5. ポライト(POLITE)   >

リラクゼーションサロン POLITE 【ポライト】

リラクゼーションサロン ポライト

• 長野県佐久市佐久平駅南20-2 ヴァローレbld  3E
  • イオン佐久店近く!ベイシア佐久平モール手前コメダ珈琲様を右折した通りにございます
  • ほまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:21:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、室内のアロマの匂いがとても癒されました!施術中も色々なアドバイスや、日頃の生活や、体の使い方などからどう言ったことに心がけるといいかなど教えて頂きました。終わったあとはずっと悩んでいた肩と背中がスッキリしたのでとても良かったです

【レディースクーポン】全身もみほぐし60分コース※月に1回限定

• カカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:59.0

メニューがひと月に1回しか使えないとは…仕事する気あるのかしら?もう一つは、高すぎる!
    メニュー変え過ぎではないのかな?通いたくても行けません!

もみほぐし+ヘッド+リンパ骨盤整体60分【レディースクーポン】月に1回限定

リラクゼーションサロン POLITE 【ポライト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    クーポンの件大変申し訳ありません。
    再検討させて頂きます。
    代表金井

• sammieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:53:40.0

今回は今までで一番、首、肩、背中、頭の痛みが本当に辛く、すがるような想いで伺いました。ていねいに施術して頂き、びっくりするくらい楽になりました。いつもありがとうございます☆毎回心配して下さいますが揉み返しもなく、とても調子が良くなるので、いつも伺うのが楽しみです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

全身もみほぐし×リンパ整体×ヘッド×骨盤整体×足ツボ脚オイル100分コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の調子などで普段でないような好転反応もありますのでその時は是非教えてください♪
    代表金井

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:47:19.0

ここに来てマッサージしてもらうと、凝っていた身体が軽くなり、とてもスッキリします!
    押してもらう時の力加減も調整していただけるので、いつも満足しています。
    久々に施術をしてもらいましたが、時間があっという間でまたすぐに行きたいと思いました。

リンパ整体×ヘッドマッサージ60分コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    このような口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
    リンパはいつも詰まっており、痛そうですが揉み返しなどは大丈夫でしょうか。
    次回もスッキリして頂けるように施術頑張ります!
    代表金井

• オカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:20:21.0

パソコン仕事で、肩も脚も凝りが凄くどうにもならない感じでしたが、楽になりました。
    右肩だけ、揉み返しがありましたが、全身がとても軽く気分も上場になりました。
    自分では、どうにも回復が難しいです。また、行きますね。

全身もみほぐし×リンパ整体×ヘッドマッサージ75分

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き、大変嬉しく思います!
    揉み返し大変申し訳ありませんでした。
    次回は強さなどしっかり確認しながら施術させて頂きます。
    代表金井

• うすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:33:21.0

価格が良心的なのに、施術はとても上手で辛いところをしっかりほぐしてくれます。いつもありがとうございます!

全身もみほぐし×リンパ整体×ヘッドマッサージ75分

口コミ投稿ありがとうございます。
    このような口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
    リンパの詰まりと背中はいつも硬いので月に1回はリンパを流してあげられると良いと思います!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。
    代表金井

• こみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:31:58.0

腰と背中が張っていましたが、お陰様で楽になりました。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しはお身体が楽になり良かったです!
    いつも背中は強めに押していますので揉み返しなどありましたら次回また教えてください。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    代表金井

• うにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:27:20.0

不思議とここでマッサージしてもらうと揉み返しがありません。リンパを流して貰って肩こり少し楽になりました。また行きたいと思いました。価格も良心的だと思います。

レディースクーポン60分《オプション選択自由》  3000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパは月に1回でも流してあげると良いと思います!
    揉み返しはなるべくないように気をつけていますが、もしなってしまった場合はまた次回教えてください。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    代表金井

• べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:44:04.0

リラックスして施術を受けられました。
    ありがとございます。

レディースクーポン60分《オプション選択自由》

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しはリラックスできたようで良かったです。
    次回は満足できるよう頑張ります!
    代表 金井

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:22:09.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けていますので良かったです!
    これからも丁寧な施術と思って頂けるよう精進してまいります。
    代表 金井

• ユックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:37:05.0

あまりにも辛い首、肩のコリと腰痛で初来店しました。現状の感じをやんわり伝えただけで全身のアプローチをお任せでしていただきました。リンパの流れを良くして順番に丁寧な施術でした。程よいお話や説明が時折入りあっという間に時間となりました。腰痛は少し残っていますが終わった後は本当に頭が軽くスッキリしました。しばらく時間を作って是非通いたいと思います!

90分コース《オプション選択自由》

口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパがだいぶ詰まっていましたので、それが原因で肩コリ腰痛になってしまっていたと思います。
    次回は骨盤ストレッチなどをしながら筋肉をほぐしていければと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    代表 金井

• atさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:55:01.0

今回はヘッドを中心に施術していただきました。
    最近食いしばりが酷く、眠りが浅くて辛かったのですが
    施術後は首の付け根からスッキリ軽くなり、
    帰宅してからすぐ眠気がでてきて、本当に深く寝ることができました。

いつも言葉下手な伝え方しかできないにも関わらず、
    的確に施術いただけて頼もしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリされて大変嬉しく思います!
    頭と首は睡眠に大事なツボなので深く眠りたい時はオススメです♪
    いつも全身がお疲れなので、中心に押して欲しい場所などありましたら何でも教えてください!
    代表 金井

• こたはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:59:08.0

今回2回目になります。全身ほぐしてもらいました!リンパは疲れがたまっていたせいか痛かったですが、施術後はとてもスッキリしました。特に足が軽くなってまたお仕事頑張れそうです♪2ヶ月に1度のペースで通えればと思っています。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでだいぶ痛かったと思いますが揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか。
    少しでもスッキリされて良かったです!
    色々なお話をして頂きありがとうございました(^^)
    2ヶ月に1回は御来店して頂けるとリンパも流しやすいと思うので、よろしくお願いいたします!
    代表 金井

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:48:04.0

肩こりが辛すぎて行きましたが、全身ほぐしてリンパを流してもらって、めっちゃくちゃスッキリしました。お話も楽しかったです。直前の予約でも対応してもらえていつも本当に助かります。これからは月一くらいで通いたいです。

90分コース《オプション選択自由》

口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパの詰まりがだいぶありましたがスッキリして良かったです!
    僕も色々なお話を聞けて楽しかったです♪
    月に1回が理想的なのでお時間ありましたらぜひ御来店ください!
    代表 金井

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:58.0

大満足でした!
    旦那にも勧めまくってます!
    最低でも月1ではお願いしたいと思っているので、また宜しくお願い致します!

レディースクーポン60分オプション◎ 御新規様、30日以内の御利用→3000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    リンパ周辺はだいぶ詰まっていましたが、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか。
    月に1回はぜひ御来店ください(^^)
    大変素敵な口コミありがとうございます!
    代表 金井

ポライト(POLITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー