3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:58:35.0

丁寧に全身を揉みほぐしてもらえたのでとても良かったです。

7月オススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,500♪

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

まつ様
    いつもレガロスパをご利用頂き誠に有難う御座います(^_^)
    また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

満足して頂けたようで安心しました!
    お忙しいとは思いますが是非お疲れを解消するツールとして
    またレガロスパをご利用頂けると幸いです☆

まつ様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:08:54.0

パソコン仕事ですごく肩が痛くてお願いしました。
    すごくスッキリしました
    また来店したいです。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

いじゅちゃん様

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^_^)
    また大変嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

スッキリ感を体感して頂けたようで安心しました☆
    またその後お身体の調子は、いがですか?

お疲れを感じた際はお気軽にお越し頂けると幸いです♪

次回ご来店の際もお疲れを解消するお手伝いをさせて頂けると幸いです!

いじゅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:07:28.0

連勤で身体が悲鳴を上げたので当日予約で駆け込みました。
    途中全く記憶にない程ぐっすりと眠っていました。
    とても気持ちよかったです。 帰ってからの身体のスッキリ感を実感しました。
    最近はお店に入ってすぐ、店内の香りだけで脳がリラックスするようになりました。私の大好きなリラクゼーションサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

心身ともにリラックスして頂けたうえに施術後のスッキリ感をご体感して頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉活力になります(^^)/

アロマの香りを気に入って下さり光栄です☆
    また施術の際もメニューによってはアロマの香りを楽しんで頂けるようおもてなしを心掛けて参りますので気になる香りが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

お忙しいとは思いますがaya様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• Happy Venusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:09:02.0

いつも丁寧にしていただきとてもリラックスできます。
    きちんと凝っている場所を最初に聞いていただくことで重点的にしてもらい、満足感がいっぱいですので、以前通っていたところは辞め、レガロスパさんに決め通い続けたいと思えるサロンです。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

Happy Venus様
    いつもレガロスパをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

ご満足して頂けたようで光栄です☆
    カウンセリングの際にしっかりとヒヤリングしお疲れの個所を重点的にほぐしていきますので、お気軽にお申し付けくださいね♪

また行きたいと思って頂けるようなサロンであれるようスタッフ一同精進して参ります!

Happy Venus様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_-)-

• かけるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:43:49.0

アロママッサージとリンパマッサージの違いが分からない僕にも実際に指圧の強弱などを交えて教えて頂けました。雰囲気良く接客いただきリラックス出来ました。ありがとうございました。

【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】

かける様
    いつもレガロスパをご利用頂き誠に有難うございます♪
    また口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました☆
    沢山お話をお聞き出来て楽しかったです!

またお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです(^_^)

かける様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:26:38.0

お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、はじめのフットバスから癒されました。
    施術もとても丁寧で上手く、終わった後体がスッキリ軽くなりました♪またお願いしたいです^^

yuki様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    スッキリ感を体感して頂けたようで嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

ご自分へのご褒美に、また是非ゆっくり息抜きにいらっしゃって下さいね(^_-)

yuki様のご来店心よりお待ちしております♪

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:54:37.0

香りと雰囲気が心地よくて、心と体が楽になりました。

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

まさひろ様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪

心身ともにリラックス出来たようで安心しました♪
    次回ご来店の際もお身体のお悩みに寄り添い最高のお時間になるよう精進致します!

また力加減も体調に合わせて調節致しますのでお気軽にお申し付け下さいね(*^^*)

まさひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• noe-puさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:10:53.0

疲れがたまりすぎてどうしようもなくなり、150分のもみほぐしとリンパのコースで初めて利用させていただきました。

サロンの雰囲気やSTAFFさんのご対応はもちろんなのですが、とにかくまず技術が素晴らしかったです。

普段仕事で忙しく、マッサージの時間があるなら仕事を優先してするような生活をしておりましたが、お仕事を後回しにしてでも定期的に通いたいと初めて思ったサロンさんでした。

ご担当してくださいましたSTAFFさんのお名前がわからないのですが、施術後お見送りしていただきました後、お店をでてすぐタクシーを探しておりましてふと振り返りましたらまだ深々とご丁寧に頭をさげて見送ってくださっておりました。

本当に素晴らしいご対応だなと心から感動いたしました。
    疲れきった体だけでなく、心までもほっこり癒やされました。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

★極贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13,300

noe-pu様
    また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_-)

お褒めのお言葉大変嬉しく、活力になります♪
    今回は、水谷が担当させて頂きました!
    きちんとお名前をお伝え出来ず至らない点が御座いました事お詫び申し上げます。

心身ともに癒されたとのお言葉をお聞き出来て安心しました!
    noe-pu様の貴重なお時間が最高のお時間になるよう今後も精一杯頑張ります♪

お忙しいとは思いますがまたお気軽にお越し頂けると幸いです♪

noe-pu様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 14:07:24.0

何度かレガロスパさんを利用させていただいていますが、初めて行って以降こちらのみ通っています!

今回はアロママッサージをしていただきました。
    すごく気持ちよくてリラックスできスタッフさんの声のトーンもとても落ち着きました!

最近母にも紹介したところ、疲れがしっかり取れると喜んでいて母も通いだしました(^^)

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も最高です(^^)

いっちゃん様

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います☆

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    活力になります♪慢心せずより一層ご満足して頂けるよう精進して参ります!
    またお疲れを解消するお手伝いをさせて頂けると光栄です☆

お母様にも満足して頂けたようで安心しました(*^^*)

いっちゃん様もお忙しいとは思いますが御自愛下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 偉織さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 13:04:12.0

全身重だるく辛かったので利用させていただきました。オイルマッサージで腕で圧をかけてもらう経験が初めてだったので感動しました。
    施術後には長年老廃物が溜まって出てなかった鎖骨も出てきてとても嬉しかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

偉織様

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお褒めのお言葉を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

施術後の変化を体感して頂けたようで嬉しく思います☆
    他多数お得なクーポンも御座いますのでお身体のお悩みに合わせておもてなしさせて頂けると幸いです♪

偉織様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^_-)

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:57:32.0

お店も綺麗で個室もとてもいい匂いがして
    清潔感溢れていて癒されました。
    色んなお店で施術を受けて来ましたが 担当の方の施術は、最高でした。
    ガンの治療中で抗がん剤の副作用で体中が痛み
    凝りも酷かったのですが 肩も体も軽くなりました。治療中なのでお断りされるかなと不安でしたが マッサージして頂き助かりました。
    (あるお店では 医者の許可証を持って来てくださいと言われ とても不愉快な思いをした事があったので)
    手が浮腫むとお伝えしたら手も丁寧にマッサージして頂き 肩も集中して施術して頂きましたのでとても満足しました。ありがとうございました。又 伺います。

初回限定◎こりほぐし◇60分+お好み部位10分計70分¥4,500 ピンポイントで♪

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

心身ともにリラックス出来たようで安心しました(^_^)
    次回お越し頂けた際も最高のお時間になるよう精進して参ります!

また体調が良い時にでもお気軽にお越し頂けると幸いです♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:03:53.0

個室でキレイな部屋でした。スタッフの方は話し方が丁寧で良かったです。肩や腰わ揉んで頂いてほぐれて気持ちが良かったです。

初回限定◎こりほぐし◇60分¥3,900 お手軽に日頃の疲れを空き時間に♪

まみぃ様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います(^_^)
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

気分が優れない時やお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し下さいね♪

お身体のお悩みに合わせておもてなしさせて頂きます(*^^*)

まみぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆゆん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:49:14.0

言葉遣いもきっちりされていて
    ヘッドスパも追加させていただきましたが
    施術も気持ちよく久々にゆっくり出来ました。
    また是非通いたいと思うお店です。

初回限定◇クリームリンパ♪120分¥10,900◇身体にご褒美・ひどく疲れた方に◇

みゆゆん。様
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また通いたいと思って頂けて光栄です☆

またお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し下さいね(*^_^*)
    ゆっくり過ごして頂けますよう精一杯おもてなしさせていただきます!

みゆゆん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 00:43:46.0

今回初めてレガロスパさんで施術を受けて凄く気持ち良くて
    スタッフさんの接客もよくお店も凄く綺麗な空間で施術を受けれたので満足度は高かったです!肩や首が凄く凝りやすいのでこれを機に通う事に決めました!

こう様
    また口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご満足して頂けたようで安心しました☆

お忙しいとは思いますがまたお身体のメンテナンスにお越し下さい(*^_^*)

こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 11:59:23.0

月に1度程、アロマ90分をペアで利用させてもらってます。
    レガロの雰囲気や、スタッフの方のご対応がとても心地良いです。
    レガロさんにて予約が取れなかった際、他のサロンに行くのですがやはりレガロがいいと実感します。
    とても贅沢な気持ちになれます。
    来店からお見送りまで、終始心地が良くていつも夜遅くに利用するのですが、前回の施術後、帰宅する際にスタッフの方にゆっくりとお休みになられて下さいねと温かい言葉もいただきました。大変嬉しかったです。また宜しくお願いします。

aki様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    また大変嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく活力になります!
    また行きたいと思って頂けるようより一層、接客サービス、技術向上に努めて参ります♪

またゆっくりいらっしゃって下さいね(^_-)
    貴重なお時間が最高のお時間になるよう精一杯頑張ります!

aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ようやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 01:22:01.0

今回が初めてだったんですが、話しやすく、雰囲気もよく、
    個室でしっかりしてるし、かなり疲れが取れるくらいのマッサージでした。
    はじめての、リンパは、なかなかのものでした!

初回限定◇クリームリンパ♪90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

ようやん様
    また貴重なご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    初めてのリンパの効果を体感できたようで安心しました!

お仕事お忙しいとは思いますがご自愛くださいね(*^-^*)
    またお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し下さい☆

ようやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tsu.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:11:45.0

初めてご利用させていただきましたが、ご担当していただいたスタッフさんが力加減等、都度気にかけて下さりお陰様で痛みのあった箇所が楽になりリラックスも出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

tsu.様
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^♪

少しでもお身体楽になって頂けたようで安心しました!
    その後はお身体の調子はいかがですか?

蒸し暑い日が続きお身体の不調を感じやすくなっておりますのでいつでもお気軽にお越し下さいね♪

また担当させて頂ける機会がありましたらお悩み解消できるよう精一杯頑張ります(^^)/

tsu.様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:37:25.0

ほぐし→リンパの流れ、
    これが毎月欠かせません^_^;
    身体が重い時、ポイントをおさえた
    心地好い加減でほぐしてもらいます。

お店に入るときの自分は疲れはて元気ないけど、
    毎回帰る時にはいつも元気にしてもらってます(笑)
    施術だけでなく、会話でも癒してもらってるので、
    心身ともにリフレッシュしてます!

色々大変みたいですので、
    身体に気をつけて毎日過ごしてください(;´∀`)
    また、次回も楽しいお話をお待ちしております!
    (施術は最高ですのであえてお話で(笑))

お礼の意味も込めて、
    口コミ投稿にさせていただきます(^^)

こう様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また大変嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お疲れを解消するお手伝いが出来て幸いです(*^-^*)
    こりほぐしにリンパ、お身体の不調に合わせて今後もしっかりとお身体のメンテナンスしていきましょう!

私もまた楽しくお話しできる日を楽しみにしております♪
    そして最高のお時間になるよう手技も磨き精進して参ります!

またリフレッシュしたい時は是非お気軽にご来店下さい☆

こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_-)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:57:57.0

とても疲れが溜まっている状態で伺いました。予約のコースから時間を変更させていただいたのですが、快く受け入れて下さいました。担当のスタッフの方の技術も素晴らしく、最高の120分でした。本当にありがとうございました。
    お店に入った時の雰囲気や、香りも好きで、
    いつまでも居たくなる居心地の良い空間です!
    また伺います!よろしくお願いいたします!

aya様

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆
    また貴重なご感想をお聞かせ頂き重ねて感謝申し上げます!

お褒めのお言葉大変嬉しく活力になります♪
    最高の120分だと仰って頂けて光栄です!

またお身体のお悩みに寄り添い改善のお手伝いが出来るよう日々精進していきます(^_^)

お忙しいとは思いますが不調を感じた際はいつでもお越し下さいね♪

aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:43:34.0

今までは疲れたら飛び込みで色々なアロママッサージに行くのを繰り返していましたが、やっと自分にピッタリ合うマッサージ店に出会えたと思います!
    技術は勿論のこと、店内では他のお客さんと出会わないように配慮されていて、お手洗いも一度使う度に綺麗に整えてあり、ゴミ箱にゴミが入ったままという事もなく、本当にいつも細部まで配慮が素晴らしいと思います!

しらたま様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お褒めのお言葉スタッフ一同励みになります♪
    今後も、また来たいと思って頂けるよう過ごしやすい最高のサロン作りに努めてまいります!

蒸し暑い日が続いておりますので体調を崩されないようご自愛くださいね(^_^)

慢心せず精進して参りますのでお疲れを感じた際はいつでもレガロスパをご活用いただければ幸いです。

お忙しいとは思いますが、しらたま様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます♪

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 02:01:13.0

非常にリラックスさせていただきました!
    また、宜しくお願い致します!

けんちゃん様

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います(^_^)/

その後お身体の調子はいかがですか?
    次回お越し頂けた際も最高のお時間になるよう頑張ります☆

けんちゃん様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております(*^-^*)

• はるとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:34:44.0

非常に心地良く、大変癒されました。
    対応も丁寧で最高でした。
    また利用致します。

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆60分¥5,500◆【コラーゲンオイル☆】

はるとくん様

いつもレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    またご丁寧に口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

癒されたと最高の誉め言葉大変嬉しく思います!
    慢心せずにより一層リラックスして頂けるよう精進して参りますので今後もレガロスパをお疲れ解消のツールとしてご利用頂けると幸いです☆

はるとくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 23:46:43.0

疲れが溜まって辛くなった時の駆け込み寺にさせていただいています。技術が素晴らしく施術終わりに明らかに体が軽くなっています。個室の雰囲気とBGMにも癒されるので、私のリラックススペースになりました。

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また励みになる口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お褒めのお言葉活力になります!
    次回も更にリラックスして頂き最高のお時間になるよう手技も磨いて精進して参りますのでいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです♪

aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_^)/

• まえさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:50:19.0

あら不思議!?
    全然ゴリゴリと揉まれていないのに、施術後は身体から凝りや痛みが消えていました。どこへ飛んでいったのやら?
    まるで魔法のようなマッサージ!

体調に合わせたオイルを選んで、丁寧に丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。

技術も接遇もレベルが高く、すごく癒されました。おかげさまでストレスも消え、仕事の効率が上がりそうです。

今後ともよろしくお願いします。

まえさと様
    いつもレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また心温まる口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_-)

絶賛して下さり大変光栄です☆
    お仕事の活力になったようで嬉しく思います(^^)/
    今後も慢心せず日々精進致します!

またゆっくりリフレッシュにお越し下さいね♪
    まえさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:28:11.0

落ち着いた雰囲気で、店員さんもやさしく心地よい時間を楽しめました、またリピートしたいです

かの様
    この度はレガロスパにお越し頂き誠に感謝申し上げます!

また来たいと思って頂けて幸いです♪
    次回お越し頂けた際も最高のお時間になるよう精一杯おもてなしさせて頂きます(^^)/

他多数お得なクーポンも御座いますのでお身体のお悩みに合わせてスッキリして頂けたらなと思います!

かの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 21:27:09.0

いつもお世話になってます。いつもアロマをしてもらい、とても癒されて体全体が楽になった感じがあります!
    また近々行かせてもらいます!

すぎ様
    いつもレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)/

癒されたのお言葉大変光栄です!
    次回も更に満足して頂けるよう更に手技を磨いて参りますのでいつでもお気軽にお越し下さいね☆

すぎ様とお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:17:07.0

丁寧な接客で施術もとても良かったです。

ひろし様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

また近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ひろし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ヘルメットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:20:09.0

背中と腰の痛み、はりが凄かったのでお試しで行ってみました。担当の方のお名前はわかりませんが、痛みの強いところをかなりほぐしていただけました!
    今までいろんなところの体のほぐしをいってますが今日のところはナンバーワンでした!
    定期的に行きたいと思います。

ヘルメット様
    この度はレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います!
    また貴重なご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます♪

今回は、水谷が担当させて頂きました(^_^)
    しっかりとお名前お伝え出来なかった事お詫び申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    とても活力になります!!
    慢心せずにより一層ご満足して頂けるよう精進して参りますので、またお身体の不調を感じた際は是非レガロスパをご利用頂けると幸いです♪

ヘルメット様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

• まえさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:44:25.0

初めてのアロママッサージでした。
    ストレス&疲労が溜まっていたので、アロマの香りでリラックス、こりもほぐしてもらえればと内容もよく知らずに予約しましたが、いやぁ、すごかったです!

絶妙な力加減でのこりほぐし、アロマオイルでの丁寧なマッサージで血行もよくなって、めちゃくちゃ身体が軽くなりました!びっくり!!

ドラゴンボールで例えるなら、重い道着を脱いだ後、いやそれ以上で、重力100倍のトレーニングを終えた後ぐらい身体が軽くなりました。悟空の気持ちが少し分かった気がします。

マッサージはたまにしか利用していませんでしたが、今回の施術で定期的なメンテが必要だと切に感じました。

本当にありがとうございました。これで仕事頑張れます。またよろしくお願いします。

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

まえさと様

この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います(^^)/
    また素敵な口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

絶賛して頂けて大変嬉しく思います!
    と同時に分かりやすい例えに心穏やかな気持ちになりました(^_^)

今回はアロマトリートメントのコースだったのでリラックスできるような施術を心掛けましたが、より疲れを解消したいなどお悩みに合わせた様々なコースも御座いますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またまえさと様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:25:23.0

いつも利用させて頂いていますが、本当に毎回気持ちよくリフレッシュできます。疲れが溜まっている所を重点的にマッサージしてもらえるし、マッサージ中に強さ等を確認して下さるので大変満足しております。また利用したいと思います。

ちーちゃん様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)/

リフレッシュできたとの事で安心しました!
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さいね(^_^)

今後もちーちゃん様のお疲れの解消のお手伝いをさせて頂けると光栄です☆

お忙しいとは思いますがまたいつでもお気軽にお越し下さいね!
    ちーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー