3. エステサロン北信越トップ   >

Aeris 【エアリス】

エアリス

• 長野県諏訪市大字豊田660ー1
  • 諏訪インター15分、JR上諏訪駅車15分

• ぷちとまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:33.0

サロンの雰囲気も新しくて、柔らかく落ち着いた店内でした。担当の方もとても話しやすくて楽しかったです。
    エステも気持ちよかったです。またうかがいます。

お試し!!エステ機器!テスラシェイプ40分+RF吸引20分を1回6600円

ぷちとまと様

先日はお忙し中ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    ご来店お待ちしております!

• なぎさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 04:41:24.0

子どもの脇脱毛に伺いました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。これを機に私もホワイトニングなど他のメニューを受けてみたいと思いました。

両ワキ500円!!!!!

Aeris 【エアリス】からの返信コメント

お忙し中ご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね(^-^)安心していただき嬉しく思います。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:36.0

初回でしたが、だいぶ明るくなったと感じました。
    これからも継続してみようと思いました!

セルフホワイトニング♪スタンダードコース通常4000円→3000円

もも様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います♪
    次回のご予約お待ちしております♪

• 彩華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:44:37.0

今回ネイルで初めてお世話になりまして、
    爪が折れたり割れたりしてしまい急遽予約を取らせて頂きました。
    とても対応を良くして頂き、デザインも迷っていたのですが
    アドバイスなど相談に乗っていただけて
    とても納得のいくデザインでした!
    次も是非利用させてください

彩華様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    私も楽しくお話しでき楽しっかたです。
    次のネイルデザイン楽しみですね♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:21:04.0

いつも、とても丁寧に接客していただけるのでとても大満足で帰ります。
    今回のバストケアも、形がくっきり、ふっくら、ふわふわになり感動しました!
    しばらく続けたいと思います♪

ミナ様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マショマロバスト感動していただきとてもうれしです^ ^
    新店舗になりました!!またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 17:42:52.0

毎回丁寧に施術していただき、とてもありがたいです。通い放題終了まで残りわずかですが、よろしくお願いします。

chame様

お忙しなか口コミありがとうございます♪
    いろんなお話しができてとても楽しかったです♪
    来月でラストになりますがこれからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-11-12 10:30:54.0

いつも丁寧にやっていただき、本当に感謝しております。目に見える成果が出ていて、脱毛についてのストレスが一切なくなって来ているのが本当にありがたいです。もう少しお世話になりますが、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    目に見えて効果を実感していただけとても嬉しく思います^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:40:54.0

とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりも満足しています。

椿様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

椿様に仕上がりに満足していただけたりリラックスしていただけとても嬉しく思います♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:41:58.0

とても丁寧な施術で、気づけば寝ていました。
    終わって鏡を見たらかなりトーンアップしていてびっくり!ツルツルピカピカで大満足でした!
    無料で体験させていただけてうれしかったです。

フェイシャルエステモデル0円

ミナ様
    先日はフェイシャルエステ体験ありがとうございます^ ^

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 11:24:58.0

お手頃な価格だったため、初めての脱毛をしてみようと思い来店しました。
    不安なことも多かったですが、仕組みから毛の周期等、細かく丁寧に教えていただけました。パッチテストもしてからの施術でしたのでとても丁寧な対応でよかったです!学生価格の展開もあり、良心的な価格設定のため、時間ができたらまた来店したいと思います。

9月限定!ワキ脱毛500円

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪^ ^

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:50:02.0

いつもありがとうございます
    いつもご丁寧に施術して頂いてとても気に入っております

デリケートゾーン脱毛(VIO)+カウンセリング(体験)¥4400

みみみ様

忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• そよ風かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 20:45:01.0

光フェイシャルのみの施術。脱毛はかなりキレイに抜けて来たので今回はお休みです。一年ほど毎月フェイシャルを体験しましたが、私には施術直後に劇的に改善する回と数日後の方が劇的に改善する回との2種類の効果があることが分かりました。今回は施術直後よりは数日後に肌のキメが細かくなりトーンアップし、メイクのノリがいきなり良くなりました。50代半ばですが、明らかにフェイシャルを始める前より毛穴が小さくなり、肌のキメが細かくなり、ほうれい線が薄くなりました。特に毛穴は私の30代後半の時の方が大きく目立ってました。またどんなに激痩せしてもなくならなかった二重あごはかなり改善されているので、自己流のマッサージなどより業務用の機械の施術がどんなに短時間で効果が出て、持続時間が長いのか驚いています。とはいえやはり老化は訪れているので気になる箇所はつきませんが、進行はフェイシャルを受ける前よりはかなり遅くなっていると思います。他のお客様とすれ違わない安心安全なプライベート空間で本当に真摯に丁寧に施術していただけることは日々の癒しになっています。

【口コミ投稿者限定クーポン】反映された方500円OFF☆

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    光フェイシャル喜んでいただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけとても嬉しく思います♪
    お肌のキメやお顔の透明感がご来していただくたびにお綺麗になりとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• もひこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 14:00:38.0

今回も、とても楽しい時間を過ごせました!
    また次回も、ヨロシクお願いします!

もひこ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    楽しいお時間を共有でき嬉しく思います♪

• そよ風かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:56:35.0

光フェイシャルと6か所脱毛。脱毛はかなり毛が減り薄くなってきました。とても気軽に多くの部位を試せる良いプランで助かります。光フェイシャルは今回は施術直後もトーンアップしてむくみがかなり取れましたが、数日後に肌がツヤツヤになり、毛穴が引き締まった気がしました。日毎にメイクのノリが良くなっているので嬉しいです。最近輪郭が四角くなってきていろいろ自己流でマッサージしたり美顔器を使ったりしてましたが全く改善せず。しかし光フェイシャルはたった一度、しかも短時間で輪郭がシュッと引き締まりリフトアップするので、輪郭が四角くなったのは骨格の変化でなくただの浮腫みだったのが分かります。とは言え50代半ばなので生活態度を改めないとまた浮腫んで輪郭がもっさりして来そうなのでエステと同時に自己管理も必要だとは思います。光フェイシャルで劇的に変わったのは毛穴がかなり目立たなくなってきたことでメイクの落ち方も綺麗です。相変わらず感染対策がきちんとなされており、清潔で快適に施術が受けられるサロンで毎回楽しみに通っています。

気になるパーツ6ヶ所脱毛レディース10000円!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    脱毛、光フェイシャルを実感していただいてとても嬉しく思います♪
    光フェイシャルは肌の繊維芽細胞を活性化させお肌の働きを真皮層というコラーゲンなど作る所を強化してくっるのを手伝います^ ^
    光フェイシャル続けていただきますとキメの細かさ、毛穴の締まり、透明感、メイクのノリ、メイク持ちの良さをまさに実感していただけ嬉しいです♪

[投稿日] 2022-05-21 07:45:46.0

去年から脱毛でお世話になっています。
    回数を重ねるたびに効果を感じ、脱毛することでいろんなストレスがなくなることを実感しています。他の方も口コミで書かれていましたが、機械を当てるたびに「大丈夫ですか?」と声をかけてくれて、すごく丁寧にやってくださる印象を毎回受けます。被れるとか、痛みが残るとかなどの肌のトラブルなども今のところ全くないので、このまま通わせていただこうと考えています。
    お店のスタッフの方も本当に丁寧な方です。予約の時間に遅れそうになっても優しく対応してくださいますし、こちらの都合で何回か予約をキャンセルしなければいけなかった時も、丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気、スタッフの方、施術の効果すべて含めて、満足できるお店です。これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます^ ^

• 三日月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:54:43.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただき、VIOも怖くて緊張していましたが、部位ごとにする時に必ず「大丈夫ですか?」とお声がけしていただいて安心して受けることができました。
    痛みが少ないのもとても良かったです。
    これから通わせていただこうと思います。

全身丸ごと脱毛(顔・VIO込み)+カウンセリング(体験)¥16500

三日月様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?

初めてのvioは緊張しますよね^ ^
    安心していただけ嬉しいです♪ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• そよ風かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-19 17:55:09.0

光フェイシャルです。体験して一年になりますが、老化は遅くなっていると思います。今回は施術10日ほど前から謎のむくみ(この年代には良くあるようです)で顔がたるんで憂鬱だったのですが、施術後全てのむくみが取れて目がパッチリ開くようになってました。左が特にむくんでいて左右アンバランスだった顔が改善されてフェイスラインがほっそりしましたが、もっと驚いたのは首がかなり細くなっていて、顔だけでなく首までむくんでいたのか…と気づいたことです。むくみが気になり自宅でリンパマッサージや運動などいろいろ時間をかけて対策しても全く効果がなかったのに、この数十分の施術だけでなんでここまで劇的に変わるんだろう、とプロの施術の素晴らしさに感動しました。10日経った今でも顔がシュッとしているので本当に施術を受けて良かったです。まさに駆け込み寺的なサロンです。毎回心を込めて施術して下さるスタッフの誠実なお人柄と感染対策バッチリのお部屋で快適に過ごせています。

そよ風かおる様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

光フェイシャルのとても嬉しい感想がお聞きできてとても嬉しく思います♪
    その場で実感していただけ嬉しく思います♪
    一年続けていただきありがとうございます♪さらにお綺麗になって嬉しいです♪

エアリス(Aeris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー