3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズンズ(seasons)   >

seasons

シーズンズ

• 大阪府大阪市都島区中野町3-11-39 ブエナビスタ桜ノ宮イースト604号室
  • 桜ノ宮駅徒歩4分 パラジェル フィルイン
  • かなえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:20:44.0

いつもありがとうございます~
    合う人によくかわいい爪だね~と言ってもらえます^^
    1か月たってももってくれて、お姉さんもとても親切です^_^
    また来月よろしくおねがいします~

【ずっと同価格♪】定額サンプル◇2本アート(オフ・ケア込)¥5200

seasonsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お話いつも楽しいです。ギャップ萌えですw また来月もよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:35:30.0

久しぶりに来店させていただきました。
    リラックスでき、思った感じにいつも仕上げてもらえるので安心して通えます。

【ずっと同価格♪】定額サンプル◇4本アート(オフ・ケア込)¥5500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。以前と場所が変わりましてお手数をおかけしました。お元気そうでなによりでした(^^) またのご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

• まめしおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:48:04.0

お姉さんの優しい雰囲気とセンスが好きです。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。

【ずっと同価格♪】ラグジュアリーアートコース(オフ・ケア込)¥6500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私はまめしおさんのフワッと癒し系雰囲気が好きです(^ ^)素敵な口コミありがとうございます( ^∀^)またのご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:27:17.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりも持ちも良く気に入ってます!

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます( ^∀^) 皮膚が敏感になっていましたのでネイルオイルとハンドクリームたっぷりめをおすすめ致します。良くなるといいのですが( ´△` )。嬉しい口コミありがとうございました!!

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:02.0

アートネイルが初めてでオーダーの仕方もよく分からず、おおまかなイメージしか伝えられなかったのですが、希望を汲み取り一緒にイメージ画像を探してくださりました。
    爪が伸びすぎると気になってしまうことや、爪を普段から触ってしまうクセがあることを伝えたら取れなくいアートを提案してくださったり、短めでも綺麗に見える長さに揃えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    とても可愛く仕上げていただけ、爪が目に入ると心がときめきます!ありがとうございました!

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 何かご縁を感じるものがありました。笑笑。デザイン気に入って頂けてよかったです。大阪旅行楽しんでください。素敵な口コミありがとうございました!

• 夢ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:50:45.0

すごく丁寧な仕上がりで大満足です。心地よい空間で施術中もとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハンド定額サンプル&フット2本アート(オフ、ケア込み)¥10000

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)手元のラメはお仕事大丈夫でしたでしょうか。また聞かせていただければ幸いです。素敵な口コミありがとうございますm(_ _)mまたのご来店お待ちしております(^^)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:58:36.0

持ち込みのデザインで可愛くしていただきました。
    自分でもすごく気に入っていますが、周りからも評判が良くて毎日爪を見る度に幸せです(^ ^)
    今回は2度目の利用ですが、前回も含めて持ちが良くて感動しています。以前はジェルが浮いてしまうことが多くて日常生活でも不便に感じていたので、純粋にネイルが楽しめるようになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします~

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クリア感のある可愛いデザインでしたね。評判良くてなによりです(^_^)オシャレなデザイン楽しんでいきましょう!!またのご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:21:15.0

かわいいデザイン豊富、臨機応変に相談にものって頂きました。スタッフの気遣いも感じられ、居心地よかったです。

ネイルケア&フットネイル¥7200

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フット素敵でした( ^∀^)地域情報など聞けてお話楽しかったです笑。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 14:06:11.0

褒められネイル。今回も美しい指先に仕上げて下さいました。センスが合うのはとても大事だと痛感しました!

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )褒められネイル。良い響きですね笑。嬉しくなりました。来月もお会いできるのを楽しみにしております!! やったーー!!!

• mamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:44:31.0

親切丁寧で、雰囲気もよく、私的には無駄な話し掛けも無く居心地良かったです。また伺います

フットアート2本付きネイル(オフ、ケア込み)¥5200

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フットのニコちゃん見て喜んでいただけたらと思います( ´ ▽ ` )手もご自分でされていてとてもキレイでした。またのご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:55:53.0

甘皮のケアキレイな爪を保てています

【ジェルができない方に】美爪ケア(甘皮ケア付)¥2200

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。甘皮綺麗に保たれててよかったです( ^∀^) またのご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 16:00:38.0

アットホームで他のお客さんが居ないのでリラックス出来る空間です。
    今回も丁寧な施術で満足してます。

フットアート2本付きネイル(オフ、ケア込み)¥5200

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)お話とても楽しかったです。ネイビー初めてと言うことでしたが似合われてました。またのご来店お待ちしております!素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

シーズンズ(seasons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー