4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

メンズグラント

• 福岡県飯塚市柏の森500-2 ダイマルコーポ210
  • 新飯塚駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-30 10:25:33.0

癒しの時間をありがとうございました。

men's Grant メンズグラント -メンズリラクゼーションサロン-からの返信コメント

TAKAさん♪

メッセージをありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*´ `*)!

またのご来店お待ちしております^ ^

セラピスト 奈都美

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:45.0

今回もしっかり施術していただきいい状態を保つ事ができました!マッサージも丁寧にしていただきとってもリラックスできました。

ケンジさん♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)!
    脱毛もお身体もしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね♪

セラピスト奈都美

[投稿日] 2024-03-30 22:44:55.0

丁寧な施術で、色々アドバイスもいただきました。そして、今回もとても癒され心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!

ケンジさん♪

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます(*^^*)
    これからもメンテナンスのお手伝いさせてくださいp(^_^)q
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

セラピスト 奈都美

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:20.0

約1ヶ月ぶりのリピートでした!
    約束していた、ロングコースで利用しました!
    ロングコースのため、前回よりも更に丁寧でじっくりとほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!
    ロング特有の手技も味わい、新しい感覚でマッサージを受けることができて新鮮でした!
    いつも通り、優しい笑顔にも癒され、途中途中、力加減を聞いてくれたりする気遣い心遣いも嬉しかったです!
    また近いうちに癒されに行きます!

こうせいさん

ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも優しいお心遣いに感謝しております(*^^*)
    お仕事でバキバキになった身体をほぐしに来られてください^^

セラピスト 奈都美

• Piroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 05:51:12.0

いつもリカバリーで利用させて頂いてます!疲れも取れて最高です!

piroさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    いいパフォーマンスが出来るように
    メンテナンスのお手伝いさせてくださいp(^_^)q♪

セラピスト なつみ

• Piroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:52:37.0

身体が故障してた箇所や全体的にメンテナンスして頂きました!凄く癒やされました!また定期的に通います!

Piroさん
    メッセージありがとうございます♪♪
    頑張り過ぎないように楽しんでくださいね(^o^)
    メンテナンスはお任せ下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

セラピスト なつみ

[投稿日] 2024-03-19 07:01:17.0

今回はマッサージを受けました。今までとは違う足技?がありこれがまたいい感じの圧でよかったです。そして、毎回可愛い笑顔に心も体もリフレッシュできました。

ケンジさん
    いつも嬉しいメッセージありがとうございます♪
    脚マッサージ気に入って頂けて良かったです(^-^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-03-12 21:33:55.0

今回は脱毛とマッサージを受けました。
    脱毛の時、色々と気にかけてくれて安心して受ける事ができました。
    マッサージもリラックスできてとてもいい時間をすごせました。
    そして、前回同様に笑顔が可愛くて施術以外でもとても癒されました。ありがとうございました!

ケンジさん
    こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪

ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょうね(^^)!
    お身体とお肌のメンテナンスのお手伝いさせてください(*^^*)♪

セラピスト 奈都美

• 福岡の甘党派さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:56.0

リピートしました!!前回から数日しか空いてなかったですが、たまたま都合が良かったので伺いました!
    今回は時間が短かったですが、短時間でもとても心地良い、リラックスした時間を過ごせました!
    また出来れば近いうちにリピートしようと思ってます!その時はいつもよりロングのコースで予約します!
    素敵な笑顔、温かくて優しい手にまた癒されに行きます!

福岡の甘党派様

直ぐのご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回お会いした時より少し緊張も解れた様子でしたね♪
    是非、次回はロングコースで疲れたお身体をゆっくり癒されてください(^_-)
    またお待ちしております♪

セラピスト 奈都美

• 福岡の甘党派さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:03.0

初めて行きました!
    初対面だったので、かなり緊張してましたが、緊張をほぐしてくれるような、とても優しい方でした!
    手が柔らかくて、とても温かくて心地良かったです!
    マッサージもとても気持ち良くて最高でした!
    また近いうちに伺います!

福岡の甘党派様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    お仕事でお疲れのようなので
    またいつでも来られてくださいね(^-^)
    お待ちしております♪

セラピスト 奈都美

• タカノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:20.0

すごく疲れていたので、久しぶりに利用しました。
    終わったあとも、からだがぽかぽかしてすごく疲労回復できました。ありがとうございました。

タカノさん

メッセージありがとうございます♪
    しっかりとメンテナンスさせて頂きますので
    またいつでも来られてください(^^)
    お待ちしております♪

セラピスト 奈都美

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:16:23.0

今回は、こちらのスタッフさんにお願いしました。
     最初にアロマフットバスで足を丁寧にマッサージしてくれました。毎日、車を使って通勤しているので、かなり浮腫んでいましたがずいぶんほぐれました。

背面は、オイルをたっぷり使って、強さの加減をしながら丁寧に施術をしてくれました。太ももや臀部の緊張が強かったので重点的にマッサージをしてもらいました。

前面では、足やお腹を丁寧にマッサージしてくれたので、終わった時には身体中がポカポカになりました。
     今回は、私の都合で90分のコースにしましたが、次回はぜひ120分のコースをお願いしたいと思っています。

にーこさん、メッセージありがとうございます♪

たくさんのお言葉を戴けてとても嬉しいです(*^_^*)
    マッサージ後のお身体の変化にも気づいて頂けたようで良かったです!
    次回は120コースでさらに満足して頂けるよう頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

セラピスト 奈都美

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:25.0

担当スタッフさんが考案した「脚を使ったマッサージ」の予約が取れたので行って来ました。
     外観は普通のアパートですが、サロンは、落ち着いた雰囲気でとても寛げました。
     最初に、背面全体を手を使って、やさしくオイルで流してくれました。とても気持ち良かったです。
     その後に、脚を使ったマッサージをしてくれました。最初は、半信半疑でしたが、想像以上に気持ち良かったです。
     技術の高さは勿論ですが、セラピストさんとの会話も楽しかったので、あっという間に90分が経ってしまいました。次回は、ぜひ120分のコースで予約したいと思います。よろしくお願いします。

にーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    脚を使ったマッサージにご興味を持って頂き
    とても嬉しいです。

口コミの内容は、凄く励みになります。

これからも当サロンでしか受ける事の出来ない
    特別な施術を考案し続けていきます。

次回もお楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-31 22:58:04.0

すごく緊張しましたが、笑顔が可愛くてやわらかい雰囲気で素敵な方で緊張もほぐれました。マッサージも丁寧で気遣いもありとてもリラックスできていい時間を過ごすことができました。

メッセージありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けて励みになります(^ ^)!
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました(*^ ^*)

またお待ちしてます(*´ `*)♪

[投稿日] 2024-01-22 20:13:54.0

久しぶりの利用でしたので最初は緊張してしまいましたが、とても優しいセラピストさんで安心しました。
    案内も施術も丁寧にしていただき、良い時間を過ごさせていただいたと思います。

メッセージありがとうございます♪
    最後には緊張もほぐれてリラックスして頂けたようで嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*´ `*)

セラピスト 奈都美

• ko-jiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:25:38.0

すごく癒されましたわ^^疲れてる方におすすめですよー!

コメントありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^!
    私こそ楽しく施術させて頂きありがとうございました( ^ω^ )
    またお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-03 20:17:42.0

ヒゲ脱毛は徐々に効果が実感できる程になりました♪
    個人差はあるでしょうが、デリケートゾーンの脱毛はかなりツルツルになりつつあります♪

バリニーズはマラソンで酷使した体をしっかり和らげてもらえました!体のメンテナンスには申し分ありませんので、いつも有難く施術してもらってます^^

なおくん様

いつも最高評価をして頂きありがとうございます♪
    脱毛後の変化実感、嬉しいです。
    施術中は、会話も楽しく居心地の良い空間です。
    次回のご来店時もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね♪

お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 20:17:16.0

オールデリートゾーン脱毛をお願いしました。
    軽妙なトークでリラックスして施術を受ける事ができました♪
    あっと言う間に施術完了でした!
    これなら全然続けれますね、今後とも宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございました♪
    ヒゲ脱毛に続きオールデリケート脱毛にチャレンジして頂き嬉しいです。
    なるべく痛くないように、楽しく気を紛らしてみました。
    続けて頂きありがとうございます♪
    次回のご予約日、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-03 14:40:05.0

脱毛とバリニーズのコースでした。
    脱毛はいつも寄り添う施術をしていただいており、安心して受けられます。相談しながらなので初めての方でも分かりやすいです。
    バリニーズはラグジュアリーな時間を過ごせます。
    心身共にリラックスでき、普段運動する自分も疲労回復にも効果的でした。チルタイムにも利用できますよ。

なおくん様

最高評価をして頂きありがとうございます♪
    なおくん様に寄り添った脱毛やマッサージを感じて頂き
    本当に嬉しいです。
    お一人、お一人、日頃のお疲れは違うもの。
    これからも特別なチルタイムをご提供したいと思っています。
    いつも早々にご予約して頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• ダンカンさん三冠ださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:12:20.0

肩凝りがひどくばきばきだったのですが、力強いマッサージで少し緩和されました。なかなかここまで圧が強いマッサージは味わえません。前回は70分だったのですが、今回120分にして正解でした。じっくりと独特なマッサージを味わえました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!!

ダンカンさん三冠だ様

リピートして頂きありがとうございました♪
    ゴリゴリの背中が少しでも解れて
    良かったです。
    強圧なマッサージ、気に入って貰えて
    嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます♪

たくさんお話しましょう♪

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:39.0

お話ししながら力強いマッサージを受けて、スッキリでき、楽しかったです。

Y様

ご来店ありがとうございました♪
    180分、ずっとお話をしていましたね。
    楽しかった!のお言葉、嬉しいです。
    脚の圧はパワフルでしょっ♪

インソール試してみて下さいね。

またのご来店をお待ちしてます♪

• ikkiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:56:22.0

脱毛と一緒にバリ式を受けさせて頂きました!
    とにかく疲れていると伝えたところ色々ご提案頂きました。施術は極上でした。
    リラックスできて久しぶりに生き返りました。
    またお伺い致します。

ikki様

わぁ~。生き返ったなんて、
    とてもスペシャルなお言葉嬉しいです。

施術後の変化、教えて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:00.0

足を使ったマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    脚を使ったマッサージ、ご満足頂けて
    とても嬉しいです。

お疲れのお身体でしたので定期的な
    メンテナンスがおススメです♪
    次回も脚を使ってしっかり圧をかけて
    マッサージしますね。
    お待ちしてます。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:33:46.0

今回は、脱毛とマッサージでロングコースでスッキリしました、またよろしくお願いします

だいちゃん様
    先日は遠くから足を運んで頂き
    ロングコースは特別ゆっくりと過ごせますね。
    またのご来店心より
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-06 20:21:54.0

子供になったような気分でした

いつも高い評価をして頂きありがとうございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-11-06 20:20:05.0

自分の全てを包み込んでくれるようで癒されました

デリケートゾーン丸ごと脱毛 ¥25000⇒¥15000

早速のリピートありがとうございました。
    コンスタントに脱毛して美男子になりましょ。

[投稿日] 2022-11-01 19:35:07.0

柔らかい手で全身を癒されて気持ちよかったです。またいきたいです。

【お1人様1回限り】オリジナルバリニーズマッサージ100分 ¥10000

リラックスして頂けたようですね。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-21 21:07:04.0

初めての利用だったので少し緊張してしまいましたが、お店に着くと優しく丁寧に案内・施術をしていただき、満足した気持ちで帰ることができました。

当サロンが癒しの場所になるように精進しております。
    またのご来店お待ちしてます。
    たくさんお話も聞かせて下さいねっ

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 09:50:59.0

初めての利用で、予定も急遽変更しながらも、快く対応を頂きありがとうございました。施術中も、何の気を遣わず、リラックス出来ました。雰囲気や施術内容にも納得出来きました。また、機会があれぱリピートしたいと思ってます。

高い評価をして頂きましてありがとうございます。
    次はゆっくりお越し下さい♪
    いつでもお待ちしております。

メンズグラント(men's Grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー