3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. マユミプレシャス(Mayumi Precious)   >

ケアサロン Mayumi Precious

ケアサロン マユミプレシャス

• 三重県鈴鹿市若松西4丁目
  • 伊勢若松駅から徒歩7分

朔美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

気管支炎で体調が悪かったので、お断りされるかドキドキしましたが、
    快くケアしていただき、さらに、気管支炎に効くアロマの香りを
    教えていただきました。
    おかげさまで、あれだけ酷かった咳込みが嘘のように落ち着いています。

私は、定期的に通っていますが、体ではなく、心のお手当もしてもらっています。
    話を聴いてもらうことで、自分の一面に気づいたり、担当スタッフさんの話を聴くことで、
    新たな発見があったり。
    体のケアをしてくれるサロンは多いですが、体も心もケアもしてくれるサロンは
    有難いです。

トゲトゲしていた私の心を癒していただき、ありがとうございます。
    来月もお願いします!

【口コミ投稿頂ける方限定★】お好きなメニュー¥2,000 OFF

ケアサロン Mayumi Preciousからの返信コメント

朔美様、先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    ご縁を頂いてから、定期的なご利用感謝でいっぱいです。

強い咳込みで辛い日々を過ごしてみえ、当サロンで心身ともに整われたなら何よりです。
    より心地良い毎日を過ごされますように、再来店の際には、朔美様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    タオルを使ったセルフケアもお伝えしたいと思っています。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

優しく丁寧な施術にとても感動致しました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術前と施術後に写真を撮っていただき、立ち姿の変化ぎ一目瞭然でした。
    1時間の施術でここまで変化するのか!と驚きました。
    サロンの雰囲気もとても居心地よく、また訪れたいと思うサロンでした。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

いつも通りの寛ぎの時間
    自分へのご褒美タイムを過ごさせて頂きました。
    アロマの香りと優しいタッチ…
    そして「そうなんや~、へー」って
    優しく話を聞いて下さる至福の時間。
    背術後のおしゃべりも癒しの時間です
    素敵なカードを引かせて頂きました
    出たカードは《神》
    あーやっぱりわたしは神様に守られているんだなって…嬉しくなりました
    家に帰ってからもアロマの良い香りに包まれていました。
    幸せな時間をありがとうございました

また、定期的な心身のお手あてにいつもご利用頂き、重ねて感謝です。

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、いくちゃん様のその時の心身の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。

いくちゃん様、この度は嬉しいクチコミを頂き本当に有難うございました。

• ひさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

揉まない優しいタッチで身体が整う。本当かなぁ~と半信半疑だった私…
    長年の肩凝り、腰痛、頭痛で色々試してきたけど、その時は良くなっても翌日からのもみ返しと共にまた不調に。

入店から素敵なアロマの香りに癒され、優しい声かけと優しいタッチで身体の緊張が緩まってゆく不思議な感覚。
    あっという間の60分…身体の不快感が嘘のように消えてました。
    いっぱいお話も聞いて頂き楽しいひと時を過ごせました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

ひさちゃん様、先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。
    お着物で過ごされる時間が長いひさちゃん様は、胸腔が整うこが早くスタイルの変化を実感して頂けるのも早かったようです。
    色々試してみえた末に、当サロンにご来店頂き、その上にクチコミに書いて下さったように「身体の不快感が嘘のように消える」体験を感じて下さり、施術家としてこんなに嬉しいことはございません。

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、再来店の際には、またひさちゃん様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    もう一つセルフケアもお伝えしたいと思っています。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

施術が終わった後、beforとafterの違いにびっくりしました。心も軽くなった気がします。

【人気No.1◆身体と心の極上ケア】アロマタッチ+リンパケア 90分12000円

maki様、先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。
    ビフォーアフターのお写真での変化もほんとに素晴らしかったです!

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、再来店の際には、またmaki様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    よりスタイルアップするセルフケアもお伝えしたいと思っています。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めは、「こんなに優しい触り方で何か変わるのかな??」と不安に思う部分がありましたが、終わってみるとすごく身体が軽くなってました!写真で比較すると、驚くほど自分の身体の変化がわかり嬉しくなりました!!自分へのご褒美として、これからも通いたいです♪

なつき様、先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、再来店の際には、またなつき様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    頭痛改善や腰まわりのセルフケアもまたお伝えしたいと思っています。スタイルアップなさって、ますます心身とも軽やかに過ごされるよう施術もさせて頂きたいです。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

産後1ヶ月半で行きました。肋骨が広がってる感じが産前からあって産後も開いたままだったのが、夜入浴するときに鏡をみたら全然違っていて、綺麗にしまってました!体重は変わってませんがスッキリしてくびれも出来てビックリでした!!
    劇的ビフォーアフターの写真を事前に録りそびれたのがもったいなかったです。

のんたん様、先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    お二人のお子さまを子育て中ののんたん様、どうしてもご自身の事は後回しになりがちです。
    産後のお身体のホルモンバランスの変化や骨盤矯正にも、当サロンの施術がお役に立てたようで、とても嬉しいです。

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、再来店の際には、またのんたん様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    腰まわりのセルフケアもお伝えしたいと思っています。
    簡単に続けられるケアで効果の高いセルフケアを考えています。

この度は大変嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• ひさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

去年から定期的に通ってます。
    優しく触れてもらって体も心もどんどん軽くなっていくのが分かります。泣いて笑ってすっきりして、てんちゃん今日もありがとう^ ^
    また会いに行きます★

ひさっち様

数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さり継続してのご来店、本当に有難うございます。
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、ぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    心と身体の繋がりを大切にされているひさっち様。
    ご自身のため、ご家族やお教室の生徒様のためにも当サロンがお役に立てれば幸いです。

これからも、ひさっち様らしい人生を、幸せを感じやすい毎日を送られますように。次回ご来店日を心お待ちにしております。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

担当スタッフ様の素敵な雰囲気に癒されました。手から不思議なパワーが出ているのか、お手当てしてもらうと体がふわっと楽になりとても落ち着けました。
    ホームケアも教えて頂いたので家で実践しようと思います。

ルビー様
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

「手から不思議なパワーが出ている」とのお言葉、有難うございます。お手あての力を感じて頂けてとても嬉しいです。
    大切なお仕事をされているお身体、お手あてで丁寧に整えてお疲れを癒やして頂き、またオンもオフも充実されますように、と思っております。

当サロンの施術でより心地よく楽しい毎日を過ごされますように、再来店の際には、またルビー様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    腰まわりのセルフケアもぜひお伝えしたいと思っています。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

とても癒される時間でした

サロンに入るとすぐにアロマの香り…
    優しくお話しを聴いて頂き
    笑顔で答えて頂き…
    施術中も優しいタッチで体を整えてもらい
    心もフト緩んで、溜め込んでいたモノが
    次々と出てきた感じがしました

陰陽カードでのセッションや
    生まれ変わりのワークなど盛り沢山で
    とても満足のいく内容でした

翌朝の体が軽く感じられました
    心の不安についても相談に乗って頂き
    自分なりの癒し方など
    親身に伝えて頂いたので、これから実践していこうと思います

いくちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり有難うございました。

「軽やかなきもちで年越しをしたい」と、最善のタイミングでご来店頂きました。
    リラックスして頂け安心して深いお話を聴かせて下さったので、心の方のお手あての方もぴったりの物をご提供できたと思っています。

長い間かけて出来上がった心の癖は、自分を守るためにできたものですが、窮屈さを感じるなら感謝して手放せば良いと考えています。
    また心の癖は身体の使い方にも現れます。
    心と身体のお手あてで、いくちゃん様の元々の状態、軽やかな心身になられますように、と願っております。

安心安全な空間と時間をご用意して、いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

この度は大変嬉しいクチコミを頂き有難うございました。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

疲れ切っていたので探して初めてうかがいました。
    入った瞬間から、心が開き沢山のことを話していました。
    瞬時に心を開くことができる安心安全の場です。
    心は身体と直結していて、、身体の効き方もまったく違います。翌日もスッキリして、気持ちも前向きになりました。

かおる様
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

まずはお疲れを癒すことに専心してお手当てをいたしましたが、心のほうも柔らかくゆるみ整っていかれたなら何よりです。

かおる様は心と身体の相関もよくご存知なので、お話も深まりました。
    当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、再来店の際には、また今のかおる様の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。

この度は嬉しいクチコミを頂き、有難うございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

そーっと触れるだけで、リンパの流れが良くなるのかなと半信半疑でしたが、体が軽くなりました。
    1回の施術で前傾姿勢だった立ち姿が、だいぶ良くなりました。
    セルフケアも教えていただいたので、やってみたいと思います。
    心身ともに癒され、とても良かったです!

りん様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました。
    ご縁を頂き大変嬉しいです。
    サロンの雰囲気をはじめ、たくさん氣に入っていただけて、本当に嬉しく感謝でいっぱいです。

りん様のお悩み解消にぴったりのセルフケアを、頑張らずに続けて頂くと、高い効果がより持続するかと思います。
    そして、何よりお手あての効果を実感していただけると思います。

これからもますます心を込めてお手あてさせていただきます。
    三回コースをご利用頂き有難うございます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、とても嬉しいクチコミを有難うございました。

マユミプレシャス(Mayumi Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー