5. 虹(Niji)   >

虹 Niji

ニジ

• 埼玉県春日部市谷原2-2-13 清水マンション103号室
  • 【駐車場あり】春日部駅西口徒歩20分※春日部駅前ふじどおり沿い

ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:25:13.0

今回初めて行きました!
    サロンに入るとハーブの、すごくいい香りがして
    そこから説明や肌トラブルの悩みなど聞いて頂き
    本日施術する内容についてお話頂き施術開始しました

施術中も、癒される空間でいい香りがしながら
    とてもリラックスでき、マッサージと心地いい
    力加減であっという間に終わりました

初めてのクレイパックでしたが
    保湿もとてもされた上に肌のトーンアップが
    施術直後でも実感できました!!

最後は、美味しいハーブティーを頂き
    特に勧誘等なく、また行きたいなと思いました
    次は水素パックをしてみたいです!

【つるもち肌を手に入れる!】クレイパック付★ベーシックフェイシャル50分

ふみか 様

今回使用した「ホワイトカオリナイト」というクレイは、皮膚表面の汚れを優しく吸着し、トーンアップ、弾力アップを叶えてくれます。作用が比較的穏やかなので、ゆっくりとリラックスしながらクレイテラピーをご体験してもらえたかと思います。
    ふみか様のお肌の状態や季節のご提案として水素パックもおススメですので、次回ぜひお試しくださいね(^-^)

• アスカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:26.0

お店に入った途端、アロマの香り漂う別世界に飛び込んだかのようでした。ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

アスカ 様

眼精疲労がお辛いとのことでしたが、少しでもお疲れが緩和できたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:51:21.0

日々の疲れで、癒しを求めに伺いました。
    久しぶりのオイルトリートメントで癒されました。
    クレイパックのお話も聞けて次回やってみたくなりました、またよろしくお願いします。

【肩・デコルテトリートメント付】プレミアムフェイシャル 50分

のん 様

久しぶりのオイルトリートメントで日頃の疲れが癒されたとのこと良かったです(^-^)
    クレイパックは最高の癒しタイムです。忙しい日常の中に、ほんの少し自分に休息を、、。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:54.0

お店に入った瞬間、別世界でした。ほのかに漂ういい香り…内装も落ち着いた雰囲気で、素敵なお店だなぁと思いました。
    ご対応頂いたスタッフさんも、とても物腰柔らかな上品な方でした。
    施術はまさにピンポイントで凝った頭をしっかりとやって頂きましたが、頭以外に肩甲骨からデコルテ、目の周りまで至れり尽くせりで、とうとうウトウトしてしまいました。

夢のような施術後は美味しいお茶を出して頂きました。

フェイシャルやボディの施術も色々なコースがあるので、次回はそちらもやって頂きたいな、と思いました。

春日部の隠れ家的な素敵なお店ですよ。

【お着替えなし!】頭も体もスッキリ ドライヘッドスパ★50分

ぴょん 様

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです(^-^)
    ヘッドスパは入眠率がとても高く、リラックスしていただけるメニューなので睡眠不足だったり、眼精疲労がある方にもおすすめです。
    フェイシャルやボディートリートメントのご予約もお待ちしてます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:25.0

先日はお世話になりました。

来店前は駐車場が分からずアタフタしてしまいましたが、迎えにも来て下さり、店内に入るとアロマの香りがして不安な気持ちもスーッと無くなってしまう位、落ち着いた雰囲気でした。

施術前もカウンセリングや使用するクレイの性質等も分かりやすく説明して下さり、施術後は固まった肩がスムーズに動くし何といっても軽い事を実感しました。

お店ではタロット占いも出来る様で、これから色々試してみたいっとワクワクさせて下さるお店だと思います。

スタッフさんも穏やかで雰囲気も良く心地よい空間だと思いました。
    また宜しくお願い致します。

アロマボディトリートメント 全身背面クレイパック付★110分

みけ 様

お店が分かりにくく不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    背中クレイパックは経絡上にあるツボの刺激・内臓の活性化をします。トリートメントとの相乗効果で肩こりの解消ができて良かったです(^-^)
    通うのが楽しみになるよう、これからも様々なご提案・企画をして参りたいと思います。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:34:08.0

施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    通いやすそうな価格なのでまた伺った際はよろしくお願いします!

【お着替えなし!】頭スッキリ ドライヘッドスパ★30分

• なぎさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:59.0

担当してくれた人がとっても優しくて、いろいろ詳しく教えてくれて分かりやすかったです!
    終わった後、ツヤが出て肌がもちもちになりました!
    また、行きたいです!

【学割U24】憧れの美肌に★フェイシャルトリートメント30分¥3000

なぎ様

お肌のツヤ、モチモチ感を実感してもらえて良かったです(^-^)
    これからのお手入れの仕方で、10年後、20年後のお肌が変わってきます。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しろえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:01.0

初めて行くので入るまで不安もあったんですけど
    すぐ出迎えてくれてお店の中はすごくいい匂いで
    説明も親切で終わった後もクシとか用意してくださり
    とっても癒し時間になりました。

施術はエステというエステが初めてだったので、
    ワクワクしてました。フットからパックからマッサージ
    デコルテベット全部大満足でした。
    駐車場も有りましたし通うにはいい場所を見つけたなと思いました!

なにより定員さんがすごく良い方でした。
    また行きます!ありがとうございました。

【1番人気!リーピーター続出】クレイパック付★プレミアムフェイシャル 80分

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:05.0

今日はありがとうございました!入った瞬間に良い匂いが漂い清潔感あふれる空間でいやされました。接客も控えめな感じでとても好感がもてました。水素パック後は肌がモチモチしていました!施術中は気持ちよくあっという間にすぎてしまいました。またよろしくお願い致します。

【即実感!しっとりなめらか肌】水素パック付フェイシャル 50分

ゆうな様
    水素パック、トリートメントの相乗効果で施術後はお肌のモチモチ感が出て良かったです!ゆうな様は肩甲骨周り~首、デコルテもコリがありましたので、プレミアムトリートメントでほぐされていくと、お顔周りも明るくなると思います。
    店内のアロマの香りは毎月季節に合わせた香りにしていますので、楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 櫻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 05:14:54.0

外観も店内も清潔感があって、植物が置かれた店内は、そこかしこにセンスの良さを感じられました。

施術は、スタッフさんの絶妙な力加減に、ついウトウトと……いつの間にか夢の中へ (笑)
    時間が短く感じられた程、あっという間でした。

店内の音楽にも ( 音量も最適 ! ) 癒されて、私にとってとても居心地の良い空間に…。本当にありがとうございました。

その日に次回の予約をさせていただきました。
    また宜しくお願い致します。

櫻様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や音楽、施術でリフレッシュされたようで本当に良かったです。店内の植物、施術後のハーブティーは月毎、季節で変わるので楽しみにしていてくださいね!
    日々お忙しく過ごされている櫻様ですので、季節の変わり目の不調に気をつけてご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:58.0

可愛くて優しい空間で特別な気分を味わえ、施術後にオリジナルブレンドのオーガニックティーを提供してもらえてホッコリ。
    ゴリゴリの肩こりなどには物足りないけど、ホッコリ時間を味わうには最高です。

マユ 様

忙しい毎日の中で、ほっこりできる特別な時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ドライヘッドスパは頭のほぐしがメインとなるため、ゴリゴリの肩こりをほぐしたい場合はボディ上半身やプレミアムフェイシャルトなどのリートメントメニューの方が深部までのアプローチが可能です。また、背中にクレイパックをのせることで血流を促し、老廃物の排出ができるのでよりスッキリ感を味わうことができるのでおすすめです(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:19:37.0

最初から最後までとても気持ちよかったです。
    終わってからはすごくスッキリしたように感じます。

a 様

PC作業で同じ姿勢が続くと血流も悪くなり、頭が重くなったりしますよね。
    ヘッドスパ終了後にスッキリされたとのこと良かったです(^-^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:17:54.0

初めて伺いヘッドスパをお願いしました。
    お店の前の道は良く通っていましたが、こんな素敵な所があったのは知りませんでした。内装も可愛らしいし、お店に入った瞬間アロマの香りがして心地よかったです。

施術は気持ちよくて途中から寝てしまいましたが、頭皮が柔らかくなって、次の日の朝もスッキリ目覚めました。
    ベッドも横になった時に弾力があって最後まで居心地良かったです。
    施術後は私が気になったエステについて聞くとお得になる様に説明してくれたり親切、丁寧に話してくれました。
    また伺います。

はる 様

翌朝スッキリ目覚められたとのこと良かったです。

疲労が溜まっているとおっしゃっていたので、リズムはゆっくり心地よいと感じる圧でほぐしていきました。頭皮の硬さは肌に直結します。常に柔らかい状態を保てると良いですね。

• れおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 20:16:16.0

人生初めての体験。
    正直余り期待してませんでした。しかし、効果が、凄い事になりました。
    肌のくすみがなくなり、美白、透明感のある肌に、激変しました。
     お薦めです。スタッフさんも、控えめで、グッド。
    これからが、楽しみです

【即実感!しっとりなめらか肌】水素パック付フェイシャル 70分

れお 様

お肌のくすみ解消、美肌、透明感を手に入れ、ご満足いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
    水素パックは増えすぎた活性酸素の無毒化し、続けることで美肌を叶えることが期待できます。
    コツコツと毎日のお手入れを基本に、虹Nijiでお過ごしいただく至福の時間をお楽しみくださいませ。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:55.0

約1年半ぶりに来ました。最近疲れが溜まって頭痛が酷かったのでほぐしてもらいました。無になってゆったりと流れる音楽を聴きながらちょうどいいツボを押してくれたのであまりの気持ち良さにスーッと眠りに入り込みました。施術後はかなり頭も肩も軽くなってスッキリしました。ハーブティーも美味しかったです。また行きます!

【お着替えなし!】頭も身体もスッキリ ドライヘッドスパ 50分

ゆう 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    ヘッドスパは人気メニューのひとつ。
    頭痛がある方、眼精疲労がある方、疲労が溜まっていてリラックスしたい方におススメです。

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:29:54.0

顔のパックは冷たくて、つい眠くなります。頼めば、足のクッションも有ります。ポイントカード特典で選んだ足のマッサージは、疲れが抜けなかった為、もう少し揉みほぐして貰えると良かったです。他のお客様とは被らなくて居心地が良いし、施術後にハーブティが頂けます。安らぎたいなら、ここと決めています。

【口コミ掲載でご利用可】ハンドトリートメント(肘下)10分サービス

きよたん 様

ドライフットケアではほぐしきれない部分があったようで、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にお辛い箇所や加減など伺いながら施術したいと思います。

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:25:38.0

リラックス、リフレッシュ目的で初来店しました。店内に入るとすぐにアロマの落ち着く香りが迎えてくれます。お店の方の丁寧な接客と施術で気分転換でき、肩こりは身体の冷えが少し緩和されたように思います。またリラックス、リフレッシュ目的で来店したいです。

癒しのアロマボディ-トリートメント 90分(クレイフットバス付)

まるも 様

カウンセリング時に身体の冷え、肩こりがあるとおっしゃっていたので、レッドイライトのクレイフットバスで温まっていただきました。レッドイライトは遠赤外線効果があり、ポカポカが数日間持続しますので、冷えが少し緩和されたみたいで良かったです。
    今後は生活環境や身体のお悩みに応じてクレイの種類を変えながら、体調を整えていかれると良いと思います。

• yurimeloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:32:30.0

凄い癒される空間で、施術もとても気持ちよかったです!
    店内に入るとアロマのいい香りに包まれながら、優しい接客をしていただき、とても嬉しかったです!
    クレイフットバス?は家に帰るまでも足がポカポカで、びっくりしました!
    上半身のトリートメントも凄く気持ちよくて大満足です!
    また自分へのご褒美に行きたいです!!

癒しのアロマボディ―トリートメント(クレイフットバス付) 上半身60分

yurimelo様

アロマの香りを気に入ってくださり嬉しく思います。体調や天気によっても香りの感じ方が変わりますので、お客様に合わせたアロマをご提案しています。
    クレイフットバスの作用も感じて頂けて良かったです。これからの季節、冷えなどのお悩みが増えてきますのでクレイフットバスでのケアがおすすめです!
    yurimelo様は肩甲骨周りから首までコリがありましたので、定期的にほぐされるとお身体が楽になるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:39:33.0

アロマの香りと丁寧な施術で、本当に気持ちよくて癒やされました。お肌も明るくなり驚きました。自分へのご褒美にまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ちい 様

先日はご利用ありがとうございました。
    忙しい日常の中で、自分を労ることはとても大切ですよね。
    当店ではお過ごしいただく空間にこだわり、丁寧な施術とカウンセリングを心掛けています。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:38.0

何回かお伺いしていますがいつも温かく迎え入れて下さるので、お店に着くなりホッとします。色々試していくうちにクレイパック付のフェイシャルが自分には合っているようで、施術後は目の奥がスッキリぱっちりで爽快です!頭の中もなんだかスッキリして気持ちも明るくなる感じです。施術もほんとに丁寧で気持ちが良く、なかなか自分ではこんなに時間をかけてお手入れできないので、今後も定期的に伺いたいと思います。

1番人気!リピーター続出 クレイパック付 プレミアムフェイシャル☆

いしかわ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    クレイパック付きフェイシャルを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    クレイパックは与えるパックではなく、不要なものを取り除きます。
    毛穴の汚れはもちろん体内の老廃物までも排出してくれるので目の奥がパッチリ、頭がスッキリするのも理由はそこにあります。
    定期的に続けることで、本来自分が持っている肌力が蘇ってくるのをご実感いただけると思います(^-^)

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:32.0

アロマの香りに癒されました。
    とても素敵な空間で夏の疲れが取れました。
    大満足です。
    定期的に利用したいと思います。

【肩・デコルテトリートメント付】プレミアムフェイシャル★50分

ゆっき 様

満足していただき嬉しく思います。

酷暑の疲れが出てくる頃なので、今のタイミングでリセットできると理想です(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:28.0

お店に入った瞬間からリラクゼーションを感じました!お店の雰囲気、スタッフの方の接客がとても良く、施術は丁寧で気持ち良くて最高で!あっと言う間の50分間でした。全てにおいて大満足でした!1ヶ月に一回は自分へのご褒美に是非来たいと思います!誕生日月や他にも色々割引があるとの事で、エステというと高額なイメージがあったのですが、虹さんは高いという印象はなく、今回私は6,000円で50分の施術のコースをやって頂いたのですが、ギフト券3,000ポイントを使わせて頂いたので、実質3,000円しか払わないでやって頂いたので、こんなにお安く、しかもこんなに気持ち良い思いをさせてもらって、ものすごく得した気分でした!また予約して絶対行きます!

はるちゃん 様

全てにご満足をいただけたとのお言葉、最高に嬉しく思いました(^-^)

虹Nijiでは、心地よいと感じられる空間・施術・接客を心掛けております。

予約日が楽しみ!待ち遠しい!という言葉を励みに、これからもお客様に寄り添って行けたらと思っています。

はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:02:39.0

ラックスできる時間をありがとうございました。
    仕事で疲れた身体を静かにメンテナンスして下さり本当にありがたく思いました。接客もサービスも丁寧で優しい施術という事なしでした。ティーも美味しかったです。次回も宜しくお願いします。次回の施術の為にも仕事頑張れます。

【初めての方に/20種類以上の精油から選べる】ベーシックフェイシャル30分

ヒダ 様

私がセラピストとして心掛けていること。

心も身体も私にゆだねていただいている時間は、なるべく静かに寄り添いながら丁寧に施術をするということです。
    ヒダ様が、リラックスしてご満足いただけたようでとても嬉しく思いました。

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• NAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:14:33.0

本日はありがとうございました。
    お店の中はアロマの香りと癒しの音楽でとても素敵な雰囲気でした(^-^)お姉さんの手がとても温かく、力加減も優しくてマッサージ中初めて寝に入ってしまいました。最後にハーブティーまで出してくださり幸せな時間で心身共にリラックスできました。
    次はハーブボールで癒されてみたいです(*゚∀゚*)

NAO様

たくさんあるサロンの中から当店にお越しくださりとても嬉しく思います。
    ヘッドスパでしたが肩甲骨周りから首まで張っていました。身体のコリからの頭痛もあるということで、疲れがたまる前にほぐされるとお身体が柔らかくなっていくと思います。

ハーブボールもご興味があるということ。
    「お試しハーブボール」というメニューがホットペッパーに掲載していますので一度体験してみてくださいね。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:20:23.0

始めてお世話になりました。
    車で行ったので駐車場もあり助かりました。
    中に入ると別世界でアロマの香りでリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧でまして施術はあまりにも気持ち良く
    自分にご褒美の時間でした。
    また、ご褒美したいと思います。
    よろしくお願いします

サチコ 様

リラックスしてお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

いつも頑張っている自分にご褒美、、大事ですよね(*^^*)

意識して自分を労う時間をつくることで、心に余裕が生まれます。

また、サチコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:29:03.0

当日朝の予約だったにも関わらず、とても笑顔で迎えてください安心しました。
    内装に観葉植物がたくさんあり、また販売もしていてとてもかわいい雰囲気でした。
    簡単な問診後、5つのアロマオイルから合うのを1つ選んで(これが楽しい)施術開始、薄暗い中、癒しの音楽・素敵な香り・暖かいジェルでマッサージされたらもうあっという間に寝てしまいました…。気がつけば50分、すごく気持ちよかったです。帰宅後、なんか軽いな、と考えていたのですが、「脳」が軽くなってるんだ!と気がつきました。
    もちろん身体も軽いのですが、いちばんスッキリしたのが脳…。うまく伝えられないので、一回体験していただきたいです!
    駐車場はお店裏に1台あります。
    飲みに行くなら(そのお金を使うなら)、こちらに行こうと心に決めました笑

まんま 様

当店では好きな香りをカウンセリング時に選んでいただいております。
    効能も気になりますが、トリートメントでリラックスしていただけるのは「あ、これ好きかも♪」という直感だったりします。

スッと入ってくる香りを直感で選ぶと不思議ですが、その時自分に必要なアロマが選ばれるんです。

好きな香りに包まれながら。「脳内休息時間」をお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

• いしかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:31:36.0

とっても素敵な空間です!場所もわかりやすく迷うことなく行けました。店内は明るく開放的でアロマの香りに癒されます。静かでゆったりとした時間が流れていて心穏やかに落ち着いて過ごせました。施術でも丁寧に身体を労ってくださり、終わった後は心身ともにスッキリしました。ハーブティーもおいしかったです。以前から気になっていてやっと休みが取れたので行けてよかったです。次はフェイシャルもお願いしてみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

いしかわ様

お店の空間、香りを気に入ってくださり嬉しく思います。
    子育て、お仕事と日々忙しくされているいしかわ様ですので、お一人の時間を大切にしてくださいね。
    お身体の疲れもありましたので、デコルテ~背中、首、フェイシャルとケアできるメニューがおススメです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:18:58.0

常にだるさと疲れがあり、
    ほとんど眠って過ごしてしまいましたが、
    全体的に力が弱めで物足りなさがありました。

終わった後は少しスッキリしていたので、
    また、リラックスしたい時にお願いしたいなと思います。

三半規管が弱く、仰向けになった時に気持ちが悪くなってしまった為、
    頭の下にタオル1枚ひいていただけると助かります。

ユキ 様

だるさと疲れが少し軽減でき、施術後はスッキリしていただけたようで良かったです。

しかしながら力が弱めで物足りなかったこと、仰向け時に気持ち悪くなってしまったとのこと申し訳ございませんでした。次回は気を付けて施術をさせていただきます。

また、リラックスしたいときにご来店を心よりお待ちしております。

• にーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:30:50.0

初めてお世話になりました。とてもリラックス出来ました。気持ち良く、眠ってしまいました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

にーな 様

忙しい日常の中での、癒しのひと時になれば幸いです。

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:54:30.0

かなり久々でしたが、植物と木の自然感が安心できて好きです。リラックスできるので、時間が経つのが早いです。毎回、違うハーブティーは施術後に頂けます。次はポイントカードが満点になったので、早めに利用します。

5%OFF

きよたん 様

植物など自然に囲まれた空間で日頃の悩みや疲れなどが癒され、至福の時間を過ごしていただけたようで良かったです。

たまったポイントカードは複数の特典からお選びいただけますので、ぜひご利用くださいね。

虹(Niji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー