3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. トータル ビューティ ケイハン(KEIHAN)   >

Total Beauty KEIHAN

トータル ビューティ ケイハン

• 大分県大分市要町6-46 MJR大分駅前ザ・レジデンス1F
  • 大分駅上野の森口より徒歩7分

Reikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:49:05.0

コスメリフトを初めて体験しました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。どれくらい持ちが続くのか楽しみです。コスメリフトのリピータープランを見つけられなかったので、もしなければ作って頂けたら嬉しいです。
    まつげ美容液も同時に購入したので、継続して、まつげの状態が変わっていくのも楽しみにしています。

【START記念】『コスメリフト』モチ◎ノーダメージ 7150yen→5500yen

Reiko様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりが大満足と聞けてとても嬉しく思います♪
    コスメリフトは、まつ毛のダメージを修復させながらカールしていくので、まつ毛に艶やハリが出てきます!キレイなまつ毛になると気分が違いますよね(*^^*)
    美容液も使ってその後の感想を是非聞かせて下さい☆
    クーポンは前回と同じもので大丈夫ですが、検討させていたたきますね!
    ご意見ありがとうございます!

• いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:56:25.0

とてもリラックスできました!
    また自分へのご褒美として利用したいと思います。

【癒し感謝月間】頭浸浴炭酸ヘッドスパ7150yen→4800(メンズ限定4400)

いくらちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:54.0

丁寧に説明してくれて、時間もかからず、この値段でめちゃくちゃまつ毛が上がり、とても嬉しかったです。来月も通いたいと思います^_^

もこ様

まつ毛しっかりあがりましたね!喜んでいただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね。

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:44:32.0

今回もとっても綺麗にまつ毛あげていただきました!前回から少し開いてしまったのですがメイク時短になるしあらためていいなと思いました!学割でお得なのもありがたいです!

【学割U24】まつ毛カール ¥3500⇒¥3000

• アリエルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:23.0

思わず声が出てしまうくらいの仕上がりのキレイさに大感動しました◎すごく丁寧に施術してくださりました!!通います!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:48:57.0

目尻折れないようにして貰えて最高ですー!!

【学割U24】まつ毛カール ¥3500⇒¥3000

• みっこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 02:42:21.0

今までしてきたまつ毛パーマで一番綺麗に仕上がり感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

みっこり様

感動していただき嬉しいです!
    またぜひお越しくださいね。ありがとうございました!

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:18:22.0

娘が帰省した時にはいつもこちらでまつ毛カールを施術していただきます。リーズナブルなのに、カールの持ちも良く、お店の雰囲気も素敵でお気に入りのお店です。また、帰省時にはよろしくお願いいたします。

【学割U24】まつ毛カール ¥3500⇒¥3000

• ピーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:17.0

丁寧な説明と施術中に何度か仕上がり具合を確認して頂けたので安心でした。
    ビューラー式は初めてでしたが、自分好みのパッチリ仕上がりで大変満足です。
    カールキープ力も持続しているので、是非またお願いしたいです。

ピーミ様

初めてのビューラー式に緊張されたかもですが、気に入って頂けてよかったです。カールも持続しているようで安心しました^ ^

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:45:32.0

半年ぶりくらいにお邪魔しましたが、まつ毛パーマの偉大さを感じました!またよろしくお願いします!

りおん様

喜んでいただき、私も嬉しいです!
    帰り際の心遣いもありがとうございました。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:42:32.0

いつもロッドタイプですが、こちらのビューラー式が気になり、初めての利用でした。
    とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。いくつかまつげサロンは行きましたが、まつげの左右差まで意識して、施術していただいたのは初めてです。仕上がりも満足です。眉毛のお手入れや眉がメイクも丁寧に教えて下さいました。
    お手頃で、お値段以上でした。ありがとうございました。
    また利用したいです。

アイブロウ+【ビューラー式】まつ毛カール 4050yen

まめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:45:08.0

コスメリフトをしていただきました。いつも仕上がりに満足しています。今のまつ毛の状態も教えていただき、これからもしっかりケアしていこうと思います。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:53.0

娘の成人式の準備で、まつ毛パーマを予約しました。今回で2度目ですが、技術力・スピード感があってこのお値段、すごくお得です!学割でよりお得に施術できて、大満足です。普段は福岡にいますが、帰省時にはまたよろしくお願いいたします!

【学割U24】まつ毛カール ¥3500⇒¥3000

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:21.0

成人式の前にしっかり上げてもらいました!
    右の目尻側がちょっと瞼に当たって折れてしまってるのが少し残念ですが(TT)いつもよりお話もできて嬉しかったですまたお願いします!

ま様

成人式おめでとうございます!
    晴れの日のお手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)
    目尻側が折れてしまっているのは、大変申し訳ございません。
    最終確認不足だったと思います。次回ご来店の際に詳しくお話しを聞かせて下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:13:26.0

年末年始に駆け込めれてよかったです!
    毎回まつ毛の状態を教えてくださいます。
    案内までもスムーズで、施術もすぐ終わるので助かってます!いつもありがとうございます!

yyy様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    最近寒い日が続いておりますので、まつ毛も乾燥して来ます。花粉の時期にも入りますので、美容液なのでホームケアしてみてくださいね。

またのご来店お待ちしております^ ^

• おばゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:24.0

こちらのまつげパーマは、施術時間が短くて価格もリーズナブル、何より保ちが良くて最高です!

おばゆう様

カールがしっかり保ってくれているようで安心しました^_^
    また次回もしっかりキレイにまつ毛を上げていきますね♪
    お待ちしております☆

• さんともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:22.0

丁寧に見てくださりました。
    もちも良さそうです。また他のメニューも、試してみたいと思いました。

【ケア込】まつ毛カール 3500yen

さんとも様

持ちが良いとのこと良かったです!他のメニューも是非されてみてください^ ^

ご来店と口コミもありがとうございました。

• ごんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:56.0

初めてまつパしたんですけどめっちゃ仕上がりよくてテンション上がりました^_^
    可愛くしてくれてありがとうございます> <

ごんちゃん様

初めてのまつ毛パーマに緊張されたかもですが、喜んで頂き私も嬉しいです!!
    しっかり上がって、とてもかわいかったです(*^o^*)

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:12:37.0

今回も根本からしっかりあげていただきました!
    まつ毛の生え方がまばらでしたが綺麗にあげてくださり大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

あっちゃん様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が根本から上がると、まつ毛も長くみえて目元がよりパッチリなるので嬉しくなりますよね♪
    またしっかり上げさせていただきますね☆

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:54.0

体調が優れなかったのですが、終始様子に気を配っていただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛もしっかり上がり、眉毛もきれいになりました!本当にありがとうございました。また伺います。

【リピーター限定】まつ毛カール+アイブロウ 4400yen

ころん様

次回もお声がけしながら進めさせて頂きますので、安心してご来店されてくださいね^ ^

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:11.0

やっぱりここのまつぱが1番です(TT)

ま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、しっかりまつ毛を上げさせていただきますね(о´∀`о)
    お待ちしております♪

• おばゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:13.0

まつげパーマ3回目のリピートです。
    ビューラーのような器具を使って行われる施術は時間が短く、保ちも良いです。
    またお願いしたいと思います!

おばゆう様

ビューラー式のまつ毛カールを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛がしっかり上がってると気分も違いますよね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ymmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:23.0

前回初めてで、とっても良かったのでリピートです。
    今回もありがとうございました。

ymmt様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛カールを気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の根元からしっかり上がるので、目元がよりパッチリなりますよね(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております!

• ウズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:11:19.0

いつもありがとうございます。毎回とても綺麗にあげていただき、満足しております。

ウズ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛カールに満足していただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:35:03.0

いつも利用させていただいております!
    学割もあって他店よりリーズナブルな料金で理想の仕上がりにしてくださるのでとても満足です!
    今回も根元からしっかり上げていただきました!

みり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり立ち上がるまつ毛カールに満足していただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛が長いので美容液でケアも頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:44:25.0

めちゃめちゃまつ毛あがってて嬉しいです♪

まゆ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ビューラー式は、まつ毛の根本からしっかり立ち上がるので目がパッチリになりますよね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:49:46.0

今回初めて利用させていただきました!
    ビューラー式のまつ毛パーマ自体初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりは過去一よかったです!!
    根本からしっかり立ち上がって大満足でした!
    またよろしくお願いします^_^

【ケア込】まつ毛カール 3500yen

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
    初めての場所で初めての事をするのは不安が大きいですよね。。
    でもビューラー式のまつ毛カールを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    毛先がストレートに上がるのでまつ毛の長さが出てパッチリした目元になったと思います(*^^*)
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:22:57.0

初めてお伺いして、緊張していましたが、対応も優しくとても良かったです。
    まつ毛カールとアイブロウをお願いしましたが、とても綺麗にしていただき、大変満足です。アイブロウで眉を整えて頂き、プロの方にやってもらって驚くほどキレイになり職場のお友達からも好評でした。ぜひ、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

アイブロウ+まつ毛カール 4050yen

みーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛カールも眉カットも満足していただけた様で良かったです。
    お友達にも好評だとすごく嬉しくて気分も上がりますよね♪私もとても嬉しく思います!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆

• ウズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:37:57.0

いつもありがとうございます。他店と比較してコスパがとても良いため、毎回利用させていただいています。仕上がりも自分の好みの形にしてもらえるため、大満足です。

ウズ様

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    ケイハンでのしっかり上がるまつ毛カールを大満足と言っていただいてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしてます☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:18:45.0

前回、まつ毛のまつ毛の調子を伝えると細かく対応してくださりもちが良いです!!
    生え替わりなどありますが、いつもしっかりあげてくださり、毎回満足できてます。ありがとうございます!

yyy様

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    最近のまつ毛の調子はいかがですか?もちなどまた聞かせてくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております^_^いつもありがとうございます♪

トータル ビューティ ケイハン(KEIHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー