5. メナードフェイシャルサロン 東石川店   >

メナードフェイシャルサロン東石川店

メナードフェイシャルサロンヒガシイシカワテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3172-1
  • 勝田駅から車で10分・コープひたちなか店様から車で約1分

[投稿日] 2024-04-09 18:04:25.0

何度目かの来店です。
    入店すると店員さんがいつも明るく笑顔で迎えてくれます。お店全体が良い雰囲気で気に入っているエステサロンです。
    月1回定期的にエステしてもらっているおかげで、悩みだった目立つ毛穴が気にならなくなりました。また来月もよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    何度か施術を担当していますが、回を重ねるごとにお肌が変化していくのを感じます。
    今後もmama様のキレイに寄り添えれば、と思います。
    店長 木間

• まおななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:08.0

初めてだったので、とっても丁寧に説明、案内してくださり安心して受けることが出来ました^_^
    施術も気持ちよくてときどき寝てしまいました。

気になるオプションがたくさんあったのでまた利用したいと思いました^_^

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

まおなな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    今後もまおなな様のキレイのお手伝いができるよう、努めてまいります!
    またのご来店心からお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 06:37:10.0

担当の方はもちろんいつもスタッフのみなさんが親切にしてくださいます。
    最近は母と妹も一緒に通っていますが2人共とても気に入っているようです。
    お肌も通い始めた頃に比べたらほんとに変わりました。
    ホームケアもズボラな私でもできるように親身になってアドバイスしてくださいます。

ゆん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様も妹様も気に入って頂いているようで嬉しい限りです。
    ゆん様のお肌もどんどんおきれいになってきましたね!
    これもゆん様の努力の結果だと思います。
    今後もゆん様、お母様、妹様のきれいのサポート、癒しのサポートを努めてまいります!
    また次回も心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:31.0

月に2回通うようにしてから肌の調子が良くなりました。
    毛穴が目立たなくなり、ニキビもできなくなりました。
    気持ち良くて毎回寝てしまうのですが、心もリラックスできます。
    サロンの皆さん感じが良く、自分へのご褒美として楽しく通っています^ ^

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    逆にいつもsnow様の素敵なお人柄のおかげでスタッフも楽しませて頂いております(^^)
    お肌の方も月2回のエステとホームケアのおかげでお悩みが改善されてきましたね。
    今後も当サロンがsnow様にとってご褒美で特別な時間になるように心を込めて努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:37.0

肌の普段の状態や悩みを細かく聞いてくれたり、その中でも特に気になるところをしっかりと施術してくれてとても良かったです!
    また時間を見つけて行きたいです!

迷ったらこれ!【小顔リンパケア】¥9,900→¥4,400

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

はる様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    はる様のお力に少しでもなれていましたら幸いです。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 20:01:31.0

毎月1回、自分へのご褒美としてマッサージを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの強さなどを覚えてくれていて、安心できる場所です。だいぶ肌が綺麗になりました。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもよしぽ様の綺麗に寄り添えれば、と思います。
    店長

[投稿日] 2024-01-15 08:15:24.0

半年ぶりにエステしました!とても気持ちよかったです。久しぶりだったので最初に丁寧にカウンセリングしてもらいました。お肌の悩みなどの相談にのってもらえて安心しました。
    エステの後のお肌はふっくらして化粧のりがよくなりました。
    また行きたいです。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    これからもお肌のお悩みがございましたら、ご相談下さいませ。

• らさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-12 23:25:22.0

お話が楽しかったです。
    また機会あればお願い致します。

人気NO.2!【首・肩こり】背中トリートメント&小顔リンパケア¥11,000→¥6,600

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのエステということで緊張されていましたが、楽しんでいただけたとのことで、心より嬉しく思います。フェイスラインや目元が、とてもすっきりしましたね!

担当平野

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:57:56.0

肌のカサつきと毛穴の広がりが気になって行ってみました。スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、気づかいも素晴らしいです。こちらの声(悩み)を聞いて、寄り添い、対応いただける安心感があり、その日のうちに「私の肌をお任せしよう!」と思えました。しばらく通ってみようと思います。
    終わった後はカサついていたのが嘘のようなうるおいとハリがありました。
    お店に入った瞬間、並んだ化粧品がキラキラしていてとてもキレイでした。料金もリーズナブルだと思います。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

かおりん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌悩みを少しでも改善できるように今後も全力でサポートしていきますね。
    嬉しいお言葉を胸に刻み、より一層スタッフ一同努力してまいります。
    次回も心よりお待ちしております♪

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:21:30.0

一時期他のエステにも通っていたのですが、エステ内容や接客が良いのと、毎回トレンドを取り入れたメイクや新商品など豊富な美容情報が手に入るので、こちらに決めました。
    お店が綺麗で清潔感があり、癒されます。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも新しい情報を発信し、snow様にご満足頂けるよう頑張りますね!
    冨田

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:30:08.0

月に1度程通っています。店内は明るく清潔感があり、安心してエステを受けています。店員さんが皆さん感じ良く、接客レベルが高いお店だと思います。今後も通うつもりです。

mama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しずつお肌に良い変化が見られて私共もとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月心よりお待ちしております。
    オーナー木間

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:21:46.0

口コミを見て、良さそうだったので行ってみました!

特に乾燥が悩みでしたが、エステ終わった後もしばらく潤いが続いていました。メイクコーナーもあり、ファンデーションが気になっていたのでお試しさせてもらいました。

お店の中もスタッフの人も全体的に雰囲気がよかったです!!肌が変わる感じがしたのと、癒されたのでまた行きます(^-^)ありがとうございました♪

ハル様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回ハル様と色々お話させていただき、
    エステ以外にメイクもご興味があるとのことで
    お試し頂き嬉しかったです。
    お店、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を
    これからも真心を込めて施術させて頂きます。
    次回エステも楽しみにしていてくださいね。
    担当新堀

• mayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:09:10.0

スタッフの方々に明るくにこやかに対応して頂き、気遣いが素晴らしいと感じました。
    エステについても、リラックスできる空間で、担当の方のマッサージが上手でよかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

may様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    当サロンでは、お客様のお気持ちに寄り添い、
    まごころをこめた誠実なサービスをご提供できるよう
    スタッフ全員が努めております。
    エステの方も、安心してリラックスできました、
    とおっしゃって頂きとても嬉しかったです。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    その際に、お肌の変化等もお聞かせくださいね。
    担当新堀

• みけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:35:14.0

いつもカウンセリングが丁寧で、そのときの状態に合わせて的確な提案をしてくださいます。スタッフさんやお店の雰囲気が良くて、通いやすいサロンだと思います!

みけこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月心よりお待ちしております。
    オーナー木間

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:25:09.0

かほ様
    こちらこそご来店頂き、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    オーナー木間

• ちゅうそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:18:05.0

かわいいお店で、説明もしっかりしていただき有意義なお時間でした。また宜しくお願い致します。

【当店満足度No.1★たるみ改善】スタンダ-ドコ-ス+小顔リンパケア 70分¥3,300

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美肌レッスン後、施術後、どちらもお肌の変化を実感し喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
    ちゅうそん様の目指すお肌作りをしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 旅女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 02:45:02.0

はじめてだったので緊張していたのですが、スタッフの方の接客がとても良く、カウンセリングから施術が終わるまでリラックスできました。オプションのエイジングケアがとても良かったので、またリピートしたいなと思いました!

【徹底毛穴洗浄&引締め★】スタンダードコース+クリーンパック 90分¥3,850

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    担当スタッフに伝えました所、
    初めてのエステということで緊張されていましたが、リラックスしていただけたとのことで、心より嬉しく思います。また、オプションのエイジングケアも気に入ってくださりありがとうございました。フェイスラインや目元もすっきりして、施術後の旅女様の笑顔もより輝いておりました!また次回お会いできるのを楽しみにしております!と申しておりました^ ^

オーナー木間

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:44:10.0

勝田駅近くのイベントで声を掛けていただいてお試しエステをしてもらいました。
    とても雰囲気の良いサロンで駐車場も停めやすくて良かったです。
    担当の方も朗らかで、肩~首のマッサージが上手でした。
    顔のマッサージは初めてだったのですがエステ後は顎のラインがはっきりして、帰宅したら家族にも好評でした。
    綺麗にしてもらって、帰り道が楽しかったです。

最近自分のことに構っている余裕がなかったな~と思ったので、自分の気分を上げるためにまた来たいと思います。ありがとうございました。

【平日13時迄】〈贅沢11STEP〉スタンダ-ドコ-ス+美白パック¥7,700→¥2,200

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

この度は遠方からご来店いただき、
    気分転換になりました、と笑顔でお帰りいただき、
    とても嬉しかったです。
    これからもなりたいお肌に近づけるよう、
    サポートいたしますね。
    次回もかえる様にお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております。
    担当新堀

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:11:53.0

とてもよかったです!

【平日13時迄】〈贅沢11STEP〉スタンダ-ドコ-ス+小顔リンパケア¥7700→¥2200

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    かほ様がお肌の変化に感動してくださったのがとても嬉しかったです。
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にお話してくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。ありがとうございました。
    担当平川

• Utyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:37:26.0

スタッフの方や、お店の雰囲気がとてもいいです。
    毎回エステ後に肌の様子を伝えてくれたり、必要に応じてサンプルを頂けるので、こちらの商品で失敗したことがありません。
    エステの後は顔周りがスッキリしています!

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます。お肌のお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

担当冨田

• いちごみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:48:21.0

とてもお顔がプルプルになりました(^_^)
    エステもとても気持ちが良かったです!!

お肌の悩みもたくさん聞いてもらえて安心しました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔がプルプルになったとのことで、こちらも嬉しくなりました!
    今後もお客様のお肌と心に寄り添っていけるよう努めてまいりますので、お肌のお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

担当冨田

• s.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:38:40.0

以前とったスキンチェックの結果を頂きに行きました。
    結果を元にとても丁寧に説明をしてくださり、
    自分になにが必要なのかも分かりました(*^^*)
    顔の洗い方もどうしたらいいのか、詳しく一緒にやってくれて、とても勉強になりました(*´∀`*)ノ
    今晩からやってみようと思います。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    美肌レッスン楽しかったですね。
    ご自宅でのお手入れもこれから一緒に美肌を目指して少しずつ頑張っていきましょうね!
    担当竹内

[投稿日] 2023-04-17 18:00:42.0

ぜひクチコミさせてください!いつもの担当の方が予約がいっぱいで泣く泣く、初めて別の方(新人さん?)にやって頂きました。初めてお会いするスタッフさんでしたが、凄く丁寧でお上手で仕上がりも満足です!途中、エステ中に咳き込んでしまった私に対してすぐお水を持ってきてくださったり、他にもたくさん満足のいくサービスでした。こちらのサロンさんは毎月新人さん向けの勉強会などやっているようで、細かいところまで指導が行き届いているなと感じました!本当に通い続けたいサロンです^ ^

【憧れの白玉肌に】スタンダードコース+美白パック90分¥4,400

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

よしぽ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンではお客様にご満足頂くために全スタッフへの教育を徹底しております。
    そんな中、今回担当したスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思います。
    スタッフにも伝えましたところ大変喜んでおりました。
    今後もスタッフ一同、お客様にまごころをこめたサービスを提供できるよう努めて参ります。
    よしぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。
    オーナー木間

• けいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:42:21.0

沢山話しかけてくださって、緊張がすぐ解けました!また、根拠、理由、具体例など分かりやすく教えて下さったおかげでお家でのスキンケアの仕方を正しくやる事が出来ています!
    とってもアットホームな感じで居心地がいいです♪また利用したいと思いました!

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

心温まる口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術後、「いつもと全然違う!」と感動してくださったときの、キラキラとした笑顔がとても印象的でした。
    ご自宅でのスキンケアも取り入れていただけて嬉しいです。
    これからも、けい様のお悩みに寄り添い、目指すお肌に近づけるようサポートして参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    担当平野

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:07:15.0

初めてのエステで何も分からない状態からだったのですが、丁寧に1から説明して頂き、不安になることなく受けることが出来ました。今回のコースを受けてみて、終わった後からニキビの赤みがひいているのが目に見えて分かりました。
    続けることでニキビが無くなるとの事だったので、続けてみようと感じました!
    特に接客がとても良かったです!また行きます!

【ニキビケア◎肌荒れ改善】スタンダードコース+ビューネパック90分¥3,850

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    一緒にお話しながらの美肌レッスンが本当に楽しく、ノア様が施術後のお肌の変化に心から感動してくださったのがとても嬉しかったです^ ^
    これからもノア様のお肌と心に寄り添いながら、丁寧にケアして参ります。
    担当新堀

• いちごみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:54:11.0

すごい感想肌だったのでエステ後にかなり改善されて本当に良かったです。
    また、是非行きたいです。
    アドバイスももらえて、お家でも頑張ってみようと思いました。

【乾燥・粉吹き肌に】スクワランたっぷりの本気の保湿ケア◆¥5,500

この度はご来店ありがとうございました。
    いちごみるく様のお肌改善のお手伝いが少しでもできれば幸いです。
    ぜひご自宅でもスキンケアがんばってください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー木間

• takecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:27:07.0

初めて行きましたがサロンも可愛らしく、スタッフさんは丁寧に説明してくれて好感がもてました。
    エステ後に鏡を見たら、小顔になって目も来た時より開いていて1回でこんなに変わるのかと感動しました!
    次の予約も楽しみです。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    担当スタッフに伝えましたところ非常に喜んでおりました。
    takeco様のなりたいお肌を叶えられるよう、しっかりとお手伝いして参ります。
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。
    オーナー木間

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:41:16.0

以前から外観を見て気になっていたので、初めて予約しました。エステの前にカウンセリングをして、家でもできるお手入れの仕方を教えてもらいました。担当の方もとても丁寧に話を聞いてくださり、安心してエステを受ける事ができました。温めたりパックをしたり充実した内容で、終わった後はマスクが緩く感じるくらいフェイスラインが引き締まりました。サロンの雰囲気もとても良く、通いやすそうでしたのでまたお伺いします。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    担当スタッフに伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
    ご満足いただけたようで、本当にうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-23 06:36:09.0

10年ぶりにフェイシャルエステを受けました。
    とても気持ちよかったです。カサカサだったお肌が一気に潤いました。
    エステの前にカウンセリングを受けたのですが、丁寧にお肌の事を教えてくれたのがよかったです。
    お店は雰囲気が良く清潔感がありました。感染対策がしっかり行われていて、安心してエステを受けられました。通うと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    エステ後はとても潤いに満ち溢れたお肌になられ、こちらもとても嬉しくなりました。
    今後も丁寧にお客様のお肌と心に寄り添っていけるよう努めてまいりますので、お肌のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-12-27 11:02:40.0

いつもお世話になってます。基礎化粧品もこちらで購入してます。お肌に合わせたサンプルをくださったり、サロンに行くたびお得なキャンペーン中だったり、嬉しくなります。1回でお肌が明るくなり肩もスッキリします。通い続けたいサロンです。

メナードフェイシャルサロン東石川店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミも担当スタッフ共々心から感謝申し上げます。お会いするたび、お肌がどんどんきれいになっていらっしゃいますね(^^)今後もよしぽ様のお肌や癒しを全力でサポートしていきます!!またのご来店をお待ちしてます♪
    オーナー木間

メナードフェイシャルサロン 東石川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー