5. ユラージュ(Yurajue)   >

Yurajue エステ&リラクゼーション 【ユラージュ】

ユラージュ  エステアンドリラクゼーション

• 東京都杉並区荻窪4-21-10 ドルチェ荻窪201
  • 荻窪駅(JR.丸の内線)南口より徒歩3分。

まりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:32:49.0

サロンに行く前と後の差がもう、凄すぎて愕然としました。
    初回の施術後は、鏡の中の自分に「20年前の私!?久しぶりー!」となってしまいました。
    個人差はもちろんあると思いますが、私にはとても合うようで、肌の質感、手触りが驚くほど変わり、シミも薄くなってきました。
    担当スタッフさんのお人柄にも、丁寧で心のこもったオールハンドの施術にも心から癒されます。

Yurajue エステ&リラクゼーション 【ユラージュ】からの返信コメント

まりんりんさま

いつもありがとうございます。そして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりんりん様のお肌は、繊細で今までトラブルを繰り返していたとのことで、初めてのサロンはきっと不安もあったかと思います。そんな中、ユラージュを見つけて来てくださってありがとうございました。みるみるお肌が綺麗に元気になっていくのを、まりんりんさんと一緒に喜べて本当に幸せですし、これからどこまで綺麗になっていくのか楽しみで仕方ないです。
    どうぞ、これからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-02 02:17:33.0

今回もとってもリラックスして安心してお任せできました。
     施術から数日経ちましたが、まだ全身肌がスベスベでとっても気分がいいです。
     そして、ハンドのホワイトピーリング、その時も効果を感じましたが、まだ効果持続しています。これは絶対フェイスやってみたいです!
     どうもありがとうございます。

• 甘栗さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 16:43:50.0

前回と同じ、ホワイトスノーピールトリートメントをしていただきました。
    とても、心地よい空間で、私の肌対策(毛穴、美白、リフトアップ )に合ったコースを、丁寧に、気持ちよく、してくださいました。
    オールハンドなので、安心です。
    肌が明るくなり、気になっていたくすみもなくなり、感謝です。

• 甘栗さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:50.0

2回目の利用で、コース内容をしっかりしていただきました。ピーリングは、人生初で、最初、ピリピリ感がありましたが、しばらくしたら無くなりました。
    オールハンドの施術で、安心でした。
    施術後は、キュッと頬が上がっていましたし、目もスッキリしたと思います。
    また、お願いしたいと思います。

• 甘栗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:00.0

初めて利用しました。本格的な美容エステをしたことがなく、今回は、無料体験をしました。丁寧な施術でした。こちらの肌の悩みを聞いて、どんな施術をしたら良いのか提案してくださいました。施術後にセルフメイクをするための、ドレッサーがあり、カールドライヤーもありました。少しでも、より良い肌になるよう、提案してくださったコースをしてみようと思います。

甘栗さま
    たくさんあるサロンの中から、ユラージュを見つけお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンは、不安なことがたくさんあったと思います。
    次回、少しでも疑問に思ったことや、不安に感じたことがあったら、ぜひ教えてください。
    心も体も安心していただくことは、お肌とお体を美しく整えていくときに重要なことだと思っています。
    心地よい時間を過ごしていただけるように整えてお待ちしております。

• ハビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:05:31.0

寒くなってカチカチになった身体をほぐしに行きました。優しいタッチから、始まり
    時にほどよい力加減で、あっという間に
    時間が過ぎていました。ありがとうございます。

ハビビ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    体が楽になってよかったです。
    寒暖の差が激しく、体調を整えるのが難しいかと思います。
    ご自愛ください。
    また、お待ちしております。

• ハビビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 09:16:07.0

夏の疲れで、身体全体のだるさやガチガチ感があり行きました。優しいタッチで身体全体がほぐれて、すっきり。あっという間に
    時間がすぎていきます。ありがとうございました。また、是非行きたいです。

ハビビ様
    お越しいただき、ありがとうございます。
    また、ご感想を投稿していただきとても嬉しく励みになります。
    リラックスして、元気になって帰っていただけるよう、技術も磨いて参りますので、またぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-10-11 21:17:39.0

今回もとってもリラックスできて、安心してお任せできました。他の方も書いていましたが、すごく丁寧にケアしていただけるので、本当に至福の時が過ごせます。プライベートサロンというだけあって、特別に向き合っていただいている感覚なので、親近感を感じることができて、それがリラックスと安心につながっていると思います。
    もっとこまめに通って、ボディと肌をきれいにしたいと思います!

ミッキークイーン様
    お越しいただき、またご感想を投稿していただきありがとうございました。
    いい時間を過ごしていただけたようで、ホッとしました。
    丁寧にお身体に触れ、体も心も安心して日常に戻っていただけるような時間を提供できるよう、これからも努力して参ります。
    また、ぜひいらしてください。

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:35:23.0

いつも同じスタッフさんのマッサージに癒されています。
    前回は顔が若返った!とビックリしましたが、今回は首から鎖骨にかけてのラインがきれいに整っていたので、とても嬉しかったです。

まるちゃんさん
    気になさっていたデコルテのラインがきれいに整ったとのこと、、、よかったです。
    そこに気がつく感受性の高さに感動しました。
    瀬術後にふと漏れる、まるちゃんさんの感想をいつも楽しみにしています。
    また施術を楽しみにしていただけるよう、努力していきます。

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:36:00.0

担当スタッフさんの繊細なハンドタッチがとても気持ち良くて、施術中はいつも深く眠ってしまいます。
    お部屋も落ち着いた空間で居心地がいいです。

まるちゃんさん
    また、施術の感想も投稿してくださり、嬉しいです。
    これからも、まるちゃんさんが楽しく生きるお手伝いができるよう、褒めていただいた「手」を育て、技術を磨いてまいります。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:25:45.0

驚くほど丁寧にお肌を手入れをして頂き大満足でした。自分ではあまり自覚が無かったのですが、翌週に姉に会った際に、お肌が輝いてると褒められて、かなり施術後の状態が良いのを実感しました。また次回お伺いするのが楽しみです。

キャンベルさま

この度は、たくさんあるサロンの中からyurajueに来てくださってありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます。
    キャンベルさまご自身で、お肌が美しくなっていくのを実感していただけるよう、精一杯頑張ります!
    どうぞ楽しみにしていてください。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

• りっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:29:38.0

説明がとても丁寧で、どのコースが最適なのか自分のお肌の状況をみて提案いただきました!
    サロンの雰囲気はとても落ち着いてて、リラックスしながらフェイシャルを受けることができました。
    フェイシャル中に自分の肌の状態をみながら足りないところはサービスで追加していただいたり、とてもサービス精神があると感じたのと、技術も丁寧で大満足です。

りっきーさま

この度は、ご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    普段はセラピストさんとして施術されてるりっきーさんに少し緊張しましたが、満足していただけてよかったです。
    またぜひ、ご自身を癒しにいらしてください。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:48:53.0

いつもたいへんお世話になっております。
    定期的にメンテナンスしていただき
    ありがたいです。

ともこさん

そして、口コミの投稿もとっても嬉しいです。ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしてます。
    時節柄、お体ご自愛くださいね。

• モコリンペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:20.0

はじめからおわりまで、至福の時間がひたすら続くこの体験は初めてでした。帰宅後も身体の軽さが実感でき、自宅で入浴したら滝のような汗が出てデトックスできたのも嬉しい効能でした!
    次回はフェイシャルもセットで受けてみたいと、欲が出始めて居ります。
    これからどうぞよろしくお願いします。

モコリンペンさん

たくさんのサロンがある中、ユラージュを見つけて来てくださってありがとうございました。
    そして、コメントまでいただけて本当に嬉しいです。
    モコリンペンさんに、至福の時間だったと感じていただけて、また流れがよくなったのを体感いただけてよかったです。
    また次回、今度はフェイシャルでいい時間を過ごしていただけるよう頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-10 20:51:44.0

カウンセリングをしっかりやっていただけますし、なんの不安もなく施術をお任せできます。
    今回は、自分の身体が思った以上に凝り固まっていることがわかり、生活を見直すきっかけになりました。
    また定期的に見ていただきたいです。よろしくお願いします。

ミッキークィーン様

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、体の状態はいかがでしょうか?もみ返しなどはなかったでしょうか?些細なことでも気になった事がありましたら教えてくださいね。
    お仕事で忙しかったり、体や思考の癖などで、自然と体にギュッと力を入れたまま過ごしてしまって、その状態が普通になってしまうことがよくあります。
    お風呂で温まったり、体を撫でてあげたり、たっぷりの栄養で体を緩ませてあげてくださいね。
    ミッキークィーン様が軽やかに過ごせるお手伝いができるようにこれからも勉強していきます。
    またユラージュにいらしてください。お待ちしてます。

yurajue ありきゆき

• きなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:26:24.0

初めての施術を受けに伺いましたが、皆さまが書いておられるように、清々しい気に満ちたサロンで笑顔の素敵な先生に迎えていただき安心いたしました。
    リラックスした雰囲気の中での丁寧な問診の後の施術は、本当に全身を隅々まで手技で
    ほぐし、流していただきました。流されていく感覚の心地よさはもちろんですが、
    何より温かい先生の手のひらから、受ける側に対する優しさ、愛情が伝わってきて、至福の時間を過ごすことが出来ました。
    術後は気になっていた肩から腰にかけての背側の強ばりも取れて、全身が軽く感じられ、
    翌日はさらに軽さを感じました。
    是非これからも定期的に施術をお願い出来ればと思っております。
    自宅の最寄り駅の近くにこちらのサロンがあることが、とてもラッキーでありがたかった
    です。

きなこ様

先日は、沢山のサロンの中からyurajueにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しすぎる感想を本当にありがとうございます。
    エステでのケアは治療とは違いますが、直接お肌に触れるからこそ感じ取っていただけるものがあると信じて、毎回毎回 手に思いを込めて施術しておりますが、それをきなこ様に受け取っていただけたこと本当に嬉しかったです。
    とかく自分のことは後回しにしてしまいがちですが、私の手で日々頑張っているきなこ様の体に癒しを届けられたら嬉しいです。
    毎日少しづつ積み重なっていく疲れや緊張や重みは、気付きにくく慣れて我慢しがちです。どうぞまたいらして下さい。お待ちしております。

yurajue ありきゆき

ユラージュ(Yurajue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー