5. キレイサローネ 自由が丘店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11 水谷ビル4F
  • 自由が丘駅2分《ハイパワーキャビテーション/痩身/小顔フェイシャル/美脚/学割U24》
    4.2

ノンチャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:30.0

痩身目的で通い始めましたが、身体のメンテナンスも含め、長らくお世話になっています。
    全身に溜まった不要なものを流すべく、豊富な知識と技術でその日の体調に合わせてメニューを組んでいただき、流していただけるので、いつもスッキリ!です。
    サロンでの施術後、自宅でのケア方法も教えていただけるので、セルフケアも無理なく続けられます。
    おすすめです!

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 自由が丘店からの返信コメント

ノンチャック様

いつもお忙しい中、ご来店と素敵な口コミを頂き有難う御座います♪
    ご来店の度にホームケアも一緒に頑張って頂いていますので、お身体に合わせたメニューが
    相乗しやすくて毎回素晴らしい結果が出ておりますね(*^^*)
    今後とも私共にお任せ頂けましたら幸いで御座います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:25:43.0

どなたも優しく、色んな会話を話しながらもその日に合わせたアドバイスも下さり助かっています、楽しみな時間になっています。

★口コミ投稿クーポン★

この度はキレイサローネ自由が丘店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います
    また、素敵な口コミのご投稿も有難う御座いました。

今後ともちはる様にとって楽しく有意義な時間になるようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:30.0

いつも癒される空間で、楽しく施術をしていただいています!他のサロンも体験に伺ったことがあるのですが、マシンがとても強力な気がしており、毎回効果を感じています!

まりん様

いつもキレイサローネ自由が丘店をご愛顧下さり誠に有難う御座います♪
    また、素敵な口コミを頂き有難う御座います。
    当サロンで使用しております痩身専用の機械が複合タイプの機械となります為
    様々なお悩みに合わせて直接お身体へアプローチ致します。
    まりん様は以前ご来店頂いた際も凄くキレイな仕上がりでしたね(^^)/
    今後ともまりん様への癒しと素敵なお身体作りの為のトリートメントをお手伝いさせて頂けますと幸いで御座います。
    宜しくお願い致します。

KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:00:25.0

通い始めてから毎週伺わせていただいてます。
    毎回データだけでなく実際の身体の様子を見ながら施術内容を考えてくれるのでいつもお任せしてしまいます、、笑

生活リズムが不規則なのもありなかなか数値上の結果に結びつきにくいですが、周りの子からむくみがとれて見た目がすっきりしたと言われるようになりました!

スタッフさんもいつも笑顔で明るいので毎週の楽しみになっています!!

これからも出来ることから頑張って、しっかり結果に結びつくようにしたいと思います。

みどり様

いつもお忙しい中ご愛顧下さり誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミも頂き有難う御座います。
    みどり様はご多忙な中でもストイックに食生活を気にしていたり、ホームケアを頑張っておりますので
    毎回コース前、コース後の数値の落ちが本当に素晴らしいです。
    今後とも更にキレイになれるお手伝いが出来ましたら幸いで御座います♪
    スタッフ一同全力でサポート致します。
    何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:55.0

親切で丁寧でありました

【下半身痩身】大人気♪細くて綺麗な美脚へ!セルケア徹底60分¥32940⇒¥3980

この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
    これから理想のボディラインになれるように常に丁寧に、一生懸命サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• chipeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:26.0

丁寧に身体の状態を確認しながら施術してくれます。施術中も色々アドバイスも頂けて、これからの身体の変化が楽しみです。

★口コミ投稿クーポン★

この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きまして有難う御座います。

これから、お身体に合わせて施術もホームケアのアドバイスなどもサポートさせて頂きます!
    しっかり理想のお身体になれるようにスタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• Ryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:35.0

身体に合った無理のないプランを勧めていただきました。
    まだ始めたばかりですが、今後の変化が楽しみです。

Ry様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また温かい口コミ投稿も嬉しく思います!

今後もお身体に合わせてしっかりとサポート致しますので一緒に頑張って行きましょう!

宜しくお願い致します。

キレイサローネ自由が丘店スッタフ一同

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:40:57.0

結婚式に向けて試しに何かしたいと思い、インスタの広告に出てきたこちらに行ってみました。
    施術前の説明はもちろん、施術中も丁寧に説明してくださったり質問にも答えてくださり、とてもよかったです。
    細かく分かる体重計での数値の変化もすごかったです。

ち様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回体組成計の測定行うことによりお身体の変化を実感しやすくなっております!

これからお身体のケアを一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同

• ゆりなっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:51:48.0

オーダーメイドプランをご提案いただいたのですが、通うことが難しい旨をお伝えしてお断りしたところ、それまでの雰囲気が急変して不機嫌な印象を受け、怖かったです。
    それまでは、色々な知識を教えていただき丁寧に施術いただいていたので、悲しい気持ちになりました。

【今話題!!全身痩身】高コスパ★全身まるごと痩身!全身痩身95分¥37800⇒¥9720

ゆりなっちょ様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙にもかかわらず口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

この度は当店のスタッフがお客様に失礼な対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。
    スタッフには厳重に注意をし、今後同じようなことがないよう指導致します。

キレイサローネ自由が丘店

• はちみつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:13.0

体験にて伺いました。
    無理のない範囲で何をどのようにしていけばいいのかというプランを提示してくださったので通いたいと感じれました。
    個室管理では無いので、その点を除けばコンパクトで通いやすいと思います。
    また、不安点なども相談出来るので、頑張って通い続けたいと思います。

はちみつ様

先日は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    またとても嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!!

今後ともご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:30.0

体型や生活習慣をヒアリングしていただき、
    自分に合った施術を提案していただきました。

【今話題!!全身痩身】高コスパ★一度でまるごと★全身痩身95分¥37800⇒¥9720

Shiori 様

お選び頂き誠にありがとうございます。

当店では痩せにくい原因を探り、お客様のお身体に合わせメニューを作成しております。
    Shiori様の目指しているボディラインに近づけられるようお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同

• おでんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

おでんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご不安の中カウンセリングを安心して受けて頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    リバウンドをしない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    今後も精一杯サポートをさせて頂きます。

キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:26.0

スタッフの皆様がとても丁寧で、体質を細かく見て施術をしてくださいます。

りい様

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます♪

今後もお身体に合わせてお施術して参ります!
    ホームケアも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:15:26.0

雰囲気も良く、施術中も楽しくすごせました

ひな様

先日は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます♪
    楽しく過ごせたとお言葉こちらもとても嬉しいです!
    今後ともひな様のお身体のサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• mintiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:15:28.0

初回90分体験で利用。痩身エステなので、開始前に説明長いのかなーと構えていたら、施術室で楽しくお話ししれて、すぐに体組成計でデータを取って、どこを重点的に落とすべきかを的確に説明してくれた。リラックスしながら施術を受けられて大満足!
    回数券でこれからも通います!

【☆*1/26-28限定*☆】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒7980円

minti様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

リラックスしながら施術を受けられたとのこと、こちらも安心致しました。
    ご体験後からの1回目の施術でしたが、データがご体験後よりも
    しっかり落ちていましたね!素晴らしいです!
    この調子で今後も一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:09.0

色々と詳しく教えてくださったり、丁寧な接客で満足でした。ただ、金額面で迷い、この場では決められない、持ち帰りたいと伝えた所、急に態度が変わり早く帰らせたいと言う雰囲気でした。

【下半身痩身】人気No.1★落ちにくいセル凸凹脂肪燃焼◎60分¥32940⇒¥3980

いちご様

キレイサローネ自由が丘店

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:11:58.0

とても親身になって話を聞いてくれました。
    すごい楽しかったです。

これから頑張ろうと思います。

【☆*1/23-28限定*☆】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒7980円

ゆうき様

またとても嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!!
    こちらも沢山お話が出来てとても楽しい時間でした。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:27.0

施術後とても体が温まります!
    めぐりが良くなるのでよく眠れたりなどダイエット以外の効果も感じています。
    まだ通い始めたばかりなのでもっと痩せられるように
    併せて努力していきたいです。

aco様

先日はお忙しい中キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

ダイエットだけでなく、お身体の健康面も一緒にサポートしてまいります!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:14:30.0

駅近で室内の雰囲気もよく押し売りのない感じが良かったです。
    これから通ってどんどん成果出したいです。

モリ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♪
    またお忙しい中温かい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

ホームケアも頑張っていただいているので二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• はあたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:01.0

身体の特性や対策、そして金銭面でもとても親身に寄り添ってくれて一緒に考えてくれました。
    その優しさで頑張ろうとも思えたし女性にとっては永久の課題である「美」に対してもわかり合えるからこそ、その力になっていただきたくなりました。

はあたそ様

先日はお忙しい中キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    色々と葛藤することがあったと思いますが、理想を追い求めるお姿とてもかっこいいと思います。
    有言実行!出来るよう今後ともお身体に合わせてしっかりとサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう♪

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• カノンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:12:51.0

痩せる仕組みや私の体質に合わせて施術方法について丁寧に教えていただき、施術も丁寧にしっかり当ててくださりました。体がじわじわと温まっている感じで、一回で見た目も数値も効果を感じられました。これからも頑張っていきたいです。ありがとうございました!

カノンちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

1回の施術でもしっかりと効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでさらにご実感頂きやすくなるかと思いますので
    カノンちゃん様の理想のご体型を目指して全力でサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• tkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:46:06.0

丁寧に説明いただいたので、初めてでも安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

【今!!話題の全身美容痩身】一度体感すると納得◎全身痩身95分¥37800⇒¥9720

tk様

先日はお忙しい中キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    またとっても嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
    初めてのエステは不安があると思いますが、お客様思いのスタッフばかりでございますので
    不安なこと、お悩みのことなんなりとお申し付けくださいませ!

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• まこまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:11:19.0

体験に行き、5回コースで契約させていただきました。

良い点
    初回と最終回しか計測がないエステもあるようですが、こちらは毎回施術前後で体重や体脂肪などのデータ測定をしていただけます。自分自身のコンディションやスタッフの方の技量によって数字の変化具合は異なると思いますが、回ごとの効果が見えるので、都度生活習慣の反省ができます。

気になる点
    施術室は個室ですが仕切りがカーテンなので、他のお客さんの気配があり会話は聞こえてしまいます。店内スペースが限られているからか、体重計測の場所は一つしかありませんが、移動時は他のお客さんとタイミングが被らないように配慮がされていると感じました。

その他
    プラン提案時、オプションとしてサプリなども込みで案内されますが、希望すれば施術のみでも申込できます。

【下半身痩身】人気No.1★落ちにくいセル凸凹脂肪燃焼◎60分¥32940⇒¥4980

まこまこ様

数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました*。
    またとても嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!
    当店は結果を重視したサロンになりますので、毎回施術前後に測定を行いその日のお身体の状態に合わせて施術を行っております♪

お部屋につきましてはお客様が快適にお過ごしできるよう今後改善に努めて参ります。

今後ともお身体に合わせてしっかりとサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• uzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:20.0

体験でお邪魔しました。エステの体験は数えるほどしか受けた事がないのですが、担当してくださったスタッフさんは丁寧だけど気さくな雰囲気もあり、とても話しやすかったです。
    施術前のチェックで鏡を見るのはエステあるあるかと思いますが、背面を見る時に割とどこのお店も後ろを振り返って鏡を確認するように促されるのですが、こちらはお写真を撮ってくださりプリントしたもので確認できたのと、それを基に今後の体型の話もしてくださったので、よりわかりやすかったです。
    また、料金についても、他のお店とは違いこちらの要望を組んでリーズナブルな提案もしてくださり、助かりました。
    まだ体験の1回だけですが、今後どのように体が変化していくのか今から楽しみです。

uz様

またとても嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
    当店では金額面、お体の目標設定などご一緒に相談させて頂いております(*^-^*)

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• Chichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:35:11.0

テキパキとスムーズにご案内して頂けたので好感が持てました。
    全身のコースであることが私に取っては魅力だったので、今後も美意識高く取り組みたいと思います。
    ただ、テキパキし過ぎてか、半個室がゆえに隣りでのバタバタ感が音として聞こえてくるのは少し残念でした。

【10/26限定☆】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒8980

Chichi様

先日はキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、コース内容を気に入って頂けたようで安心致しました。
    Chichi様が今後も輝けるようスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!

足音について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことはサービス改善の為スタッフに共有致します。
    ご意見ありがとうございました。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:20:25.0

数値で細かく状態をチェックしたうえで、悩みに合わせてメニューを組んでくださり、一回で変化がみえる結果が出ており感動しました。モチベーションがあがっただけでなく、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。

もも様

先日はキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。
    ご体験コースでもしっかりと効果をご実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:04:59.0

担当の方がいつも丁寧にアドバイスを下さいます。
    1度の施術で落ちた値をキープできるように頑張りながら、次の予約の日を楽しみにしています。
    あとコース3回残っていますので、引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ふー様

いつもキレイサローネ自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もお身体に合わせてアドバイスをさせて頂きますので二人三脚で頑張って行きましょう!
    引き続き宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:49.0

来年結婚式を控えておりダイエット中で下半身が中々痩せず今回体験で施術をして頂きました。
    エステ痩身が初めてだったのでドキドキしましたが
    汗もたくさんかいて施術自体は良かったです。

こちらの事情ですが、もし契約するのであればエステ代は旦那が払ってくれることになっていたのでそれを伝えたところ、
    今日契約しないと高くなります。今旦那さんに電話してみてください。など勧誘がちょっとしつこかったです。
    旦那と連絡が取れずにいると無言が続き、電話出るまで帰れないのかなぁと。
    少し引いてしまいました。
    じゃあ今日中に電話をくれれば安くご案内しますということで帰れました。

他のエステもどんなもんなのか行ってみたくなり
    今回は契約しませんでしたが、
    また機会があればよろしくお願いします。

ほの様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    また貴重なご意見有難う御座います。

ほの様のご予算のご希望に添えず申し訳ございません。
    ご不安なお気持ちになられてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:06:57.0

ずっと行ってみたいと思っていて予約しました。

受付からスタッフさんの雰囲気が良く、カウンセリング、施術もリラックスして受けることができました。
    施術方針や効果がわかりやすく普段の改善点もアドバイス頂けてとても参考にさせて頂きました。
    また、今後のコースについても親身に相談にのっていただき自分にあったプランを提案して頂いたのも良かったです。

サロン内も清潔でスタッフの方々も親しみやすい方ばかりなのでこれからの自分の変化が楽しみです。
    これから宜しくお願いします!

むっちゃん様

リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねることでさらに効果をご実感頂けますので
    むっちゃん様の理想のご体型を目指して全力でサポートさせて頂きます♪

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

• ウリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:22:21.0

何件かエステには今まで通ったことがありますが一番最初にこちらのお店に出会っていたらなと思いました。
    目に見えて体重だけではなく、体脂肪や脂肪の減少が毎回数値でも確認することができ、気にしている体型も変わってきて毎回通うのが楽しみです。
    周りから痩せたね!と言われる様になり嬉しいです!
    どのスタッフさんもとても親切で色々ホームケアなども教えてくれるので助かります。
    悩みが解消できる様にこれからも頑張ります!
    これからも頑張ります!宜しくお願いします!

ウリー様

毎回の数値やご体型の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアも合わせて続けて頂きありがとうございます!素晴らしいです♪

理想のお身体に向けて今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同

キレイサローネ 自由が丘店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー