いつもとても綺麗に施術していただきありがとうございました。
行きたい日に担当の方がお休みで別のところに行ったのですが他のところで失敗されてしまい急いで直してもらおうと予約しました。。。
丁寧な施術なのに手際が良くもう他に浮気しないでここにずっと通おうと決めましたい!
色の相談もチャート持ってきて沢山提案してくださるし
パーツも詰めに乗せて色々アドバイス下さってとっても親身で話も面白く久しぶりにこんなに良くしてくださるネイリストさんに逢えました!
また来月もお願いします
クリスマスのネイルデザインをお願いしました。
カラーやデザインも細かく確認して下さり、思っていたデザインに仕上がりました。
とても技術のあり、細部まで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
特に決まっていない状態で行ったのにもかかわらず
一緒になって考えてくれてうれしかったです
出来も満足です
とても丁寧に仕上げていただき、気に入っております、!
接客についてもこちらを気遣うようなお声がけをして下さり、リラックスして施術を受けることができました!
可愛い爪のおかげでお仕事頑張れそうです!!
またお願いします(*^^*)
ネイルカラー間違えられましたが、
形は綺麗に整ってるので感謝しています。
他のスタッフの対応しながらだったので大丈夫かなって思いましたが案の定小指は二度塗りなしなのは明らかでした。
技術はある方なので勿体無い。
また機会があればお願いします。
仕上がりがすごくきれいでした!
ほかに気になる色がたくさんあったので
また次回利用させていただきたいと思います。
毎月こちらでネイルをしてもらってます!
今回の方(名札がなく、名前がわからないのですが)早いしデザインも上手くとてもよかったです!
また来月もお願いします!
また絶対に通いたくなる、素敵なサロンです!
今日もお邪魔しましたが、本当に最高の体験でした!
デザインは、事前に相談した私の好みをしっかりと汲み取り、さらにプロの目線でアドバイスをくださり、想像以上に可愛い仕上がりに大満足です。細かいラメやストーンの配置まで、とにかく繊細で、ずっと眺めていたくなります。
仕上がりも、爪の形やジェルの盛り上がりがとても綺麗で、なめらか。自爪のことも考えて丁寧にケアしてくださり、痛みは全くありませんでした。
先日、こちらのネイルサロンでジェルネイルを施術していただきましたが、本当に大満足でした!
接客は、終始笑顔でリラックスできる雰囲気。初めての施術でしたが、不安な点を全て解消してくれました。
技術面も抜群で、ジェルの塗りムラが一切なく、爪への負担も最小限。
まだよろしくお願い致します
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラデーション
コース変更も快く対応してくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足です(*´-`)
店員さんによりますが、直して欲しいところを伝えると少し嫌そうな顔になるのが悲しかったです。
硬化中に、熱くて何回も熱そうにしてましたが、気にかけてくれる気配もなく悲しかったです。ネイルして24時間たちましたが、やけどみたいな痛みが続いてます。
事前に気になっていた画像をいくつか送らせていただいたのですが、
私の爪の形や好みをとても親身に考えてくださり、オリジナルのデザインを提案してくださいました。
細かい部分の色合わせやラメの入れ方まで、こだわりが感じられて、相談している時間からわくわくしました。
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラデーション
仕上がりは期待以上!写真で見るよりもずっと繊細で、光の加減でキラキラが変わる様子がたまらなく可愛いです。
また絶対にお願いしたいと思える、素晴らしいお店でした。
大切な自分へのご褒美や、特別な日の前に、ぜひオススメします!
いつも可愛くしてくれます
90分持ち込みデザイン☆(指定ストーン、シールつけ放題)
いつも曖昧なイメージのまま伝えているのですが(ごめんなさい)、丁寧かつ可愛くしてくださるので本当に感謝しています!!
他サロンで仕上げ時に出血してしまったりすることがあったのですが、こちらでは一回もないです。
これからも指名でいきます!!
【チップ長さだし】持ち込みやり放題コース+パーツ全品つけ放題
マーメイド 鱗ネイルをして頂きました。
いつも丁寧な対応施術をして頂けて満足です。
ありがとうございます。また、お願いしたいです。
宜しくお願い致します。
90分持ち込みデザイン☆(指定ストーン、シールつけ放題)
いつも綺麗にしていただき有難うございます。
【フット】ワンカラー☆ フットバス★ドライケア込み
全てが最高でした。まずこのお値段で長さ出しとあの信じられない量と可愛さのパーツが揃えられているのが本当に魅力的でした。なによりもスタッフさんの気さくさとアットホームな職場なんだろうなと伝わる感じもとても素敵で最初から最後まで緊張せず、不満、不快に思うこともなく大満足です終われました。次からは指名して通わせて頂きたいなと思います。素敵なネイルをありがとうございました。
いつも難しいオーダーですみません
次もよろしくお願いします!
練習モデル☆スカルプ長さだし持ち込みデザインコース
さくらんぼのネイルをお願いしました。
とても可愛くて気に入りました。
丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
90分持ち込みデザイン☆(指定ストーン、シールつけ放題)
チップがあまりにも短すぎて、追加料金で2000円、、、、、、、2度と行きません
短い人は全然いいと思う!でもほぼ2万近く払うなら接客もニコニコしてくれてもっと上手い人に任せます
丁寧に施術していただきました!
【フット】親指デザインコース フットバス★ドライケア込み
素早く施術してもらいました。ありがとうございました。
何度も来店していていますが、今回とても施術以外で不快な思いをしたため初めて口コミを書かせていただきます。施術自体には何も不満はなくいつも通り丁寧に仕上げてくれました。
しかし私のミスでもあり担当スタッフのミスでもある施術とは関係ないことが起こってしまい、それに対して今回担当していないスタッフの方が対応をしてくれましたが、そのスタッフが聞こえる距離でそのミスに対し「そんなことある?笑」と小馬鹿にするような愚痴を漏らしていたことが大変不快でした。
会計を済まして直接伝えましたが、その愚痴を私に言っていたにしろスタッフに言っていたにしろそのことは全くもってどうでもいいです。施術されているお客様がいる状況かつ悪口が聞こえている環境にあなたはいたということを自覚してほしいです。直接伝えた時何が悪いのかわかっていなそうな顔をしていましたがプロのスタッフとしてとても反省すべき態度なのではないでしょうか。聞こえる人はどう感じるのかということをもう一度考えて欲しいです。そういうスタッフがいたんだなとすごくガッカリです。とても不愉快なため2度と行かないです。
1時間のコースのはずが1時間40分かかりました。
次の予定もあったためとても迷惑でした。店内の時計を見て時間を確認していたのですが、途中時計が30分遅くずれていることに気づき結局グラデーションに少しパーツがついたのみのデザインになりました。家でも出来そうなレベルの仕上がりでこの料金なら他店舗で90分コースを頼めばよかったです。最初の自己紹介もなければ、最後ありがとうございましたも何もなく無言で送り出されました。もう行きません。
こちらの都合でメニュー変わってしまいましたが丁寧に対応してくださり有難うございます。
【フット】ワンカラー☆ フットバス★ドライケア込み
持ち込みデザインでツイードとお花のデザインのネイルをお願いしました。好みをよく確認して丁寧に仕上げて頂けて、とても可愛いく気に入りました。また、是非よろしくお願い致します。
90分持ち込みデザイン☆(指定ストーン、シールつけ放題)
施術してくれた方は多分外国の方でしたが、やりたいデザインにそってパーツを1個1個どれがいいか試して見せてくれたりどうしようか迷っていたらこのデザインにはこっちの方が似合う!などと優柔不断な私にはとてもありがたかったです。施術中に沢山話しかけられるのは苦手だったのでそういうところも私には合ってたかなと思いました。
サロンの中はゴチャゴチャしており、人が1人通るだけでも施術中のこちらが遠慮しなければいけないほとでした。
メニューは臨機応変に変えていただき嬉しかったです。ベースカラーありのフレンチネイルにしましたが、フレンチの部分がそれぞれの爪でカーブや太さが違い残念でした。
シーシーネイルサロン(CC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー