3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カレル(Karel)   >

Karel nail salon

カレル ネイル サロン

• 愛知県尾張旭市長坂町南山2874-250
  • 【地下鉄東山線/藤ヶ丘駅】車で約10分 【瀬戸線/尾張旭駅】車で約5分
  • リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:18.0

ハートが浮き出るマグネット、かわいいです。

• チビゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:05.0

いつもお世話になっています!
    今回は春らしく新色のくすみオレンジでグラデしてもらいました!いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けるのでとても感謝しています。持ちが良く仕事でなかなか来れなくても浮いてこないので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-18 20:10:56.0

今回もノープランで行きましたが色々と提案して下さり素敵な指先に仕上げて頂きました^_^
    予約が取りづらいけどまた行きます!ネ

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:46.0

リピーターです。
    落ち着いた色味を選びました。
    ゴールドのラメが入っているのが気に入ってます。

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、素材入りホワイトのワンカラーにして頂きました。

ミルクホワイトに金箔等素材が入ったカラーが、上品にキラっとして可愛いです。

そしてお色味の方、気に入って頂けて、嬉しいです。
    今回はいつもと違って、ワンカラーが新鮮でした♪

水野

• ありかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:45:29.0

リピーターです。好みのサンプルを準備してくださったり、多数のカラーから好みを爪に乗せて選ばせてもらえたりといつも丁寧に接していただけて、毎回伺うのが楽しみです。
    本当にいつももちが良く、ありがたいです!

ありか様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、パールピンクに水彩でニュアンスラインを入れたデザインにして頂きました。

立体パールはそれぞれカラフルなものを付けさせて頂き、付けた向きでお色味が違っています。
    見る角度で表情が変わって、とっても可愛いです。

そしてお仕上がりの方、喜んで頂けて、持ちが良いと言って頂けて、とても嬉しいです。

水野

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:01.0

いつも完璧な仕上がりでとても有り難いです。
    今はシンプルネイルしか出来ないですが、またデザインネイルをするのが楽しみです^ ^

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はナチュラルな肌色で、肌馴染みも良く、とっても上品に仕上がりました。

イベント使用が続いていますが、ナチュラルなグラデーションもとっても素敵です。
    毎回、お色目をマイナーチェンジして遊んで頂けているのも、嬉しいです。

はい、またデザインが出来るようになりましたら、そちらも楽しみにしております。

水野

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:49.0

久しぶりのネイルでテンション上がりました,
    とっても可愛いネイルに大満足です。
    次回も楽しみにしています。

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はハートマグネットネイルにして頂きました。

左右でグリーンとブラウンにお色目を変えて、ワンカラーもお色目を合わせて、
    優しいグリーンとブラウンのラメにして頂きました。

左右で色分けして、アシンメトリーがとってもおしゃれです。

角度を変えるたびにハートが動いて、大人可愛い素敵な仕上がりになりました。

そして、お仕上がりの方、可愛くて大満足、テンションが上がると言って頂けて、とても嬉しいです。

水野

• カワグチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:55.0

手描きのチューリップかわいすぎまーす!
    1ヶ月たのしみます
    また5月おねがいします

カワグチ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、チューリップデザインにして頂きました。

流れるように全てのチューリップデザインがつながっていて、とっても可愛いです♪

お色も春らしいピンクベースに、カラフルなお色目でいれたチューリップが華やかで、
    とても素敵に仕上がりました。

そしてお仕上がりの方、可愛い、一か月楽しめますと言って頂けて、嬉しいです。

水野

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:02.0

ほんと、いつも丁寧でいろんなデザインを一緒に考えてくださってありがたいです。
    マグネットでハートを作るところは、素晴らしかったです☆

ちる様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はマグネットハートのデザインをお選び頂きました。

春らしいグリーンカラーのマグネットハートが、角度を変えるたびに動いてとても可愛いです。

ザクザクの優しいラメグリーンとのお色合わせも絶妙で、大人上品に仕上がりました。

そしてお仕上がりの方、いつも丁寧、マグネットハートの作り方を喜んで頂けて、嬉しいです。

次回もご一緒に考えながら素敵なデザインにしたいです。

水野

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:58.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧にやってもらえて、仕上がりも満足です!
    パープルカラー可愛かったです!

はるママ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はパープルラメのグラデーションにシェルデザインを入れて頂きました。

いつもピンク系が多いとのことで、今回は思い切って違うお色目に挑戦して頂きました。

パープルカラー、気に入って頂けて嬉しいです。

パープルラメに合わせて、シェルはピンクとホワイトにして頂いて、こちらのお色合わせもとっても可愛かったです。

そしてお仕上がりの方、満足と言って頂けて、嬉しいです。ありがとうございます。

水野

• はなちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:44.0

ハートマグ

前日にハートマグをお願いしたら、カラー見本を準備してくださっていました。
    マグネットのカラーもたくさんで、爪に乗せながら選ばせてくださり、また10本ともいろんな向きでハートを配置したかったのですが、一緒に考えてくださって
    とってもお気に入りのネイルになりました。
    見るたびに幸せです!

はなちゃむ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、今人気のハートマグネットネイルをして頂きました。

10本全てにハートマグネットを色々な方向で入れて頂きました。
    中指と薬指のハートが隣り合わせで、クローバーのようにも見える配置がポイントにきいていて、
    とっても可愛いです。

角度を変えるたびにハートが揺らめいて、見ていてとっても素敵です。

そしてお仕上がりの方、見る度に幸せと言って頂けて、とっても嬉しいです。

水野

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:24.0

自爪に近いナチュラルなグラデーションネイルにしてもらっているので、伸びてきてもずっと綺麗に見えてとても嬉しいです!今回もぷっくりとぅるんな仕上がりに大満足です!また次回も会えるのが楽しみです!

min様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回もナチュラルベージュのグラデーションにして頂きました。

自然でぷっくりとぅるんな仕上がりを喜んで頂けて、とっても嬉しいです。

伸びてきても綺麗に見えると言って頂けて、お仕事上でも大丈夫そうで嬉しいです。

私も次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

水野

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:58.0

ずっと通わせてもらってます!
    今回は今流行ってるらしいめっちゃかわいいネイルを年甲斐もなくやってもらいました!全然流行りとかわかんないけど、いつもアドバイスくれて助かります!
    持ちが良いのでそれが一番うれしい!長い間楽しめそうです!持ちが良いのはコスパも良くてありがたい!

愛ちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はグラデーションベースに、人気のハートマグネットネイルを入れて頂きました。

いつもとイメージを変えられて、ピンク系ではなく、
    グリーンのキラキララメと赤のマグネットをお選び頂きました。

グリーンと赤の組み合わせも新鮮な、大人可愛い仕上がりになりました。
    角度を変えるとハートが動いてとっても可愛いです♪

そしてお仕上がりの方、気に入って頂けて、持ちが良い、長く楽しめる、コスパも良いと言って頂けて、
    私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-25 19:16:35.0

毎回色んな提案をして下さりありがとうございます~
    また行きます!宜しくお願いします。

ゆ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回もアシンメトリーが素敵な仕上がりに♪

左手はぷっくりフラワーとクリアグリーンのグラデーション、
    右手はカラフルフラワーデザインに、ベージュのグラデーションにして頂きました。
    右手はクリスタルストーンを散らして華やかさもUP♪
    どちらも春らしい素敵な仕上がりになりました。

またやってみたいでデザイン等ございましたら、お気楽にご相談下さいませ。

水野

• やとだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:04.0

今回もフットネイル、フットケアして頂きました。
    ネイルは、前回の桜とは全く違って、可愛いいブルー系で仕上げてもらいました。とても満足です。
    かかとの角質も除去してもらい、またツルツルになり気持ちが上がってます。

ありがとうございました。また、お願いします。

やとだちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回のフットデザインは、水色とネイビーをベースに、ホワイトでくねくねラインを入れて頂きました。

前回の桜とイメージがガラッと変わって、こちらもとても素敵です。

そしてお仕上がりの方、とても満足と言って頂けて、角質もツルツルで気分が上がると言って頂けて、
    とっても嬉しいです。
    これから夏に向けて、準備万端ですね♪

水野

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:04.0

毎回希望のデザイン通りで毎月のネイルが楽しみです。

ゆうな様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、くすみクリアピンクのグラデーションに、ブラックのリボンパーツを付けて頂きました。

ロングネイルにグラデーションがとっても映えて、素敵に仕上がりました。

そしてお仕上がりの方、希望通り、毎月のネイルが楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです。

私も毎回どのようなデザインをお持ち頂くのか、楽しみにしております。

いつおありがとうございます。

水野

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:50.0

今回もフライベントに備えてナチュラルカラーでお願いしました。いつも的確にアドバイスいただけて助かってます。

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はイベント使用で、ナチュラルベージュのグラデーションにして頂きました。

自然な仕上がりで、とっても大人上品で素敵です。

そしてお仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しいです。

水野

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:10:35.0

持ち込み画像通り、マーブルとミラーを再現していただきました。とても華やかに仕上がり満足です。

リッツ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、赤とホワイトのマーブルデザインに、ミラーアートを入れさせて頂きました。

リングネイルも入れて頂き、華やかさが増して、とても素敵な仕上がりになりました。

そしてお仕上がりの方、満足と言って頂き、私もとても嬉しいです。

水野

• カスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:39.0

今回は好きなバンドのロゴを描いていただきました。
    思ってたよりキレイでカッコよくて今回もとってもお気に入りです。
    すごく割れてしまってた部分もしっかり補強していただき2週間経った今もびくともしません。
    次回はシンプルなネイルにしてもらおうと思ってます。

カスミン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ホワイトベースにブラックでロゴを描かせて頂きました。
    その他はラメグラデーションにして頂き、上品な中にかっこよさが入っていて、とっても素敵です。

そしてお仕上がりの方も、綺麗でかっこいい、気に入ったと言って頂けて、私もとても嬉しいです。

補強の部分もしっかり保てているとの事、良かったです。この調子で地爪を育成していきたいです♪

次はシンプルネイルですね。了解致しました。

連続でイベント使用のロゴデザインが続いていましたので、お久しぶりにシンプルめも楽しみです。

水野

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:20.0

春ぽいピンクに桜、花見団子にしてもらいました^ ^とても可愛いです。いつもありがとうございます

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、マグネットのぷっくり仕上げの桜デザインと、三色団子の動物バージョンをお選び頂きました。

どちらも凹凸仕上げで、触ってもお楽しみ頂けるデザインになりました。

左右で上品と、ポップがミックスされていて、とても大人可愛い春ネイルに仕上がりました。

そしてお仕上がりの方、とても可愛いと言って頂けて、嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

水野

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:04:35.0

今回はケアをお願いしました。

丁寧にケアしていただき、ツルツルになりました^_^

また宜しくお願いします!

まーこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、フットケアとフットの角質オフをして頂きました。

ツルツルになったとの事、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-06 20:37:18.0

今回もノープランで行きましたが、あれこれとアドバイスして下さり素敵な仕上がりでした。
    また行きます♪

ゆ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回もアシンメトリーデザインにして頂きました。

左手は桜デザイン、右手はチューリップデザインにして頂きました。

クリアピンクとクリアライトブラウンを使用して、優しいグラデーションベースがとっても可愛いです。

そしてお仕上がりの方、素敵に仕上がったと言って頂けてとても嬉しいです。

水野

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    桜ネイル、初めてでした。
    小指の花びら、可愛くてやってよかったです。

ちる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は桜ネイルにして頂きました。

小指に散らした花びらが可愛かったと気に入って頂けて、嬉しいです♪

初めての桜ネイル、これからの季節にぴったりですので、お楽しみ頂けたら私もとても嬉しいです。

水野

• カワグチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:21.0

今日も春らしいデザインを、ありがとうございます
    色選びのアドバイスも助かりますー♪
    華やかネイル、1カ月楽しみます

カワグチ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、鮮やかなクリアピンクとラメピンクのグラデーションにして頂きました。

そちらに蝶々のデザインとクリアドット、フラワーアートを入れて頂き、春らしい仕上がりになりました。

ポイントに入れて頂いた大きめ限定パーツの蝶々が、華やかさを増して可愛いです。

全体的に大人可愛い、素敵な春ネイルに仕上がり、とても良くお似合いです♪

そして一か月お楽しみ頂けると言って頂けて、とても嬉しいです。

水野

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:56.0

とても丁寧で、ナチュラルなのにぷっくりとぅるんな理想なネイルに大満足です!施術していただいている間も楽しく会話できて幸せ空間でした!次回も楽しみです!

min様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

ナチュラルスキンカラーでグラデーションにして頂きました。

うるツヤのナチュラルな仕上がりが、とっても大人上品で素敵です。

そしてお仕上がりの方、理想なネイルで大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

私も楽しくお話しながら施術させて頂き、あっという間の時間でした。

水野

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:23.0

デザインが絞れなかった中で組み合わせを提案していただき、素敵な推し活ネイルができました!
    普段選ばない色味なのでソワソワしちゃいます♪
    折れた爪やヒビ割れの補修もありがとうございました。
    今回リペア期間まで長くてもモチがすごくよくて感謝です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ゆい様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は今までのカラーとガラッと変えて、推しカラーであるブラックをメインカラーにして頂きました♪

ブラックリボンやブラックフレンチ、シアーブラックのハートデザイン等、デザインに色々ブラックを入れて、大人可愛い仕上がりになりました。

クリスタルビジューを入れたり、透け感があったり、ナチュラルベージュを使用したフレンチ等、抜け感もあるのできつくなりすぎず、大人可愛くて素敵です。

普段選ばれないのでそわそわしちゃうとの事でしたが、とても良くお似合いですので、
    これからはちょこちょこブラックも取り入れていけそうな感じですね♪

今回はご予定がなかなか合わず、お付け替えまで少し空いてしまいましたが、もちが良かったとの事、嬉しいです。補強はしっかりして参りましたので、地爪を少しづつ元の長さに戻していけたら嬉しいです。

水野

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:45:25.0

とにかくいつも丁寧です。仕上がりは大満足です。

マサミ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

ベージュピンクで、グラデーションにして頂きました。

ナチュラルな仕上がりが、とても上品でお似合いです。

そしてお仕上がりの方、丁寧で大満足と言って頂けて、本当に嬉しいです。

これからも丁寧なケアと施術を心掛け、精進して参ります。

水野

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:53:32.0

シンプルなピンクのワンカラーですが色味が可愛くてとても気に入りました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

みゆう様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、くすみクリアピンクのワンカラーにして頂きました。

お色味は柔らかい印象で、みゆう様の雰囲気に合っていて、大人可愛いくてとてもよくお似合いです。

そして、シアーなお色味を可愛くて気に入って頂けたとの事、嬉しいです。

水野

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:24:46.0

今回もありがとうございました♪
    マグネットネイルに挑戦しましたが、どの角度から見ても可愛くて癒される~!!
    中指には、ちょうちょの大きいパーツを付けてもらいました。大きいパーツは不便ですが可愛さの方が勝ちます!

まりん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はパステルカラーのマグネットネイルを10本して頂きました。

先端に光のラインを集めて、動かすたびにラインが上下して、幻想的な輝きが素敵です。

そちらに大き目の蝶々の限定パーツを付けて頂き、春らしい素敵な仕上がりで、とても良くお似合いです。

そしてお仕上がりの方、可愛くて癒されると言って頂けて、とても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

水野

• やとだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:56.0

今回も素敵な仕上がりで、とても満足しています。
    少し早い桜を見ることが出来ました。
    次回も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

やとだちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、桜デザインにして頂きました。

マグネットも使用して、優しいキラキラ感も春らしくて素敵な仕上がりになりました。

そしてお仕上がりの方、少し早い春を見れたとご満足頂けて、とても嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

水野

カレル(Karel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー