5. ここらく(cocoluck)   >

カイロプラクティック ここらく cocoluck

カイロプラクティック ココラク

• 茨城県守谷市久保ケ丘2-1-1 1F
  • 常総線新守谷駅から徒歩14分/守谷駅から車で10分
  • N.Fさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:13.0

長年痛みや張りに悩んでいましたが、施術後肩も首もだいぶ軽くなりました。
    普段の生活での注意点等も教えていただき、本当にありがとうございました。

【医療従事者の方限定】大感謝!!全身骨格矯正+ヘッド+脚むくみケア¥4500-

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:45.0

説明も施術も丁寧で強すぎず様子を伺いながらしていただきました
    体の歪みを改善出来るように通いたいと思える時間が過ごせました

【初回当店人気No,1★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格矯正 90分

カイロプラクティック ここらく cocoluckからの返信コメント

たかちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうござました。
    たかちゃん様は、ヨガをされていることもあって
    普段からストレッチをしたり呼吸を意識されているのかなと
    思いました。

一方で、どうしてもヨガだけでは伸ばしきれない骨格の歪みには
    カイロがおススメです。正しい骨格に正しく筋肉がつけば
    理想的な動きができると思います。

今の動きはたかちゃん様の日常から生まれた習慣の積み重ねですので
    次回はそんな生活習慣改善の運動をお伝えしたいと思います。

この度はありがとうございました。

ここらく 嶺井

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:19.0

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。すぐに効果も見られ良かったです。

り様

先日は当店をご利用いただきまして

その後、首や肩の調子はいかがでしょうか。
    り様は、もともとお身体がしなやかです。
    お仕事柄、肩が内側に入りやすかったりするかもしれませんが

セルフケアで十分整えることができると思います。
    もちろんメンテナンスとしてご利用いただけることは
    大変うれしいことではありますが
    お忙しくて、なかなか来れないようでしたら
    セルフケアでお身体を維持する方法もございます(^^♪

是非、ご相談くださいね♪
    この度は、ありがとうございました。

ここらく 嶺井

• maroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 01:19:31.0

左側全部に痛みがあり施術していただきました。
    だいぶ楽になりました。
    身体の様子を見て又お願いしたいと思います。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:41.0

2回目でしたが割引券をもらったので、それでできますか?と聞いたところ快く良いですよ、と言ってくれました。
    券だと90分(問診などを含め)でしたが、前回やったので今回は60分みっちり背術して頂きました。
    帰りには体が楽になりました。
    リピートします。ありがとうございました。

【指名予約限定】特別優待券をお持ちの方はこちら/全身骨格矯正90分3000円

• しみけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:11.0

もみほぐしの一時的な心地よさよりも持続性が期待できそうな施術です。翌日揉み返しなどもなく安心です。また利用させていただきます。

【お身体の不調改善】肩コリ/首コリ/腰痛★徹底集中改善コース 60分

しみけん様

先日もご利用いただきましてありがとうございます。
    もともと可動域のある しみけん様なので
    動けてしまうが故に、酷使しすぎてしまうかもしれません。
    また、柔らかいからこそ、動きの悪いときは敏感に感じられるでしょう。

もともと二足歩行の私たちは歪むことが当然なのです。
    それくらいバランスをとるのが難しいのです。

そこをご理解いいただいた上でカイロプラクティックを上手に取り入れていただければ
    嬉しいです。

骨格を整えることで可動域は広がることが多いです。
    あとは、効果を維持するための筋肉も大事です。

できれば歪んだ状態で筋肉をつけるより
    整った状態で筋肉をつけたほうが
    効果的なのは想像しやすいと思います。

次回はその辺りもお話できればと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

ここらく 嶺井

• ぴぴちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:11.0

心身ともに疲れてしまい近場で探していた所、いつも買い物をしているショッピングモールの中にお店がある事を知りました。
    とても親切で話しやすく、リラックスして受けられ施術後は少し元気になった気がします。

【まずは気軽にお試し★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格矯正 60分

• makorou7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:35.0

とてもスッキリしました。
    先月のクチコミの点数を入れ忘れて、先ほど確認したら1点になってました。
    申し訳ありません。
    先月も5点満点でした。

【再来当店人気No,1★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格矯正 60分

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:49.0

施術後、体が軽くなりました。骨盤の歪みを調整してもらい、ありがとうございました!

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:15.0

お陰様で、身体がだいぶ楽になりました。
    もう何十年もガチガチに硬くなった状態に慣れてしまっているせいか、身体が悲鳴をあげてから駆け込むため、施術してくださった先生もかなり大変だったと思います。。
    本当にありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:53.0

腰と背中の痛みが酷かったので、慌てて予約しました。
    土日も開いているのは助かります。

あまり痛みを感じない施術だったので不安でしたが、腰と背中の痛みはかなり緩和されました。
    私は電気治療で「効いた」と思ったことがないので、全て手による施術なのはありがたかったです。
    カウンセリングでどこがどう曲がってるとか、普段の自分の行動と合致してて納得しました。

90分のコースのはずが、カウンセリングも併せて結局2時間かかったのに追加料金がかかるどころかサプリいただきました。
    あちこち悪かったので、大変だったと思います。
    本当にありがとうございました。

• ぴーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:58.0

産後の腰の痛みで伺いました。
    痛みも軽くなり、ストレッチも教えていただいて助かります。またお願いします。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:56.0

普通だと思っていた姿勢で、肩や首が前にきていることがわかりました、
    施術前正しい姿勢を教えていただいた時はしんどい姿勢と感じましたが、施術後自然にその姿勢に近くなったので保てるよう意識して生活します

• ぴーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:50:03.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    痛すぎないか都度確認しながら施術していただきました。体が軽くなりました。

• しみけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:17.0

ストレッチに近い感覚ですがほどよい気持ちよさと実際の効果も感じられる満足な施術でした。またお願いする予定です。

しみけん様

先日はご来店いただきまして
    効果も感じていただけて良かったです。

しみけん様は、もともとお身体がしなやかなので
    カイロ的セルフケアで日頃の歪みも
    すぐに改善できるはずです!!
    背中・肩・首など次回やってみましょう!!

またのご来店をお待ちいたしております♪♪
    口コミ ありがとうございました。

ここらく 嶺井静

• ぶるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:54.0

自分の身体の歪みなどがわかりました。
    ストレッチ、筋トレなどを継続して行なって行きたいと思います。

• makorou7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:56:24.0

すっきりしました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:15.0

いつも 親切 丁寧です。疲れた身体をもみほぐし リラックスさせて頂きありがとうございます。

• たくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:59.0

いつもお世話になってます。痛気持ちいい施術でしっかりケアしてくれます。自宅後のケアについても指導してもらえるので、施術後も継続して調子を整えていけます。立ち姿勢の癖も指摘してもらえたので、今後は痛みが出ないように姿勢の癖も治していこうと思いました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

• komaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:19.0

腰の調子が悪かったのですが、施術後はすっきりして体が軽くなりました。

• Nonkyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 07:36:54.0

カイロプラクティックって、バキバキだと思っていたら、結構優しい施術でした。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:15.0

産後のケアとして利用しました。
    義母が利用して体が楽になったということで、料金も安く1時間も施術していただけるということだったので試しに行ってみました。
    1時間しかないから説明もしたいけど長くケアしたいからパッとアンケート答えてね、と淡々と進めていただき、体を気遣って丁寧にケアしていただけました。
    お家でも簡単にできるトレーニングも教えて頂き、充実した一時間でした。

• ちぃママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:13.0

時間が空いたので急遽予約を取って行きました。
    初めての担当者さんでしたが、話しやすくいろいろとアドバイスをもらいました。施術も力加減が良かったです。終わってから軽くなり、骨盤の位置が戻った気がします。

【美姿勢★スタイルUP】猫背・背中の痛み・姿勢改善コース 60分

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:36.0

数日、首と肩の凝りが酷く、薬を服用しても片頭痛が改善されない為、予約をしました。店内の雰囲気も良く、安心して施術ができました。施術後は、凝りも、片頭痛もなくなり、スッキリして帰宅する事ができました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けられました。おかげさまで首の痛みからくる頭痛もずいぶん楽になりました。

• ゆきまささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:16.0

3回目の施術でした  担当の方が私の悪いところを覚えていてくださってそれに沿ってメニューを考えて施術していただきました かなり体が楽になりました
     家でも毎日できることをして健康になりましょうとの言葉をいただいたので教えていただいたことを自分でも実践していきたいと思います ありがとうございました また利用させていただきます

• sacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:21:09.0

朝起きたら背中から首が痛くて下が向けず、朝イチで施術していただき下も見られるようになりました。
    首以外の痛みが全て無くなったわけではなく、痛みが続くようならば整形外科に行くようお話いただいたので、迷わずに整形外科で診てもらい、CTで頸椎の狭まっているところもあり、さらにMRIも撮ることになりました。整形外科でしばらくリハビリが続きそうです。
    抱え込まず、適切な指示をいただいたことも専門性や誠実さを感じます。ありがとうございました。

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:45.0

初めのカウンセリングから丁寧な印象を受けました。また、効果をすぐに実感出来るのが良かったです。
    変化が分かりやすく、続けたいと思いました。

【小顔・フェイシャル/デコルテ】小顔&首・肩こり解消100分10,000円

• komaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:59:51.0

とても丁寧に体をほぐしていただきました
    優しく感じの良い先生で、またリピしたいと思います

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:37.0

何度かお世話になってます。
    担当の方のカウンセリングや雰囲気はとても寄り添ってくれ、嬉しかったです。特に辛い箇所を事前に聞いて下さり、辛かった首と肩をお伝えしたので首と肩を特に重点的にやって頂けると思いましたが、全体的に他部位と同じくらいだったので、重点的に施術をしてくれているとはあまり感じず、施術後もスッキリはあまりしなく少し残念でした。
    骨格矯正のメニューでしたので、全身バランス良く時間をかけるものなのかな?とも思いましたが、特に辛い箇所を聞いて頂いていただけに少し期待をしてしまいました。
    もし、骨格矯正ではなく、他のメニューにした方が楽になる・その方が重点的にやれると言うのであれば提案をして欲しかったです。
    いつでも好きな時に来店できる訳ではないのと、今までこのような事はなかったので残念でした。

ここらく(cocoluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー