3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

chula.nail&eye 枚方店【チュラ】

チュラ ネイルアンドアイ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル2F
  • 枚方市駅徒歩1分

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:48:09.0

デザインの時からすごく丁寧に相談に乗って下さりました。つり目がコンプレックスな為、垂れ目になるようにデザインをしてほしいと伝えました。そのデザインは得意なので安心してくださいと言ってくださり、仕上がりは本当に素晴らしく、デザインがすごく良く、綺麗につけてくださり、本当に気に入りました。付けてくださったマツエクのデザインのおかげで、コンプレックスのつり目が気にならない目になり、すごく気に入っています。付けてくださっている時に、色んな話をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。なかなか、ここのお店が良い!となることがなく、転々と色んなサロンに行かせてもらっていたのですが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

【期間限定☆】 フラットマットラッシュ つけ放題《オフ込》¥5900

chula.nail&eye 枚方店【チュラ】からの返信コメント

みーちゃん様先日は数あるアイサロンの中chula枚方店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)♪

お仕上がりにご満足頂けてとってもうれしいです!
    そして心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます、、!たいへん励みになります。

カールが強めの目頭~黒目上辺りのエクステのバラツキが気になった時に
    マスカラタイプの透明のまつ毛美容液でコーティングしてあげると
    保湿&バラつき軽減で綺麗なカール感でデザインの持続性アップが期待できます♪

またなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

まだまだ勉強することがたくさんあるのでこれからもみーちゃん様やお客様に喜んでいただけることを心の支えにして頑張ります!

また次回もみーちゃん様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております*

原田

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:17.0

お店の雰囲気が素敵だなと思い、選ばせて頂きました。
    初めてのネイルでドキドキしていましたが、とても話しやすくて安心でき、居心地がよかったです!
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげでとても可愛いネイルに仕上がり大満足です!

ニュアンスシアーネイルコース

もな様この度は数あるネイルサロンからchula枚方店へご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ちゅるちゅるで美味しそうなカラーと仕上がりでとてもお似合いでした◎

またのご来店心よりお待ちしております*

kanon.

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:47.0

初めて来店しましたが、とても親しみやすく丁寧な接客と施術をしてくださいました。施術が始まる前に希望とおすすめのスタイリングを提案してくださり、他店で施術して貰った際の悩みも話しやすい雰囲気作りをしてくださいました。完成したまつ毛も眉毛も今までで一番素敵でした!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【黄金比率*骨格】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌコース

ゆうな様嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )

これからもご満足いただける施術・接客を目指して参ります◎

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

harachan.

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:46:01.0

前回別のサロンさんにてマツエクをしましたが、施術後目の違和感やほこりと一緒にエクステが固定されていたりごっそり抜けたり、、と悲しくなることばかりで早くやり直したいと思っていたところこちらのサロンさんを見つけ予約しました。
    現在の自まつ毛の状態から、どのようなデザインが良いか負担がないかなど丁寧に考え提案をしてくださりました。
    その中から普段と違うデザインを選んでみたのですが、大正解でした!!
    とても可愛くて仕上げてくださり大満足です!
    スタッフの方もとても明るく笑顔で話しやすい方でした!
    施術中つい眠ってしまい、鼻詰まりからずっと唸っていたのが恥ずかしいです、、(*_*)笑
    また様子を見ながら予約させていただきたいと思います♪

《オフ込》フラットマットラッシュ 120本コース

みや様嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お鼻の詰まりが早くよくなりますように願っております◎
    私もお腹が鳴っていたかも知れません(>_<)笑

またいつでもご予約お待ちしております♪

harachan.

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:48:49.0

お話もしやすく、丁寧な施術でとても良かったです。
    デザインを持ち込みしましたがベースカラーの変更をお願いした時も、アドバイスや完成系の雰囲気なども伝えてもらってとても嬉しかったです。

《オフ込》【Foot】2本アートコース

あやか様この度は数あるネイルサロンの中からchula枚方店にご来店いただきありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

kanon.

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:00.0

いつもとても丁寧に綺麗にしていただいて、思い通りに仕上がりました!お話も楽しかったです!

《オフ込》ワンカラーコース

あん様いつもありがとうございます(*^_^*)

いつもいろんな話でこちらこそ楽しませていただいてます*

kanon.

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:13:29.0

希望通りに仕上げて頂いて満足しています。

《オフ込》ワンカラーコース

けいちゃん様この度は数あるネイルサロンの中からchula枚方店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^_^*)

kanon.

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:55:49.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    まつ毛パーマをしていただいたのですが、親身にお話を聞いて下さり、私の好きなデザインを汲み取ってくれて、とても可愛いまつ毛に仕上がりました!
    スタッフさんが優しくてお話ししやすく、とてもいい雰囲気でした。ありがとうございました。

《リピートNO.1》 アディクトカール

はるか様いつもありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

harachan.

• クリームパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:12:26.0

毎回大満足です!!これからもお願いします!

《リピートNO.1》 アディクトカール

クリームパン様いつもありがとうございます(*^_^*)

harachan.

• れぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:36:32.0

まつ毛パーマと眉毛のWax脱毛でお願いしました。
    まつ毛パーマ、試してみたかったメーテルロッドはまつ毛の長さが心配でしたが、ロッドのサイズも生えぐせや普段のメイクなども考えて選んで下さいました。結果しっかり上がって大満足です。眉毛も骨格に合わせて左右の高さがなるべく揃うよう合わせてくれたので朝のメイク時間が短縮されました。
    とても丁寧にして頂いて本当にありがとうございました。また次回もお願いします。

【黄金比率*骨格】美眉WAXスタイリング+アディクトカールコース

れぇちゃん様嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

harachan.

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:20:18.0

はじめてでドキドキしてたんですが、とても丁寧に対応してもらいました!仕上がりもとっても良くて、念願の左右対称の眉毛!!メイクのモチベーションが上がりました!またよろしくお願いしたいです!

【ご新規様限定価格☆】美眉スタイリング ¥3,850

みのり様先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)!

ご満足頂けた事や嬉しいお言葉が大変嬉しいです♪

できる限り短い毛もしっかり処理させていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に続けていくと綺麗な美眉ラインが浮き出て見えてどんどんメイクが楽ちんになってきます♪

また眉毛の生えてくる様子をみて頂きながら
    気になってきた頃にぜひご相談くださいませ◎

ワックス脱毛は慣れない間は緊張されるかと思いますが
    これからも少しでもみのり様にリラックスしていただき
    綺麗な眉毛へのお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またみのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

原田

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:47:29.0

場所がわからず電話した時もすごく対応が良く、
    まつ毛のカラーやつけたイメージをわかりやすく説明していただきました。
    仕事の出勤前に行ったのですが明るい対応でこちらもすごく元気が出ました!
    いろんなところ行っていますが仕上がりも接客も大変満足でした!
    またぜひ次もお願いしたいと思います!

【OPEN PRICE◇20%OFF】カラーラッシュエクステ 120本まで《オフ込》6100

smile様先日は数あるアイサロンの中chula枚方店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    私もsmile様の明るさと優しさに癒されておりました*

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回よりもっとこうしたい!とご相談頂けると

よりsmile様にピッタリのデザインを育てることができるのでとても楽しみです◎

ご提案できることがあればこれからもお伝えさせてください♪

またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回smile様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

原田

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:20:13.0

初のジェルネイルでした。緊張していましたが、楽しくお喋りしながら過ごせたのであっという間に終わりました!
    帰ってから娘に見せたらキレイ~!!って言ってくれました!

【OPEN PRICE】《オフ込》シンプルコース ¥4400

きなこ様この度は数あるネイルサロンの中からchula枚方店にご来店いただきありがとうございました*

初めてのネイルお喜びいただけてなによりです(*^_^*)!
    ちょっとキラキラ入れたことによりとっても華やかになってお似合いでした*
    すごく共感できるお話ばかりで、楽しいお時間ありがとうございました♪

娘さんも大きくなったら一緒にネイル楽しみましょうね◎

また次回もきなこ様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております*

• こうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:16:32.0

久しぶりのネイルサロンでドキドキしましたが、話しやすい店員さんですぐに緊張がほぐれました。
    手際良くネイルデザインも可愛くて満足です!

【ご新規様限定】《オフ込》アートし放題 8800円→7800円

こうまま様この度は数あるネイルサロンの中からchula 枚方店にご来店頂きありがとうございました*

サンプルデザインを組み合わせてキラキラちゅるちゅるで可愛いネイル
    とってもお似合いで素敵でした(*^_^*)
    お休みの間、またネイルを楽しめるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミとお言葉ありがとうございました。

また次回もこうまま様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております*

• ポンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 06:14:19.0

具体的なデザインが決まっていなくざっくりとしたイメージを伝えたのですがしっかり汲み取ってくださりとてもカワイイ爪になりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ポン様この度は数あるネイルサロンの中からchula 枚方店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました平田です(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回が2回目のネイルとの事で色んなデザイン詰めこんでとても可愛かったですね!
    またいろんなお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました^^

またポン様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:12:03.0

初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気も良く落ち着いた感じで良かったです。
    接客応対も良く丁寧に思った通りに仕上げていただいて大満足し次回予約をさせていただきました。

みさ様この度は数あるネイルサロンの中からchula枚方店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(*^_^*)!
    またお好きなデザイン、お好きなカラーでネイル楽しみましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またみさ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 12:52:46.0

マツエクは他店で何回もしてきましたが
    初めてめちゃ丁寧に接客してもらいました。

店舗を間違えて遅れてしまいましたが
    両店舗の方とても優しく対応してくださり、
    恐縮しました。
    仕上がりもいい感じにして頂きました。
    またアドバイスしてもらいたいです!

【OPEN PRICE◇20%OFF】《オフ込》 最高級セーブル毛 120本まで ¥4400

ようこちゃん様

担当させていただきました原田と申します。
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

私もたくさんお話聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!とご来店の度になんでもご相談ください◎

またようこちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!
    この度は心温まる大変嬉しい口コミをありがとうございました。

原田

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:39:29.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く久しぶりのマツエクでしたが
    親身に相談にのってくれました。
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです☆

さゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのアイサロンでのエクステで不安もある中、
    当サロンにお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです◎

これからもさゆ様の地まつ毛を大切にしていきながら
    楽しんでいただけるメニューやエクステデザインをご提案させていただきますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またさゆ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-18 10:02:36.0

こちらでの3回目のワンカラーネイルです♪ 爪の形、色とラメ量など希望をしっかり確認して頂き綺麗に仕上がりました。また、ケア方法も丁寧に教えて頂きました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:03:15.0

初めてだったが対応がよくなかった。デザインも悩んでいたが親身に聞くわけでもなく淡々と業務をこなしていた。こちらはネイルサロンでリフレッシュしに来ているはずなのに何故か急かされてる気分になりとても気分が悪かった。二度といきません。

• yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 10:27:32.0

初めて行かせてもらいましたが
    とても可愛くてめちゃめちゃ満足です^_^
    ありがとうございましたー!

【OPEN PRICE】《オフ込》【Foot】2本アートコース ¥7200

• AisyaMerlinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:29:47.0

好みの色合い、ラメ量を細かく調整して頂けました。仕上がりに非常に満足しています。

AisyaMerlin様

先日はご来店いただきありがとうございました★

ラメとピンクの色合いすごくお似合いでした!
    またできる時には是非ご来店ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

高橋

• むっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 16:07:41.0

初めてのフットネイルをお願いしました。お話しやすくて、ネイル初心者の私に丁寧に説明やオススメして下さって嬉しかったです!お願いしたアートの再現性も高いし、その上提案して下さった金箔もめっちゃ可愛くて感謝しかありません。仕事柄手のネイルは出来ませんが、足のこのネイルでテンションあがってます。また伺いますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【OPEN PRICE】《オフ込》【Foot】アートし放題コース¥8800

むっく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

西瓜のネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    また、一緒にデザイン考えながらさせていただけること、
    楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

緑川

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:43:01.0

デザインはすごくよかったです!
    ミラーの部分が消えてたりストーンが2日で取れてしまったので
    もうちょっとコーティングしてほしかったかな~と思いました

ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

デザインが、ちゃん様の雰囲気に合っていて
    とても可愛かったです(*^^*)
    ストーン取れてしまったんですね、申し訳ございません(汗)
    次回からコーティングもう少し厚めにさせていただきますね◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ちゃん様にまたお会いできること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 13:01:58.0

メニューをジェルネイルのシンプルコースに変更して頂きました。好みの色になるまで調合して頂き綺麗に仕上げて頂きました。

AisyaMerlin様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ピンクのお色味、お肌にとても似合ってました(*^^*)
    乾燥してしまうとジェルネイルが浮きやすくなってしまうので、
    しっかりとオイル塗ってあげてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    またAisyaMerlin様にお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-05-27 12:53:45.0

しっかり相談した結果、ラッシュアディクトカールをして頂きました。前回よりしっかりカールが維持出来てます。

《再来店の方》【OPEN  PRICE◇20%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

AisyaMerlin様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

担当させていただきました原田と申します。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぱっちりまつげとてもお似合いでした♪
    パーマ後のまつ毛はどうしても乾燥しやすいので
    お持ちの保湿タイプ美容液をしっかり塗っていただくと
    毛先までハリコシのある綺麗なカール感が持続しやすくなります◎
    また次回AisyaMerlin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございました*

原田

チュラ 枚方店(chula.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー