3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドットエム(.m)   >

セルフサロン.m

セルフサロンドットエム

• 愛知県豊川市野口町道下21番地
  • 名鉄豊川線八幡駅 徒歩約5分  インスタID selfsalon.m

りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:57:54.0

頭皮ケアの体験をしました。
    丁寧に説明してくださり、悩みも聞いてくださり
    体験後の頭皮がとてもスッキリして大満足です。
    ビフォーアフターの頭皮写真の比較で、アフターの頭皮がすごく良い状態なってました。
    頭皮の悩みが多くて悩んでいたのでこれからお世話になることにしました。
    頭も心もスッキリです!

育毛促進★頭皮環境改善★美髪★頭皮の匂い★頭皮ケア体験¥3,980

りーちゃん様
    先日はセルフサロンドットエムへのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。
    当店は、一緒にお悩みが少しでも良くなる様にとお客様に寄り添う接客を心掛けております。
    りーちゃん様が心もスッキリされたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当店の頭皮ケアは、頭皮環境を良くし、元気な髪の毛が生えてきやすくなるお手入れです。
    お手入れを続けていただき、りーちゃん様のお悩みが少しでも良くなるお手伝いを今後もご一緒に、させていただけたらと思います。
    りーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

• 明希*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:02.0

やっぱりプラズマやったあとは
    治りが悪かったニキビが良くなってきてるのを
    実感できて助かってます^^!

明希*様
    また口コミもありがとうございます。
    プラズマ後のニキビが良くなっているご様子、大変嬉しく思います。
    プラズマには、皮膚表面の細菌を死滅させる働きがあるので、
    明希*様のお悩みのニキビ改善への効果が期待できます。
    またニキビだけではなく、毛穴を引き締める効果や、お肌のキメを整える効果や、シミやたるみにも効果的なお手入れですので、明希*様のお肌がキレイになっていく期待ができます。
    これからも明希*様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:18:07.0

肌のメニューなのに頭皮マッサージや肩周りのマッサージもしてくれるので普段の疲れもたった1時間で取れるくらい、マッサージもめっちゃくちゃ上手です!肌も1回するだけでも全然違うからおすすめです!

あゆみ様
    また嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。
    あゆみ様がされてる毛穴引き締めデトックスコースは、当店でも人気のメニューの一つです。
    パック中、マッサージさせていただくので、お肌をキレイにしたい、マッサージも受けたい方にピッタリのメニューです。
    今後もあゆみ様のキレイのお手伝いと、日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いをさせていただけたらと思います。
    あゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミエさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 05:52:31.0

初めての光エステで緊張しており、
    痛みが不安でしたが説明もしっかりあり痛みも特に気にならず、直後から肌のトーンアップが見られ大変満足しています。これからも継続していきたいです。
    楽しみにしています。

ミエさん様
    また、嬉しいお言葉、口コミもありがとうごさいます。
    初めての光フェイシャルやお手入れは、緊張されますよね。
    当店では、少しでもお客様の緊張や不安が和らぐ様に心掛け、初めてのお手入れは施術前にカウンセリングを行っております。
    光フェイシャル後のお肌のトーンアップもご実感いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    光フェイシャルは、当店でも大変人気なメニューの一つです。
    定期的にお手入れをしていただくとお肌の変化も感じていただけると思います。
    これからのミエさん様のお肌の変化が楽しみですね♪
    ミエさん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• えんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:00:56.0

前回と同じく丁寧に施術していだだきました。
    今回子供も一緒だったけどサングラスを貸していただき同部屋に入れてもらえたので子供も安心して待つことが出来ました。

【スタッフ施術】女性・中高生男女☆脇脱毛

えんみ様
    また口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当店では、残念ながら託児は行なっておりませんが、
    スタッフも子育て経験者ですので、お子様連れも気兼ねなくご来店いただけます。
    またご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、えんみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• えんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:19:32.0

初めての脱毛で痛さとか術後の体の反応とかが少し心配で緊張しながら施術を受けましたが、丁寧な説明と優しく接していただいたのでだいぶリラックスして受けることが出来ました!
    特に痛みもなく、心なしか脇のチクチク感やボコボコ感が無くなった気がします。

【スタッフ施術】女性・中高生男女☆脇脱毛

えんみ様
    先日はセルフサロンドットエムへご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての脱毛、緊張とご不安の中で、セルフサロンドットエムを選んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただいたご様子で、良かったです。
    定期的にお手入れしていただけると、脱毛の効果をより実感していただけると思います。
    今後、キレイになっていくのが楽しみですね。
    えんみ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• 明希*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:09.0

前回、回数券を購入してハイドラをやってもらいましたが
    今回はプラズマにしました◎
    その時の肌の状態に合わせた施術をしてくださり
    親切でとてもよかったです!
    ハイドラの後もトーンアップを感じましたし、
    プラズマの後はニキビの赤みが引いているのが分かりました!殺菌効果もあるとの事で早く治りそうでうれしいです( ^ω^)肌の状態によってどちらにするか選べるのも有り難いし、パックの時にちょっとしたマッサージがあるのも嬉しいです!

明希*様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れをご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
    当店は多くのフェイシャル施術がございますので、明希*様のその時のお肌に合わせてお手入れさせていただけます。
    プラズマは殺菌効果もあり、ニキビが早めに治る効果や出来にくくなる効果も期待できます。
    また、シミやたるみ、毛穴閉じの効果も期待できます。
    今後のお手入れで、明希*様のお肌がキレイになっていくのが、楽しみですね。
    明希*様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• タッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:18:38.0

今回はフェイシャルエステをしてもらいました。乾燥が気になっていましたが、仕上がりはもちもち肌になりました。また、他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

新メニュー☆シンデレラパック付きフェイシャルエステ¥3,500

タッケ様
    お肌がモチモチになり、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
    当店は、フェイシャル施術だけでも、多くのメニューがございます。
    一度ご来店いただいた事がある会員様も、やった事ないメニューは初回価格でお試しいただけます。
    ぜひ色々お試しくださいませ。
    タッケ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 00:43:27.0

スポット3回やったけど、シミがだいぶ薄くなってきたかな?

ちーちゃん様
    先日はセルフサロンドットエムへご来店いただき、ありがとうございました。
    光フェイシャルのオプションメニューのしみスポットもやっていただき、ありがとうございました。
    しみスポットは、回数を何回も重ねていただくと、しみが薄くなる効果が期待できます。
    今後、光フェイシャルとしみスポットのお手入れで、ちーちゃん様のお肌がキレイになっていくのが、楽しみですね。
    ちーちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:12.0

ハイドラ&プラズマフェイシャルをやっていただきました。
    効果なども丁寧に教えてくださいました。終わったあと、次の日からも毛穴が目立たなくなったことと、肌を触った感じが本当にツルツルになって、びっくりしました。またお願いしたいと思います。

毛穴キメしわ改善・うるツヤ肌☆新メニュー☆ハイドラ&プラズマフェイシャル

カナ様
    ハイドラ&プラズマフェイシャルのお手入れのご実感、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ハイドラで2種類の美容液を使用して、汚れをとりながら美容液も同時に導入しますので、ツルツルのお肌へ導いていきます。
    プラズマで毛穴閉じ・キメが整う効果や、シミやたるみの改善も期待できます。
    継続してお手入れしていただくと、お肌が変わるご実感もしていただけると思います。
    カナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:06:02.0

ヘッドスパ常に凝っている為、とっても凝りがほぐれました。もみ返しは次の日来ましたが、気にならない程度で、スッキリしたのを感じました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパスタートキャンペーン**30分コース**

ミエ様
    また口コミもありがとうございます。
    次の日に、もみ返しがきたとの事、大丈夫でしたでしょうか?
    当店のマッサージは、比較的、圧が強めでございます。
    ご希望に応じて、圧を弱めに変える事ができますので、遠慮なさらずにスタッフへお申し付けくださいませ。
    ミエさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:29.0

肌が生き返るぐらいトーンアップのして良くなる!値段もそんなに高すぎないから通いやすい!

また口コミもありがとうございます。
    毛穴改善デトックスコースのお肌の効果もご実感いただいてるご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
    毛穴改善デトックスコースで使用しているクレイパックは、特許取得製法で均一微細化したクレイを使用しております。
    お肌に負担をかけずに汚れを吸着し、またミネラルもたっぷりと含んでますので、
    しっとりサラサラのお肌へ導いてくれます。
    パック中は、マッサージもさせていただきますので、当店の人気メニューの一つです。
    あゆみ様のキレイのお手伝いをさせていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:26:00.0

効果がある様でまた、やってみたいです

ちーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    光フェイシャル・脱毛の効果のご実感もいただいてるご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    光フェイシャルは、お肌の細胞を元気にし、ターンオーバーも促進され、お肌のトーンアップや薄いシミが薄くなってくる効果が期待できますので、引き続き定期的にお手入れをして、ちーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同、ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:51:56.0

今回施術は他の施術のため、効果を心配して下さり、3ヶ月後予約に。なので技術の評価は4にしました。
    相談には優しく答えてくれて、見学の際には丁寧に説明していただきました。気になっている友人なども紹介したいと思います。すべてのメニューをお願いしたいです。

★平日11時~14時限定★併設のカフェのパスタランチ付き♪RF光フェイシャル

ミエさん様
    ミエさん様の他の施術の効果への影響が心配でしたので、ご理解をしてくださり、
    お手入れを3ヶ月後にしていただき、ありがとうございます。
    また口コミ・嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思います。
    お申し込みいただいたお手入れが3ヶ月後ですので、いつでもサロンやカフェに遊びにいらしてください。
    ミエさん様の、またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:48:15.0

ハイドラをやりましたが、終わったあと鏡を見ると、トーンがひとつおち、効果を感じました。

毛穴・キメ・シワ改善・美肌☆新メニュー☆ハイドラフェイシャル(パック付き)

mayu様
    お手入れ直後、お肌のトーンアップをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    美容液で吸引しながら同時に美容液導入も行うので、お手入れ後のお肌はモチモチでございます。
    次回のお手入れの時、ぜひお肌をさわっていただけたらと思います。
    お手入れを続けてお肌が変わっていくのが、楽しみですね。
    mayu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:35:27.0

初めてハイフを、やりました。丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    効果はまだ、わかりませんが続けたいと思います。

【初回限定半額】男女利用OKセルフハイフ顔~首/レクチャー付¥7000→¥3500

カナ様
    初めてのハイフ、上手く出来るかご不安な点もあったかと思います。
    通われていく中で、ご不安な点やわからない事などございましたら、遠慮なくスタッフまでお聞きくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:12:05.0

肌がツルツルになって顔周りのマッサージもとても気持ちよかったです!

初回【当店自慢のオールハンド】毛穴改善デトックスコース

あゆみ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店の毛穴改善デトックスケアは、クレイパック中と2種類のお選びいただけるパック中と、2回マッサージがついておりますので、お客様から大変人気があるメニューです。
    これからもあゆみ様のキレイになっていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:39:27.0

いつもお世話になっています。
    ハイフをすると肌もツルツルになるし
    引き締まっていい感じです。
    定期的に通うつもりです。

ゆゆ様
    先日はセルフサロンドットエムへのご来店ありがとうございました。
    ハイフの効果をご実感いただいてるご様子、嬉しく思います。
    定期的にハイフでお手入れをしていただくと、より引き上がりや引き締めをご実感いただけると思います。
    セルフハイフですので、お手入をされてく中で、何かご不明な点やご質問等ございましたら、
    お気軽にスタッフへお聞きくださいませ。
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ^o^☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:26:57.0

セルフハイフとデコルテマッサージを
    お願いしました^_^

マッサージがとても気持ちよくて
    首肩、肩甲骨あたりまで
    とてもしっかり流してもらえ
    ウトウトしてしまい最高でした♪
    セルフハイフは初めてでしたが
    やり方などとても丁寧に教えていただき
    痛みなどなくスムーズにできました!
    また是非やりたいです^_^

^o^☆様
    当店のデコルテマッサージは、デコルテだけでなく首肩、肩甲骨までさせていただくので、
    気に入っていただけたご様子で、大変嬉しいです。
    ハイフはご不安な点もあるかとお思いますが、スムーズにできたご様子で良かったです。
    何かご不安な点や、わからない事等ありましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    ^o^☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アンチエイジングママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:51:49.0

移転してから初めて行きました。お店は大きな通り沿いでわかりやすいです。施術も丁寧で、肌が柔らかくなりました。おすすめです。併設のカフェも綺麗で、美味しそうな雰囲気でした。また行きたいと思います。

アンチエイジングママ様
    移転後のサロン、わかりやすいと仰っていただき、安心いたしました。
    また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。
    新しいメニューのハイドラ&プラズマで、お肌が柔らかくなったご実感をいただき、大変嬉しく思います。
    一回でも効果のご実感をいただく方もいらっしゃいます。
    また定期的にお手入れしていただくとお肌の変化も、より感じていただけると思います。
    併設のカフェのみのご利用でも大歓迎でございます。
    サロンとカフェ、アンチエイジングママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:17:20.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき安心できました。

【初回限定】セルフホワイトニング!老若男女に大人気!¥2800

カナ様
    初めてのセルフホワイトニング、上手く出来るか等ご不安なお気持ちもあったと思います。
    次回も、レクチャーご希望でしたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご不安なお気持ちが消えるまで、しっかりサポートいたします。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:53:27.0

セルフハイフはコスパ良すぎです。

セルフHIFU(顔~首)男女利用OK♪前回ご来店より4週間以内の方限定¥5000

ゆんこ様
    いつもセルフサロンドットエムをご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆんこ様のおっしゃる通り、セルフの良さはお客様がお得に通っていただける点でございます。
    美容をコスパ良くやっていただき、これからもゆんこ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:10:00.0

夏本番に向けての定期ケアに伺わせていただきました。
    いつもながらの心地よい対応に満足しています。またよろしくお願いいたします。

もみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
    定期的に脱毛することで、毛が細くなり、生えるペースも遅くなります。
    何かお困りごとや、質問などございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。
    もみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:06:50.0

通うのが楽しいです。

ゆんこ様
    通うのが楽しいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店の際は、色々お話聞かせてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• くみべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:23.0

初めてのセルフ脱毛不安だったけど、最初の説明がとてもわかりやすかったので制限時間余裕で脱毛できました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】男女利用OKセルフハイフボディ1部位3000SHOT/レクチャー付¥3500

くみべ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのセルフ脱毛、上手くできるか、ご不安ですよね。
    制限時間で余裕で脱毛できたという事で、私達スタッフも安心いたしました。
    セルフサロンドットエムでは、丁寧に機械の説明や脱毛の仕方などもアドバイスさせていただきます。
    今後、通われていく中で、ご不明な点や心配な点などございましたら、お気軽にお声掛けしてくださいね。
    くみべ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:13:38.0

電磁パルス痩身をしました。カフェを利用すると半額以下になります。

とてもお得なのでカフェに通って電磁パルスをして、夏までに痩せたいと思います。

電磁パルス痩身トランスビート!前回ご来店より4週間以内限定7000円

サッちゃん様
    併用のカフェご利用で、どなた様でもトランスビートが3000円でご利用いただけます。
    トランスビートは、次回のお手入れを空けていただく期間もないので、
    効果を早く出したい方は、最初の内は、まめに通っていただくと定着しやすいです。
    カフェ利用の方限定メニューで、お得に通っていただけますので、ぜひご利用くださいませ。
    サッちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 01:16:33.0

だんだん歯が白くなってて効果を実感してます!!
    スタッフの方も気さくで良い方ばかりで毎回気持ちよく帰れます!
    次回も宜しくお願いします(^^)

S様
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    S様がセルフホワイトニングの効果を実感いただけてるご様子、嬉しく思います。
    セルフホワイトニングは、回数を重ねていただき、ご自身のお持ちの歯の白さに近づいていきます。
    また定期的に光を当てる事で着色しづらくなったり、歯周病予防・歯石除去・消臭効果もございます。
    お困りの事や、わからない事などございましたら、何でもお気軽にお聞きくださいませ。
    S様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:00:42.0

毎回丁寧に教えていただいて助かります
    施術も丁寧です
    セルフなんて出来るか不安でしたが、大丈夫でした

ちーちゃん様
    ちーちゃん様にご満足いただける様、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    セルフ脱毛も最初はご不安だと思いますが、大丈夫との事でよかったです。
    今後、セルフ脱毛を進めていく中で、脱毛のやり方、わからない事やお困り事がありましたら、
    お気軽に何でもお聞きくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 碧い彗星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:34:24.0

碧い彗星様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    何かお困りの事や、質問などございましたら、遠慮なくお聞きくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• せろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:00:05.0

セルフホワイトニング再来で予約しました。
    本当に料金がリーズナブルで
    とても通いやすく落ち着きます。
    歯が希望の色になるまで
    また予約させて頂きます。

★口コミありがとうクーポン★ 投稿掲載後利用可能◎

せろ様
    通いやすく落ち着くと仰ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、効果がでやすい様に4週間以内のご来店は、お得な料金設定となっております。
    さらにお得に通っていただける5回回数券もございます。
    お客様の通いやすいお好きな方をお選びいただけます。
    今後のせろ様の歯の変化が楽しみですね。
    何かお困りの事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドットエム(.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー