3. エステサロン関西トップ   >
  5. タオティアラ   >

エステサロン タオティアラ

エステサロン タオティアラ

• 兵庫県たつの市龍野町日山22-25
  • 本竜野駅より車で7分/竜野駅より車で9分〔完全個室〕癒し空間♪
  • あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:17.0

施術後、顔が軽くなって、ものすごくスッキリしました。
    次はリンパマッサージをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

【むくみ・二重顎・たるみ改善】顔筋小顔リンパマッサージコースヘッド付80分

あさみん様へ

あさみん様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

また、施術後のお顔がスッキリされたと拝見し安心いたしました。

これからも、あさみん様の美のサポートをさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 無名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:19:47.0

初めてフェイシャルエステに行きほぼ何もわからなかったんですが色々教えていただき、施術も気持ちよかったです。肌もツルツルになり柔らかくなりました。
    定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

【ニキビケア・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+角質除去+アクネ菌ケアコース60分

無名様へ

無名様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

施術後の変化を実感していただき安心いたしました。
    どんな些細な事でもご相談下さいね。

これからも、美のサポートをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-01 22:08:47.0

今回も施術をうけたあとスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

jye様へ

jye様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    施術後スッキリされたご様子を拝見し安心致しました。

これからも施術後の変化を実感して頂けるように努めて参ります。

次回のご来店心からお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:24:54.0

先日もお世話になりありがとうございました!
    予約変更すみませんでしたm(__)m
    今回もとてもリフレッシュさせていただき、途中寝てしまっていましたm(._.)m
    毛穴もすっきりでリフトアップにもびっくりでした!
    また次回もお願いいたします(^^)

【毛穴・小顔★お得なWケア】毛穴洗浄+小顔リフトUP+超音波+フット 60分

ま様へ

ま様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    フェイシャルケアの効果を実感して頂き安心致しました。
    また、リラックスできたとおっしゃって下さり嬉しく思います。

エステサロンタオティアラは、美のサポートとリラックスして頂き癒やしの時間をお過ごし頂くことを心がけております。

これからも、フェイシャルケアの効果を実感して頂き癒やしのひとときをお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• わらりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:57:59.0

いつも丁寧にして頂き、リラックスさせて頂いています。
    またよろしくお願いいたします♪

わらりん☆様へ

わらりん☆様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのコメントを頂きありがとうございます。
    リラックスできたと言って頂き安心いたしました。

これからも、リラックスして頂き癒しの時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あまあびれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 20:45:52.0

何をやっても良くならなかったニキビもこちらにお世話になってからは改善され、ニキビ肌の悩みからはほぼ開放されました。と思っていたらまた少し出始めてしまい……でも、以前のように酷くなりません。本当に感謝です。毎回のおしゃべりも楽しみの1つで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもお世話になります。またよろしくお願いします。

【お肌のさまざまなお悩み不調対策に】徹底土台ケア・トラブル改善コース60分

あまあびれ様へ

あまあびれ様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お話していますと、本当に時間があっと言う間ですね。

これからも、癒しの時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。
    また、お肌の美のサポートをさせて頂けること幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:23:41.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    初めてのエステでドキドキでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、施術中も施術内容を詳しく説明してくださりとても丁寧にしていただきました。
    施術終了後、鏡を見て変化に驚きでした!顔のトーンも上がり毛穴汚れもスッキリ!感動しました(^^)
    お話もとても楽しかったです(^^)
    また次回もぜひお願いいたします。

【毛穴・美白★スタンダード】毛穴ツルツル洗浄+美白ケア+フットケア 45分

ま様へ

ま様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    とっても励みになりました。ありがとうございます。

フェイシャルケアの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、どんな些細な事でもご相談下さいね。
    ま様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• コタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:27:44.0

初めてエステでフェイスケアをしてもらいました。
    落ち着いた個室でリラックスできました。
    施術が終わって鏡をみると目がしっかり開いて大きくなっていてびっくりしました。すごいです。
    クーポンを使ったのでかなりお得な値段だったので初めて行ってみましたがこんなに効果があるのならまた機会があれば行かせてもらいたいと思います。

【毛穴・小顔スタンダード】毛穴ツルツル洗浄+小顔リフトアップ+フット45分

コタロウ様へ

コタロウ様この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

フェイシャルケアの変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お肌は手をかけたぶんこたえてくれます。

また、お気軽にお越しくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• らっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:09:46.0

久しぶりに行きました。

お店は、とても綺麗で雰囲気が良くなによりスタッフさんの人柄がとても良いのでお店に行くだけで癒されます。

施術は、その時のお肌にあったメニューをアドバイスしてもらい細かい所までも気を配ってくれるので安心してお任せできます。仕上がりも、お肌のハリ、ツヤが蘇りトーンアップしモチモチになるので大変満足しています。

次回も、又よろしくお願いします。

【原液プラセンタ導入で肌質改善】贅沢プラセンタフェイシャルコース60分

らっちゃん様へ

らっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    とっても励みになりました。
    お目にかかれて嬉しかったです。

フェイシャルケアのお肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    エステサロンタオティアラはお忙しい皆様にとって「美のお手伝い」と心から癒される安らぎの場所でありたいと思っております。

また、お気軽にいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:52:20.0

何度かリピートさせていただいています。
    今回は乾燥がすごく気になっていたので、その旨をお伝えしてケアをしていただきました。その日の夜の化粧水の入りが全然違いました。
    いつもサロンの雰囲気に癒されています。また行かせていただきます。

あさみん様へ

あさみん様先日のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのコメントを頂き嬉しいです。
    とっても励みになりました。

フェイシャルケア後の効果を実感していただき大変嬉しいです。
    これからも、あさみん様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    また、癒しのひと時をお過ごし下さるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-12 13:33:02.0

毎回施術が終わった後体がすっきりスッキリします。

【全身痩身&筋肉ほぐし★贅沢Wケア】アロマリンパドレナージュ+温石付 60分

jye様へ

jye様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマリンパケア後スッキリとしていただいたご様子を拝見し安心いたしました。

これからも、リンパケア後の変化を実感して頂くよう努めて参ります。
    また、癒しのひと時をお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-02-12 13:31:47.0

今回もとてもツルツルで肌も綺麗になりました!
    また次もお願いします。

【徹底毛穴改善】毛穴の黒ずみ/毛穴の開き★陶器肌に♪毛穴大洗浄コース60分

jye様へ

jye様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    フェイシャルケア後、ツルツルになったと言って頂き安心しました。
    これからも、jye様のお肌のケアをさせて頂く事を嬉しく思います。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:47:54.0

お肌がスベスベになって
    とてもよかったです
    マッサージもしていただいてきもちよかったです
    また行きたいと思いました

【当店人気NO.1★つるスベ美肌へ】剥離しない!天然ハーブピーリング90分

ゆき様へ

ゆき様先日は数あるサロン様の中からご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのコメントを頂きありがとうございます。
    フェイシャルケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    また行きたいと言って頂き嬉しいです。

これからも、ゆき様の美のサポートをさせて頂きたいと思います。

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    楽しみにしています。

• チューリップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:20:29.0

こちらのエステは初めてでしたが、とっても落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよかったです。気になっていた部分も凄く綺麗になり嬉しかったです。またお願いしたいです。

チューリップ様へ

チューリップ様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    とっても励みになりました。
    また、フェイシャルケアの変化を実感していただいたご様子を拝見し安心いたしました。

これからも、美のサポートをさせていただき、癒しのひと時をお過ごし頂けるよう努めて参ります、

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 14:50:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回、私の肌の状態をみてしてくださるので、終わるとツルツルで弾力のある肌になってます。
    1番実感するのは次の日の朝です。
    化粧のりも良いですし気分が上がります。
    たるみが気になってるので続けて行かせてもらいます。

ムーちゃん様へ

ムーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。 お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

また、フェイシャルケアの変化を実感して頂き嬉しいです。
    これからも、ムーちゃん様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    どんな些細な事でも相談して下さいね。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• neさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:45:15.0

体中が凝り固まってしんどかったのですが
    マッサージをうけてスッキリしたので
    よかったです。
    とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

ne様へ

ne様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お身体の凝りが施術後スッキリしたと言って頂き安心いたしました。
    凝りが酷くなると身体中がしんどいですよね。

これからも、ne様が癒しのひとときをお過ごし頂きお身体がスッキリになるよう努めてまいります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• neさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:43:35.0

毛穴の汚れも取れて肌もトーンアップしました。
    気持ち良くて、リフレッシュできました。
    またらお願いします。

ne様へ

ne様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

また、フェイシャルケアの効果を実感していただいて安心いたしました。
    エステサロンタオティアラではお一人お一人様に合ったメニューを提供致しております。
    最善の施術を受けて頂けるよう心がけております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:59.0

何度かお世話になっていますが、毎回すべてが心地良く気持ち良くて寝てしまいます。もはや家を出るときに、寝に行ってくるわーと家族に言ってます☆
    今回の施術内容で、眉間のシワとほうれい線が薄くなっているのに驚きました!毛穴も毎回キレイにしていただくので黒ずみが無くなりました!
    毛穴レス目指して、そして自分へのご褒美に、自分の肌に自信が持てるように通わせていただくので、よろしくお願いします(^^)
    初回時に気になっていた化粧品についてオススメを聞き、良さそうなので4種類揃えました。少しお高いですが、その分やはり良い質なので、そこらの化粧品を使っていた時よりも肌質がだんぜん良くなるのを実感できています!
    使い続けてこの先どう綺麗になるのか、これまた楽しみです(^^)

あんこ様へ

あんこ様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    施術後の変化を実感して頂きご満足頂けたご様子を大変嬉しく思います。

エステサロンタオティアラはお忙しい皆様にとっての「美のお手伝い」と
    心から癒される安らぎの場所でありたいと思っております。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• けろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:06:01.0

何度かリピートしています。お肌リフレッシュしました。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

【毛穴・美白★お得なWケア】毛穴ツルツル洗浄+抗酸化美白ケア+フット60分

けろこ様へ

けろこ様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中素敵なコメントを頂きありがとうございます。
    けろこ様の前向きな挑戦をされてらっしゃるお姿を拝見し刺激を頂いています。
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。

これからも、最高の接客サービスと施術を真心込めて提供してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:57.0

最近肌のザラつきが気になっていたので
    毛穴を綺麗にしてもらいました!
    すごいつるつるにしてもらってスッキリです★

ハンドマッサージも気持ちいいので、
    毎回寝てしまいそうです!

次回もよろしくお願いします★

さよちゃん様へ

さよちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    エステサロンタオティアラを大切に思って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後の効果をご満足頂けたご様子を大変嬉しく思います。
    これからも、さよちゃん様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    いつまでも、お若く素敵なさよちゃん様でいて下さいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:03:54.0

お店の場所はわかりやすく、雰囲気の良い建物でした。お店の方はお上品で気さくで、親しみやすかったです。リラックスできました☆
    何年も蓄積して悩みだった毛穴の詰まりが完全に取られていて、とても嬉しかったです!
    マッサージも力を込めてしていただき、気持ち良かったです!
    化粧品のアドバイスもしていただき、お品物の押し売りは一切なく、お金の待ち合わせがあれば他にも購入したいほどでした。
    定期的にお願いしたいと思いました!
    化粧品の購入も考えていますので、次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.2★フルコース】毛穴レス&小顔リフトUP&超音波&ヘッド&フット80分

あんこ様へ

あんこ様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    心のこもったあたたかいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    とっても励みになりました。

フェイシャルケアの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからも、あんこ様の美のサポートをさせていただければ幸いです。

また、癒やしの時間になるようより一層努めてまいります。
    次回お目にかかれる日を心から楽しみにしています。

• アケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:14:56.0

初めて行かせてもらったんですが、他の方の口コミにも書いてありましたが、仕上がりが良かったです。毛穴が閉じて、ツルツル肌になり、次の日も、モチモチでした。この値段でいいんですかって言うぐらい、内容濃いくて、これは、皆さんリピートするはずだと思いました。最高に幸せな時間でした。

【人気No.2★贅沢フルコース】毛穴レス&小顔リフトUP&ヘッド&フットケア80分

アケ様へ

アケ様この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのコメントを頂き嬉しいです。
    とっても励みになりました。
    また、フェイシャルケアの効果を実感していただけたご様子を拝見し安心いたしました。

エステサロンタオティアラでは、癒やしの時間をお過ごしいただき、また、お肌のお悩みにあった
    施術を心がけております。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:39.0

程よい距離感で接客していただけるので、心地よく通えています。
    施術も最近の悩みを聞いてくれながら臨機応変に対応していただいて、おまかせしています。

【人気NO.3★お得なWケア】毛穴洗浄+小顔リフトUP+超音波+フットケア60分

ぐっちゃん様へ

ぐっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中コメントをいただきありがとうございます。

エステサロンタオティアラでは、お一人おひとり様のお悩みに合った施術をさせていただいております。
    どんな些細な事でもご相談下さいね。
    これからも、癒しのひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:14:57.0

とても良かったです。
    フェイシャルは毛穴も綺麗になり、リフトアップもされていてとても満足です。
    リンパマッサージの後は身体が軽くなり、気持ちも元気になりました。
    また行きたいと思います。

【究極の小顔に!むくみ・たるみ改善】顔筋小顔リンパマッサージコース 80分

きみ様へ

きみ様先日は数あるサロン様の中から当店にご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのコメントをいただきありがとうございます。

フェイシャルケアの効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    どんな些細な事でもご相談下さいね。
    リンパマッサージ後身体が軽くなり、気持ちも元気になったと言っていただき嬉しいです。

この度は、フェイシャルケア、リンパマッサージケアと2メニューを受けていただきありがとうございます。
    また、行きたいですと言っていただき感激です。

是非お待ちしています。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 09:54:03.0

猛暑の中、仕事に家事に頑張った自分のご褒美にエステ行きました。マスク生活で肌悩みは多いのですが、乾燥とザラつきをポイントに丁寧にマッサージして頂きました。おかげ様で、モチモチ肌が復活しました。肌もキレイになって、心地よい癒される時間です。

【ほうれい線・むくみ・たるみ改善】顔筋小顔リンパマッサージコース 80分

ゆかりん様へ

ゆかりん様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    毎日、仕事、家事を頑張ってらっしゃるご褒美に当店の施術後の効果を実感していただき嬉しく思います。
    ご満足いただけたご様子を拝見し安心致しました。

これからも、リラックスしていただき癒しのひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    どんな些細な事でもご相談下さいね。

次回ゆかりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 07:35:06.0

初めてでも道に迷う事なく、看板もあり分かりやすかったです。施術も気持ちよく、直ぐにリラックスからの寝落ちであっという間の時間でした!目覚めた時には頭もスッキリしていました!肩や肩甲骨の方もよくほぐしてくださり、心配りも素敵でした。またお願いしたいと思います。

【とにかく疲れている方★睡眠改善】ドライヘッドマッサージ首、肩ケア付50分

まゆ様へ

まゆ様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのコメントを頂き大変嬉しいです。
    とっても励みになりました。

また、施術中リラックスしていただけたご様子を拝見し安心致しました。
    施術後もスッキリされたと言っていただき嬉しく思います。

これからも、リラックスしていただき至福のひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    そして、施術後の変化を実感していただける事を重視しています。

次回お会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• けろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:40:39.0

丁寧な施術と接客でよい時間を過ごせました。
    肌もトーンアップし大満足です☆
    またお世話になります!

けろこ様へ

けろこ様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お褒めお言葉をいただきありがとうございます。
    また、施術後肌もトーンアップし満足していただけたご様子を拝見し大変嬉しいです。

エステサロンタオティアラでは、お一人おひとり様にあった施術を心がけています。
    どんな些細な事でもご相談下さいね。
    これからも、美のサポートをさせていただければ幸いです。
    リラックスしていただき癒しのひとときをご提供してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• あまあびれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 08:55:23.0

ニキビケアでお世話になり始めましたが、おしゃべりも楽しいのでストレス解消も兼ねて通わせていただいています。

ストレスがあってもニキビのできにくい肌質にするために、これからもお世話になろうと思います。

あまあびれ様へ

あまあびれ様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    いつも、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね。

また、肌質改善のサポートをさせていただきますね。
    これからもストレス解消ができるよう、癒やしのひと時になるよう努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:42:29.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    毎回とても満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします!

【悩んでいたお肌のさまざまな不調対策に】トラブル肌改善コース60分

かず様へ

かず様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのコメントをいただきありがとうございます。
    フェイシャルケア後ご満足していただけたご様子を拝見し嬉しいです。

これからも、かず様の美のサポートをさせていただきご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• さよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 06:34:43.0

肌のざらつきが気になっていたので、
    毛穴を綺麗にしてもらいました!
    つるつるになりました★
    ハンドマッサージが、とても気持ちいいです。
    翌日化粧のりがすごく良かったです!

また次回もよろしくお願いします★

さよちゃん様へ

さよちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

フェイシャルケアの効果を実感していただき安心しました。
    いつも、可愛いさよちゃん様これからも美のサポートをさせていただければ幸いです。
    さよちゃん様と話ししてると楽しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

タオティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー