3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rapha【ラファ】

ラファ

• 奈良県香芝市瓦口2112 クレセントビラ香芝301
  • 近鉄五位堂駅より徒歩5分
  • いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:31:46.0

脚のむくみがひどいのと、ウエストと腰回りのお肉が気になっていました。エステ後は脚がスッキリとして軽く、温かくなってむくみも解消。ウエストは予想以上に脂肪がなくなりくびれが出来て、腰回りのお肉も柔らかくなりスッキリしてきました。効果に大満足です♪

いっちー様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

いっちー様は、60分コースで上半身の日と下半身の日に分けてご利用いただいていますが、すごく変化されて私も驚いております^^

いっちー様は、内臓脂肪や皮下脂肪は少な目でセルライトがついていた為、運動や食事制限よりエステの施術が合っておられたと思います^^

ご自身ではどうすることもできないお肉は当店におまかせくださいませ^^

今後もいっちー様のボディーラインを整えさせていただきます^^

よろしくお願いいたします^^

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:47:48.0

月1の自分へのご褒美&お肌のメンテナンスの為に通っています。
    毎回とても気持ちが良く、癒されます。
    変化もハッキリと分かります。
    お値段も良心的で、ずっとお世話になりたいと思います。

あやこ様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます^^

しっかりリフトアップされて、くすみも取れていつも効果を実感していただけて嬉しいです♪

あやこ様のエイジングケアをこれからもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:07:55.0

初めての利用でしたがスタッフの方は親身に対応してくれました。
    施術前のカウンセリングでは私の悩みも聞いていただき、しっかりとしたアドバイスもしてくれます。
    施術中もこれからの食生活に取り入れた方が良いものなど教えてくれました。
    商品や施術のムリな勧誘はなく、料金も良心的だと思います。
    自分の理想のボディラインを目指し通うことを決めました!

憧れの美脚に!!足スリム改革!下半身集中90分 ¥5500

パル様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

元々パル様はホントスタイルが良く、痩せる必要もないほどなのですが、それでも更にボディーラインが綺麗になるよう、ピップアップのマシーンを使って太もものお肉をお尻に移動させて引き上げさせていただきます^^

一回でもすごく変化がでるお身体なので毎回楽しく施術させていただいております^^
    これからもよろしくお願いします^^

• anegoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:09.0

その時々で痩身だったり、オイルリンパマッサージにしたりですが、月1~月2のペースで通っています。
    施術後はとてもスッキリ、体も軽く心も軽くなります。楽しみの一つになっています。自分メンテナンスは自分自身では限界があるので、肩甲骨はがしなどして頂いたあとの身体の軽さは何とも言えません!これからもよろしくお願いいたします!

anego様

オープン当初からご愛顧くださりありがとうございます^^

anego様はとりあえずいつもパンパンで、ホントお辛いお身体だと思います・・・

来てくださるときは、心身共にお癒しできるように尽力させていただきます^^

次回もよろしくお願いいたします^^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:43.0

約4ヶ月ぶりに伺いました!
    施術をしながら色々なアドバイスをくださります♪
    今回は久しぶりということもあってパンパンにむくんでだる重だったのが本当に軽くなりました!
    体重よりも見た目に変化が出せるように続けて頑張ってみます♪
    また次もよろしくお願いします♪

【現金払い限定】お手軽半身60分6000円

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます^^

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

しっかり見た目に変化を出せるよう施術させていただきます^^

これからもよろしくお願いします^^

• まよいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:37:14.0

太もものセルライトをどうにかしたくて、初めて痩身エステに通うことにしました。
    スタッフ皆さん、丁寧に施術をして下さり、毎回安心して通うことができています。
    最初は痛かったですが、徐々に柔らかくなってきているのが自分自身でも分かりだしているので、これからも通いたいなと思っています。
    いつも、ありがとうございます!

【現金払い限定】お手軽半身60分6000円

まよいちゃん様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

お肉質の変化も感じていただけてよかったです^^

まよいちゃん様の理想のお身体に変えていけるようスタッフ一同頑張らせていただきます^^

これからもよろしくお願いします^^

• くまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:10:53.0

いつも綺麗にしていただいて肌の調子がすごくいいので今後も続けていきたいです!

くまみ様

いつもご利用ありがとうございます^^

ニキビで悩んでおられたお肌がすべすべになられて、ニキビもできなくなってこられてよかったです♪

更にお肌をきれいにしていけるよう頑張らせていただきます^^

これからもよろしくお願いします^^

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:38:05.0

場所が分からなかったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    顔のザラ付きが気になって伺ったんですが、気持ち良く過ごすことが出来ています。

くすみザらつきが気になる方へ!化粧ののりがよくなるつるつるたまご肌コース

やっこ様

ご丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございます。

また高評価もつけてくださり光栄です^^

お客様に更に満足していただけますよう今後も一生懸命施術させていただきます^^

またのご利用心よりおまちしております^^

• emicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:33:11.0

バストアップ施術をしていただきました。
    バストは触らず、肩甲骨剥がしと電気を流してもらいます。
    この肩甲骨剥がしが最高で縮こまっていた胸が開いて姿勢が良くなります。
    担当者様は細い身体なのに効くーって力強さで剥がして下さるのでクセになります(^^)
    もみ返しもなかったです。

emico様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^
    詳しく施術内容も書いてくださりありがとうございます♪
    知らず知らずのうちに肩に力が入っていたのわかりますね!

肩甲骨のマッサージをさせていただくと姿勢が変わり、一気に痩せて見えますね^ ^

次回もしっかり施術させて頂きます^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:41:41.0

とても丁寧で気持ちが良かったです。
    またお願いしようと思いました。

黒ずみ・毛穴ケア!!徹底毛穴洗浄!!50分3200円

おなつ様

ご丁寧に口コミ投稿書いてくださりありがとうございます^^
    口コミ投稿のお願いをしなくても書いてくださって感謝です♪

次回予約もありがとうございます^^
    一生懸命施術させていただきます。

• モチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 01:21:31.0

思い切りリフトアップ…というメニューに、ワクワクしながら行きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、私のお肌の状態も詳しく教えて頂きました。
    しかも、名前の通り、痩せた?と思うくらいリフトアップし
    小顔になりました。手放せない施術です。
    次回予約もとりましたので、次も楽しみです♪

小顔になりたい方へ!思いっきりリフトアップ!60分3200円

モチ様

ご丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございます^^

「小顔」も気にされていましたが、ダイエットもされているということでしたので、お顔のアドバイスとお身体のアドバイスで時間が足りないぐらいでした(笑)

これからケアを続けていかれますと益々変化を感じていただけると思います♪

モチ様のサポートをさせていただけることを私も楽しみにしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:41.0

痩身エステは初めてなので、緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心しました。とっても気持ちが良かったです。大量発汗ではありませんでしたが時間が合えばまた利用したいです。

本格マシンで大量発汗!大幅減量でサイズダウン 120分 ¥7500

かな様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

当店の接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります^ ^

汗の量につきましては、冷えのきつい方、代謝が悪い方は1度目は汗がじわっと出る程度という方もおられます。
    ほとんどのお客様は1回目より2回目とドンドン汗の量が増えていって、続けておられると水たまりができる程の汗が出るようになりますので、是非続けてご来店くださいませ^ ^

少しずつですが体質改善していきますので様子をみていただければ幸いです♪

次回もしっかりかな様のお身体を変えていけるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:10:25.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    詐術内容も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体の変化を感じることができ、嬉しかったです(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

えりんこ様

口コミ投稿高評価ありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けてよかったです♪

これからも更にお身体変わっていけるように一緒に頑張らせていただきますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:33:32.0

とても、清潔感があり綺麗なスタッフさんに
    小顔とボディをして頂きました。とても丁寧な
    メニュー説明と技術であっという間の
    癒しの時間でした。ありがとうございました!

【現金払い限定】痩身♪何度ご来店いただいても2部位60分6000円

aya様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉も光栄です^^

aya様が求めておられた癒しの時間になってよかったです^^

また、大切なお知り合いの方をご紹介いただけるとのことも感謝いたします。

お知り合いの方も満足していただけますよう頑張らせていただきたいと思います^^

よろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:00:40.0

施術中も楽しい雑談、ダイエットのアドバイスなどしてくれるのでいつも楽しく通えています!

ねね様

口コミ投稿高評価ありがとうございます♪
    ホントいつも楽しい雑談が出来て私も楽しくお仕事させて頂いております♪

夏に向けてしっかりお身体変えていける様に一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• はまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:39:13.0

お世話になって2年ほどになります。
    月1回痩身(キャビテーション+ポット)フェイシャル(+ナノカレント)で施術して頂いております。
    変化は、むくみがとれて周りから痩せたね!フェイスラインがしっかりした!と言われます。肩こりも改善され、湿布に頼る事がなくなりました。フェイシャルエステのおかげで普段の化粧品はスーパーで買えるような安いものでも肌トラブルなく安定しています。以前は足首が分からないほど浮腫んでいましたが、ラファさんのおかげでスッキリしました!お尻のたるみがなくなり、体育すわりをするとお尻の骨が地面につくのを感じました!自力では限界があります。特に部分痩せは難しいです。私はダイエットしても上半身だけ痩せて下半身はなかなか痩せませんでした。その悩みがラファさんで解決し、普段の生活でも戻らないようにキープ出来ています。面倒くさがりで努力が苦手な私でも月1回でこの効果です!私が過去に他のサロンで困った無理な物販、次回予約への強要はありませんので安心して通えるサロンだと自信もっておすすめできます!痩身=痛いというイメージも覆ります!とてもリラックスできます!ぜひ世代問わず行って頂きたいです!

はまみ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪♪
    そして口コミ内容もたくさん考えて書いていただいたことがよく伝わってきました^^
    本当にありがとうございます^^
    感謝いたします♪

はまみ様のお悩みの肩こり、足のむくみ、フェイスラインのもたつき、またお身体だけではなく「お心」もすっきりしていただけますよう心を込めていつも施術させていただいております♪

せっかく当店をお選びいただき通ってくださるのだから、心も身体も大満足していただきたいと思っております♪

これからも一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:47.0

とても丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。初めての体験でしたが気持ちよかったです。

深層筋リンパオイルマッサージ 60分 ¥4000

さき様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    「気持ちよかった」とご感想を聞かせていただけてとても嬉しいです^^

さき様のお身体が疲れた時はまたRaphaを思い出していただけたら幸いです^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:09:35.0

ダイエットをしてもお腹は痩せるのに下半身が痩せず、夏までに少しでもマシになりたくて行きました。
    体脂肪率や採寸をした上で施術してくださり、施術後に変化を数字で実感できました!
    (びっくりするぐらい体脂肪率落ちました…!!!)
    コースの勧誘なく都度払いなのはすごくありがたいのですが続けて通うためにもう少しお手頃価格になると嬉しいな…と思いつつ効果があったのでしばらく頑張って続けてみたいです

さやか様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    施術後しっかり結果が出てよかったです^^

価格につきまして、さやか様の選ばれたコースが全身120分12000円の都度払いとなりますので、金額的に大変な場合は、60分の部分ケア6000円というメニューもございます。

またご予算に応じてメニューのご相談にものらせていただきますので遠慮なくご相談くださいませ^^
    おうちでできる事などもご提案させていただきながら一緒に頑張らせていただきたいと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:14:42.0

いつもフェイシャルと、ボディと両方でお世話になっています。結婚式に向けて、毎月通わせていただいていますが、
    お肌が綺麗になっていってすごく嬉しいです!!!
    ニキビが出来やすく悩んでいましたが、
    通っていると出来にくくなってきました!
    色々なメニューがあるのと、しっかりケアとマッサージをしてくださるので大満足していますっ!
    これからも通い続けたいです!!宜しくお願い致します。

りさ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    りさ様の結婚式に向けてサポートさせていただけること私もすごく嬉しく思っております^^

長年皮膚科に通われていても改善できなかったニキビで悩まれておられましたが、当店の化粧品でのケアや施術によりかなり改善されてよかったです^^

結婚式の日には「人生で1番綺麗な日」になっていただけるよう尽力いたします^^
    これからもよろしくお願いいたします。

• くまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:43:16.0

通い始めてしばらく経ちますが、肌が綺麗になったのをすごく実感してます。価格もそんなに高くないので長く続けていこうと思います。

くまみ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

はじめてご来店いただいた時は、お顔全体にざらつきがありましたが、3回目ぐらいからざらつきもなくなってきてびっくりするほどすべすべになって来られましたね^^

お肌がしっかり変化されたので私も嬉しいです^^

今後も維持できるようしっかりケアさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします^^

• てほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:19:34.0

もうかれこれフェイシャルは1年近く通わせて頂いています。毛穴が大きく目立つのが悩みでしたが、本当にキレイになって来ました。こんなに変わるとは思っていなくて感激です。いつもいろんなアドバイスをして下さって質問にも的確に答えて下さるので頼りにさせて頂いています。

てほ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

最初は半信半疑だった、てほ様ですが、毛穴を開かせるタイプのクレンジングを辞めていただき、エステの施術を続けていかれるうちにドンドンお肌がきれいになって来られました^^

今後も、毛穴ケア+エイジングケアに大切なことをたくさんアドバイスさせていただきます^^

一緒にエイジングケア頑張っていきましょうね^^
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 08:12:48.0

痩身コースで利用しています。
    足のむくみがすっきりして、汗もたくさんかけます。
    自分でマッサージしていても、だんたん柔らかくすっきりていくのがわかります。
    現在はブライダル目的で二の腕メインの施術をしてもらっています。施術だけでなく、日々の姿勢や生活習慣などのアドバイスも頂けるので有り難いです。スタッフさんも話しやすく、結婚式の話などもできて毎回の施術が楽しみです。結婚式にむけて理想の体型になれるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。

ゆり様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    お身体もすごく変化していてウエディングドレス姿が楽しみです^^

ウエディングドレス姿がきれいに見える歩き方のアドバイスも喜んでいただけて良かったです^^

当店はブライダルで利用されるお客様が多いので、今後も国内、海外の前撮り情報や、結婚式の準備などのアイデアもお話させていただきます^^

また、更に喜んでいただけるよう情報収集しておきます^^
    今度ともよろしくお願いいたします^^

• miffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:22:32.0

痩身で通わせていただいております。料金もここら辺のサロンさんの中でもお安く設定されていると思います。だからといって手を抜いている訳でもなく、毎回丁寧な施術をしてくださいます。普通にしてても勝手に太るので、これ以上プラスにはならないように、ゆるくダイエットしているので、まずは少しでも痩せやすいようにカチカチの脂肪・セルライトを柔らかくしてまた固くならないように、今後も自分のペースでお世話になろうと思います。

miffy様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    「しっかりダイエットを頑張りたい方」「無理のないペースで頑張りたい方」様々なお客様がおられます。
    どうぞmiffy様の無理のないペースでご利用くださいませ^^

美味しいものを食べながらでもできるダイエットもたくさんあります^^
    miffy様の生活スタイルに合わせた工夫も提案させていただきます♪♪

今度も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:36:15.0

初めてのエステで緊張していたのですがとても話しやすく居心地が良かったです。
    アドバイスも沢山してもらえるのでダイエットのモチベーションが上がりました。

ねね様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    娘のようにかわいいねね様^^
    気になさっている「足のむくみしっかり取りたい!!」私も必死になっております^^

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:17:58.0

いつもお世話になっております!
    通うようになり
    身近の人に痩せたと言われるようになりました
    毎回メニューが違うし、
    アドバイスを沢山してくれるので
    しっかり身体を見てくれてるのが伝わります。

金銭的にも
    他店より安く都度払いなので助かります。

R様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    周りから「痩せたね」と言われるようになると嬉しいですね^^
    ホントにサイズダウンされて理想のボディーラインになられたと思います♪♪

施術内容やアドバイスについてもしっかり見てくださっていて嬉しいです^^

低価格だけではなく、中身のある施術内容をこれからも考えていきたいと思います。
    もっともっと満足していただけますように、心を込めて施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いします^^

• スイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:57:16.0

太ももを細くしたくて痩身のメニューでお願いしました。
    いろんなサロンに行ったことがありますが
    ラファさんは説明がわかりやすくてちゃんと自分に合った施術を考えてくれるお店だなと思いました。
    料金も他のお店と比べると安いので通いやすいです!
    すごくやる気にさせてくれる感じも気に入りました!
    夏までに痩せたいのでがんばれそうです!

憧れの美脚に!!足スリム改革!下半身集中90分 ¥5500

スイちゃん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

みな様お肉質や、お肉の量が異なりますので、当店ではお客様に応じてメニューを考えさせていただいております。また、日によっても冷えが違っていることもございますので、毎回お身体をしっかり拝見させていただいてメニューを作らせていただいております^^

疑問に思われることがあれば遠慮なくご質問してください^^

今後もスイちゃん様と一緒に頑張らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:18:00.0

いつもお世話になっています。
    体が軽くなります^ ^

a様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

はじめてご来店いただいてから1年以上が経ちました^^
    続けてご来店いただいているおかげでお身体もしっかり維持できていると思います♪♪

今後もしっかりお身体のむくみをお取りさせていただきます。
    a様との楽しいお話も楽しみにしておりますので、今後もよろしくお願いいたします^^

• aさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:46:11.0

どんなお客さんに対しても丁寧に誠意のある返信をされているのを見てここのサロンに決めました^ ^
    お店はお客さんを選べないので大変だと思いますが頑張ってください^ ^

多くの方が口コミで書かれている通り!
    笑顔でのお出迎え、丁寧でわかりやすい説明、アドバイス、お見送りどれを取っても100点満点でしたよ^ ^
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

a様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    また、お優しいお気遣いのコメントもくださり感謝いたします^^

今後も、a様のご要望やお気持ちをしっかりお聴きして施術に当たらせていただきたいと存じます。

お身体をしっかりかえることと、食べ過ぎない習慣を作れるようしっかりアドバイスさせていただきます。
    a様と一緒に頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:26:44.0

初めてエステで、口コミがとても良かったので利用させていただきました。
    施術中もどんな物を食べたらいいのかだったり、気をつけると良いことなどをたくさんお話していただき、とてもタメになりました。
    通いながら私生活も改めようと思うことができました。
    変化が楽しみです。

リナ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また当店をお選び頂き、通ってくださってありがとうございます^ ^

リナ様に合わせた生活改善をこれからも一緒に考えさせて頂きたいと思います♪

当店を選んで頂いたのだからしっかりお身体変えて頂きますね^ ^

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ひーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 00:28:22.0

リピーターで来てます。いつも丁寧な接客をしてくれます。痩身ですがちゃんと徐々に細くなってきて結果が見えるのでおすすめです。
    個室で鳥の声や小川の音などBGMが流れていて部屋も暗めにしてくれているのでリラックスしやすい空間でした。

ひーさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    また、サイズダウンも実感していただけて嬉しいです^ ^

いつも夜勤明けでご来店いただく事が多いのですが、BGMでリラックスしていただけている様で安堵いたしました。

更にひーさん様に満足頂けるサービスが提供できる様に今後も尽力して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

ラファ(Rapha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー