3. エステサロン関西トップ   >

鍼灸リラクゼーションサロン good smile

シンキュウリラクゼーショングッドスマイル

• 鍼灸
  • 奈良県奈良市右京2丁目3 平城第2団地12棟506
  • 近鉄高の原駅から徒歩10分、サンタウンプラザすずらん館から徒歩5分

マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:19.0

マッサージのスキルは、超一流です。これまで色々な施術を受けてきましたが、1番かと思います。針も少しの追加料金で受けられるので、満足です。
    誠実で非常に感じが良く、また次も行きたくなります。

【組み合わせ自由】ゆったり全身90分コース ¥8,910

鍼灸リラクゼーションサロン good smileからの返信コメント

マサ様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の状態に合わせてしっかりほぐす、鍼治療のご提案などさせて頂いております。

またおつらさ感じた際はお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:43.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客とマッサージがとても気持ち良くて癒されてます。また伺います。

【セットでお得】ボディ30分+オイルフット30分 ¥6,490

ユウ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

このたびは普段のお身体全体のボディリラクゼーションに加えて
    脚のおつかれということでオイルフットコースもお選びいただきありがとうございます。

お久しぶりのオイルコースということでしっかり丁寧にさせていただきました。
    またぜひお気軽にご利用ください!

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:43:26.0

駐車場がないと書いていた近隣の有料駐車場に停めて歩いて行きました。電話すると近くの駐車場教えて下さるとの事で、最初から駐車場の場所教えて頂けたら嬉しかったです。
    場所はナビで検索しながらだと迷わず行けます。
    ただ、どの階段を登っていくのかが分かりずらく入口のポスト見ながら行くことが重要です。(笑)
    施術中は、落ち着いたBGMと暖かい施術台に何度もウトウトしてしまいました。
    初めてマッサージを受けさせて頂いたのですが、どこを今からするか、強さはどうかと頻繁に声掛けをして下さって安心しました。
    次の日は、朝から少し筋肉痛?のような軽い痛さはあるものの
    施術前に比べて大分楽になってました。
    また身体が痛だるくなったらお邪魔したいと思います。

りー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき感謝いたします。
    駐車場についてご不便おかけし申し訳ございません。

おつらさ溜まる前に筋肉のコリをほぐして毎日快適に過ごして頂けますように
    メンテナンスのお手伝いができると嬉しいです。

お帰りの際にはスッキリとお身体軽くなるようおひとり毎に合わせて
    施術させていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:31:48.0

首から背中にかけて圧迫感がある痛みがあり、急遽日曜日の夕方に予約できる所を探していた所、セットメニューに鍼灸がある内容に一番惹かれ予約。痛みの緩和を期待しながらの5階までの階段は苦にならず登れました。物腰の柔らかい接客と、清潔感のあるお部屋に安心感がありました。着替えの用意もあり、ありがたかったです。初めての鍼灸は、身体が良くなる気しかなく、癖になりそうです。3ヶ月前に階段を踏み外して痛めた膝も、緊張している張りをよく揉みほぐしてくださり、悩みが解決した程痛みがひきました。何より、来店のきっかけとなった首の痛みはとれ、また一週間頑張れるなと、ありがたい気持ちでいっぱいになりました。子育て中でなかなか頻繁に伺えないけれど、駆け込み寺として、またお邪魔したいと思います。

【セットでお得】しっかりボディほぐし&局所鍼 60分10%オフ¥7,040

山ちゃん様
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日頃のお疲れからかかなりお身体負担がかかっていた様子でしたが調子が戻ったようでなによりです。
    初めて鍼灸を受けられるということでその後の様子気になっておりました。

また痛みを感じた際や日頃のお身体のケアとしてぜひお気軽にご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:30:06.0

つらい肩こりをしっかり、もみほぐして頂きました。帰る頃には、体も軽くなりました。
     とても丁寧な施術でした。
     自宅からも通いやすい為、また体のメンテナンスにお伺いしたいです。

【はじめて限定】まずはお試し全身ほぐし40分 20%オフ ¥3,520

ぱーる様
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子も軽くなったということでなによりです。
    またぜひお気軽にお身体メンテナンスにご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:15.0

丁寧な接客で安心して施術する事ができました。
    また行きたいと思います。

りさ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    お身体おつらさ気になる際はぜひお気軽にご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ラッキーどんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 14:23:15.0

いつもと違う方に担当して頂きましたが、変わらず満足できました。
    コースはいつもと同じで、全身ボディリラクゼーション60分+整体コースでした。
    何だか重かった身体が、終わる頃には軽くなっていました。特に腕が明らかに上げやすくなりなり、若返ったような心地でした。
    あと、以前と変わらず手指消毒が置いてあるのが安心感がありました。

全身ボディリラクゼーション60分 ¥5,940

ラッキーどんぐり様
    ご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということでお身体の状態すごく気になっておりました。
    その後良い調子なようでなによりです。

また今後もしっかりお身体ケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:54:45.0

1年ぶりに施術していただきました。初回と同じく痛みや重だるさがびっくりするほど取れて体が楽になりました。ただ施術中は余程疲労がたまっていたのか痛気持ちいい状態で「痛いです」を連発してしまい、すみませんでした(笑) 年齢が年齢ですし、また体のメンテナンスにお伺いしたいと思います

ルナ様
    このたびは約1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の具合楽になったようでなによりです。

お久しぶりの施術ということでかなりお身体お疲れの様子でした。
    痛みはお身体のサインでもありますのでいつもと違う感覚であれば何なりと仰ってください。
    その時の状態に合わせたお加減でしっかりケアさせていただきます。

ぜひ日ごろのメンテナンスとしてお気軽にご利用ください。

• ふなぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:03:44.0

とてもスッキリしました。

【セットでお得】しっかりボディほぐし40分&アイヘッド20分10%オフ¥5,940

ふなぁたん様
    このたびは数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

その後お身体の具合スッキリしていただけたということでなによりです。

これから厳しい暑さも続きますのでお身体お疲れ感じやすい時期かと思います。
    お疲れ感じる際はぜひお気軽にご利用ください。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:38:53.0

初めて伺わせていただきました。
    身体のケアはかなり久しぶりでしたが、身体の疲労と、脚のダル重い感じで歩くのもしんどくなり、施術をお願いしました。
    始めに詳しく症状を聞いて頂き、痛い場所を丁寧にでほぐしてもらい、加圧時も声かけてもらい力加減がとても気持ちよい施術でした。ここまで身体が回復するは感謝です。またお願いしたいと思います。

キキ様
    このたびは初めてのご利用ありがとうございました。
    お久しぶりのお身体ケアということで数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の具合よくなっていただけたようでよかったです!
    おひとりごとにしっかりその時のおつらさ、施術の際もしっかりお話お伺いを心がけております。

またおつらさ感じる際はぜひお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:08:49.0

初めてだったのですが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと説明で安心でした。施術中も力加減や痛みの有無など、適時声をかけていただき、ピンポイントでつらい部分をほぐしていただけびっくりするほどスッキリしました。時間内で希望箇所も丁寧に施術していただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

はる様
    このたびは当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。お身体スッキリしていただけてなによりです!

しっかりおひとり毎に合わせた施術、ご提案を心がけております。
    またおつらさ感じた際もその時のお身体に合った施術、コースをご案内させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 14:19:20.0

肩凝り首、全身ほぐして貰いスッキリしました。

脚集中オイルフットケア40分♪ ¥4,070(オイル代込み)

チェリー様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

お身体全体本当にお疲れのようでしたのでスッキリしていただけたようでなによりです。
    もしお時間余裕がある際はお辛さ感じるポイントをより丁寧にじっくりとほぐすのもオススメです!

またのご来店心よりお待ちしておりますのでぜひお気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Venusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:55:55.0

約一年ぶりの訪問にもかかわらず、覚えていて下さりとても丁寧にお迎えして頂き、ありがとうございます。5階までえっちらおっちら階段を登った甲斐がありました。

通常のマッサージに加えて歪み矯正(整体)をお願いしました。体重が減ったわけではありませんが、ぽっこりお腹はスッキリ見えるし、何よりも足の裏がきちんと地面に吸い付いているような感じと、寝ている時もマットに体が面でくっついている感じがするのが、目から鱗でした。
    ただいま絶賛ダイエット中ですが、歪みを整えることによって内臓の位置も正しい位置に戻るとのこと、脳がこの正常な状態を覚えているうちに、また伺いたいです。

Venus様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    こちらこそ数あるサロンの中から当店をご利用いただき感謝いたします

体の疲れや痛みは生活習慣で知らず知らずのうちに負担がかかっています
    これから暑い季節になります
    しんどくなる前に歪みを整えたり筋肉のコリを揉みほぐして毎日快適に過ごして頂けますように
    メンテナンスのお手伝いができると嬉しいです

5階ですがお帰りの際にはスッキリとお身体軽くなるよう
    施術させていただきます(*^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしています♪

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:01:28.0

今回はありがとうございました。 かなり肩と首が重かったのですが軽くなりました。 仕事柄、またすぐに凝り固まりそうですが、またよろしくお願いします。

ぽーちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

お身体軽くなったようでよかったです!
    お仕事柄お疲れ溜まりやすいかと思いますがその際はぜひお気軽にご利用ください。
    しっかりとリフレッシュしてお過ごしいただけるようケアさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• kyraneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:01:33.0

いつも気持ちよくしてもらってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

kyrane様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます
    お仕事でのお疲れをしっかりとケアさせていただきました
    血流もよくなるよう施術しております

これから寒い日が続きますがお身体お気をつけください
    またゆったりと癒されにお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

• kyraneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:59:29.0

いつもありがとうございます。 リラックスしています。

kyrane様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

寒さも日に日に増していくこの時期、特にお身体負担がかかりやすいです。
    おつらさ感じる際はぜひお気軽にお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:09:01.0

同じ所を更に寝違えてしまい、また伺いました。
    今回でとっても楽になりました。ありがとうございました!

【2回目ご利用の方】全身ボディリラクゼーション60分 20%オフ¥5,280

えり様
    2回目のご利用ありがとうございました。

前回に引き続き、お首・肩のお辛さ楽になったようでよかったです!
    またお辛さ感じた際のほか日ごろからのお身体お疲れのメンテナンスにぜひご利用ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:25:11.0

初めて伺いました。右肩や首が痛く、日常生活も辛い状態だったので、大分楽になりました。ありがとうございました。またお世話になろうと思います。

えり様
    このたびは当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    お辛さ楽になったようでなによりです!

お辛さ感じた際のほか日常的なお身体お疲れのメンテナンスにもぜひご利用ください。
    またぜひご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-30 09:04:23.0

オイルマッサージで足や太もも流して貰ってとても
    リラックス出来ました。
    アロマ匂いでも癒されて楽になりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はお身体上半身のお疲れだけでなく、
    オイルを使ったフットコースを組み合わせていただくことで足全体を含めた全身ケアさせていただきました!
    その時のお辛さに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

お身体楽になって何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-04 22:16:59.0

肩がヒリヒリしてたので辛いのが楽になりました。
    太もも痛みもあったので、丁寧にいつも要望にお答えしてくれて感謝しています。

また来店した時は宜しくお願いします

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になったようで何よりです!
    またおつらさ感じる際はお気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:48:02.0

初めて施術していただきました。こじんまりとした室内でしたが清潔で居心地が良かったです。施術の方は丁寧で力加減も程よく途中で眠ってしまいました。足腰の重ダルさもすっかり無くなり、体が随分軽くなりました。次回もこちらのお店を予約しようと思います。

ルナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

華美ではありませんがその分しっかり落ち着いてゆったりリラックスできるよう施術も常に心がけております。
    お身体のお辛さに合わせた施術プランをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:07.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします

ミイ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にお身体メンテナンスでお気軽にご利用ください!
    おつらいところに合わせたケアをしっかりさせていただきます。

また今後とも宜しくお願い致します。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:14:12.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします

ミイ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もしてくださり感謝致します

当店はお疲れのお身体に合わせたメニューをご提案させていただき個々のオーダーメードです
    何でもご相談ください(*^_^*)

暑くなる季節です
    ご無理なさらずお気をつけくださいませ
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪
    夏を乗り越えられますようにしっかりとケアさせてください

[投稿日] 2022-07-11 15:18:15.0

肩がヒリヒリ痛み強かったので
    肩甲骨周り等ほぐして貰いました。
    毎回丁寧な私の凝ってる所を重点的にしてくださり、ありがとうございます。

局所集中ボディリラクゼーション30分 ¥2,970

チェリー様

お忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。

皆様おひとりごとにしっかり合わせた施術を常に心がけておりますのでご満足いただけて何よりです!
    おつらさ感じた際はぜひお早めにご相談くださいませ。

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:01:05.0

2回目のリピーターです。メニューを追加して、全身にしていただきました。60分はあっという間でしたが、特に疲れている場所をしっかりとほぐしていただいたおかげで、体がとてもラクになりました。その後の揉み返しも、起こりませんでした。施術がとても上手なスタッフさんなので、大変信頼できます。対応も素晴らしいです。これからもお世話になりたいと思います!

【平日限定】目や頭のお疲れに♪しっかりヘッドケア30分 ¥2,750

よ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お身体楽になったようでよかったです♪

今後もしっかりご満足いただけるよう一人ひとりお身体のお疲れに合わせた施術プランをご提案させていただきたいと思います。

またぜひお疲れ感じた際はご利用ください!

[投稿日] 2022-06-03 00:16:39.0

毎回お世話になっております。
    身体とてもキツかったので、首すじ、肩、肩甲骨等丁寧に私の要望お答えくださいました。足も痛かったので、太ももから足の先迄丁寧に施術してくれたので身体とても軽くなりまりました。
    いつも私のきつい身体施術をして頂き感謝しております。
    また、来店した時は宜しくお願い致します。

局所集中ボディリラクゼーション30分 ¥2,970

チェリー様
    いつご利用いただきましてありがとうございます♪

お身体軽くなったようでなによりです。
    ご要望、ご相談いただければ可能な範囲でしっかり皆様に合わせた施術プランをご提案させていただきます!

またおつらいところございましたらお気軽にご相談ください。

グッドスマイル(good smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー