3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン シャンティー   >

Salon  シャンティー

サロン シャンティー

• 愛知県名古屋市西区歌里町330ー5
  • ■モゾから車で7分■庄内緑地公園駅1番出口より徒歩15分■バス大野木4丁目近く

Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:01:22.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが、あまりに気持ち良くてその場で次回予約をさせていただきました。
    リンパを流しながら揉みほぐすってどんな感じなんだろう?と思い来店しましたが、もう本当に最高でした!
    翌日も揉み返しはほとんどなくて、身体がとても楽になりました。
    担当して下さった方は気さくで素敵な方で、身体や美容の事を色々と教えて下さって非常に勉強になりました(*^^*)
    これから継続していくのがすごく楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

オイルリンパ90分(全身・ヘッド)【初めての方にオススメ】¥10000→¥9500

Natsu様
    先日は、数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月前に初めてお身体のメンテナンスに行かれたと仰られてました。
    でも、余り変化が感じられなかったご様子でした。

でも、シャンティーでは、施術前と施術後の変化を身体で体感ができて、目でも確認ができます。
    なぜ、リンパを流す事が大事なのか、施術後に気をつけて頂きたい事もお伝してます。

施術は、リンパを流しながら、凝った個所はほぐして施術をします。
    体感して頂ければ、ご満足していただけます。

Natsu様には、次回予約もして頂きましたのでお会いできて日をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:53.0

気持ちよかったです!
    初回なので60分のにしました。
    気持ちよかったけど物足りなかったので次回は90分でお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

アロマリンパトリートメント 60分 ¥6、500 【短時間で癒されたい方に】

りさ様
    先日は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事で、上半身が疲れると仰られてました。

肩甲骨.肩回りがゴリゴリされていたので、緩めながら流しました。

今回は60分コースでしたので、次回は90分コースをお勧めさせていただきました。

私の施術は、リンパを流しながら凝った個所はほぐして施術を行いますので、90分以上のコースが、皆様に喜んでいただいています。

また、りさ様にお会いできる日をお待ちしております。

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:37:36.0

いつもリンパマッサージでお世話になってますが、
    鼻のざらつきと毛穴のつまりが気になっていたので毛穴エクストラクションをお願いしました。
    やってみてびっくり!触って感動!!ツルツル!
    毛穴の汚れがスッキリ!!
    痛みもまったくありませんでした。
    化粧崩れも気になっていたので毛穴の状態をキープするためにも、これから定期的に通ってお願いしようと思います!

毛穴エクストラクション★鼻おでこ顎+生パック+お顔デコルテマッサージ¥12000

にゃんちゅー様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

毎月ボディーのリンパを流されています。

今回は、毛穴の詰まり、ザラザラが気になると仰られてました。

他店で毎月エステに通っていても、その場では、ザラザラ間は気にならなくなるが毛穴は綺麗にならなくて悩みだったと仰られてました。

当サロンでは、オールハンドの特殊な技術で毛穴の汚れを綺麗にします。

施術後、ご自身でお鼻周りをさわるとザラザラ間がなくなっつてツルツルになるのでびっくりして感動されます。

• mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:41:39.0

ゴリゴリに凝り固まった身体を
    スッキリ流してもらいました!大満足です!!!

【極上デトックスコース】全身アロマリンパオイル120分★¥13500→¥12000

mama様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りが張っていて、辛くて睡眠もできない状態になってみえました、

リンパを流すだけだと、凝りは、楽にならないのでほぐしもしながら緩めて施術を行います、

施術後の変化に感動していただきありがとうございます。

子育てが大変でも、一番ご自身が健康でいるためにリンパを流して免疫を上げることが大切になります、

次回のご予約もいただきありがとうございました。

• いけちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:01.0

はじめてオイルリンパマッサージをしました!!本当に気持ちよくて途中は寝てしまうほど!自分好みのオイルを選べてリラックスできました!ずっとマッサージしてて欲しかったくらい気持ちよかったです!またお願いします

いけちん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

定期的にもみほぐしに行かれていると仰られてました。

でも、何かすっきりしなくて、当サロンにご来店いただきました。

私の施術は、その方にあった方法になります。

毎回つらい部位も違うので、リンパを流しながら、こりはほぐして独自の方法で楽になります。

次回ご予約も頂きありがとうございます。

いけちん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• どらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:50:16.0

初めてリンパを流してもらいました。
    終わった直後から体がスッキリ!すごく軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

どら様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、とてもお背中や肩甲骨周りが張ってしまってました。
    リンパを流す事によって、お身体も軽くなり肩甲骨の可動域も広がります。

次回予約も頂いていますので、どら様にお会いできる日をお待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:12:17.0

初めて利用しました。肩凝りが酷かったのですが、全身リンパマッサージで肩凝りが前より少し楽になりました。またお願いします。

ゆきだるま様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りが気になるご様子でした。
    2回目のご来店で、リンパを流して肩周りが少し楽になられたと仰られてました。

次回予約も頂いていますので、少しづつ軽減していくように施術をさせて頂きます。

ゆきだるま様にお会いする事を楽しみにお待ちしております。

• しゅんいちの妻さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:40.0

約1年ぶりのシャンティでした。それなのに、私のことを覚えていてくださって、驚きました。施術は超絶気持ち良かったー!リラックスできました。またお伺いしたいと思います。

しゅんいちの妻様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

一年ぶりでしたが、覚えています。

いつもお話が楽しいので癒されてます。

施術も喜んでいただきありがとうございます。

しゅんいちの妻様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:15:18.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でいい香りのアロマでのリンパマッサージはとても心地良い時間でした。
    力加減もほど良くて、もむほぐしも合せて施術していただけたので施術後は体がすっきりして軽くなりました。
    翌日ももみ返しもなかったです。
    迷わず次回予約しちゃいました。またよろしくお願いします!

あんこ様
    先日は、当サロンを選んでいただいきありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパを流しながら凝りはほぐして施術を行います

だからこそ物足りなさを感じないと皆様が仰られてます。

あんこ様は次回ご予約もいただいてありがとうございます。

お待ちしております。

• mamichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:42:47.0

リンパマッサージめっちゃ気持ちよかったです。口コミ書くの忘れてましたが昨日2回目のリンパマッサージしてきました笑
    キャビテーションもいいとの事でプラスしてやってもらいました。キャビもすごいです。張っていた背中や肩が見事になくなりました。マッサージの強さも最高です。またお願いしまーす。

mamichi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

リンパを流して凝りはほぐして施術を行いますが、ハンドでは届かない筋肉をキャビZEROで柔らかくした後にハンドで流して施術を行うといつもより気持ちいいです。

施術後のもちも良いです。

背中のラインも変わり増す。

一度体験されますと病みつきになると皆様が仰られてます。

mamichi様は次回ご予約もいただいてみえますのでお会いできるのを楽しみにしております。

• あちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:26:27.0

エステが久しぶりだったので緊張していましたが落ち着いた雰囲気でいい香りのアロマでのリンパ、とても心地良い時間でした。
    もむほぐしも合せて施術していただけたので身体がすっきりして軽くなりました。
    浮腫みやすい、凝りがある自覚はあったけどこんなに楽になるならリピートして通いたいと思いました。

あちち様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

リンパを流されるのが、3年ぶりと仰られてました。

子育て、お仕事で、足のむくみやお背中のハリも気になってみえました。

リンパを流しながら、凝った肩・首などはほぐして施術を行います。

だからこそ、施術後の実感が分かっていただいています。

お写真では、目で見て前かがみだったり、お背中のむくみも実感できます。

あちち様は次回ご予約もいただいてみえます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:34:20.0

初めての予約でしたが、最初からお話ししやすい雰囲気で、緊張することなく、施術が終わる頃には心身共にリラックスできました。ボディだけでなく、顔の悩みまで色々と相談できて丁寧に施術して頂けるので、これから通い続けたいなと思いました。室内もとてもキレイで、気配りが細かい所まで行き届いていることに、素晴らしいなと思いました。長時間の施術となりましたが、心遣い頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

くっく様
    先日は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

またコロナが流行っていて、月1回のご予約の方が当日キャンセルになられたので枠が空いたところに
    くっく様からご予約いただきました、

ご予約時は90分コースを選択されていましたが、カウンセリングを行った際に120分コースに変更されました。

とてもお体がお疲れのご様子でした。

全身のリンパをながして、肩甲骨・肩回りは、もみほぐしながら流します。

施術前にお写真を撮らさせていただいて、施術後のお写真と見比べると、変化がはっきり分かります。

施術の途中でも、軽さや可動域も体感していただけます。

くっく様は、お背中のハリもありましたので、一週間後にご予約いただきました。

今週もお会いできるのを楽しみにしております。

• あきらちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 08:34:29.0

今回も大変満足してます。
    週1ほぐしてもらうといつも快調です

Salon  シャンティーからの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!
    志水です^^
    おかげさまで近頃は、新規のお客様も増えてきております★
    ご予約も埋まりやすくなってますのでお気をつけくださいませ。
    また来週もお待ちしております^^♪

• あきらちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 08:32:22.0

いつもガッチガチな私の身体を丁寧にほぐしていただき大変満足してます。
    揉み返しも?なく身体が楽になります。

Salon  シャンティーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!志水です^^
    見逃しがないよう際から際まで丁寧にしっかり施術しております★また揉み返しのないギリギリを見極めてギリギリまで解しておりますので、揉み返しもなくご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:09.0

初めて伺いましたが個室でリラックスして施術を受けれました!かなり凝っていて念入りにほぐして下さったので終わった後体が軽くなりました!とても気持ちよかったです!子育て中でなかなか頻繁には通えないですが自分へのご褒美にまた伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

リンパトリートメント 60分 ¥6600→¥6000 【短時間で癒されたい方に◎】

かな様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

子育てとお仕事で肩の凝りがひどくなってみえました。

施術前お背中のお写真を撮らさせていただいた時は,肩の左右差がありました。

肩甲骨周りを緩めてほぐして施術をしながら」筋膜もはがしてリンパを流します。

施術後は、同じ高さの肩にありました。

また、お身体がお疲れになられましたら、シャンティーを思い出してくださいね。

かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 08:56:20.0

仕事柄、30代前半で既に体はカッチカチでしたが、担当スタッフさんによる一人一人体に合わせた強めの丁寧な揉み&オイルマッサージで体がとても楽になりました。初回でしたが60分では足りなく、90分に延長させて頂きました。長時間プランで配分を考えつつ、しっかりリンパを流して頂けるのでオススメです。1ヶ月後にすぐリピート予約しました。本当にありがとうございました。

とんちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事が、デスクワークが多いのでお背中・肩甲骨周り・肩がはってみえました。

足のむくみは、リンパを流しながら、こりはほぐして施術を行います。

ご予約の時点では、60分コースでしたが、お時間が足りなので90分に変更していただけたんで、満足していただけてよかったです。

お身体は、お日にちを開けてしまうと固まってしまうので、次回ご予約を取って帰られるお客様が多いです。

とんちゃん様も次回ご予約いただきありがとうございます。

来月お待ちしております。

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:01:49.0

立ち仕事でむくみまくってた体を流して貰いました(^^)施術中から体が楽になるのが分かり終わった時は軽くてとても良かったです♪
    また今度よろしくお願いします(^^)

りりり様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

いつも、もみほぐしの施術に行かれると仰られてました。

リンパは一年に一度と仰られてましたが、リンパの大切さをお話させていただきました。

月に一度のメンテナンス

ジムに行かれても、お背中のむくみなどはリンパをながされたほうがすっきりされます。

りりり様にも次回ご予約いただきありがとうございます。

リンパをながすことは、仕事の一環なので後回しにするとお体がつらくなります。

• mimicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:15.0

足のむくみが酷かったのですが施術後は軽くなりました。足も良くなったのですが肩甲骨と肩が一番スッキリしました。90分では足りなかったので次回120分&キャビテーションも予約入れて帰宅。次回が楽しみです。

mimic様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

足のむくみが気になると仰られてました。

肩甲骨・肩回りが、がちがちに凝ってみえましたので、オイルで流しながらほぐして緩めて施術をさせていただきました。

次のご予約の都合でコースを伸ばせなかっつたので、次回は120分コースでご予約頂きました

足のだるさには、キャビZEROがおすすめなので、次回ご一緒にご予約いただきました。

とても軽くなって、可動域が広がります。

mimic様楽しみにしていてくださいませ

• めめっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:48:18.0

本日はありがとうございました。揉みながらリンパを流すのは初めての体験で、頭から足先まで、凝っているところを重点的に施術して頂きとても満足しました。
    今までの蓄積した凝りをまた流して頂けると思うとたのしみです。次回も宜しくお願いします。

【店長おすすめ】もみほぐし 90分 ¥8800→¥8500

めめっち様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

来店時は、もみほぐしでのご予約いただいていましたが、カウンセリングをしてお話を聞いてると、リンパを流

された方が楽になると思い提案させていただいて、コース変更でリンパトリートメント120分なりました。

五十肩で、肩甲骨が固まっていたので、流しながらほぐして施術をおこないました。

お背中のハリもあってつらそうなご様子でした。

施術後はとても軽くなったと仰っていただきました。

お盆に次回予約もいただきありがとうございました。

お待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:49.0

いつも違うメニューですが今回は初めて
    フェイシャルWAXをお願いしました!
    少しずつ進めて下さって、口周りの細かい所も
    とても丁寧にして下さります!終わって鏡見て本当に
    違いがビックリでした!顔白い♪ツルツル♪
    次の日お化粧のり抜群です!!お顔は剃るよりフェイシャルWAXが断然良いなと思いました!!うなじの悩みも解決して下さりありがとうございます♪♪

ai様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今回は、フェイシャルワックスとうなじワックスの施術でした。

いつも、ご自身で自己処理をされていたと仰られてました。

シェイバーなどは、お鼻とか細かい部分が難しいけど、ワックスは細かい部分もとれます

低温で国産を使用しているので安心です。

お肌のトーンアップでお化粧ののりがよくなります。

うなじは、医療脱毛に何十回と通っていたそうですが、ご自身の納得できる感じではなくて、今回ワックス

でとりました。

とても満足していただきました。

次回もお待ちしております。

• みー氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:18:44.0

人生初のまつげパーマをしてもらいました。分からないことは丁寧に教えてくれて安心して施術していただけました。下向きまつ毛がくるんと上がり嬉しいです!また来月よろしくお願いします

【次世代印象まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 6600円→6000円

みー氏様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでとても緊張してみえてました。

初めに、カウンセリングを長めにさせていって不安がない状態から施術をさせていただきました。

施術中もお声かけながらすすめていきました。

パリジェンヌの特徴は、ロットを選ぶこともなくご自身のまつげを最大限に長くみせます。

化粧品登録をしているのでまつげも傷みづらくなっつてます。

施術後のまつげを見ていただくととても笑顔になられます。

みー氏様も喜んでいただきました。

次回予約もとって頂きありがとうございました。

お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:57.0

アロマオイルの種類がたくさんあって、どれにしようか、いつも迷います^^
    しっかりほぐしていただき、心も身体も癒されました!

またよろしくお願いします(*^^*)

リンパトリートメント120分¥13500→¥12500 【とことん疲れを解消】

あさみ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがです?

月一回のメンテナンスの大事さを知っていただいているので嬉しく思います。

次回は、ハーブピイリングでのご来店でお待ちしております。

• ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 08:42:46.0

リピーターです。月に2回くらいのペースで通っています。主にリンパマッサージですが、キャビテーションを知ってからは併用です。こちらのお店のキャビは、グイグイきますので、とても私好みで、元々リラク目的だったのですが、今はリラク+エステになっています。毎度肩や背中を女性の身体に仕上げてくれるので毎回満足しています。担当の方は、新しい情報やエステ以外にも色々なことを教えてくださるので安心して通えます。フェイシャルをやりたいと思いながら、ボディをやってしまうのですが、そろそろフェイシャルのワックスやエステも体験したいです。また宜しくお願いします。

ayame様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

2週間に一度、私もお会いする事が楽しみです。

お身体の変化が実感できて、キャビとの併用で、指も奥まで入る用になりました。
    私はリンパを流す事が好きなので、ここが気持ちいいと思う所に反応をいただけるので楽しいです。ご一緒に身体の変化に驚いたり、新しい技を使うと気づいて頂けてうれしいです。

是非、フェイシャルワックス体験してくださいね。
    ハマりますよ。
    お化粧のノリに感動します。

昨日も、ご来店頂きありがとうございました。
    女性らしいラインができて満足していただきました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:13:18.0

いつもリンパ流してもらってます。
    リンパ流してもらった後は体がとてもスッキリし、
    日々の生活が楽になります。

リンパトリートメント 90分 ¥10000→¥9500

ぽん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

どうしても、肩周りが硬くなってしまって辛くなります。
    今回は、デコルテ集中で、巻き肩を改善しました。

肩甲骨周りは流して緩めて剥がします。
    腕の可動域も変化して、腕が上がりやすくなりました。

ぽん様にお会い出来る日をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:33:48.0

リハパマッサージ90分コースをお願いしました。
    ただただ気持ちよくて癒されました。
    凝り固まった肩やお尻をほぐしてもらい
    すっきりしました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    大変満足でした。
    次回予約も早速しました!

ゆり様
    先日は数ある中から選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

リンパトリートメントは初めてなので少し緊張されてました。
    カウンセリングでは、色々お答えして頂きました。

その後、施術に入らせていただきましたが、脚のリンパを流し始めた時に気持ちいいと
    お尻なんて触られる事もなかったので、凝っている事に驚いてみえました。

私の施術は、リンパを流しながら凝っている肩周りは、はぐしていくので流すだけの施術ではないのでスッキリさを感じて頂いてます。

体のラインも変化をかんじられます。

今月も、ご予約頂きありがとうございます。
    お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:32:29.0

足が攣って毎晩悩まされていましたが、楽になりました。

いっちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、足のすね辺りのハリが気になると仰られていました。

足を念入りに施術をさせていただきました。

来月もいっちゃお会いできる日を心よりお待ちしております。

水分摂取もして頂く事と湯船のなかでのマッサージ方法をお伝えしました。

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:12.0

いつも定期的に利用させていただいております、
    月に2回リンパを流してもらうんですが、
    絶対手を抜かずにしっかりと流して下さり、
    私はもみ返ししやすいのにも関わらず翌日も全く無くスッキリ過ごせています!またよろしくお願いします!

リンパトリートメント 90分 ¥10000→¥9000 【1ヶ月以内のリピーター様】

ゆぅちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

月2回のメンテナンスありがとうございます。

初めてご来店頂いた時は、お背中のハリがとても辛そうでした。

でも、回数を重ねるうちに柔らかくなりました。

来店時に一番辛い箇所を重点的に施術させて頂きます。

お背中のハリがなくなると、姿勢もよくなります。

来月もゆぅちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• にゃんことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:10.0

めっちゃよかったですー!

久しぶりに本当にリフレッシュ出来た感じです!
    なかなかリンパは行かないけど、今後も通わせて頂きます!

施術中も痛みはなくむしろ丁度いい圧で気持ちよかったです。術後も揉み返し等は全くありませんでした!

オイルリンパ120分★くまなく全身 ¥13500→¥12000 【とことん疲れを解消】

にゃんこと様
    先日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お子様が小さいので、抱っこされると肩、肩甲骨周りがガチガチになってました。

固くなっている場合は最初は優しく流して施術をします。

流れて柔らかくなったら少し圧を入れて施術をします。

その方にあった強さなので、初めての方も気持ち良くて、こりが」ほぐれて軽くなります。

月に1度のメンテナンスは、お仕事の一環と思って頂いてます。

次回予約を取って帰られるています。

にゃんこと様も次回予約頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:15:49.0

久しぶりのパリジェンヌ!下がってしまっていたまつ毛もクルッとパッチリになりました。丁寧に施術して下さるので、とても安心です。
    パリジェンヌ、やめられないです。おすすめです!

とも様

とても嬉しいコメントありがとうございました。

パリジェンヌは久しぶりでしたが、美容液でまつ毛を伸ばしてみえているのでまつ毛もしっかりしていてしっかり綺麗なまつ毛になっていました。

ダイエットも一緒に頑張っていきましょうね。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:26:43.0

こちらで初めてリンパを受けました。
    もみほぐしながら全体をしっかり流してもらい、
    とってもスッキリしました!
    ありがとうございます^^

リンパトリートメント120分¥13200→¥12500 【とことん疲れを解消】

あさみ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

毎月リンパを流してみえるので、流れやすい状態でした。

施術後はお身体がスッキリされたと仰って頂きありがとうございました。

ラインも交換してみえるので、状況もお聞きできて良かったです。

あさみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サロン シャンティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー