5. ここらく(cocoluck)   >

カイロプラクティック ここらく cocoluck

カイロプラクティック ココラク

• 茨城県守谷市久保ケ丘2-1-1 1F
  • 常総線新守谷駅から徒歩14分/守谷駅から車で10分
  • ののんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 13:24:36.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて一番つらいところを良くみてもらえました。フェイシャルは気持ち良くて眠りそうになってしまいました。またゆっくり診ていただきたいです。

顔面~骨盤の歪みまで一気にリセット!【小顔矯正+骨盤矯正】

カイロプラクティック ここらく cocoluckからの返信コメント

ののん様

いつも当店をご利用いただきまして

背中の張りから首にかけて
    ちょっとお辛く感じました。

フェイシャルも気に入っていただけて
    良かったです。

お時間あるときにデコルテ(鎖骨周辺)も
    トリートメントされると、
    首コリ・肩コリの緩み方が変わってきますよ。

よろしければ参考になさってください。

ここらく 嶺井静

• たくとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:42:01.0

初めての利用でしたが、施術はもちろんお店の雰囲気とスタッフさんとの会話が楽しくあっという間の1時間でした。
    体も楽になったので、定期的に通おうと思います!

【お身体の不調改善】肩コリ/首コリ/腰痛★徹底集中改善コース 60分

たくと様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術も満足いただけたいへん嬉しく思います。

カイロプラクティック
    ここらく

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:54:37.0

今回2回目の利用ですが、前回、今回ともに丁寧に施術していただいて、大分楽になりました。
    簡単な運動も教えてもらったので、家でもやってみようと思います。
    定期的に通いたいと思います。

【再来当店人気No,1★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格矯正 60分

かお様
    再来ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また一生懸命施術します。
    ご自宅での運転も続けてみてください。
    お身体ご自愛ください。
    ご来院お待ちしております。

• みちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-23 20:19:24.0

全身施術してもらい
    大満足です!身体が楽になりました。

【医療従事者の方限定】大感謝!!全身骨格矯正+ヘッド+脚むくみケア¥4500-

みち様
    口コミありがとうございます。
    満足いただけて、とても嬉しいです。
    お身体も、あまりお辛くなる前にまたお越しください。
    お待ちしております。
    お身体ご自愛ください。

• ののんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:16:16.0

首、肩こりがひどくて来店しました。骨盤矯正もしていただいたので、ジーパンが少しゆるくなりました。凝りはたいぶ良くなり夜はぐっすり眠ることができました。話も程よく楽しく過ごせました。次は小顔矯正をお願いしようかと思っています。

ののん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

Gパンがゆるくなったんですね!
    うれしい感想、ありがとうございます。

骨盤を整えると、骨盤の中にある内臓や脂肪が正しい位置戻るので
    おなか周りがスッキリします。

夜もぐっすり眠れたとのことで、安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。

小顔調整、たのしみにお越しください。
    精一杯施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

カイロプラクティック ここらく

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 16:06:35.0

肩こりが辛くて行ってみました。肩こりの改善になるのかまだよくわかりませんが、痛気持ち良くてとてもスッキリしました!
    ご親切にしていただき、どうもありがとうございました。またお願いします。

【まずは気軽にお試し★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格矯正 60分

はる様

先日はお忙し中ご来店いただきまして

スキッリしていただけたんですね!
    良かったです♪♪

はる様の場合、もともとの可動範囲が広めなので
    施術での変化が分かりにくいかもしれません。

逆に疲れていても動けてしまうかもしれませんね。

無理をしやすいと思いますので
    ちょっと手前でお休みできると
    疲れ方も変わってくると思います。

ただ慢性的に肩こりがある場合
    また痛みの出る方向に
    筋肉が引っ張られてしまうことが
    多いです。

そうなる前に!ぜひ、またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

嶺井 静

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:43:25.0

肩凝りが酷くてお世話になりました。初めてでしたのでお試しのコースをお願いしましたが、たっぷり一時間のコースで、今まで凝り固まっていた血液やリンパがサッーと流れて行くのがわかりました。施術終了後は、身も心も軽くなり肩の凝りもすっかり取れました。

ケイ様

肩から背中にかけて凝りが酷く感じられました。
    骨盤もズレていましたので、重心が偏っていたことも
    腰や肩にも影響があったと考えられます。

施術後は可動域も広がって、リンパも血流も
    良くなったと思います♪
    定期的なメンテナンスで、身体に正しい姿勢を覚えさせ
    凝りにくい身体作りを目指したいですね^^!

口コミ、ありがとうございました♪♪

嶺井 静

• ponntaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:30:32.0

腰痛と肩の痛みなど体のバランスが悪いとずっと感じていました。丁寧なカウンセリングと施術でとても楽になりました。
    サロンの雰囲気もよく、また利用させていただきます。

【再来当店人気No,1★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格調整 60分

ponnta様ご来店ありがとうございました。

お身体のお悩みに少しでもお役に立てて嬉しく思います

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:14:50.0

カイロプラクティスは初めてだったが、施術後に「あ~首がらくになった」という感覚は全然なかった。特に効果が感じられない。立地は近くで便利だが。

【初回当店人気No,1★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格調整 90分

my様

施術にご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    身体があちこち痛いとのことでしたので、これからもmy様のからだが少しでも
    改善に向かうよう、お力になれればと思います。

お大事になさってください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• MJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:10:46.0

優しく色々アドバイスをくれました、痛みも良くなりました。

MJ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

急に寒くなり、体調を崩しやすいですのでどうぞご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

ここらく(cocoluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー