他店でコルギをやった事ありますが、こちらのコルギを体験すると全く違うのでハマります!!
力加減は半分以下でやってもらいましたが、施術箇所によっては激痛でしたが効果が即効で分かるのでビックリしました!!
背中の厚みが減り、パツパツだった上着に余裕が出ました。
顔はフェイスラインが引き締まり、ほうれい線も薄くなって目の開き具合もパッチリしました。
まるで魔法にかけられたように変化があってビックリです!!
当日、超音波等のオプション追加も可能でした。
回数券を購入した方がお得に施術を受けられるので、次回からは回数券で予約したいです。
人気店の為、予約困難なので本当は秘密にしておきたいサロンですね笑
激痛の後の石膏パックとデコルテの施術は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
担当して下さった方は丁寧・親切で安心してお任せ出来ました。
複数回通ってる方々のクチコミの理由が分かる気がしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒10500円
小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント
姫様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術の効果やスタッフの人柄や店の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。
おすすめの頻度は、最初のうちは1週間~10日に一回のペースが理想とされています。間隔を短く受け続けるほうが効果が定着しやすいです。
定期的に複数回施術を受けることで頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。小顔効果が定着してきたら小顔をキープ維持するためには、月に1回のメンテナンスは欠かせません。
コルギが痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。痛みも回数を重ねるごとにだんだん減ってきます。
背中の厚みはコリとハリを改善すれば薄くなります。超音波はたるみや二重顎が改善され、リフトアップが期待できます。
お客様から人気店を認めていただけていることに慢心しないように、これからも精進していきます。
姫様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。お話も楽しくて毎月の楽しみです♪
とても気持ちよくて、終わった後シュッとしました。
むくみも取れて満足です。ありがとうございます。
「当店NO1」小顔&透明美肌&たるみ改善韓国式コルギ80分13500円⇒10000円
いつもお世話になっております。今回5回目くらいなのですが、施術から1週間後くらいから急に顎まわりがシャープになってきました!!触り心地がいつもと違うので、効果が出てくるタイミングは人によって違うんだなぁと思います。
いつも気持ちよくて爆睡してますが、絶対に前回よりパックが小さくなるのすごいです。
長年通っていますがまだ顔が小さくなっています。デスクワークで疲れた体もスッキリです。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。並行して行なっているハーブピーリングの効果もあり、ニキビも良くなり、小顔も維持し続けられて満足です。
本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円
前回からの間にお酒をたくさん飲んでしまい…むくみがやばかったのですが、しっかりとフェイスラインも元通り!アゴ周りもぎゅッと小さくなって安心安心(^^)
きれいで居続けるためのお守りのようなお店です!
今回で21回目の小顔コルギ。間隔をあけ過ぎることなく無理なく通い続けています。これからもよろしくお願い致します。
47回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。風邪をひいていたので1ヶ月ぶりに伺いました。顔も首もこっていたのでいつもより痛みを感じましたが、丁寧にほぐしていただけたおかげでもたついていた輪郭がスッキリしました。施術していただいてすぐに頬がキュッと引き上がった感覚がありすぐに効果を実感できますし、数日経っても小顔キープできているので、すごいと思います。またよろしくお願いします。
みー様
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!
さおちゃん様
みー様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
回数重ねるごとによって背中どんどん薄くなって嬉しいです。またよろしくお願いします
R様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
R様の理想のボディラインとフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回も顔小さくなって嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願い致します。
首肩凝りがひどくて駆け込みました、思わぬ効果があってびっくりしたことがあります。
今回は首肩凝りがすこしでも良くなればと思って、1週間くらいこまめに腕まわしなどストレッチをしてました。
前日は休みで時間があったので、リファで首周りをコロコロしてました。
そしたらコルギの小顔効果がやばかったです!!
44回目のメンテナンスなのに、別人と思うくらい石膏パックの顔型が前回と比べて小さく整った形に変わってました。
セルフケアのチカラを舐めてはいけないと気付かされました。
あい様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
ストレッチで筋肉をよく伸ばすと、血液やリンパの流れがよくなって、体調不良の予防・改善に効果的です。無理なく毎日続けてください。
あい様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
定期的なメンテナンスでVラインをキープしながらお顔スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
小顔コルギは即効性があり継続して通われることでさらに効果を出して、自分史上最小のメリハリ小顔を手に入れることができます。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
自分のご褒美で2週間に一回ペースで通っています。フェイスラインがシュッとしました!効果を感じるので通うのが楽しいです!また次回もよろしくお願いします!
セイコ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
顔だけでなく肩や首周りもしっかりマッサージしていただき、とてもリラックスできました。いつも丁寧にありがとうございます。
はよん様
いつもご来店ありがとうございます。今回も顔小さくなって、大変嬉しくと思います。肩、首、コリもしっかり取れて、老廃物の排出が促され、疲労感が軽減されます。
また次回ご来店心より楽しみにお待ちしております。
2回目で顔の大きさに確実な変化が見えてびっくりしました!ありがとうございます。
はよん様
今回二回目ご来店ありがとうございます。忙しい中口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。一回目より顔小さく実感して大変嬉しくと思います。顔浮腫、コリ取れて、フェスラインスッキリしましたねー
また次回ご来店心より楽しみにお待ちしております。
前回初めてお願いし、2日後のスッキリ具合に感動しました。今回も痛気持ちよくて、おしゃべりも楽しくて心地よかったです!引き続き通わせていただきたいです!
「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7500円
お忙しい中、口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。
あ様の理想的な形に向けて一緒に頑張りましょう。
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧でしっかりとした施術ありがとうございます。
直後から顎のラインや首回りがすっきりしたり、眼精疲労や肩こりにも効果がありとてもありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
たま様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
あまり間隔を空けずに再来しましたが、そこそこに痛かったです…が、仕上がりはバッチリです!
冬太りしないよう、頻度高く伺いたいと思います!
きゃろっと様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
予約の取れない人気のサロン。顔が小さくなるので楽しく通っています
「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円
もぐもぐプードル様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も顔が小さくなって嬉しいです。ありがとうございます
「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円
R様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
77回目。今回は背中コルギ・脇リンパ・小顔コルギ全て7割程度でお願いしました。顔は多少痛い箇所がありましたが、ほぼ快適な時間を過ごせました笑 リフレッシュも出来ていいですね♪ これで効果もあるんですから、凝りの痛みに耐えることは卒業しようと思います~今までの私とっても頑張った!これからは楽しく施術を受けましょう!
すもも様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。
背中コルギは硬い筋肉をほぐすことでスッキリ感、リフトアップ、小顔コルギの持続性も高めます。
すもも様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。酷かったニキビもだんだん落ち着いてきて、続けて良かったなと心から思います。お話も聞いてくださってありがとうございました。
「肌荒改善」ハーブピーリング 60分 25000円⇒18000円
なりこ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回は脇リンパと上半身のコルギを追加しました。脇リンパが一番痛かったです~。
終わってビックリ!前回よりもさらに小顔になっていました。1年ぶりに会った人に顔が小さくなった、と言われたので頑張って通っている成果を感じました。まだまだこれからもお世話になります。よろしくお願いします。
「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分12000円⇒10000円
noriko53様
お忙しい中、口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。
脇リンパは痛いと思いますが、顔と一緒に受けるとフェイスラインがもっとスッキリなります。
是非次回も受けてください。
またのご利用をお待ちしております。
「脚美人」脚コルギ 70分 11000円⇒9000円
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます、忙しい中口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。今日足ゴルキ受けて骨と筋肉に同時に圧をかけることで、血管やリンパ管を刺激し、老廃物の排出を促進します。
むくみが解消され、代謝が向上するため、脚がすっきりし、太りにくい体質を目指せます。
また次回ご来店心より楽しみにしております。
今回もお世話になりました。痛みはあるもののだいぶ慣れてきました。次回もよろしくお願いします。
「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円
まめこぼし様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー