毎月お世話になっていますが今月もとても可愛く仕上げていただきました!
特に担当スタッフさんのときはいつもライトに入れる時に熱くならないやり方になっていて、オフの手際もいいのでストレスフリーで過ごせています(*^^*)
他の方の口コミにもありましたが、オフの段階でかなり手つきが危なげな担当さんでした。こちらもすごい緊張しながら進めてもらいましたが、生きている甘皮をニッパーでざっくり行かれた時点で、しみるのも炎症を起こすのも嫌だったので、担当を交代していただきました。ニッパーは刃物という認識はないように思いました。オフ料は引いていただきましたが、生皮との区別もつかないのに指名料を取るのはどうなのかなと思ってしまいます。お店の雰囲気としては、ベテランの方は既に定連の方がいるので、それ以外の単発の客は新人の方に当てている印象でした。残念でした。
【フット】ワンカラー☆ フットバス★ドライケア込み
練習モデルは今回で2回目でしたが2回ともオフの際に指にマシンがあたり痛い思いをしまた。デザインは希望通りになり満足です。
練習モデル★持ち込みデザインコース(指定ストーンつけ放題)
施術も丁寧でいつも満足しております。もし可能であれば定額ネイルは2ヶ月に一回くらいデザイン変更いただけると嬉しいです!!!
いつも丁寧にご対応して頂いています。
センスが良く持ちも良くて満足よ仕上がりでした。
90分持ち込みデザイン☆(指定ストーン、シールつけ放題)
この度もありがとうございました。
担当のスタッフさんは、とても丁寧でかわいらしく親切な方です。
モチも良すぎるくらい良いです。
今回もとてもお気に入りねいるになりました。
急遽にはなりましたが、フットの施術もスピーディーにしていただきまして、誠にありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。
移転してから
すごく久しぶりに来店しました!
急な予約でしたが
心地よく迎えてくださりました!
以前よりも広々した空間になっていました!
カラーも豊富だから、選ぶの楽しいけど
シンプルネイルしか出来ないけど、
パーツもすこし小指くらいにつけたいと思った。
通いやすいし、そんなに人目に気にならないから
また行きたいと思いました。
いつも素早くて要望通りにしてくださいます!ありがとうございます!
フットオフのみで伺いましたが、清潔感も仕上がりも含めもう行かないと思います。
まず受付で20分待たされ、そのまま足も拭かずにスタート(フットバス込みというのは?)。
形を整えていただく時も何度も痛みを感じ、ブランケットもなかったので爪のカスが服に飛んできました。
料金は安いですがそれだけかな、と…
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ネイルのオフと爪のケアだけですがとても早くとても安くして頂けました。
本当にありがとうございます
初めての店舗さんでしたが満足いく仕上がりです!またお願いします^^
口調も優しくご提案等もして頂けてとても嬉しかったです!大満足です!
【フット】ワンカラー☆ フットバス★ドライケア込み
ノープランでお伺いしましたが可愛い色で仕上げて貰えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【フット】親指デザインコース フットバス★ドライケア込み
元々考えていたデザインを変更し、どうするか悩んでたら、提案してもらってとても可愛いデザインに仕上がりました。
次回もよろしくお願いします!!
90分持ち込みデザイン☆(指定ストーン、シールつけ放題)
写真と仕上がりが全く違いました。
まず、削る作業の時点で、とても不安でした。
親指の爪が割れていたのですが、そこを思いっきりヤスリで擦られて、爪がひっかかって指の肉に刺さりました。
もう少し優しくできないものかと思いました。
私はアイリストとしてサロンで働いているのですが、ほんと、声がけもなく。
チークネイルの部分もただの点みたいになっていましたし、マグネットの部分は大丈夫でしたが、仕上がりの時ほぼ全ての爪が服にひっかかる程、角がとがっていました。
100もう行かないですね笑笑
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
手早く丁寧で感激。
フットバスも気持ちよく、スッキリしました
ワンカラーでもかわいい色を提案してくださり満足です!
1年以上前こちらのサロンにはお世話になっております。
わがままネイルにもご対応頂き、いつもご丁寧に施術して下さるのでとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
施術中も痛いかなど細かくいろいろ聞いてくれてとてもよかったです。終わった後もとても優しくてネイルも可愛くて嬉しかったです。
先日は急な予約でしたが丁寧な対応をしていただき
ネイルの仕上がりも気に入っていて
この時期サンダルを履くのも楽しくなります
施術中も楽しく1時間あっという間に過ぎていましたね笑
スタッフのみなさんもこれから暑くなりますので
体調に気をつけてくださいね♪
【フット】ワンカラー☆ フットバス★ドライケア込み
いつも通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
2年以上通っていますが全ての施術に満足しています。
たくさんわがまま言ってしまったのですが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。
とっても可愛いネイルで満足です^^!
ラメグラのラメも一つずつつけてくださってこだわってくださってありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います(*^◯^*)
【フット】フット90分やり放題 (フットバス★ドライケア込み)
初めてのフットネイルで友達と来店を楽しみにしていました。コースは、マグネット・フラッシュ・ミラーから、選べるものにしました。まず、イスに案内されて、何の説明もなく、『ワンカラーコースですね。』と一方的に言われ、ネイルカラーの載ったものをポンと渡され、そのコースで予約してなかったので、スマホで自分が間違えてないか確認をし、スマホ見せながら、このコースではないことを伝えました。そしたら、『あ~』という感じで、また違う見本を何も言わず、ポンと渡されました。その時点で、『え?』と思いましたが、その後もコースの説明は全くなく、私の友達はスタッフの方にいろいろ説明してもらってました。私の担当の外国人スタッフは、何も声をかけてくれず、私を放置。私から、友達のスタッフの方に、『私もコース説明一緒にお願いしていいですか?』と声をかけました。帰宅後、口コミを見ましたが低評価をされている外国スタッフの方に当たってしまったんだと思います。口コミをこれだけ書かれてるなら、本当に改善した方が良いと思います。どう言うふうにしたいかなど、一切聞かないのはありえないです。接客業ですからもう少し学んだ方がいいと思います。
フット☆マグネットネイル☆ミラーネイル☆フラッシュネイル
初めて定額ネイルをお願いしました。
手際良く綺麗な仕上がりで良かったです^_^
デザインも画像通りで完璧で全く折れないし、落ちないしほんとに嬉しいです!またお願いします!
シーシーネイルサロン(CC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー