3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アネモネ ビューティーズ サロン(Anemone Beauty's salon)   >

Anemone Beauty's salon

アネモネ ビューティーズ サロン

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-35 ファミーユイタバシ601
  • 仙台バイパス国道4号六丁の目交差点より車で4分/仙台市地下鉄東西線六丁の目駅徒歩1分

ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:00:03.0

知人の紹介で初脱毛で来店しました。
    髭脱毛はかなりの痛みがあると聞いて来店するまでかなり躊躇しました。
    痛みは若干あったもののイメージしてた痛みは感じませんでした。
    スタッフの方がとても話しやすい方なので、また来たいと思うサロンでした!
    次回もまたよろしくお願いします。

【男性3月限定クーポン】朝の髭剃りから卒業!ヒゲ全体脱毛2回¥8000

Anemone Beauty's salonからの返信コメント

ひろ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初脱毛でお痛みをとても気にされておりましたが、気になる痛みもなくスムーズに脱毛を進める事ができてとても安心致しました!

早くヒゲを無くしたい方は最短2週間に1度のペースで通って頂けるのがルミクス脱毛の特徴ですが、3週間・1ヶ月と間隔が空いたとしても脱毛効果に影響はありませんのでご安心ください(^^)

ご多忙の中ご来店と口コミ要項してくださいましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ブラックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:43.0

初脱毛でした。かなり緊張しました。けど最初だけで全然大丈夫でした。施術も淡々と進めてくれてあっという間に終わりました。痛みは想像してたよりはマシでした。形もきれいになって見栄えも良く満足してます。またよろしくお願いします。

人気No.1【メンズ脱毛】VIO3点セット◎デリケート脱毛2回¥9800

ブラック様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての脱毛でしたのでとても緊張されたと思いますが、痛み気にならずに施術を受けて頂き安心致しました!

デリケート脱毛は年代問わず希望される方が多く、脱毛して後悔される方がいらっしゃらないくらい人気箇所なんです。

形を綺麗に整える、全部の毛を無くす、部分で残すなど脱毛を進めていくと考え方も変わっていきますので遠慮なくご相談ください(^^)

ご多忙の中、ご来店と口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:16.0

介護のことを考え脱毛に興味を持ちました。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TK様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    「介護」のことを考えて脱毛に興味をお持ちになられる方は、ここ数年で非常に増えてきております。

また、介護のみに関わらずデリケート箇所の脱毛は様々なメリットがあります。
    ムレや痒みが無くなる、不快な匂いが減少、清潔な状態を保てる。

痛みの少ない脱毛ですのでストレスなく脱毛を進めていけますし、脱毛を早く終わらせたい、急ぎではなく最終的に毛を無くしたい、などご自身のペースで通って頂けます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんとくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:05.0

全身の乾燥がひどく保湿のアドバイスをしてもらい保湿の大切さを知りました。
    他にも毛の周期や脱毛について豆知識を教えてくれてかなり勉強になりました。ヒゲは最新の脱毛でやりました。
    根気よく通うのでよろしくお願いします。
    親切できれいな店内でした。

【メンズ脱毛】見えない箇所も身だしなみ脱毛(顔・VIO含む)2回¥25000

かんとく様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    保湿の大切さをご理解頂き嬉しいです。

季節の変わり目や花粉もありまして今の時期は乾燥でお悩みの方が意外と多いんです。
    お肌が乾燥されてるよりも潤っていたほうが脱毛効果もより見えやすくなりますので、ご自宅での保湿をルーティン化してみてください(^^)

また体の箇所により毛の生え変わる周期も違います。腕や足は早くに効果をご実感される方が多いのですが、周期が長いひげやデリケート箇所は少し長い目で見て頂き少しづつ効果をご実感頂けると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:52.0

急な予約変更だったんですが、丁寧に接客していただきありがとうございました!
    脱毛があっという間に終わり驚きですwマッサージは大変気持ちよく体が軽くなり楽になりました!またよろしくお願いします!

【全員クーポン】脱毛1箇所&リラクマッサージ(60分)セットクーポン¥9800

はるき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    綺麗にシェービングをされていらしたのでスムーズに施術をさせて頂きました。
    痛みや違和感等なく施術を受けて頂き安心致しました(^^)

微弱電流のマッサージは初めての体感で驚かれてましたが、時間が経つにつれ心地良い振動に変わりリラックスされて眠られる方が多いんですよ。
    固くなってしまった筋肉の緊張を和らげるので首・肩こりや腰痛などにもとても効果的です。
    お身体の状態を見てまたいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:23.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。痛みはなくくすぐったい感じでした。次回の来店も楽しみです!

【レディース脱毛】手の届かない箇所も身だしなみ脱毛(顔・VIO除く)2回¥13000

なつき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けて頂きとても安心致しました!

ルミクス脱毛は特に痛みが少ないのが特徴です。施術中はくすぐったく感じる方やお肌が少し暖かく感じる程度なので眠くなってしまう方が多いくらいです。

少しづつ脱毛の回数を重ねていきますと毛の伸びるスピードが遅くなり自己処理の回数も減ってきます。
    お肌を出すお洋服を着られる時も慌てることがなくなるので脱毛をしてて良かったと実感される方がほとんどです(^^)
    脱毛効果をご実感いただけるようポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:53.0

前日はありがとうございました!
    とっても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    途中で終わってしまってたデリケートの脱毛を完璧に綺麗にしようと思いました!
    次回からもよろしくお願いします!

【レディース脱毛】デリケート脱毛VIO2回¥8000

れい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛の説明にご納得され施術を受けて頂き安心致しました!

脱毛の効果は人により早く実感される方もいれば時間がかかる方もいらっしゃいます。
    毛の量、毛の質、肌状態、体質、ライフスタイルにより脱毛効果が変わってきます。
    また、施術箇所によっても時間がかかる箇所があります。

デリケートゾーンは体の中でも毛質が太く毛量が多い為、時間を要しますが効果を少しでも早くご実感いただけるようにサポート致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• へいやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:49:17.0

お店に入るまで少し迷いましたが、店内は凄く落ち着いた雰囲気で落ち着きます。
    また、今回の脱毛初めて女性に施術して貰いましたが、とても丁寧に剃り残しも処理していただき助かりました。
    このお店の脱毛器は寝れるくらい痛みがなくてとてもいいです。次回も是非通わせていただきます!

【2月限定メンズ脱毛】VIO脱毛&1箇所プレゼント 1回¥5000

へいや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お痛み少なく施術を受けて頂き安心いたしました!
    また、道に迷わせてしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ルミクス脱毛は痛みが苦手な方でもストレスなく施術を受けて頂けます。また白髪・うぶ毛・ほくろ箇所にも脱毛効果があり、地黒の方や日焼けをされてても脱毛を進めていけますので職業柄日焼けをしてしまう男性でも安心して通える脱毛です。

事前のシェービングをお願いしておりますが、必ずお仕上げのシェービングをさせて頂きますのでご安心ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:51:16.0

今までに受けてことがないマッサージでしたが凄く気持ちよかったです。常に首と肩の凝りがあり指圧などに行っても中々改善されませんでした。
    今回も半信半疑で来てみたんですが施術後の首と肩の軽さに非常に驚きました。可動域が広がったような感じと、姿勢が良くなった気がしました。何より心地の良い振動で大変癒されました。ありがとうございました。また受けてみたいと思うメニューでした。

【全員クーポン】微弱電流&素手のマッサージでで疲労・凝り改善60分◎¥6980

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのご体感に緊張されたと思いますが、施術後に効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

普段から同じ姿勢でいることが多いとのことなので、やはり同じ体制でおりますと凝りやストレスから筋肉のこわばりが出てきてしまいます。
    テスラセラピーは凝り固まってしまった筋肉を微弱電流を流しながら優しくほぐしていくことにより、体の動きが柔らかくなり可動域も広がってきます。
    またリンパマッサージ効果もありますので代謝アップ・免疫力アップにも繋がります。
    定期的に受けて頂くとより効果をご実感いただけると思います(^^)

ご多忙の中ご来店と口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:12:35.0

昔から毛深いのがコンプレックスでした。
    30代になり髭が更に濃くなってきて追い打ちをかけられた感じで、脱毛サロンを探してました。
    何店舗かに足を運び今回アネモネさんにお世話になりました。
    カウンセリングをしてもらったのですが、とても話やすいスタッフ様で悩みを聞いてもらえて気持ちが楽になりました。
    施術は何回か経験があったので緊張はありませんでしたが丁寧にして頂きありがとうございました。
    引き続き通ってみようと思います。よろしくお願いします。

【男性クーポン】見えない箇所も身だしなみ脱毛(顔・VIO含む)2回¥25000

Nao様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    不安点にご納得頂き、緊張なく施術を受けて頂き安心致しました!

毛に対するコンプレックスをお持ちの方は女性に限らず男性の方でも非常に多いんですよ。
    特に30代~になってから髭が濃くなったと脱毛を希望されてご来店される方がほとんどです。

最短2週間に1回のペースで脱毛を進めていけますので、少しづつ回数を重ね効果をご実感ください。
    また脱毛を進めていきますと髭剃りがとても楽になりお肌への負担が少なくなりますので、お悩みのカミソリ負けはすぐに改善されると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:41:48.0

初めての脱毛サロンで緊張してましたが、丁寧に施術をしてもらいました。
    店内も綺麗で印象が良かったです。

人気No.1【男性クーポン】VIO3点セット◎デリケート脱毛2回¥9800

はる様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての脱毛にとても緊張されたと思いますが、気になるお痛みもなく施術を受けて頂き安心いたしました。

脱毛スタート時は毛が無いことに違和感を感じられる方もいらっしゃいますが、徐々に慣れてきますと清潔感を感じられ不快なムレや匂いも軽減されていきます。

少しづつ回数を重ねて綺麗なお肌を手に入れましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:20.0

久しぶりの脱毛だったので少し緊張しましたが丁寧にしていただきました。
    脱毛中も細やかな気遣いがあり安心してお任せ出来ました。
    痛みも少なく続けられそうな気がします。

じもん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりの脱毛で緊張感もあったと思いますが、施術にご満足頂き安心致しました。

冬時期の脱毛は施術時に少し寒さを感じてしまいますが、今の時期に脱毛を進めていきますと来年の夏頃は毛量も減り肌の状態も良くなってると思われます。
    また、乾燥しやすい時期でもありますのと脱毛効果も見えやすくなりますのでご自宅での保湿を意識してみてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:22.0

ニキビやニキビ跡、乾燥などが悩みでした。前から気になってたピーリングを今回初めて受けてみました。
    受けた感想はまずびっくりの一言でした。肌の感触が全然違うのに驚きです。説明で1回でニキビ跡が薄くなるのは難しいと言われましたが、定期的に受けてみようと思いました。

【お試しクーポン】メンズに人気★次世代陶肌ハーブピーリング¥1回¥5500

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての陶肌トリートメントにご満足頂き安心致しました!

日本人向けのハーブピーリングになりますので、皮膚は剥離しませんが剥離した時と同等の効果が得られます。
    ダウンタイムがないので変わらずに日常生活を送れるのもメリットの一つです。

お肌の生まれ変わりを促し、肌の老廃物を外に排出しやすくしながらニキビの原因の皮脂も毛穴に詰まりにくくしていくので少しづつ効果を実感頂けます。

定期的に陶肌トリートメントをしながらご自宅でスキンケアをして頂くとよりニキビ跡・ニキビの改善がされやすいお肌作りができます。
    少しづつでも改善できるようサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆづさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:46:47.0

足の脱毛は経験がありましたが顔のカミソリ負けが気になり今回初めて髭の脱毛に伺いました。

足の脱毛と違って痛みが少しありましたが、冷やしながら施術してもらったのでだいぶ痛みが軽減されました。
    スタッフの方が話しやすい方で色々な悩みも解消されて良かったです。
    髭脱毛続けて見ようと思いす。

【男性クーポン】朝の髭剃りから卒業!ヒゲ6点セット2回◎¥9800

ゆづ様

先日はご来店くだいましてありがとうございました。
    脱毛時の気になるお痛みもなく施術をお受け頂きとても安心致しました!

ヒゲ脱毛は体の中でも回数が必要な箇所になり少しづつ効果をご実感頂けます。
    毎日のヒゲ剃りの時間が短縮され、ヒゲを剃った後の青々しさが軽減されていきます。
    カミソリ負けはほとんどの方が脱毛を始めてから無くなった!と仰られてますので、一番のお悩みは直ぐに改善されると思います。

脱毛の回数を重ねていきながら少し長い目で見て通って頂けると有難いです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:59:04.0

月に一度を目安にケアをお願いしています。
    50代を迎え、いよいよ顔肌の劣化(特に、たるみ・くすみ)が気になり、何とかしなければ!と、思うようになりました。
    陶肌トリートメントの効果や施術の流れを丁寧に説明していただいた上で安心してお任せしました。
    施術を受けた感想は、期待以上の美白と引き締め効果にビックリです!
    日常的なケアはスタッフさんオススメの商品を使い、楽しみながら行っています。
    紫外線や乾燥など、過酷な環境の中で耐えている自分の顔肌をいたわる意味でも、これからも定期的にこのケアを続けてい行きたいと思っています。

【全員クーポン】お試しクーポン◎陶肌トリートメント1回¥5500

しゃちょう様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    陶肌トリートメントの効果にご満足頂き大変嬉しいです(^^)

陶肌トリートメントはお肌の生まれ変わり(ターンオーバー)を正常に導く施術です。
    通常お肌のターンオーバーは28日サイクルと言われておりますが、年齢を重ねたり生活環境と共にスムーズに行われなくなってきます。
    (一般的に28日+ご年齢と言われております)
    そうしますと色々なお肌のお悩みやトラブルに繋がってしまうのですが、陶肌トリートメントをする事でターンオーバーを促しお悩みの改善へ導きます。

少しずつでもお肌のお悩み・トラブルを改善できるようお手伝いをさせて頂きます。
    ご自宅にてのケアも継続して行なってあげてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:35.0

今年4月から顔ヒゲ全体の脱毛に取んでいます。ほぼ2週間に1度のペースで施術をお願いし、回数にすれば20回を超えたところです。
    施術の印象や結果は人それぞれだと思いますが、自分の場合は初めからヒゲの量・太さ・面積ともに確実に減っているのが実感できました。
    特に今夏は猛暑・酷暑で大変な中、ヒゲのことを気にせずに堂々とマスクを外し、仕事や生活ができたことは本当に嬉しかったです!
    施術時の痛みはほとんど感じないので心理的な負担がありません。(いつも施術開始から数分後には眠ってしまいます/笑)
    施術前には専用のジェルをしっかり・たっぷり塗り拡げ、施術後の肌の仕上げも丁寧に行っていただけるおかげで、これまで脱毛に伴う肌トラブルも全くありません。
    鼻の下~くちびる周り~顎の下あたりのヒゲ(剛毛!)は、まだ抜け切れていませんが、最初の施術前に比べれば全体の8割以上のヒゲは無くなっていると感じています。
    施術カルテもきちんと管理してくださっているので、こちらでクーポンの利用回数や履歴が分からなくなっても安心してお任せできます。(特に自分はズボラなので助かっています/笑)
    引き続き、ゴールをめざします!!

【男性クーポン】朝の髭剃りから卒業!ヒゲ6点セット¥8500

しゃちょう様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    回数を重ねられ、脱毛効果を少しづつご実感頂き大変嬉しく思っております(^^)

定期的に通ってくださっているので脱毛効果もご実感頂きやすいですしまた、アドバイスさせて頂きましたご自宅での保湿ケアもしっかりされてるのが大きいポイントです。

脱毛や美肌メニューはご自宅での毎日のケアが鍵となってきますので、継続して行なってあげてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:33.0

カウンセリングからして頂きました。
    脱毛は初めてではありませんが、わかりやすい説明で良かったと思います。
    施術は少しの痛みはありましたが気にする程でもなく、あっという間に終わりました。
    接客、施術ともに丁寧で良かったと思います。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

かず様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛の痛み・違和感等なく施術を受けて頂き安心致しました!
    事前の自己処理も綺麗にしてきて頂きありがとうございます。

ルミクス脱毛は毛の周期に関係なく脱毛ができますので、最短2週間に1回のペースで通って頂けます。
    早く脱毛を終了されたい方には特にご満足頂ける脱毛となります。
    また、保湿等をしっかり行うと脱毛後のお肌の状態もより綺麗に仕上がりますので、ご自宅での保湿ケアをぜひルーティン化してみてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• jさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:53:59.0

私は何件かの脱毛サロンに行きました。

タイミングが良かったのか?
    突然の予約にも関わらずスムーズに案内して頂きました。
    本来であれば自己処理してから伺わなくては…と思ってましたが。
    丁寧に親切に案内して頂きました。

脱毛の他にも様々なメニューがあり全てが魅力的な内容でしたが…。

今回は脱毛時の痛みが気になるポイントでしたので施術して頂きました。

そこで1番に感じた事は痛みは殆どないです。
    やっぱり施術箇所や太い毛等はちょっとピリッと痛む時あります。
    しかし
    ココの脱毛マシンと施術して頂いた方が
    本当に本当に丁寧で上手でしたので大丈夫でした。

痛みと言うか感じた事に関しましては…。
    ホットの缶コーヒーを転がす程度で私は許容範囲の痛み?ではありました。

施術箇所も何と無く結果が出てる様な感じがします。

ココは未だ1度しか行ってませんが…。
    駅近で無料駐車場もありますので。

やっと私が理想に思ってたサロンに出会えた感じで全体的に満足して感謝してます。
    ありがとぅ♪ございます。
    今後とも宜しく御願い致します。

【男性クーポン】見えない箇所も身だしなみ脱毛(顔・VIO含む)2回¥20000

J様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛時のお痛みをとても気にされており、箇所によってはピリッと感じた箇所もありましたが気になるお痛みもなく施術を受けて頂きとても安心致しました!

毛質が太く毛量が多い箇所、皮膚が薄い箇所や骨の近い箇所は脱毛時にピリッとした感じや暖かさを感じやすくはなりますがお肌への負担は少ない脱毛になりますのでご安心ください。

脱毛箇所により効果の感じ方も変わってきますが、定期的に通っていただき脱毛効果をご実感ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:00:09.0

VIOのコースで、3回目の利用です。
    アネモネさんの前に別のサロンで受けた事があったのですが、その時と違って毛が抜けて来なくて、『アレ?』と思いました。
    出力とかの関係とかで効きが甘かったのかな?とか色々考えたのですが、お店へ電話して話をしたところ、詳しく説明されました。

予約を入れてお伺いし、施術前にもう一度詳しく説明してもらい、納得して施術してもらいました。

簡単に言いますと『毛』に作用するか、『もっと内側』に作用するかの違いとの事ですね。

自分の様に毛が抜けて来るものと思ってる方は、イマイチだと勘違いされている方がきっといるとおもいます。

受ける方ももっと勉強してから受けないとダメだと思った次第です。

店内もキレイに片付いていて、施術中も痛みなどにお気遣い頂き、丁寧な施術だと思います。
    欲を言えば、施術前にシャワーなどでキレイに出来れば嬉しいかな。(今年は暑い日が多かったので、さすがにそのままでは気が引けたので…)
    ま、デオドラントシートでふきふきしてから行きましたけどね。
    今後もお世話になろうと思います。

人気No.1【男性クーポン】VIOへそ周り4点セット◎デリケート脱毛1回¥9800

ヒロ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛効果や毛の抜ける仕組みに関してご理解頂き安心致しました。
    また施術前の説明で十分にお伝えしきれず、不安なお気持ちにさせてしまいました事お詫びいたします。

ルミクス脱毛は従来の脱毛後に毛が抜ける実感が無い為、効果が分かりづらい点もありますが、回数を重ねていきますと、
    「毛の生えるスピードが遅くなる」「毛の生えてこない箇所が(面積)増えてくる」「毛質が柔らかくなってくる」等で効果をご実感頂けます。
    最短2週間に1回のペースで脱毛を進めていけるのも、早く脱毛を終了できるメリットではあります。

少しづつ脱毛回数を重ねて効果をご実感頂けると嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:16.0

当日予約にも関わらず丁寧で笑顔のある接客でした。剃り残しは丁寧にシェービングしてもらえました。2回目もよろしくお願いします。

【男性クーポン】見えない箇所も身だしなみ脱毛(顔・VIO含除く)2回¥18000

しょう様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張と不安なお気持ちもあったと思いますが、気になる痛みもなく施術を受けて頂き安心致しました!

手の届かない箇所やシェービングが難しい箇所は無理に剃ってしまいますと、お肌を傷つけてしまいます。
    施術前にお仕上げのシェービングを行いますのでご安心ください。
    また、脱毛効果に関しましては回数を重ねて頂き少しづつ効果をご実感頂けます。

脱毛効果を楽しみにしながらぜひご来店ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:25:26.0

20代の時に1度だけ脱毛の経験があり、その時は痛みに耐えれずやめてしまいました。
    今回、痛みが少ないとの情報を聞いて伺ってみました。
    一瞬チクッとした感じはありましたが気になる痛みはなく安心しました。
    自己処理がほぼ出来なかったのですが、丁寧に剃ってもらいありがとうございました。

人気No.1【男性クーポン】VIOへそ周り4点セット◎デリケート脱毛1回¥6500

なおさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりの脱毛で不安なお気持ちもあったともいますが、気になるお痛みもなく施術をお受け頂き安心致しました!

ルミクス脱毛は痛みが少ないのが特徴であり、小学生でも施術ができる程お肌に優しい脱毛です。
    またデリケート箇所はご自分でのシェービングが難しい箇所になります。
    無理に剃ってしまいますとお肌に負担をかけてしまう可能性があるので、ご自分でシェービングができる範囲をお願いしております。
    剃り残しがあっても施術前に必ずお仕上げのシェービングを行いますのでご安心ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:14:16.0

初めて脱毛を体験しました。何も分からず自分で事前処理をするのが適切らしいのですが、当日処理まで施していただきました。ありがとうございました。しかし、処理した部分にところどころ処理残しが目立った為もう少し細部まで徹底した施術をして欲しいなと思いました。料金設定もとても安い額ではないのでそれに見合った施錠を心掛けて欲しいなと思いました。メニューに関しては他のお店と比較すると部分ごとに細かく分けるのではなく腕、足といった甲から指先までのコースがとても良かったので予約する決め手になりました。

アッキー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    シェービングの剃り残しが多く施術後、ご満足頂けず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、施術・サービスともに細部にまで目が行き届くように心がけて参ります。

メニューに関しましては皆様がご来店しやすいメニュー作りを心がけておりますので、ご来店するきっかけになり嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:48:54.0

大変丁寧に施術していただきました。

【男性クーポン】朝の髭剃りから卒業!ヒゲ6点セット2回◎特典付き¥10500

りょーた様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての脱毛で不安な点もあったと思いますが、施術後は気になるお痛み・違和感もない様子で安心致しました!

脱毛効果の実感はその方により異なりますが、まずは髭剃りの回数が減りがとても楽になってきます。
    毛質も少しづつ柔らかくなり青々しさが軽減され、髭剃りのお肌への負担も少なくなってきますので、肌質が見た目にもとても綺麗になってきます。
    脱毛後のお肌の仕上がりを楽しみにしながらぜひお通いください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:34.0

はじめてのところで、少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気と丁寧、親切な接客で緊張がほぐれました。他店で脱毛の経験はあるのですが、他店よりもしっかり当てて施術して頂いた感じがしてます。結果がわからないので、効果を楽しみに待ちたいと思います。次回もよろしくお願いします。

人気No.1【男性クーポン】VIOへそ周り4点セット◎デリケート脱毛2回¥9500

まあ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので緊張されたと思いますが、リラックスして頂けた様子に安心いたしました!

また脱毛のご経験者様でしたのでカウンセリングもスムーズにさせて頂きありがとうございました。
    脱毛効果に関しましては、ご実感されるのがまだ難しいと思いますので少しづつ回数を重ねていき効果をご実感頂けると嬉しいです。
    脱毛効果を楽しみにしながらご来店ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろむんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:13:34.0

いつも丁寧に施術をして頂きましてありがとうございます!
    ヒゲと足脱毛で通ってて本日、10回目の脱毛が終了しました。
    足は全体的に毛の量が少なくなってきたのでもう少しかなと思ってます。
    ヒゲは脱毛する前に比べるとカミソリ負けが無くなりだいぶ楽になりました!
    が、満足するまでにはまだ回数が必要かなと思ってます。

引き続きよろしくお願いします!!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

ひろむん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛効果を少しずつご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

足・腕・わきなどは男性の方でも脱毛効果を早くにご実感される方が多く、少ない回数でも満足される方もいらっしゃいます。

髭に関しては毛質が太くしっかりしている箇所になりますので、どうしてもお時間を要してしまいます。
    少し長い目で見て頂ければと思います。
    更に回数を重ねてつるんとした美肌を手に入れましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:15:55.0

初めての脱毛で緊張して伺いましたが、丁寧な接客をして頂き緊張が和らぎました!
    脱毛は少しピリッとした感じはありましたが思ってたよりも痛みが無かったので良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

人気No.1【男性クーポン】男性の気になるデリケートゾーン脱毛◎2回¥9000

たけし様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張と不安なお気持ちもあったと思いますが、気になる痛みもなく施術を受けて頂き安心しました(^^)

デリケート箇所は毛質が太く毛量も多い箇所なので回数を要してしまいますが、回数を重ねていきますと毛質が少しづつ柔らかくなり、毛量も減少していきます。
    更に回数を重ねますと毛を剃った後の黒いプツプツも無くなりつるんとした毛穴レスなお肌に仕上げる事ができます。
    脱毛後のお肌を楽しみにしながらお通いください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:14:05.0

初めてのヒゲ脱毛から2週間を空けて、2回目の施術をしていただきました。
    誰もが気になる(と思われる)脱毛時の痛みは、全くと言って良いほど感じませんでした。

毎朝、電気シェーバーを使ってヒゲ剃りをしているのですが、これまでより力を入れずに剃れるようになりました。このことで肌への負担が軽減されたのか、ヒゲ剃り後のヒリヒリとした不快な痛みが和らぎ、肌の状態も良くなりました。

この口コミを書いているのは2回目の施術から2週間後になります。
    (今日これから3回目の施術です)

日が経つごとに、ヒゲが無い&生えてこない箇所が増えてきているのが分かります。
    その箇所は皮膚の下に透けて見えてるヒゲ(青ヒゲ)も当然無く、自分の顔ながら、綺麗な肌を鏡に映し見て感動しています!

引き続き、宜しくお願いします。

↓4月全員特大キャンペーンクーポンはこちら【男性・女性4月限定クーポン】

しゃちょう様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ひげ脱毛の効果が順調にご実感頂けてて、とても安心しております。

脱毛効果のご実感は、個人差がありますがひげ剃りが楽になってくる所からご実感される方が多いです。
    1日2回のひげ剃りが1回に減った、ひげの伸びるスピードが遅くなてきたなど。
    また、カミソリ・シェーバーによるお肌への負担が軽減されていきますのでお肌本来の美しさが出てきます。

更に脱毛回数を重ねていきますとより効果をご実感頂けますので仕上がりを楽しみにしながらお通いください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:24:43.0

当初『微弱電流で筋膜リリース40分』のメニューで予約していましたが、自分の都合で急きょ『肌質改善・陶肌トリートメント』へ変更させていただきました。
    日ごろから顔肌のケアには気を配っているものの、小じわ・くすみなどが気になっていたので、施術をお願いしました。

丁寧なカウンセリングのあと、早速、クレンジング・マッサージをしていただいた記憶がありますが、その先は気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    目が覚めたのは施術が終わる直前で、寝てしまったことを後悔・・・(泣)

施術後、着替えている途中で顔全体がポカポカしていることに気づき、まるで温泉にゆっくり入った後のようでした。
    夢見心地のまま帰宅し、自分の顔を鏡で見てビックリ!
    気になっていた小じわ・くすみはスッカリ綺麗に取れていて、あまり気にしていなかった毛穴の汚れも完全に無くなっていました。何より、顔肌のハリが弾けるように変わっていたのには驚きました!嬉しかったです!!

今月も陶肌トリートメントのお得なクーポンが企画されているのを見つけたので、即予約しました!次回も宜しくお願いします。

【男性クーポン】全身疲労/溜まった疲れを微弱電流で筋膜リリース40分◎¥4980

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての陶肌トリートメントでお肌の違いをご実感頂き嬉しい限りです。

従来のハーブトリートメントやピーリングとは異なり、施術後にお肌が剥離しません。
    ダウンタイムがないので施術直後から通常の生活が可能です。
    また、植物幹細胞成分や天然植物由来のパウダーを使用してますのでお肌に負担がなくお悩みにアプローチしていきます。

トリートメントの回数を重ねていきますと更に、お肌の違いをご実感されると思いますので楽しみにしててください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:30:20.0

歳を重ねるごとに濃くなる髭をどうにかしたいと思い、今回初めて来店させて頂きました!
    思ったよりも痛くはなく時間もあっという間に終わったのでこれなら続けられると思いました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

【男性クーポン】朝の髭剃りから卒業!ヒゲ6点セット2回¥8000

ぶん様

先日はご来店くださいましてありがとうございまいした。
    初めての脱毛で不安なお気持ちもあったと思いますが、ご満足頂きとても安心致しました!

長年ひげに悩まされてるお客様は多くご来店頂きますが、脱毛を進めていきますと『ひげを剃る頻度が少なくなってきた』『シェービングの時間が短くなった』『カミソリ負けがなくなり肌が綺麗になった』
    などメリットのお声を多く頂きます。
    脱毛時間も10~15分と短時間で終了しますので、お時間見てまたいらしてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 14:57:30.0

前回、テスラセラピー(微弱電流)を体験し、技術・雰囲気ともに自分に合うお店であることが分かりましたので、この際、ずっと迷っていたヒゲ脱毛もお願いすることにしました。

他の方の口コミにもあるように、何回(何か所)かに1回程度は少しピリッとする刺激はありましたが、強い痛みや不快な痛みは全くありませんでした。
    より痛みを感じにくくするため、1か所ずつ、しっかり丁寧に冷やしてから脱毛していくため、その冷却剤を当てているスタッフさんの手が凍えないのか、その方が心配になりました(笑)。

いよいよ世の中は『脱マスク』の動きが本格化しそうなので、できるだけ早めにスッキリするよう、計画的に予約を入れて、お願いしたいと思っています。

[男性4月限定全員特大クーポン]朝の髭剃りから卒業!ヒゲ3点セット10回¥45000

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛されるか迷われてたひげ脱毛、気になるお痛みもなく施術ができとても安心致しました!

1回の脱毛で効果を実感されるのは難しいのですが、回数を重ねて頂く事で少しづつ効果を実感頂けます。
    またひげを剃る回数・時間も減少してきますのでひげ剃りによるお肌への負担も軽減され、お肌の状態も整ってきます。
    脱マスクも近いので、定期的に脱毛を進めてスムーズに効果を実感していきましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

アネモネ ビューティーズ サロン(Anemone Beauty's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー