3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 満足館 アイカスパ 三宮センタープラザ店(Aika Spa)   >

マンゾクカン アイカスパ サンノミヤセンタープラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目11-1 センタープラザ西館 205-1
  • JR元町駅、三ノ宮駅より徒歩5分以内
    3.8
    4.1

おっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:53.0

マッサージは国内外の旅行先でも、日常でもよく行くのですが、今までで一番最高によかったのが、ミャンマーのホテルでしてもらった子で、2日続けて指名してやってもらったくらい、忘れられない方がいます。

指先だけで押されると、こちらも力が入ってしまうのですが、スタッフさんは、ヒジや腕全体を使って(見えていないので感覚ですが)施術してくれているのだと思うのですが、初めてでも安心してお任せできて、ミャンマーでしてもらった時を思い出して、日本でまた通いたいと思える方に出会えました!
    家からは遠いので、三宮に行った時しかできませんが、またお願いしたいと思います。

【秋限定コース】肩首、腰、背中、全身ほぐし60分=今限定=3600円(税込)

満足館 Aika Spa   三宮センタープラザ店 【マンゾクカン アイカスパ】からの返信コメント

この度は遠いところから足を運んでいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、スタッフも大変感激しております!
    当店のスキルは多くのお客様より好評いただいており、嬉しい限りです。
    今後ともミャンマーの方に負けないようにスタッフ一同技術力を磨いてまいります!

是非是非また神戸にお越しの際は当店にお寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:59.0

初めての利用でした。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術中はあまりの気持ちよさに、何度も記憶が無い状態になっていました。
    また次回も利用させて頂きます。

【春限定コース】肩首、腰、背中、全身ほぐし60分=今限定=3600円(税込)

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

当店にてリラックスしていただけたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:05.0

夫と2人で予約
    私はオイルマッサージで服を脱いで着替えてる時に、お着替えよろしいでしょうかと男性の声。まさか私のわけないよなと思っていたら隣のルームで夫が大丈夫ですと返事。
    すると、なんと男性店員が私の方のカーテン開けてびっくり。思わず胸隠す!

すみませんでしたと、何故か旦那に謝る店員と、いえいえと答える夫
    どちらにもイライラ。

オイルマッサージ自体はもちろん女性店員が担当してくれましたが流石にこれはショック。

2人で来店してる場合はどちらのルームに女性がいるのかとか職員間で情報共有してほしいし
    カーテンもオイルの場合は二重とかにして欲しい。

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。

今回大変不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
    この件に関しまして早速スタッフに指導させていただきました。
    これからはこのようなことがないようにスタッフ間でしっかり情報交換をし、お客様がお着替えになられている際は、細心の注意を払ってカーテンの開閉をしていきます。

お店スタッフともに改善、向上してまいりますので、どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:27:46.0

場所がよくお手頃価格だったので初めて行きました。土曜日の12時頃でしたが、既にお二人の方が施術中で、私が待っている時にももう1名来られましたので人気のお店なんだと思います。
    足ツボ40分ともみほぐし30分、足ツボは痛気持ちよく今まで行ってたところよりよかったです。施術はよかったのですが、狭いのと寒くて。ホットペッパーの画像で見ると、狭さは感じられないのですが、すごく狭かったです。着替えるのも一苦労。また、足つぼは専用椅子で行い、もみほぐしはベッドに移動しなくてはなりません。足つぼの椅子の安定感がなく、座ってから体を動かすとグラグラしてひっくりかえりそうになり大変怖かったです。ベッドでのもみほぐしはうつ伏せで、お腹は暖かいカーペットをしているのですが背中が寒くて寒くて。薄手のバスタオルをかけているようですが部屋も寒いので、本来なら施術が終わると、体もポカポカしてそうなんですが、手も冷たくなっており、体も温まることなく寒いの一言でした。また、どなたかが口コミで書いていましたが、足ツボ時の膝掛けも洗濯していないような気がしました。施術はいいので、他の所をもう少し意識されると行きやすくなるのですが。

【人気コース】足つぼ+全身ほぐしの組み合わせ=70分~今限定=4500円(税込)

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:20:42.0

ちょうどよい強さで揉んでくださり、とても体がすっきりしました。
    ありがとうございました。また疲れが溜まったときに伺いたいです。

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:05.0

急遽時間変更し早めていただきありがとうございました。
    首と肩のこりがひどく吐き気がありとてもしんどかったのですが、マッサージ後数時間後にはかなりよくなりました!
    ただ、お借りした着替えから気になる匂いがしました。その点改善いただけたらと思います。

今日担当して下さった中国の女性の方が私には合っており、次回もお願いしたいのですがお名前がわかりません!教えていただけたら嬉しいです。指圧の力加減が絶妙で押してくれた場所もはまっていて全て気持ちよかったです。

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:14:20.0

とりあえず何処が凝っているかをお伝えしただけなのに、やってほしいと思っていたこと全部やって頂けました。感激です。力加減も丁度よくしっかりほぐれ、また頑張れそうな気持ちになりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 12:10:33.0

気持ちよかったです。使ってるタオルとかシャツなどが各自新しく洗ったキレイなものか、ちょっと不安だったのが残念です。タオルのせいか、足がかゆくなりました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:09.0

お店が狭く、隣とカーテン一枚のため、落ち着かなかったが、お値段が凄く安いので仕方ないと思います。スタッフの方は一生懸命してくださいました。

【10周年記念】ヘッドスパ30分+ボディケア30分=60分~今限定=3900円(税込)

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:11.0

肩と首が懲りすぎて、緊張型頭痛がおきて急いで伺いました。2回目でしたが身体も頭もつぼに入ってとても気持ちよかったです。今度はもう少しゆっくりできるときに、長い時間のコースでお願いしたいです。

Saki 様、

いつも数多い店から本店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪

前回の担当者は29番でした、ありがたい言葉、スタッフ一同、本人もとても嬉しく思っております。
    また是非お越しの際、指名していただくと、希望通り、ハズレのないマッサージを受けれると思います。

また、よろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:56.0

日曜日でしたが希望の時間に予約出来ました。
    施術も上手で気持ちよかったです。
    ですが、入った時に臭いが気になりました。洗濯物の生乾き臭がしたので、臭いに敏感な人にはキツイと思います。

[投稿日] 2023-10-27 12:10:52.0

とても力強く、気持ちよかったです。またお願いします。

この度、来ていただき、ありがとうございます♪

とても温かいお言葉、スタッフみんなにすごく励みになっております。
    またよろしくお願い致します。

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:20.0

2人組で行きました。同じメニューでしたが、後から聞くと全く違う施術でした。
    しかし、マッサージは気持ちよくて、眼精疲労も取れ、目がぱっちりした感じです。

大人気★頭の疲労改善】ドライヘッドスパマッサージ40分=2640円(税込)

基礎の施術は一緒なのですが、それぞれが勉強して各々のオリジナルに富んだ施術をしており、お客様からもお褒めの言葉をいただいております。
    是非そういった所も楽しんでいただければなと思います。
    この度はお越しいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:41:58.0

人生で初めてこんな強い力でマッサージを受けました。頭から足までしっかり揉んでいただき3000円台。。何かの間違いなのでは?と思うほどの高コスパ!絶対リピートします。
    肩と背中の岩みたいなコリが消え去ってめちゃくちゃかるーくなりました!ありがとうございます。

【夏限定コース】肩首、腰、背中、全身ほぐし60分=今限定=3600円(税込)

なつこさま、
    この度、来ていただきたいありがとうございます。

嬉しい口コミ、スタッフみんな大変喜んでおります。
    本当にありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:02.0

ペアで利用させていただきました!かなり急な予約にも関わらずスムーズに案内して貰えました。力も要望を伝えれば調整して貰えるし、暗めの証明やゆっくりした音楽ですごく居心地よかったです。また違うコースも利用したいと思います。

この度、来ていただき、ありがとうございます。

もう果物が美味しい季節になってきましたよね。
    素敵な日々を過ごしてくださいね♪

またよろしくお願い致します。

• おやこどんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:53:53.0

全体的に押しが気持ちよかったです。シェイシェイ!

おやこどんさま、
    この度はお越しいただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体がお疲れの際は是非またお越しください。

• タヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:36:12.0

とても気持ちよくすっきりしました!ありがとうございました。
    雰囲気を星3つにしたのは、最後に足を拭いてもらったときの濡れタオルの匂いが気になったからです(マッサージをしてくれた方はマスクをしていたので気が付かなかったかもしれません)。それ以外は最高でした!

今限定キャンペーン 足つぼマッサージ60分= 今限定=4600円【税込】

この度お越しいただき誠にありがとうございます。

ホットタオルの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    匂い・衛生面など改善していきますのでもしよろしければまたお越し下さい。

施術に関してはご満足いただけたようでスタッフとしては嬉しい限りです!
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:37:21.0

とても気持ちよかったです

【10周年記念】ヘッドスパ30分+ボディケア30分=60分~今限定=3700円(税込)

この度、来ていただき、ありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

• オカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:05:21.0

疲労がとれてすっきりしました。
    ありがとうございます♪

この度はお越し頂きありがとうございます、そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります。

また是非お越しください!

• ゆうたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:30:29.0

神戸観光1日目になんとなく予約しましたが、
    とても気持ち良かったので
    2日連続で行きました。

最高に気持ち良かった。
    今までで最高の施術です。
    良すぎで毎日通いたいくらいです。
    また神戸行く時は、絶対行きます。

【癒しコース】足つぼと全身の組み合わせ90分コース~今限定=5700円(税込)

ゆうたんさん

この度は、2日間もお越しいただきありがとうございます。

ゆうたんさんのご期待に添えることができ、何よりです!

また、神戸に来られた際はお待ちしてますね!

謝謝

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:35.0

以前は女性スタッフでもプラス料金の追加無しだったのに、久々に行くと追加代金が加算されるようになっていて残念。施術は力加減も良くて気持ち良かったです。

ともたん様、

いつもご愛顧のほど、ありがとうございます♪

この度、スタッフ一同と相談して、これから、男性、女性指定の追加料金は無料になりました。

また是非お越しくださいませ♪

よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:36:41.0

2回別の方に施術を受けましたが、いずれもめちゃくちゃ上手かったです。

【新生活応援】肩首、腰、背中、全身ほぐし60分=今限定=3600円(税込)

• 小十郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:19.0

すごく良かったですまたよろしくお願いします

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:52:06.0

担当してくださったスタッフがとても体格の大きい男の方だったのですが、すごく丁寧にマッサージしていただき肩こりと腰痛が良くなりました。
    力加減がちょうど良く、直後から体がスッキリしました。ありがとうございました。

【新生活応援】肩首腰、頭、足、全身揉みほぐし90分=今限定=5500円(税込)

• ニスリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:27:56.0

入店から施術、終了までスムーズで、施術中は私語もなく静かな中でしてもらいリラックスできました。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:20:13.0

初めて行きました。口コミを見ずに予約してしまったことを後悔しました。女性の方は男性が施術になることもあるので注意です。私は男性でした。
    疲れていたため90分コースにしましたが、一睡もできませんでした。終始ぎゅうぎゅう押されているけどツボは外しているし同じところをなん度も。マッサージの研修などは受けているのでしょうか?技術は全くありませんでした。もうすでにもみ返しが来ています。内股の筋肉をぐりぐり押され痛いのと
    脇腹を触られて不快でした。お尻は揉みほぐすというより摘まれるような感じでした。当二度といきません。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    只今そのスタッフは長期研修で、今後このような事がないようにみっちりと行なっております。

他にも技術を持ったスタッフも多数在籍しておりますので、もしよければまたお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mayu102さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:13.0

予約に遅れそうだったので、緊急連絡先に10回ほど連絡しても出ない。
    緊急の意味がない。
    (既にネットからキャンセルが出来ない状態だったので連絡しようとしました)

処置も押さえるだけで、もんでくれるわけでもなく、全然癒やしにならなかった。

もう行きません。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:13.0

担当してくださったスタッフがとても体格の大きい方だったのですが、施術箇所が変わるたび、強さの確認してくださったのでとても快適でした。
    ヘッドと全体的なマッサージを90分くらいしていただいたのですが、血行が良くなったお陰かその後顔周りのむくみが見違えるほど取れていたのが驚きでした。
    大変満足しております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:43:31.0

担当の方に久しぶりにして頂きましたがやっぱり上手い。
    ほんと偶然の再開に感謝です。
    お陰でぐっすりと眠ることが出来ました。
    次回からは必ず指名しますね。

• ショーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:57:09.0

体格の良い方が担当してくださり、力強いマッサージを受けることができとても気持ちよかったです!一気に疲れが取れました!施術後にお茶のサービスもありました!

満足館 アイカスパ 三宮センタープラザ店(Aika Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー