4. エステサロン池袋・目白トップ   >

COCOHA目白店

ココハメジロテン

• 東京都豊島区目白3丁目1-28立幸目白ビル302号
  • JR山手線目白駅より徒歩30秒

• かきたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/6

バストケア体験で行きましたが、機械だけでマッサージがなかったので物足りなく感じました。
    通うのに値段は高くはないけれど、同じくらいの金額ならマッサージがついている方が良いです。。
    体験のバストクリーム付きっていう表現が紛らわしいです。。

【美乳・バストUP 光バストケア ¥4500】★バストUPクリーム付★

かきたま様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンのバストケアは光を当てるだけで効果が出るものとなっておりまして、マッサージなどは一切行っておりません。
    期待に添えず申し訳ございませんでした。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    ご来店誠にありがとうございました!

★COCOHA★

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

いつも明るい雰囲気で接してくださり、安心してお任せできています。施術後はフワフワのバストに大満足。バストの形も良くなることと、バストが軽くなり、肩こりも緩和されています。私は姿勢も良くなっている感じがします。女性にとって何歳になってもバストは形よくありたいもの。継続していきたいです。

都度OK◎【美乳・バストUP 光バストケア ¥15000】★バストUPクリーム付★

さち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に満足して頂けてるようで大変嬉しく思います!
    また、コースのご契約ありがとうございます。
    これからも、さち様にご満足頂けるよう施術を心がけて行きますので、今後とも宜しくお願い致します!

★COCOHA★

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

わからないところも丁寧に答えてくださり、安心しておまかせてきるサロンだなと思いました。
    施術もすく終わりました。また通わせていただきたいと思います。

【美肌脱毛セット 両ワキ+両腕 ¥4000】★ヒアルロン酸保湿付★

にしやん様

先日は数多くのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    評価の方も高評価嬉しく思います!
    施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店時もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^ ^

★COCOHA★

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

部分で痛みの確認していただき、施術中も楽しく会話していただきました。とても良かったです。

【人気No.1★全身美肌脱毛 ¥7000】 (顔+VIO込) ヒアルロン酸保湿付

まみ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    評価の方も高評価嬉しく思います★
    また、気になる点などございましたお気軽にお問い合わせください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

★COCOHA★

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

目白駅から徒歩30秒くらいで到着しました。
    担当スタッフさんの愛想も良く、分かりやすく説明して頂きました。
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

都度OK◎全身美肌脱毛【ジェル不要】(顔以外)ヒアルロン酸美容液付¥8000

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ツルスベのお肌でぜひ快適に過ごしていただければと思います。
    総合満足度☆5も頂き嬉しく思います!

あいり様の次回のご来店ぜひお待ちしております☆

★COCOHA★

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

脱毛をしたくて初めてお伺いしました
    丁寧なカウンセリングと対応で良かったです(^_^)
    強さ大丈夫ですか?と声をかけて頂きこれから通おうとおもいます!

人気No.1☆全身美肌脱毛【ジェル不要】(顔+VIO込)ヒアルロン酸保湿付¥6990

ゆうり様

先日は数多くのサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店時もご満足いただけるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

★COCOHA★

ココハ 目白店(COCOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー