3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. いまる美容室   >

いまる美容室

イマルビヨウシツ

• 三重県伊勢市小俣町宮前353-5
  • JR宮川駅より徒歩約11分

• ひーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

まつげパーマのデザインを丁寧に説明してくれて満足のいく仕上がりになりました。担当の方が話しやすく、また行きたいと思いました。

「ご新規様限定」自まつ毛派の方に!まつ毛カール ¥6000

• よしののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさん明るくて話しやすいのでとても満足です♪
    またお願いしたいです☆

「ご新規様限定」シングルラッシュ120本(オフ込)+アイシャンプー¥6000

よしのの様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    そしてまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクもとてもお似合いでした。
    共通のお話しもできてとてもうれしく思います。

よしのの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

始めてで、どうしたいかも分からなかったので、お任せしました。ソファーもフカフカで贅沢な時間でした。しっかり上がって、嬉しくて.みんなに話しました。気になっていたファンデーションも購入してしまいました。

さえちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お任せと言う事で、瞼の厚み、まつ毛の生え方を見極めてパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりはとても綺麗に上がりで視界が広くなったなったとおっしゃっていました。そして周りのお友達にお話ししたくなるほど喜んで頂き私も嬉しいです。
    ファンデーションの使い心地もどうでしょうか?またお話し聞かせてください。
    パーマの持ちは個人差がありますが、1ヶ月から1ヶ月半です。

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんも話しやすく大変、良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    今回は有難う御座いました!

くまさん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張されてると思うので、お話しをしてリラックスしていただける様に心掛けていました。くまさん様とたくさんお話しができて嬉しいかったです
    久しぶりのまつ毛パーマどうでしょうか?パーマの持ちは個人差がありますが1ヶ月から1ヶ月半です。またのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご協力もありがとうございました。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

話しやすく想像以上によくしてもらいました!
    通いたいです。
    ありがとございました!

「ご新規様限定」自まつ毛派の方に!まつ毛カール ¥4500→4000

せーな様
    先日、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛カール、気に入って頂いて嬉しいです。自まつ毛がとても長いのでマツエクをつけている様な感じになってとてもお似合いです。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• erimamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

初めて来店しましたが非常にリラックス出来てお店の雰囲気も良かったです 仕上がりもキレイで痒みや痛みも今のところありません またお願いしたいと思います

「ご新規様限定」シングルラッシュ120本(オフ込)+アイシャンプー¥5000→

erimama様
    先日、ご来店ありがとうございました。
    またリラックス出来て仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    マスクしてても華やかでありたいとおっしゃっていた事とても共感します。まだまだ続くマスク生活を楽しみましょうね。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのまつエクでドキドキでしたが、丁寧に説明もしてくれて安心して受けることが出来ました。
    出来栄えも満足です!

「ご新規様」大人気フラットラッシュ100本(オフ込)+アイシャンプー¥5500→

ナツコ様
    先日のご来店、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ご協力、重ねてお礼申し上げます。初めてのマツエクという事でしたが、安心して頂けて嬉しいです。そして仕上がりもとても可愛くなりお似合いです。
    持ちも良くなるようお手入れもよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

今回はまつ毛カールをお願いしました。
    花粉の時期はアレルギー体質でマツエクができず、もともと自まつ毛が少なく短いので諦めていましたが、真っ直ぐ綺麗に上がってて驚きでした。
    いろいろ丁寧に説明してもらって、
    相談しやすい雰囲気と施術中も丁寧で、安定の安心感とフカフカソファで癒しの時間を頂きました。
    教えてもらったとおりケアをして、毛先にマスカラを塗れば綺麗に上がっているまつ毛がよくわかるし楽です。
    しばらくはこの自然な感じを楽しみたい思います。
    次回もまた、お願いしたいです!!

【自まつ毛派】まつ毛カール4500→4200

かおり様

いつもご来店ありがとうございます。アレルギーがあると言う事でパーマの提案させて頂きとても綺麗にまつ毛にカールがかかり私も嬉しいです。
    お手入れするとカールの持ちも違ってくるので楽しみながらケアしていってくださいね。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/27

仕上がりもとても綺麗でかわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!
    今後のメイクがさらに楽しくなりそうです!
    また利用させていただきます。

「ご新規様限定」地まつ毛派の方に!まつ毛カール ¥4500→4000

な様
    先日、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗なまつ毛がしっかり上がりパッチリとされて可愛くお似合いでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• towaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

はじめて利用しましたが、とても丁寧な施術で仕上がりでも満足です。また利用したいと思います。

「ご新規様限定」フラットラッシュ120本(オフ込)+アイシャンプー¥6000→

towa様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉は何よりの励みになります。
    towa様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております

いまる美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー