4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール上尾店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール上尾店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールアゲオテン

• 埼玉県上尾市愛宕3丁目8-1
  • 「上尾駅」東口より徒歩15分/上尾駅東口東武バス「イオンモール上尾」5分
    4.0
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:44.0

自分のために時間を使えて最高でした。エステの仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【毛穴・キュッと小顔No.1!】ふっくらハリケア70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY イオンモール上尾店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    さちさんの貴重なお時間に関わらせていただきとても嬉しかったです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています

• Wennyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:45:31.0

初めてPOLAの肌診断を予約しました。
    元々、ずっと気になっていたのでとても楽しみにしていました。
    担当してくれた方はとても丁寧に教えてくれました。
    今後のアドバイスまでくれて嬉しかったです!
    分析した結果でオーダーの化粧品をお願いしました。
    早く使いたくて、待ち遠しいです!
    今度はエステもやりたいと思いました!

Wennyさん

先日は肌プランニングでのご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

使い方など、ご不明点がありましたらいつでもお越しください。

エステのご予約もお待ちしております!

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:34:40.0

今回、肌診断を予約し受けました。
    悩みにどうケアをしたらいいかなど、沢山相談に乗ってくれました!
    また、悩みとは違う部分か数値が低く出たので、今後のケアも教えてもらい、凄くためになりました!

今度はエステも一緒に受けたいと思います。
    その時はよろしくお願いします♪

サナさん

先日は肌プランニングでのご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

サナさんのなりたい肌へのお手伝いができ、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:48.0

肌分析で自分の肌の状態を見ることができ、今後のお手入れの参考になりました。エステは眠ってしまうほど気持ちが良かったです。エステ後は、肌がしっとりして、気になっていたほうれい線が薄くなりました!ありがとうございました

【口コミ入口】

lalaさん

先日は肌プランニング、トライアルエステでのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

エステ前とエステ後のお肌の状態の変化を一緒に確認でき嬉しく思います。
    気になされていたお悩みへの効果も出てよかったです。

• たけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 14:48:22.0

肌診断をしてもらいました!
    肌悩みの相談をしたり、今のスキンケアのカウンセリングをしてもらいました。
    自分のために、沢山教えてくれてためになりました!
    これから、肌については相談しに行きたいと思います。
    今回は肌分析でオーダーした化粧品を使うことにしました!クレンジングからシールドまで朝と夜にスキンケアを頑張りたいと思います!

たけさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    たけさんのなりたいお肌への、近道のアドバイスができ嬉しく思います。

いつでも今回の肌診断は無料で出来ますので、いらっしゃってください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:07:22.0

いつも担当スタッフさんにエステをお願いしています!
    いつも気持ちの良いエステ、ありがとうございます。

毎月のカウンセリングで、悩みに対してのアドバイスをくれます!
    エステ後のメイクもお願いしてますが、本当にいつも綺麗です!

定期的な肌診断での結果で、的確なアドバイスをくれるのもとても嬉しいです!

【口コミ入口】

サナさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌悩みへの、お手入れアドバイスができ嬉しく思います。

エステ後のメイクも気に入っていただき、本当に嬉しいです!
    少しずつ、暖かくなりますので、明るい春メイクを次回はさせていただければと
    思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:15:06.0

とても良かったです。
    ずっと気になっていたのですが、入籍をして結婚式をすることになり、思いきって施術を受けてみました。
    普段のファンデーションもPOLAさんのものを使用していることもあり、POLAさんには絶対の信頼感もありました。
    施術中も気持ちいいがずっと続いていて、何より仕上がりが思っていた以上で大満足です。
    安心してブライダルエステとしてお願いをすることが出来ました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

アキさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式という大切な日に向けてたブライダルエステをPOLA イオンモール上尾店に任せていただけることに嬉しく思います。

精一杯施術させていただきます!今後ともよろしくお願い致します!

ポーラ ザ ビューティ イオンモール上尾店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー