5. リヒトネイル(Licht* Nail)   >

Licht* Nail【リヒトネイル】

リヒトネイル

• 東京都中野区本町2-3-7 CLASSY中野坂上 301
  • 地下鉄丸ノ内線、大江戸線「中野坂上駅」1番出口より徒歩4分/西新宿五丁目駅より8分

[投稿日] 2023-12-04 09:23:41.0

こちら毎回通わせてもらってます。
    やりたいネイルのデザインを伝えて、爪の大きさに合わせたパーツで対応してくださいました。
    爪の大きさに合わせたパーツが沢山ありました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。

[投稿日] 2023-09-17 01:38:10.0

お店がリューアルされて、リクライニングになっていて
    お客目線で工夫してくださっていました!
    いつもお喋りも楽しくて、ネイルもちゃんと仕上げてくださって大満足です。

Licht* Nail【リヒトネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リニューアル後の店内はいかがでしたでしょうか。今後もお客様がより快適に過ごせるよう努めていきたいと思います。ご意見などあればぜひお聞かせください。

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:29.0

近いので前から気になっていました。
    お客様が若い方が多いので気にはなっていたんですが
    とても気さくな感じのネイリストさんで
    居心地はよかったらです!
    今回はフットをお願いしたんですが久しぶりのフットネイル キラキラに仕上げて頂き気分が上がりました(*^^*)
    次回ハンドも予約してあるのでまたよろしくお願いします!

Licht* Nail【リヒトネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リクライニングを置き始めたばかりで、慣れておらず王仕分けございませんでした。
    施術中おお話しさせていただき、大変楽しい時間をありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めますんで、また是非ご来店をお待ちしております。

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:07:47.0

自爪が弱っていたせいか、数日で割れてしまった爪があったのですが快く直していただきました。
    爪が割れた旨をお電話で問い合わせした際にも、すぐに折り返しいただけてとても安心できました。

時間のない中で数本もお直ししていただき大変感謝しております。
    この度は丁寧なご対応ありがとうございました!

Licht* Nail【リヒトネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、お直しにもご来店いただき、お手数おかけいたしました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• 珠里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 08:53:39.0

とても丁寧な施術で大満足でした!「付けてます」というネイルではなくて自爪がきれいに見えるネイルにしてくれたのがとても好みで嬉しかったです。

Licht* Nail【リヒトネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、こちらも嬉しく思います。ネイルが映える夏も近づいてまいりましたので、またぜひご来店をお待ちしております。

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:55:01.0

大変丁寧にありがとうございました!
    オフのみに伺いすごく丁寧に対応してくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    感謝です。!

Licht* Nail【リヒトネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、また機会があればぜひお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:07:04.0

相談しながらデザインを一緒に考えて頂き、可愛くなるアイディアを沢山だして頂いて大満足です!
    とっても丁寧なご対応なのに、お話もずぅーっと楽しかったです!
    夜遅くになってしまったのにご親切なご対応でありがたかったです^^
    また是非よろしくお願い致します!

【ご新規オフ無料】カラーグラデーション ¥6,300→¥5,800

• characoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:41:30.0

コンクリート打ちっぱなしのシンプルモダンな一室で、予約の時間は一人だけなので、安心してネイルしてもらえました。
    丁寧ながらとてもスムーズで予定の時間に仕上がり、ターコイズブルーのジェルネイルで夏らしい足元に!
    またお願いしたいです。

今だけ価格!!【ご新規オフ無料】フット◆ワンカラー 7,800円→6,300

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:44:28.0

夜にとても時間のかかるネイルを頼んでしまったのですが、
    最後まで丁寧に角が出ないように処理してくださって感動しました!!!すごく嬉しかったです!
    いろいろお話も聞いてくださり、また聞かせていただいて、仕事終わりにとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次はどんなネイルにしてもらうかなと楽しみです♪
    また次回もお願いいたします(^^)!

[投稿日] 2022-08-03 20:59:05.0

オフする時に「いつもキレイなまま残してくれててありがとうございます」って言ってくださいます。
    今回もカラーやホロの入れ具合、パーツ選びと色々と一緒に考えて下さいました。
    楽しかったです。

[投稿日] 2022-07-04 23:40:43.0

外が暑かったので、着いたら温度を下げてくださりました。またジャニーズに詳しいので、色々教えて頂きとても楽しい時間でした。
    ネイルもこんなのしてみたいという要望通りにしてくださり、仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2022-05-09 21:48:12.0

持ち込みネイルでお願いしました。
    相談しながら一部デザインを変えたりしてとても楽しかったです。
    お店もキレイで、ネイリストさんも明るい方なので居心地が良く、あっという間に終わります。

【リクエストネイル】合計から10%オフ

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 08:15:37.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に塗ってくださいました。ジェルネイルについても詳しくお話ししてくださり、ありがとうございます。そして、明るく楽しいネイリストさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用しますありがとうございました。

【ご新規オフ無料】定額ワンポイントデザイン

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 10:09:01.0

毎回リクエストネイルで相談しながらやってもらっています。
    技術もトークも大変楽しく、毎回いつも楽しみです。
    知人に大変誉められる素敵なネイルをいつもありがとうございます。

【リクエストネイル】合計から10%オフ

リヒトネイル(Licht* Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー