5. ミウラ 吉祥寺店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店

ネイル ケア サロン ミウラ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-11 滝田ビル1F
  • 吉祥寺駅北口より 徒歩6分 【爪にやさしいシェラック ワンカラー(ケア込)4950円】

よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:53.0

人生で初めてのネイルサロンなんですとお伝えすると、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事ができました。施術もとても丁寧で、途中で「痛くないですか?」など優しいお気遣いが嬉しかったです。もちろん痛くなかったです。
    緊張してましたが気さくに話しかけてくださったので居心地よく過ごせました。
    爪を綺麗に整えると自分に自信がわきますね!
    ぜひまたお世話になりたいです!

【ハンド】3月~キャンペーン!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★

NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店 からの返信コメント

よーちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

指先を整えると明るい気持ちになりますよね♪
    次回は是非お足元にも挑戦なさってみて下さい。
    よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 谷口

• こもちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:59:35.0

優しく穏やかな雰囲気。
    そして、仕上がりはとても綺麗です。
    またリピートします。

[投稿日] 2024-03-20 21:11:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    春らしいカラーをご提案いただき、今回もとても大満足です。次のカラーを選ぶのが楽しみです。次回もぜひお願いしたいと思います。

【ハンド】◇シェラック◇ワンカラー ケア込 爪に優しい!自宅でオフ可◎

ササキ様

また口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります(*^_^*)
    春らしいラベンダー系の優しいお色がとてもお似合いでした♪

ササキ様のまたのご来店おまちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:28.0

足指の爪のカットが苦手だったので、いつかサロンでプロにお願いしてみたいと思っておりました。きれいに整えていただいて満足です!今の季節はペディキュアはしないので、夏にはペディキュアをお願いしに行きたいです!またよろしくお願い致します。

【フット】足爪ファイルのみ(長さカット、形調整、磨き)

なおみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    およそ1ヶ月に1度の定期的なケアをおおすすめしております。
    夏のカラー是非お待ちしております(*^_^*)

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:17.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎

あか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新色のブルーとてもお似合いでした(*^_^*)

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:44.0

丁寧にネイルケアしていただきました。前回フットケアの時もマッサージがお上手だなと思ったのですが、今回のハンドマッサージもとても良かったです。ありがとうございました♪

【ハンド】3月~キャンペーン ネイルケア+マニキュア  プレゼント付♪

Mimi様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    ぜひまたのご来店おまちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:24.0

ハンドマッサージもケアも、とても丁寧に施術してくださりました。たくさん質問してしまったにも関わらず、どれも親切に答えてくださり、勉強になりました。
    教わった点を気をつけて、綺麗な爪を目指したいです。
    また利用させていただきます。

【ハンド】人気No.1ネイルケア◇ 育爪したい方へおすすめ!

あい様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    あい様ご自身で色々工夫されてケアを継続されているようでしたので、ぜひそのままこまめに保湿等
    ケアを続けていただければと思います。

またのご来店おまちしております。

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:51:08.0

いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    ピカピカの爪をみると気分がとても明るくなります♪

C様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    爪先がピカピカだと気分も良いですよね♪
    ご自宅での保湿も是非お続けになってみてくださいね。

お足元の方でもまたお待ちしております!

吉祥寺店 谷口

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:48:45.0

指先がとても綺麗になりました。ありがとうございます。
    居心地がとても良かったです。

K様

ご来店ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

春先はまだまだ乾燥しています。
    ご自宅でもお手元の保湿をお続けになってみて下さいね。
    次回はお足元のお手入れもぜひ挑戦なさってみてください♪

K様の又のご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺店 谷口

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:48.0

とても落ち着く店内で、施術も丁寧。こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、大満足です。
    今回はネイルケアを選びましたが、別のメニューも試してみたいです!

はなはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルケアの他にもお爪に優しいパワーポリッシュというメニューがございます。
    お出かけ・気分を上げたい時にはご来店くださいね。

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 14:13:31.0

いつもはシェラックのコースなんですが、
    指が荒れていたため、ネイルケアだけの施術にしました。

スタッフさんにもよると思いますが、
    こちらに通うようになってから
    初めて
    仕上がりに不満を持ちました。
    2日後に2本爪先がかけました…
    爪の表面もツルツルではありません…

今回担当したネイリストさんは、言葉掛けが少ない方ではありますが、事務的で、お客さんの不安の解消や満足度の向上に気遣うような接客があまり得意ではないように感じました。話しかけやすい愛想も必要だと思います。
    艶出しも中途半端で、これだと、自分で皮で磨いた方が光る感じに仕上がるなあ。と、がっかりしました。

ハンドケアのサポートに入ってくださった方は、親切で、一生懸命に接客してくださったのに、全体としては、違和感が残り、残念でした。

これまでは、このようなことは、感じたことはなく、
    いつも、技術も、ホスピタリティも他店とは、ワンランク違うネイルサロンだと思って利用しています。

たまたま気分が優れなかっのかもしれませんね。
    しかし、忙しい合間のネイルの時間は、もう少し、優雅に、もしくは、楽しく過ごさせていただきたいと思います。

ALIGATO様

またせっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-04 19:54:57.0

結婚式のお呼ばれということで、いつもより華やかなデザインをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで、素敵な指先にしていただき、周りの友人からの評判もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】◇シェラック◇定額アート ケア込 2つの定額コース♪

ササキ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひまた機会がありましたらアートのプランもご利用くださいませ♪

ササキ様のまたのご来店おまちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:04.0

とてもリラックス出来る空間の中で、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!安心してお任せ出来るので、またお願いしようと思います。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元気がでるビタミンカラーとても素敵でした。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:59:36.0

初めての利用でした。

どうしようかな?どうしたらいいんだろう?と言葉にするほどでもない不安についても、ちゃんと先に準備されており、また流れがスムーズで安心してお任せできました。

・寒くないかとヒーターの位置を変えてくださったり
    ・パラフィンパックについても少しづつ具合を見て流してくださったり

こまやかな心遣いが心地よかったです。
    また足のマッサージにはちょうどいいところを知っている、熟練の技を感じました。

中高年になると足を見せるのが恥ずかしくなると思いますが、すんなりおまかせでき、全体的におだやかなお店で気負わずにうかがえると思います。

■このクーポン限定!2月末まで■トゥネイルケア+保湿パック¥6050→¥5500

まぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    只今、スプリングキャンペーン中です。
    お得にケアが出来ますので是非ご来店くださいね。

まぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:22.0

心地よい空間で、素早いご対応ありがとうございます!

あやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    可愛い桜色のピンクでとてもお似合いでした(*^_^*)

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:30.0

爪のお手入れも丁寧にしていただきましたが、最後のマッサージが上手でとても良かったです。ありがとうございました。

Mimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    3月からケアキャンペーンが始まります。
    またリラックスをしにご来店くださいね(*^_^*)

Mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:27.0

初めてネイルサロンにてネイルケアをしていただきました。
    自宅でのケアのポイントを教えていただいたり、丁寧な接客でした。
    ハンドマッサージもとても気持ちがよかったです。
    ネイルケアのお値段も他店に比べ良心的かと思いますので、また行きたいと思います。

たかみー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルケアは1ヶ月に1度の周期でケアしていただくのがオススメですので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:27.0

ジェルネイルを自分で剥がしたため、酷くなった足の爪とガサガサのかかとをケアしてもらいました。
    アドバイスをして頂きながらとっても丁寧に施術して頂き、ツルツルに整えてもらいました。
    爪も生き返りました!

また、最後のマッサージは、別の方に変わりましたが、ネイルサロンとは思い得ない程とってもお上手でした。
    パンパンだった足がスッキリしました。
    マッサージだけでも是非またお願いしたいです!

■このクーポン限定!2月末まで■足スペシャルペディキュア11000円→10000円

ともちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    お疲れになった時リフレッシュをしに又ご来店くださいね。。

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:14.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

【手or足】他店サロン様のジェルネイルオフ 綺麗な自爪に♪ ※ケア無し

miiis様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    春先はまだまだ乾燥する季節です。ジェルオフ後のお爪をネイルケアでいたわってあげてくださいね。

只今ネイルケアキャンペーン中です。手足のお手入れも是非お試しください。
    miiis様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店

[投稿日] 2024-02-13 14:55:48.0

爪周りのケアもネイルも信頼してお任せできるお店です。
    どのネイリストさんになっても、他店舗に行った時より、ワンランク上の仕上がりになるので、もうよそへは長いこと行ってません。
    今回担当していただいたスタッフさんは、私は初めてでしたが、気さくで優しい心配りをしてくださるので、ふだんネイルで黙りがちな私も、たくさん会話させていただき、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    また、シェラックの2色使いや色パターンを増やすやり方についても、長年通っていて、はじめて、情報としてお聞きできたので、たいへんためになりました。ありがとうございます♪

ALIGATO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

春先には淡いお色や桜色なども人気です♪
    次回是非挑戦してみて下さい!

吉祥寺店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-13 07:51:37.0

肌馴染みがよく上品に見えるカラーを探していました。
    いくつかご提案いただき、その中で特におすすめしていただいたカラーが、まさに自分のイメージにぴったりで、なおかつ、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ササキ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります。
    落ち着いたベージュがお肌との合わせもばっちりでしたね!(^^)!

ササキ様のまたのご来店、お待ちしております♪

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:30.0

足の巻き爪や重なって生えてきてしまっている爪が気になっていてずっとケアしたいと思っていました。
    自分で切ると上手に切れず、短くなってしまっていたのと、長さもちょうど良い感じが自分ではわからなかったので、ある程度伸ばして行き、きれいに整えてもらいました。
    伸びてきた時のやすりのかけ方も教えていただけました。
    足の自爪ケアしてもらえるところはなかなかないですし、こちらで丁寧に整えてもらえ、良かったです。
    また伺いたいと思います。

Rie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にお手入れしていくと爪の状態も良くなっていくと思います(*^_^*)
    Rie様のまたのご来店心よりよりお待ちしております。

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:39.0

前回は土日に行ったので比較的混んでいましたが、今回は平日に行ったので私しかおらず、1人でゆったりと過ごすことができました。また行きたいです。

キャンペーン中!【ハンド】セラムハンドトリートメント2750円→2200円★

タケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:36.0

めちゃくちゃいい感じでした~

くっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできましたでしょうか(*^_^*)
    くっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 08:14:03.0

爪を労わりたいので、MIURAさんのシェラックによるネイルに通わせていただいております。
    皆さんとても技術力が高く、丁寧にやってくださるので、他には行く気になれません。
    ただ、シェラックに関しては、選べる色がジェルネイルに比べ少ないので、色のバリエーションがもう少し増えてくれて選択肢が広がると嬉しいなあ、と思っています。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ご指摘いただきましたカラーの種類につきましては、今後の参考とさせていただきます。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:07:18.0

今回初めてお伺いしました。
    少しバタバタするところもありましたが、とてもリラックスできました。
    また気概があれば、せっかくクーポンご用意頂いたのでお伺いしたいです。

しょうちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店側のトラブルで少々お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います。
    また癒されにきて下さいね(*^_^*)

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:05.0

嫌されました。

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:24:56.0

ハンドのネイルケアを受けました。痛いところはないかと気にしてくださり、丁寧な施術でした。またよろしくお願いいたします。

しゅか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    しゅか様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 07:59:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しております。
    是非またお願いしたいと思います。

ササキ様

上品なベージュ、とてもお似合いでした(*^_^*)

ササキ様のまたのご来店おまちしております。

• さおしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:14.0

クーポンがあったので、ハンドトトリートメントをお願いしました。若者向けではない落ち着いた雰囲気なので、私の年代には丁度よく好きなサロンです。
    お忙しいのかもしれませんが、流れ作業のように対応するのではなく、向き合う姿勢で接客をして頂ければ満足度があがると思います。
    手はすべすべになったので、次回は夏前にネイルをお願いしたいです。

さおしも様

また、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供しなければならないところ、
    ゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、今後改善に努めてまいります。

さおしも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺店 スタッフ一同

ミウラ 吉祥寺店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー