4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. キレイサローネ 自由が丘店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン ハイフアンドキャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11 水谷ビル4F
  • 自由が丘駅2分《ハイフ/ハイパワーキャビテーション/痩身/小顔フェイシャル/学割U24》
    4.0

あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

体験含め4回目の利用ですが、いつも無理のない範囲で自分でできるケアを教えてくださったり、数値が良くなっている所は褒めてくださったりと、施術の効果だけでなく接客の部分でもモチベーションが上がります!

施術については頭皮から足先までの全身マッサージ、キャビテーション、EMS共に、どこが凝っているか、どこに当てるのがよいかなど教えていただきながら相談しながら受けられるので安心かと思います。受けてすぐに触ってみて、肉質の変化が感じられて、すぐに劇的に変わることはないかもしれませんが、着実に体質が改善している実感が持てました。

数値が良くなっている部分はなぜ良くなったのか、食生活何食べてましたか?など聞き込みしてくださったり、一緒に体を良くしていこうとしてくださる姿勢がすごく伝わります。優しいスタッフさんと寄り添って頑張りたい方にはおすすめかなと思います!

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】ハイフ&キャビテーション取扱 KIREI SALONE 自由が丘店からの返信コメント

あやお様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝申し上げます!

少しずつ変化も見えてきましたね。数値であったりお身体の変化も見えてきましたね。
    私たちも大変嬉しく思います。
    目標もおありになりますのでしっかりサポートさせて頂きますね!
    これからの変化も楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初回から親身にお話を聞いてくださり、ここでキレイになりたいと思いました!!
    毎回フレンドリーにお話ししてくださり配慮と気遣いがしっかりされてる印象です。
    みなさんステキなスタッフさんばかりで毎回楽しく効果実感もありながら施術していただけています。ありがとうございます!!

★口コミ投稿クーポン★

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!ウェディングに向けた痩身を目的としていて、その背景と身体のチェックを踏まえて、私に合った最適なプランを提案して下さいました。
    ホームケア含め、これから頑張りたいと思います!

ゆ様

ゆ様のウェディングに向けて最高の形で迎えられるよう、これからしっかりとサポートさせて頂きます。

ホームケアなどアドバイスも沢山させて頂きますね!

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• ほのほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

毎回前後で記録を測ってくれるのでモチベーションがあがります。
    たくさん汗をかいていつも終わった後はとてもスッキリします。

まだ4回目で目に見えての変化は感じられないですが、
    食生活やマッサージのアドバイスをもとに続けていきたいです。

★口コミ投稿クーポン★

• まいそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

初めて行かせていただいて、初めてのエステだったのでどんな感じかわからなくて結構痛いのかなとか思ってたんですけど全然そんなことなくて店内もすごく綺麗でスタッフさんもすごく優しくて、とても良くて今後も頑張りたいなと思えました。

すごく汗かいてすごい痩せてる感あるし、前後で数値測って目に見えて結果わかるし、一つ一つ、説明してこうですってわかりやすくてモチベーションも上げてくださってとてもあっという間のお時間でした。

【下半身痩身】人気No.1本気のセルケア!落ちにくい脂肪燃焼◎60分¥32940⇒

• 永田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

質問に対して真摯に答えてくれたり、アドバイスをくれたり、親身になって施術してくれました。エステ通います。

永田様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも永田様の目標までしっかりサポートさせて頂きます。
    お身体も少しずつ変わってきておりますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

なりたい姿や希望のペースなどを丁寧に聞いてくださり、無理ないプランで提案してくださったので、エステにありがちな売り込み感がなく、最後まで気持ち良く施術を受けることができました。

【上半身痩身】腕/下腹/背肉/脇肉に!!速攻キャビテーション痩身60分¥32940⇒

ありさ様先日はご来店頂き有難うございます。
    暖かい口コミのご投稿も嬉しく思います。
    今後も、ありさ様の理想のボディを目指してスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    ご不安な点やお悩みございましたらお気軽に何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

初回を含めて4回目です。
    毎回すごい量の汗をかけるのと、前後で測定をするので結果が分かりやすいです。
    おうちで出来るマッサージだったり簡単な食事制限や食事バランスなども気さくに教えて頂けるので、実践してみようという気持ちになれます。
    少しずつでも結果が出ていければいいなと思ってます!

りえ様

いつもしっかり汗もかけていて、変化も素晴らしいです。

今後もりえ様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• A3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

店内とてもキレイで落ち着ける環境でした!スタッフの皆様明るく、担当の方は丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    痩身エステに行くと上半身か下半身と部位を絞られる事が多いですが、ここは1回で全身しっかり施術してくれるコースがある様でとても魅力的でした。
    前後の変化も体重だけでなく、筋肉量・脂肪量と細かく教えて下さったので身体の中の変化がわかってとても良いと思います!
    施術のスッキリ感もありリラックスできました。
    次回の予約も楽しみにしています!
    よろしくお願いします☆

【大幅減量】大人気★ハイパワーキャビテーション全身美容60分¥32940⇒¥6000

A3様、この度はご来店頂き有難うございます。
    温かいお言葉とても嬉しく思います。
    今後もA3様の理想のお身体目指して、一緒に頑張りましょう。
    スタッフ一同サポートして参りますので、宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• mmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

親しい友人がこちらに通って10kg近く痩せてキレイになり、すかさず紹介してもらい、お伺いしました。店内は清潔感あるキレイな内装でした。

担当してくださった方が終始丁寧な対応と接客で心地よく、
    私の長年の悩みも親身になって聞いてくださり、心強かったです。
    また、きちんとデータや自分の体を見た上で、一番結果のでる方法を考えて施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    これまでいろんなエステにいったことがありますが、一度でここまで変化を感じられたことがなかったので本当に驚きました。。
    終えた後は体全体がぽかぽかで、着ていったスカートがゆるくなるほどでした。
    全身コースでこの料金は他にはないのと、なにより効果を感じたので、通うことに決めました。これから宜しくお願いいたします。

【今!話題の全身美容】一度体感すると納得◎全身痩身95分¥37800⇒¥12000

mme様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    暖かい口コミ大変うれしく思います。
    ご体験でもとても体感して頂けたので、今後のご施術ではもっとmme様の目標のボディを目指して、スタッフ一同サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

通うつもりは無かったのですが、他のエステさんより説得力のある説明だったので、初めて見ることにしました。

施術に関しては説明も丁寧で、効果は期待できそう。
    ただ、予約した時間にいっても待たされたり、紙パンツや水が有料なのは、コースも安くはないのでセットでつけてくれるといいなと思いました。

【大幅減量】大人気★ハイパワーキャビテーション全身美容60分¥32940⇒¥4980

もりちゃん様
    いつもご来店有難う御座います。
    お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。以後同じような事が無いよう努めて参ります。
    今後ももりちゃん様の目標までスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

エステはほとんど未経験でしたが、丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。医療機器メーカーさんの機械を採用しているようで、脂肪や筋肉に対して施術後も強い効果を感じます。撮影した写真やデータに添ったお話により、イメージがしやすいです。今回は体験のみでしたが、効果は十分にあったと思います

もな様
    先日はご来店有難うございました!
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    また、機会が御座いましたらご利用おまちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

とても綺麗で担当してくださった方も親身になって
    下さってとても良かったです。

★口コミ投稿クーポン★

先日はご来店有難うございました。
    これから目標達成の為一緒に頑張りましょう。
    精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

とっても丁寧にしていただきました!
    個人的な疑問にも答えていただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!

まりえ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また温かい口コミのご投稿も有難うございます。
    お身体に変化が出てきておりますので
    この調子で頑張っていきましょうね。
    まりえ様の理想のラインまでしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

自分に合ったプランを立てて下さったり、会話も勧誘ではなく、楽しい話をしながらエステをする事ができて、他のサロンとは効果ももちろん、楽しさも全然違いました。ここなら途中で諦めたりせず、自分の身体を任せられるなと感じました。とてもお勧めです。

★口コミ投稿クーポン★

りさ様ご来店頂きありがとうございます。
    また温かい口コミも有難う御座います!
    りさ様の目標に沿ってスタッフ一同サポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりおります。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

担当スタッフさんは、技術が素晴らしい上にお話上手。
    知識も豊富で、いつも大満足の時間を過ごさせて頂いてます。

他のスタッフさんもとてもフレンドリーで、トライアルで行った時にお申し込みしちゃいました。

お勧めサロンです!

★口コミ投稿クーポン★

Meg様温かい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    ご来店頂き有難うございます!
    いつもこちらまで楽しいお気持ちにさせていただいております。
    目標のボディラインに向けて今後もMeg様のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• 景子りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

来店する度にここがよくなった!など細かく気づいて下さって、毎回行くのが楽しみになっています。
    施術中も、食生活や簡単にできるストレッチを教えてくださるので、家に帰ってからも実践しやすいです!1人では諦めてしまうことも頑張ってやってみようと思えます!
    10回の施術が終わったあとがとても楽しみです。

景子りん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    また温かい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    いつもホームケアにも前向きに取り組んで下さり
    景子りん様のお身体の変化素晴らしいです!
    この調子で今後も二人三脚で結果出していきましょうね。
    私共も景子りん様のこれからのお身体の変化楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち致してしております。

• ととろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

いつもとても丁寧な対応・施術をしていただけるので安心して通えています。
    まだ通い始めたばかりなので結果はわかりませんが、今後が楽しみです。

ととろ様
    いつもお忙しい中、キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き有難うございます。
    これからお身体に変化が出てくる時期になってきますので、
    このペースで一緒に頑張っていきましょうね!
    夏の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• スハンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

よかったです!

【今!話題の全身美容】一度体感すると納得◎全身痩身100分¥37800⇒¥9740

スハン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います。
    これからもスハン様のお悩みに寄り添って、スタッフ一同全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

• mayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

機械をかけた方とかけていない方を触ってみて一度で違いがわかるくらい効果が実感出来ました。とても気さくなスタッフさんで痩身のサポートを全力でしてくれそうなのでここのお店でダイエットを頑張ってみようと思いました。
    少し頑張って通おうと思います

mayo様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います。
    これから、mayo様の目標に向けて、私どもスタッフ一同、全力でお手入れやアドバイス等させて頂きます!
    ご不安な事、ご不明な点などございましたら気軽にお声をかけてくださいませ。
    次回のお手入れも心よりお待ち申し上げております。

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

いつもお世話になってます。
    二の腕のムチムチ感が悩みでしたが、施術してもらうとスッキリして満足しています。またよろしくお願いします。

小顔と魅せボディを同時に◎充実のブライダルエステ体験100分37800円→9720円

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

大変丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次の来店でリバウンドしないように頑張ります!

もも様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    また温かい口コミのご投稿も有難うございます。
    お肉質にもかなり変化が出てきておりますので
    今後のお身体の変化が楽しみですね!
    この調子で頑張っていきましょうね。
    もも様の理想のラインまでしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初回も入れて3回目です。大量の汗をかくので、施術後はいつもとてもスッキリします!少しずつ理想の体型になれるといいです(^^)毎回数値を測ってくれるので変化がわかりやすいです。

★口コミ投稿クーポン★

りさ様ご来店頂き有難うございます!温かい口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    毎回沢山汗もかけていて素晴らしいです。りさ様の理想の体型を目指して、スタッフ一同今後もサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。またご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

3回通いましたが、まだ体重の減少などの効果を感じていないため、この評価にしました。

なお様

また、口コミもありがとうございました!
    お食事内容も気を付けて頂いたり、ストレッチや筋トレなども積極的に行ってくださっていますね!
    頑張って頂いているからこそ、これからの落ち具合が変わってくると思います。
    結果を出していくために私どももたくさんのアドバイスをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

まだ通い始めたばかりで効果とははよくわかりませんが、気持ちよいのでこれから効果に期待です。

もな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    毎回、コース前後の測定結果が素晴らしいです!
    今後もご満足いただけるように全力で頑張りますので、ご不安な点やご要望などが
    ございましたらいつでもおっしゃってください。
    一緒に頑張りましょう!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

本日もお世話になりました。
    いつも希望に沿った施術をして頂き嬉しい限りです。スタッフさんも明るくとっても素敵なお店です。

★口コミ投稿クーポン★

りお様、温かい口コミのご投稿有難うございます。
    ご施術を重ねとてもお肉質も軟らかくなっていて、素晴らしいです。
    りお様はお家でのホームケアも頑張られているので、これからのお身体の変化も楽しみです!
    理想のボディを目標に今後も一緒に頑張りましょう!次回もご来店お待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

とても綺麗なサロンで、雰囲気も良かったです。個人的にヘッドマッサージをしてもらえるところが気に入っています。

★口コミ投稿クーポン★

さら様暖かいお言葉とても嬉しいです。
    お忙しい中お時間を割いてご来店頂き、いつも有難うございます。
    引き続き運動やストレッチしていただき、マッサージも是非お家ケアに入れてみてください!
    さら様の理想にされているお身体のラインを目指して、今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。宜しくお願い致します!

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

とてもキレイなサロンで、スタッフさんも優しく通うのが楽しいです。たくさんのアドバイスをして貰えるので頑張ろうと思えます。

ころん様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    暖かいお言葉大変嬉しく思います。
    ホームケアにもいつも前向きに取り組んで頂き、
    今後のころん様のお身体の変化が楽しみです。
    これからも、ころん様のペースで一緒に頑張っていきましょうね。
    ころん様の理想のお身体迄しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願い致します。
    ころん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はっとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

自分では難しい力でのハンドマッサージが気持ちよく、効いている感じがして嬉しいです。
    エステに行くと普段の生活へのモチベーションも上がります。

はっとめ様
    いつもキレイサローネ自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しく思います。
    いつもお忙しいのはっとめ様のお身体をサポートさせて頂き大変光栄でございます。
    お身体にも少しづつ変化が出て来ましたね!
    はっとめ様の理想のお身体を目指して今後もしっかりサポートさせて頂ますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

いつも親切にカウンセリング・アドバイスして下さって、モチベーションアップに繋がります。施術中のお話もどのスタッフさんも話やすく、楽しく通わせて頂いています。

なな様
    いつもご愛顧くださいましてありがとうございます!
    また、温かい口コミもありがとうございます。
    美意識の高いなな様のお身体をサポートをさせて頂き大変嬉しく思います。
    なな様の理想のお身体までしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ 自由が丘店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー