3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. スリーライオン 阪急高槻駅前店(threeLion)   >

スリーライオンネイルアンドアイラッシュサロンハンキュウタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市高槻町15-13
  • 【阪急高槻市駅】徒歩1分以内■自転車バイク駐車OK

はにわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:02:26.0

以前から何度か利用しており、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    が、数日前にちょっと浮気して他店でパリジェンヌしたところ、全く上がらず…こんな短期間でまつ毛パーマを当て直して良いものか、こちらのお店に相談したところ、快く受けてくださりました。
    妊娠中はまつ毛が上がりにくい可能性もあることなど丁寧に説明していただきましたが、結果しっっっかり完璧に仕上げていただけて大満足です!
    他店での仕上がりに本当に気持ちが凹んでいたので、これぞパリジェンヌ!な綺麗なまつ毛が嬉しくて嬉しくて家でも何度も鏡を見てしまいました。
    接客も明るく優しく穏やかで、説明も丁寧にしてくださいますし、技術力もある素敵なお店です。またぜひお世話になりたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト【まぶた引き上げ効果】

threeLion-ネイル&アイラッシュsalon 阪急高槻駅前店-からの返信コメント

はにわさま

大変嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    悲しい思いをされ、気持ちも上がらない状態の中でとても喜んでいただき安堵いたしました!
    鏡を何度も見たくなる気持ちも凄くわかります♪♪
    まつ毛が上がってるのが自分の顔!と、私も思っています。
    写真もたくさん撮らせていたたぎありがとうございました!!
    心温まるお褒めの言葉、本当に励みになります!

妊娠、子育てと大変かと思いますがまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• まやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:32:22.0

まつパとネイル同時にお願いしました。仕上がってすぐは良かったんですが、モチがよくないです。2週間もせずにネイルがボロボロとれて3本しか残っていません。まつ毛もいつもよりカールが弱い気がする。

オフィス向けシンプル4本定額デザインコース【画像持ち込みOK】

まや様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    折角ご来店頂いたにも拘わらず、ご期待に沿えない内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

いつもパリジェンヌラッシュリフトにて施術させて頂いておりますが、この度通常のパーマでの施術をご希望頂いておりましたので、カールの角度が40度程違う為落ちてくるタイミングが同じでもモチが普段より悪く感じられる事があった為かと思います。

この件につきまして、きちんとカウンセリング時にきちんと配慮できず誠に申し訳ございませんでした。

またネイルのもちに関しまして通常二週間では早いかと思います、お爪の健康状態等によっても回答が異なりますのできちんとお伝え出来ず重ね重ね申し訳ございませんでした。
    技術向上は勿論の事、ご説明の機会ならびに改善方法のご提案させていただけたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:39:14.0

前回も今回もセパレートにしっかり上に上げてくださってめっちゃ可愛いデザインで前回も今回も気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願いします!

\話題のメーテルパーマ!根元は立ち上げ目尻は流す!/

まい様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております。

若林

• えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:51.0

まつ毛パーマとアイブロウWaxをしました。
    施術時間が予約画面やと、2時間て書いてあったけど1時間で終わってとても満足しています。
    突然の当日での予約ですが対応して下さり、寝たかもしれないほどリラックス出来て受けれました!

えりじろう様

この度はご来店ありがとうございました。
    同時施術だととても時短になりますよね♪
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

若林

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:02.0

ツイードネイルお願いしたのですが、とても可愛く施術して頂きました♪前回も今回もケアや手の扱いも丁寧で、また次もこちらのサロンにお願いしたいと思ってます!ありがとうございました♪

.様

ご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

若林

• しょうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:33.0

マツパとネイルケアでお世話になりました。
    事前に不在着信とメールで短時間で施術できる日程があるとの連絡がありましたが、そのままでよければ直接来店下さいとのことだったので直接伺いました。
    来店時すぐ、連絡先の確認や次回どの手段なら確実に連絡つくか等散々聞かれ、連絡つかなかったことを暗に責められているようで、不愉快でした。
    ネイルケアでも甘皮処理が強引で、出血してました。
    すぐ気づかない私もダメですが、施術者は瞬間をわかりますよね。来店時から挨拶もしないし、私的な機嫌の悪さを客に当たらないでいただきたいです。
    素手を使う仕事なので、迷惑だったし、残念です。

店舗責任者の太田と申します。
    この度は当店の不手際で多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

仕事柄だけでなく、お手元のお怪我と判断いたしますので日常生活の事を思うと大変申し訳ない限りでいっぱいです。

まずは連絡先の事につきましててですが、当店の絶対的な方針ではなく、選択していただいたメニューがスタッフの数の確保により、やむを得ずお電話させていただいたとの事でした。
    こちらにつきましてはその際にメニューがお受け出来ない場合がございますので、お客様にお時間を頂戴したにもかかわらず一部メニューがキャンセル扱いになる可能性があったための配慮のつもりでしたが配慮が行きすぎ、圧に感じてしまうのは当店の指導不足の致す所ではございます重ね重ね申し訳ございませんでした。

この度は不愉快な思いが重なる結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また今回の事に関しましてですが、お時間頂戴出来そうでしたら私宛にてお電話頂けますとご対応も相談させていただきますのでご検討くださいますと幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:25.0

カラーやデザインで迷っていると親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    可愛いデザインで満足しています。

【フット】親指1本デザイン+ワンカラー【画像持ち込みOK】

まいん様

この度はご来店ありがとうございました!
    色々ご相談頂き、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

若林

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:39:19.0

毎月のネイルのデザインが毎回可愛いなと思います。
    色も相談にのっていただけて仕上がりは満足してます。

ちいちゃん様

さらに喜んでいただける様なデザイン準備して、お待ちしております♪
    また色のご相談もさせてください^^

[投稿日] 2024-02-15 12:09:23.0

担当スタッフさんにまつげやってもらったらめちゃくちゃもちいいしギュンギュンに上がります!!いつもありがとうございます!!

かわかみ様

こちらこそいつも喜んで頂いて励みになる口コミとても嬉しいです(^ ^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-15 12:08:24.0

いつも通り優柔不断すぎて色とかもうすっごく迷いましたが、一緒に考えてくださったり、提案してくださったりして本当に助かってます!ばちばちに可愛いです!

【パラジェル】4種類から選べる今月の定額ジェルネイル5500円【ケア込】

かわかみ様

就職前最後のネイル色々ご相談頂いて気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^-^)
    ばちばちまつ毛とネイルで卒業式楽しんでくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

碓井

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:45:02.0

お名前は知らないのですが
    前回と同じ方にして頂きました。パーマのもちが凄く良くて
    綺麗にしていただけてとても嬉しいです 。またよろしくお願いいたします

\話題のメーテルパーマ!根元は立ち上げ目尻は流す!/

AI様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けてよかったです!
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店もお待ちしております!

若林

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:32.0

いつも手早くキレイにパーマをかけてもらえるので安心してお任せできます。
    お陰でまた1ケ月パッチリまつげで過ごせます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    最高の褒め言葉も頂けてとても嬉しいです(^ ^)

碓井

• まやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:28:25.0

フレンチネイルをするつもりでしたが、思った以上に値段がしたのでマグネットネイルの単色をお願いしました。これはこれで可愛くて満足です。

フレンチネイル/オフィス綺麗め女子に♪手を綺麗に魅せる定番デザイン!

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    見せていただいたフレンチのデザインが、通常のフレンチのメニュー料金では対応出来なく、デザイン変更をしてくださり、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    角度で変わるのがとても綺麗なのでそれも楽しんでいただけたら光栄です^^
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-09 00:11:15.0

今回も可愛くしてもらいました!爪の形も変えてもらってるんるんです~♪
    いつもいろーんな色から選べるので組み合わせ困りすぎますが、一緒に話しながら決めてもらってます!いつもありがとうございます♪

かわかみ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お爪もだいぶ伸びてきて今回させて頂いたバレリーナの形もとてもお似合いでした(^-^)
    いつも前回のネイル好評やったとか褒められたって行ってくださるので報告がすごい楽しみになっています♪
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 22:33:36.0

キレイに上げて頂いてありがとうございました♪また来年もよろしくお願いします!

にゃんた様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術向上に向けて精進して行きますので今年もよろしくお願いいたします(^ ^)

碓井

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:01:42.0

取れやすすぎる。下手。

【U24 平日新規様限定】オフ込 フラットラッシュ 140本まで3980円

折角ご予約いただきましたのに満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

事前に前処理させていただいておりますが、元々の毛質が弱いと倒れやすい場合がございます。
    5日以内でしたら確認の上ご対応させていただいておりましたので、大変申し訳ない限りです。

またスタッフ一同改めて技術向上に努めさせていただきます、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:14.0

今回もパッチリまつ毛を上げていただき大満足です。

あすか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです

[投稿日] 2023-12-07 01:15:17.0

今月のネイルもめちゃかわいいです…他の友達の話も聞くけどやっぱりこの値段で4種類からデザイン選べて色も選べるのは強すぎだと思います!!
    持ちよくさせたいって相談したら、ベースの種類変えて自分に合うのを探してくれたみたいで、この前は5週間待ちました!通うごとに爪もいい形になってきて嬉しいです!またお願いします♪
    ちなみにまつげもお願いしておきましたが、相変わらずギュンギュン上がります!二重の調子もいいしまつ毛の持ちも他のサロンより長くて最高です!

かわかみ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    もちや爪の形もやるごとに良くなっていくのがパラジェルの特徴なので実感して頂けてとても嬉しいです!
    また何かあったらお気軽にご相談ください♪
    就職までネイルをさせて頂ける回数も残り少なくなってきましたが最後まで喜んでいただけるよう努めますね♪
    いつもご来店の際にもまつ毛もネイルも笑顔で褒めてくださるので励みになります(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 08:22:00.0

今回もキレイにあげて頂いてありがとうございました!
    マスカラを塗るとよりパッチリしていい感じです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛が長いのでパーマとマスカラでマツエクぐらいになりそうでとても羨ましいです(^^)

碓井

• カレンぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:06.0

これで5500円?って感じの仕上がりでした。
    少ないし次の日からポロポロ取れて残念です。

ご新規様限定!!オフ&アイシャンプー込み☆フラットラッシュ付け放題5,500円

カレンぴ 様
    この度はご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

次まつげの状況を鑑みて160本入れさせていただんですが、無理に乗せた部分があった事、メーカーによりボリュームも異なる為少し少なく見てしまいカウンセリング不足だったと痛感しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ

• あゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:33:42.0

派手なネイルしてもらって嬉しいです

ビジューパーツ盛り10本全部し放題コース【画像持ち込みOK】

あゆき様

派手なネイル、一緒にご相談させていただきながら完成したので
    、喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    是非また派手ネイルさせてください~!
    お話もたくさんしていただきとっても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-11-10 11:18:36.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    本当にベースとか仕上げとかめちゃくちゃ綺麗に丁寧にしていただけるので嬉しいです!
    あと、以前まつげパーマもしていただきましたが、1ヶ月弱たってもまだ全然落ちてこないし、まつ毛が上がって二重の調子もいいです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!ネイル研修大丈夫だったかまたお話聞かせて下さいね(^^)
    まつ毛も元々のお目元がぱっちりでカールでより可愛くなっていた印象でしたのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

碓井

• mtucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:56:20.0

丁寧な対応がよかったです!
    ケアの的確なアドバイスもいただきました。

mtuco様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話しもしていただき楽しかったです♪

これからの季節、乾燥もしやすくなると思うのでお家でのケアと合わせてまたご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:31.0

前回カールに左右差がありましたが、今回は両目ともキレイに上げて頂いて嬉しいです!

にゃんた様

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛喜んで頂けてこちらも嬉しいです!毛周期等で特に上がり方や長さが変わりやすいまつ毛をしていらっしゃると思いますのでその都度ご相談させて頂けたらとは思います♪
    次回のご来店お待ちしております!

碓井

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:34:48.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした^_^

あすか様

この度はご来店ありがとうごいました♪
    まつ毛気に入って頂けてこちらもうれしいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

若林

• shizukingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:43:45.0

クリアネイルと味気ないけど仕上がりゎ完璧ですっ。
    次回のネイルゎゴテゴテしたいなと思いますのでよろしくお願いしまーす。

shizuking様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    普段もりもりキュートですからね!
    でもツヤツヤうるうるで可愛かったですし短いと生活は楽ですよね笑
    またゴテゴテネイル楽しみにしてます♪

太田

• shizukingさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:42:37.0

可愛く丁寧な綺麗に仕上げてもらいました。

【フット】選べる今月のネイル【5500円】

shizuking様

先日は元気なお顔拝見でき安心いたしました♪
    また冬はデートシーズンなので気が向きましたらデートコーデネイルして温泉など行っちゃいましょ♪
    ご来店ありがとうございました!
    太田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:50.0

いつもしっかり上げてくださるので毎回好みドンピシャの仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!
    いままでしてもらったまつげパーマの中で担当スタッフさんにしてもらったパーマが一番持ちが良くて感動しました(*'▽'*)
    またお願いします!!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!そう言っていただけるととても励みになります(^^)
    またパーマの種類もご予定にあわせてご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

碓井

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:51.0

端っこや先端が濡れてなくて少し残念です。
    見た目はちょー可愛くて嬉しいです!

【平日限定☆学割U24】学生応援!ワンカラー→3000円【オフケア込み】

さやか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    そんな中でもお褒め頂き改めて深い反省と共に術向上の見直しや改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当者

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:50.0

丁寧でとても可愛いらしいデザインで気に入ってます。
    値段も高く高くないのでおすすめです♪

ひさこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    励みになる口コミありがとうございます!
    お好きなデザインがあったとのことで喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    デザインのお話もさせていただきとても楽しかったです♪
    月のネイルのデザインは毎月変わるのでまた喜んでいただけるよう、色々なデザイン用意してお待ちしております!色の組み合わせなども是非一緒にまた考えさせてください♪

絹田

スリーライオン 阪急高槻駅前店(threeLion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー