3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ナシノキチョウコツバンセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市梨木町5-47
  • 盛岡駅より徒歩15分

ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:58:40.0

体の状態をしっかりと見ていただき、自分の良くないところにアプローチしていただきました。
    今現在、日常生活に支障が出る痛みがあるのですが、短時間でも少し改善されたので、次回時間をかけて見てもらい、どこまで改善されるかも楽しみです。
    また、家でもできるストレッチ方法も教えていただいたので、試してみたいです。

骨盤・背骨矯正500円体験会♪10月4日まで☆

口コミ投稿ありがとうございます!!
    日常生活に支障が出る痛みがあると辛いですよね…
    次回もしっかり診させていただきますので楽しみにしていてください(*^^*)

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:13.0

とても丁寧な対応をしていただきました。1回の施術でかなり楽になりました。次回以降も、通ってカラダの歪み改善していきたいです。

【産後矯正が初めての方】産後2ヶ月以降の方OK!初回2980円

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    産後の歪み改善し、楽しく生活送っていただけるように全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:00.0

腰痛があり前傾するのも大変でしたが施術を受け、こんなにも変わるのかというくらい腰が曲がるようになりました!丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で今の自分の体をしっかりと理解することができました。これからも通わせていただきます。

人気NO1☆腰痛や肩こりの根本調整☆骨盤矯正+筋膜リリース2980円

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今のお身体の状態理解いただけてよかったです。
    しっかりお悩み改善できるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:11.0

丁寧なカウンセリングと姿勢の比較、施術でした。個人的に強めの(痛気持ちいい)ほぐしが好きなので大満足です。ありがとうございました。
    骨盤・姿勢矯正には週一でのメンテナンスが必要になるそうなので、状況を見て検討したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけてよかったです。
    歪み、姿勢から改善し、お悩み解決できるように一緒に頑張りましょう♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:38.0

初めての体験で緊張していましたが担当の方がとても優しくて安心して施術を受ける事が出来ました!
    ビフォーアフターの写真が衝撃でした!
    今の体の不調が改善され、更に理想の体型になれるように頑張って通ってみたいな~と思いました!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初めての骨盤矯正の体験会、勇気出して来院ありがとうございます。
    お身体の不調が改善し、理想の体型になれるように一緒に頑張りましょう(^-^)/

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:20.0

日々痛みをセルフケアでごまかしながら生活していましたが、ポスティングのチラシをきっかけに予約をさせていただきました。
    体験会とのことだったので、過度の期待をせずに(笑)予約日を待ち遠しく思っていました。事前の電話での軽いカウンセリングから始まり、当日も気になる箇所を丁寧に診て頂きました。硬くなった筋肉をほぐしてもらったり、骨盤と背骨を中心に施術してもらいました。
    次回はインナーマッスルの検査をして頂く予定です。次回の施術の説明も丁寧でわかりやすく、気になる金額も明示してくれるので、私としてはとてもありがたいことでした。
    一度の施術で、身体も少し軽くなりましたので、何度か通って痛みを感じず、今より長く歩けるようになりたいと切実に思っていますのでこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年痛み抱えての生活は大変ですよね…
    歪みや姿勢から改善し今より長く歩けるように全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:46.0

すごい優しい方で分かりやすかったです!

2回目以降ご来院の方☆腰痛肩こりの根本調整☆骨盤矯正+筋膜リリース3850円

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• やむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:07:02.0

こういった施術自体が初めての経験だったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったですし施術されてすぐ効果を感じることが出来て感動でした。家で出来るストレッチも教えて貰えたので次来るまで頑張りたいです。これから少しずつ改善されていくのかなと楽しみです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後きっかけに身体の歪みや姿勢のサポート全力でさせていただきます!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:25.0

慢性的な腰痛、姿勢の矯正をして頂きました。個人的な症状へのアプローチ説明も丁寧で分かりやすく、今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢から改善し、慢性的な腰痛が繰り返さないような体作りのサポートを全力でさせていただきます!
    よろしくお願いします^ ^

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:30:17.0

悩みなどを聞きながら、ご丁寧に施術してくださいました。
    1回でも凄く変わったのを実感したので嬉しかったです。

しつこい肩こりを根本から解消☆首肩集中 肩甲骨はがし+筋膜リリース¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!
    背術後の状態がしっかり維持できるようにメンテナンスのサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• 雪だるまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:27:20.0

気になっているところを丁寧に聞いていただきました。希望なども聞きながら対応していただけたのでとても良かったです。全体を通して丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
    これから理想の自分に近づくためにサポートさせていただきますので、ぜひ楽しくケアしていきましょうね!!

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:37.0

右肩の痛みから始まった「背中の苦しさ」があり苦しんでいたところ、信頼できる後輩から紹介され行ってみました。

丁寧な問診の後、症状に応じた機器の使用とマッサージにより「背筋ピーン」となった感じです。また、行きますー!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    背筋が伸びた実感いただけて良かったです!!
    是非この機会にお身体と向き合っていただき、苦しさのないお身体にしていきましょうね!\(^o^)/

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:02:50.0

説明がとても丁寧で安心して任せられました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    しっかり体整えていきましょうね!サポートさせていただきます(^^)/

• yoshiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:11:09.0

初めての整体院で少し緊張しましたが、雰囲気も良く
    矯正もとても気持ち良くて来て良かったと思いました。
    ぜひ通いたいと思います。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

初めての治療院に当院を選んでいただきありがとうございます!!
    育児の大変な中時間を作ってケアに来院ありがとうございます\(^o^)/
    産後の歪みを整えて楽しい毎日が送れるようにサポートさせていただきますのでぜひケアしていきましょうね!!

• coさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:43:03.0

体験会で伺いましたが、とても親切に対応していただきました。カウンセリングが丁寧でしっかり話を聞いてくださり相談しやすかったです。施術前後に撮影した写真を見ながら身体の状態を説明してくださったのでわかりやすかったです。限られた時間での施術でしたが、身体が楽になり効果が実感できました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
    骨盤矯正の体験でしたが、姿勢も変化していましたね!日常の積み重ねで姿勢のバランスが崩れて不調に繋がりますので、この機会にケアしていきましょう!!

• piccalyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:38.0

カウンセリングをじっくりしていただき、色々、じっくり施術していただきました。

自律神経のお悩みにおすすめ☆CBDオイルマッサージ+骨盤背骨矯正 2980円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんのお悩みを長い時間悩まれていましたね、、、
    少しずつでもお身体が良い方向に行くようにサポートさせていただきます(^^)/

• くみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:42:27.0

とても丁寧に今の体の状態を教えて頂きました。術後の状態もとても良いです。またよろしくお願いします!

2回目以降ご来院の方☆首肩集中☆肩甲骨はがし+筋膜リリース¥3300

口コミ投稿いただきありがとうございます!

忙しいかと思いますが、今のお悩み改善し疲れにくい健康的な体づくりのサポートを全力でさせて頂きます!よろしくお願いします!

• ピィスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:33.0

初めての施術でしたのであまり実感などはありませんでしたが寝るときに背中に隙間が出来なくなっていました。
    痛みはまだ解消されてないので次回に期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    普段の姿勢が寝ていているときの症状にもつながるので、姿勢からしっかりお身体良くしていきましょうね!!引き続きサポートさせていただきます!

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:31.0

親身に話を聞いて施術してくださりありがとうございました。
    身体もだいぶ楽になりました。
    時間に余裕のあるタイミングがあればまた伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    新生活に向けて身体もしっかりメンテナンス頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:24:01.0

身体の悩みを丁寧に聞いてくれて、改善法やアドバイスを教えてくださり、継続して通ってみたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事忙しい中ご来院ありがとうございます!!セルフケアはお身体が良くなっていく過程でとても重要です!しっかりケアして楽しい毎日が送れるようにしていきましょうね!

• わーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:24:14.0

骨盤ケアをして頂きました!とても親切なのでまた行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
    歪みを整え筋力つけて、お子さんと楽しい毎日が送れるようにサポートさせていただきますので、ケアしていきましょうね!!\(^o^)/引き続きサポートさせていただきます!

• おいしい水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:06.0

体が非常に軽くなりました。
    これから定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    新社会人になる前に姿勢改善し、仕事に集中できるようにサポートさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう!

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:08:45.0

施術はもちろん説明がとてもわかりやすく自分の身体の状態がわかってとてもよかった。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を把握していただいてから接術をさせて頂いておりますので、ご理解いただけて安心しました!
    お身体軽くなり楽しい毎日が送れるように、サポートさせていただきますのでぜひケアしていきましょうね!!

• オサムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:18:21.0

とても分かりやすく説明して頂き助かりました。また宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます!
    元気に仕事して、久々にサッカー出来る身体作りを全力でサポートさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう(^^)/

• 音羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:21.0

始めてで緊張していましたが、丁寧な施術で寄り添って治療して頂きだいぶ肩凝りがよくなりました。
    今後も利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての治療院に当院を選んでいただきありがとうございます(^^)/
    日々頑張りすぎていて肩のつらさでていましたね汗しっかりよくなるようにサポートさせていただきますので、ぜひ身体のケアしていきましょうね\(^o^)/

• たいせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:28:52.0

接客が丁寧で、施術をしたら身体の凝りなどが取れて良かったです。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    長年の姿勢のお悩みのサポート全力で行わせていただきます。

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:59:19.0

肩こりによる頭痛で初めて利用しました
    施術だけでなく丁寧に頭痛の原因についてや対処方法も教えていただき有り難かったです。症状も緩和され、仕事も支障なく頑張れそうです。ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!!
    頭痛まで辛くでていましたね、、、姿勢も改善して肩の症状や頭痛で悩まない身体にしていきましょうね(^^♪
    引き続きサポートさせていただきます!!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:32:56.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で心地よかったです。
    今後のスケジュールを考えてくださり、最後まで親切でした

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います。定期的に歪みを整えてもらうとお身体軽くなったり、内臓の調子も整うのでぜひ定期的にケアしていきましょうね(^^♪

• タッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:37:16.0

腰の痛みでお世話になりました。腰の痛みもかなり軽減でき、次回からの治療方針等も丁寧に教えてもらえました。

腰のつらさをしっかりとりたい☆腰集中施術2980円

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お悩み改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:02.0

長年体の不調で様々な所へ行きましたが、ここまで的確なご説明と、効果的な施術をして頂ける所はありませんでした。
    改善、効果が現れるのが早くて凄いと思いました。希望が見えた感じです。
    ご対応も丁寧、ご親切で、有り難いとしか言いようがありません。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の不調改善の為、姿勢の歪みからしっかり良くして快適な日常生活を送ることができるように全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

梨木町骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー