先日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
施術後は顔がつるつるに潤っていてびっくりしました。
マッサージも気持ちよく頭と肩がスッキリしました。
日にちが経っても肌の奥から潤っている感じがしています♪
また優しいお心遣いもしていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
【お得なフルコース】肌質改善フェイシャル+デコルテマッサージ+ヘッド90分
なつみかん様へ
なつみかん様いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
とっても励みになりました。
施術後お肌の変化を実感して頂いたとコメント下さり安心いたしました。
これからも、美のサポートと癒し時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。
エステサロンタオティアラでは、お客様に、美も心もスッキリされてお帰り頂けるように心がけております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。久しぶりのフェイシャルエステでしたが、毛穴の詰まりや顔のむくみが取れていてスッキリしていて嬉しくなりました。
また時間があれば利用したいです。
【毛穴・小顔スタンダード】毛穴ツルツル洗浄+小顔リフトアップ+フット45分
ゆっきー様へ
ゆっきー様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
施術後の毛穴の詰まり、むくみが取れてスッキリしたと言っていただき安心しました。
エステサロンタオティアラでは、お客様のお悩みに合った施術をご提案させていただき、施術後の変化を実感していただく事を心がけております。
次回ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。
とても親切に話しかけてくださり、悩みなど言いやすかったです!悩んでた毛穴も綺麗になり満足です。またお願いしたいです!!
来週は母の事宜しくお願いします!
あーちゃん様へ
あーちゃん様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
施術後毛穴も綺麗になりご満足していただけたご様子を拝見し安心しました。
また、お母様のご予約も入れていただき大変嬉しいです。
お母様に癒しのひと時をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
あーちゃん様次回のご来店心よりお待ちしております。
1年ぶりにエステして頂きました。
頬のたるみとか目の下のクマとか気になるところを念入りにして頂きました。いつもお肌の状態を気にして頂き私も悩み相談しやすくて癒されました。ありがとうございます。またお願いします。
【最強リフトUP&しわ改善】頬たるみ・ほうれい線改善 多機能機器使用 80分
ゆかりん様へ
ゆかりん様先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しいコメント頂きありがとうございます。
これからもどんな些細な事でもご相談下さいね。
ゆかりん様に合った施術をさせていただきますね。
また、癒しのひと時をお過ごし頂けるようより一層努めてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
良心的で、顔の悩みを親身に聞いてくださって施術して頂いてます。仕事柄立ち仕事が多く足の裏がだるくなって相談するとしっかりマッサージしてくれます。すごく落ち着く場所です。これからも通い続けます
【当店人気NO.1★つるスベ美肌へ】剥離しない!天然ハーブピーリング90分
平ちゃん様へ
平ちゃん様いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
落ち着く場所と言っていただき大変嬉しいです。
とっても励みになりました。
これからも、些細な事でもご相談下さいね。平ちゃん様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
癒しのひと時をお過ごし頂けるようより一層努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術してもらいました。
1人なのでリラックスできて、肌のお手入れのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。
【ニキビケア・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+角質除去+アクネ菌ケアコース60分
みづき様へ
みづき様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
リラックスできたと言っていただいて嬉しいです。
エステサロンタオティアラでは癒やしの時間をお過ごしいただき、
また、お肌のお悩みにあった施術を心がけております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
丁寧に施術してもらい陶器のような肌になり良い一日を過ごせました!これから自分でもお手入れ頑張ろうと思います!
m様へ
m様先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感していただいたご様子を拝見し安心いたしました。
良い一日をお過ごしできたと言っていただき大変嬉しいです。
これからもm様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージしていただきましたが、本当に気持ち良くて寝てしまいました!家でも、こんな事したら良いよ!と教えていただいたり、とても優しかったです!毎日頭痛に悩まされていましたが、頭痛もなくなり、本当に感謝してます!またお願いしたいです。
【頭スッキリ、肩凝り、首凝りに効果】ドライヘッドマッサージ 30分
いせ様へ
いせ様先日は当店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中お褒めのコメントをいただきありがとうございます。
ヘッドマッサージ後、頭痛がなくなったと言って頂き安心しました。
寒暖差が厳しい日が続いてます。自律神経が乱れやすくなっています。
お身体に気をつけて下さいね。
これからも、いせ様のお役に立てれば嬉しいです。
どんな些細な事でも、お気軽に言って下さいね。
今回は久々でしたが
肌荒れが酷くそちらを重点的にお願いしました。
色々と肌に合った施術やアドバイスをして頂き
今回もとても満足です。
また定期的に通わさせていただきです。
【毛穴・美白★お得なWケア】毛穴ツルツル洗浄+抗酸化美白ケア+フット60分
jye様へ
jye様先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
施術後ご満足いただけたと言って頂き安心しました。
これからも、jye様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
どんな些細な事でもご相談下さいね。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
場所も駐車場も分かり安かった。頭がスッキリして目も見開いて、首肩凝りも施術が終わって暫く経つにつれ、楽になってるのを実感(^^)
また近々、伺おうと思います(^^)/
【とにかく疲れている方★睡眠改善】ドライヘッドマッサージ首、肩ケア付50分
マロ様へ
マロ様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をありがとうございます。
施術後、効果を実感して頂いたご様子を拝見し安心いたしました。
マロ様のお役に立てれた事嬉しく思います。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
夏の疲れがたまっていましたが、丁寧に施術していただき、顔も心もすっきりして元気になりました。
洗顔からずっと心地よかったですが、頭皮マッサージが特に癒やされました(*^^*)
なつみかん様へ
なつみかん様先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度はフルコースメニューを受けていただき、夏のお疲れがスッキリされたと言って頂き安心いたしました。
また、癒やされたと言って頂きとっても嬉しいです。
これからも、お肌のサポートをさせていただければ幸いです。
そして、癒やしのひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
デコルテマッサージを初めてしたのですが、肩の凝りもすっきりしなにより、フェイスラインがくっきりと綺麗になっていたのにはビックリでした。
肌もきれいになり肩も軽くなって、本当に大満足なコースです。
また よろしくお願いします。
らっちゃん様へ
らっちゃん様いつも当店をご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
とっても励みになりました。
施術後の効果を実感して頂けて嬉しいです。
肩凝りもスッキリされたご様子を拝見し安心致しました。
これからも、ご満足いただける施術を真心込めて努めてまいります。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
とてもアットホームな雰囲気で心地よく、リフレッシュでしました。また、自分へのご褒美にうかがいたいと思います。
【目元★フェイシャルスペシャル】シワ/たるみ/目元クマ改善コース 60分
たま様へ
たま様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
リフレッシュができたと言って頂き安心いたしました。
これからも、癒しのひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
先日は、大変お世話になりました。
とても、綺麗な店内で丁寧に施術していただきありがとうございます。
顔がとても引き締まりシャープになり、口角があがったのには、ビックリしました。また、よろしくお願いします。
【むくみ・たるみ・シワ改善】石膏パックコース フットケア付 80分
マキロン様へ
マキロン様先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中、心温まるコメントを頂きありがとうございます。
とっても嬉しいです。
また、施術後の変化を実感していただけて安心しました。
これからもマキロン様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗でくつろげる空間でした!
ハーブエステをしていただき、気になっていたところが少し改善していて驚きました!
お肌が柔らかくなって、自宅でのスキンケアにも気合が入ります!
my様へ
my様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
とっても嬉しいです。
また、当店人気No.1のハーブピーリングの施術後の変化を実感して頂いたご様子を拝見し
嬉しく思います。
これからもmy様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
身体が全体的にだるくて、特に足が辛かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
他のお店でリンパマッサージを受けたことがあるのですが、今までで1番効果があったように思います。施術中に力加減などいろいろ気にかけて下さり、自分に合った施術をして頂けたからなのかなと思っています。
また次回もよろしくお願い致します。
【全身痩身&筋肉ほぐし★贅沢Wケア】アロマリンパドレナージュ+温石付 60分
あさみん様へ
あさみん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
とっても励みになりました。
施術後お身体スッキリされたと言って頂き安心しました。
お身体が軽くなると,気分も違いますね。
これからも、あさみん様にあった施術をさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
日焼けが気になってきたので、美白ケアをお願いしました。施術後は、驚くほどの美白を実感でき大満足です。
これからの時期には、おススメです。
【毛穴・シミくすみ改善】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC美白ケア+ヘッドスパ80分
らっちゃん様へ
らっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
とっても励みになりました。
また、施術後の変化を実感して頂いたご様子を拝見し安心いたしました。
どんな些細な事でもご相談下さいね。
らっちゃん様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術後、顔が軽くなって、ものすごくスッキリしました。
次はリンパマッサージをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。
【むくみ・二重顎・たるみ改善】顔筋小顔リンパマッサージコースヘッド付80分
あさみん様へ
あさみん様先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
また、施術後のお顔がスッキリされたと拝見し安心いたしました。
これからも、あさみん様の美のサポートをさせていただければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルエステに行きほぼ何もわからなかったんですが色々教えていただき、施術も気持ちよかったです。肌もツルツルになり柔らかくなりました。
定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。
無名様へ
無名様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感していただき安心いたしました。
どんな些細な事でもご相談下さいね。
これからも、美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
タオティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー