
    家事とお仕事の両立でご多忙の毎日かと思いますが、ご褒美やリラックスタイムとしてお越しください。
    素敵な口コミもありがとうございます。ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております。

• えみをんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:35.0

話しやすい方で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。
    「コルギ」の説明を聞いて、気になったので当日メニューをコルギに変更していただきました。
    こちらの都合で時間を早めていただいたのですが、柔軟に対応してくださいました。

初めてのコルギだったのですが、とても気持ちよかったです。
    圧もちょうどよく、途中寝落ちする程でした。
    施術後、鏡を見たら驚きました!!
    色も白くなってるし、たるんでいた頬から顎にかけてのラインが上がっていたのです!!

今まで鏡をあまり見ないようにしていましたが、これからは鏡から逃げないようにしたいと思います。
    アドバイスありがとうございました。

【色白/美肌/毛穴】 ヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液フェイシャル50分 ¥5940

えみをん様

先日はご来店をありがとうございました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    お若く可愛らしい雰囲気の女性なので、定期的にコルギをされることで若さもキープできると思います。
    私もですが、ついつい自分の見たいように容姿を捉えてしまいます。
    まずは自分で鏡をしっかり見ると、気になることが見えてきて、早期に対処ができると思います♪
    ご来店くだされば、私からもいろいろな事をお伝えできますので、今後ともお気軽にご利用ください。
    お待ち致しております。
    ステキな口コミもありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:41:25.0

体調不良で1ヶ月間が空いてしまい、肌の乾燥ともたつきが気になって久しぶりにお背中から流していただきました。翌日の肌の調子が良く、周りからお肌が綺麗と褒められ効果を実感しました。

【大人気】小顔コルギ+グロスファクターフェイシャル60分 ¥13200

あーちゃん様

先日はご来店をありがとうございました。
    翌日に美肌効果を感じて頂けて、私もうれしいです♪
    そして、本当におキレイになると、周りが気が付いてくださいます。
    当店のお客様たちも、周りから「肌がキレイになった?痩せた?」と言われる
    と、ご報告をしてくださいます。
    お肌の管理をしっかりできる あーちゃん様なので、定期的にサロンで血流や老廃物を流されると、若さのキープができると思います。
    どうぞまた、お時間がある時にご来店ください。
    お待ち致しております。

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 20:28:41.0

とても 素敵なサロンです。素敵な話しやすい正直な方で押し付け、押し売りなく 質問したら親身になって提案をしてくださいます。
     マスク下のたるみが最近気になりだしたので
    施術していただきました。
    予約は、頭と顔だけでしたが
    カウンセリングしていただき、お話を聞いて
    背中のほうからのアプローチも入れて施術してもらいました。
    自分の肌がプルプルになっているのを実感。リフトアップも実感。
    一回では、見た目のすごい変化はもちろんありませんが、続けてみる価値はあると思い、また伺います。担当スタッフさんよろしくお願いします。
    2回目3回目が楽しみです。

いずみん様

先日はご来店とステキな口コミをご記入くださいましてありがとうございました。
    私も、いずみん様の楽しいお話に引き込まれてしまいました。

コルギ・エステは、一度だけでの結果や持続は難しいのですが、定期的にご来店くださり、血流の促進やお肌の管理をさせて頂くことで、改善は見込まれると思います。
    またリラックスをしていただくことで、お体や気持ちのリセットもできます。
    どうぞ、お時間があるときに当店をご利用ください。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:44:14.0

年末に急な予約を入れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    以前コルギは受けたことはありましたが、その時に痛みがあったことを伝えると、施術前に詳しく説明していただき、安心して受けられました。また、肌状態も細かく見ていただけました。施術は痛みはなく途中で寝てしまう程リラックスできました。仕上がりも一回で変化が目視でも分かり、満足しています。

あんこ様

年末はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初ご来店のお客様の『コルギ』のイメージは、痛い・・・と、思われがちですが、当店では、痛みの無い結果の出るコルギをしております。
    年末のエステで、一年間のお疲れやストレスも取れていたら嬉しいです♪
    元々、肌質も美肌で弾力のある あんこ様ですから、程よい力で骨に圧を加えるコルギをされると、美しさもキープされると思います。
    時々は、お疲れを癒しにご来店くださいませ。またお待ち致しております。

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:26:18.0

リラックスできる雰囲気のお店で、施術も気持ちよく、とても癒されました。

ちー様

年末はご来店くださいましてありがとうございました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ちー様のご自宅からも比較的に近い当サロンですので、今後も美活とリラクゼーションの場としてご活用ください。
    またお時間があるときに、ぜひご来店ください。
    お待ち致しております。

• ちぇりー号さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 11:47:11.0

コロナ化になり不定期でサロンには行っていたものの、50才になり急激にたるみが出たように感じて、以前試したことがあったコルギが気になり予約しました。
    担当の方はとても気さくで、話もおもしろく
    施術前のカウンセリングも施術後もあっという間に
    時間が過ぎました。
    コルギも痛いとかなく、話してる間に
    ふっと眠りにつきました。
    終わった後は、顔が引き締まり顔色も良く
    違いを感じました。
    次の日は家族からも、顔すっきりしとるやん
    と言われ、やはり気分があがりますね(●´∀`●)
    またぜひお願いしたいと思います。

ちぇりー号様

年末はご来店くださいましてありがとうございました。
    コロナ禍でのマスク生活。フっと、自分のお顔の変化に気が付かれるお客様は本当に多いです。
    当店は痛みの無いコルギですが、きちんと結果を出すコルギの施術を目指しております。
    実際に、効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    また、ご家族からのお褒めの言葉も、間違いなく結果が出ている証拠だと思います。
    当店のお客様には「エステでお綺麗になれば、必ず周りの方から褒められますよ!」とお伝えしています。
    今後もお時間があれば、またご来店ください。
    お待ち致しております。

• えとわーる★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:49:14.0

自宅から近く気軽に行ってみました。
    アットホームな雰囲気で、一対一でリラックスできました。
    コルギとやんわり知ってはいたものの、全然痛くなく程よく刺激が気持ちいい…!
    一日の対応人数も多くないとの事で、当初のメニューよりプラスで追加させていただきました!
    お時間もゆっくりとっていだいて、しっかり説明してからの施術でした。
    ハッキリ物言うスタッフさんの、キャラクターも愉快で素敵でした。
    お顔はツルツルしっとりになりまして、この触り心地は最高ですね。

えとわーる★様

年末はご来店いただき、ありがとうございました。
    個性的な雰囲気で、目を引く美しさのえとわーる様。コルギを楽しんで頂けたと思います。
    体を温め、リラックスされるのも美肌の秘訣です。
    今後もお時間があるときにご来店いただき、骨に適度な圧を加えることで、その若さと可愛さはキープされます。
    お話も楽しいお客様で、ぜひまたお目に掛かりたいです。
    その時は、時間もしっかりお取りして、お待ち致しております♪

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:11:10.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良かったです、今日はベッドマッサージでしたがとても気持ち良かったです、次は違うメニューも利用したいです、ありがとうございました。

ユミちゃん様

先日はご来店をありがとうございました。
    ヘッドマッサージでリラックできましたか?
    頭皮をゆるめたり、軽く押すことによって血流をよくすることは大切です。
    マッサージはご自分でもできますが、サロンのベットに横たわり、ちょうどよい力で押されると、ゆったりされた気持ちになりますよ。
    お時間があれば、またご予約ください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:49:22.0

1回目のコルギですっかり施術に魅了され、時間空かず2回目の施術をしていただきました。施術後は顔の輪郭がシュっと上がり、化粧のノリも全然違います!今回は毛穴の施術も同時にしましたが、翌日以降~も毛穴が引き締まっていました。また通いたいと思います

あーちゃん様

先日もご来店をありがとうございました。元々、小顔のあーちゃん様ですが、コルギの後は更にフェイスラインが引き上がり、お肌もワントーンアップされていましたね。
    今回は鼻の汚れ取り・毛穴引き締めの施術も受けて頂き、効果を実感されたと思います。
    お若くて素敵な方なので、時々、コルギで軽く骨に刺激を与え、リラックスと血行促進をされますと、更に美しく年を重ねていけると思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• w9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 09:12:44.0

初めてのエステ・コルギ体験でした。スタッフの方がとても話しやすくしっかり説明をして下さったので安心して施術を受けれました。
    コルギは顔だけでなく首やデコルテ・頭までとてもスッキリし気持ちよかったです。
    VOSサロンケアは施術後に肌の赤みや痒みが多少見られましたが、すぐに落ち着き3日目くらいから毛穴が目立ちにくくなり肌のトーンが明るく柔らかく感じています(肌の調子がいいです!)また近いうちに伺えればと思っています、ありがとうございました!

皮脂性肌・毛穴トラブルに特化『黒』VOSサロンケア60分通常¥22000→¥11000

w9様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    コルギでお顔が引き上がり、その後に相性抜群の『VOSサロンケア』のハリを入れ込みましたので、更に効果があったと思います。事前説明のとおり、多少の赤みや痒みを感じられたようですが、それを乗り越えられると毛穴レスや肌のトーンアップの変化を感じて頂けたと思います♪
    ホームケアで、少量のハリ(海綿)を毎日入れると、肌質が改善されますよ。
    当店では、他サロン様にはないワクワクする物販もございます。

どうぞ、お時間があるときにまたご来店ください。
    楽しいお話しもたくさん聞かせてくださいね。

凛コルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー