5. アリミリサロン(A.Rimi.Ri salon)   >

A.Rimi.Ri salon

アリミリサロン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南2-13-4 サンヒルズオユミノ 101
  • 京成おゆみ野駅から徒歩2分

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:20.0

サロンの第一印象、とても良かったです!いい匂い、白を基調とした清潔な店内、スタッフさんの対応、、、期待できる予感がしました(o^^o)
    ハイブリット脱毛で予約しましたが、カウンセリング時にいろいろお話を聞いてLED脱毛のお試しに切り替えさせていただくことにしました。
    某有名医院で脱毛経験がありますが、LED脱毛ほんとに痛くないです!初来店のくせに、ついウトウトとしてしまいました(^_^;)高速脱毛というだけあって、あっという間に終わります。すごい。帰宅してから肌が荒れたりすることもなく、ツルツルしています。
    しばらくは2週に一度通うことにしました。
    気になるメニューが他にもありましたので、通うのが楽しみです。

【レディース】全身美肌ハイブリット脱毛★(顔・VIO込み)¥22000⇒¥10000

みー様☆

大変嬉しい口コミ投稿、満点評価いただきありがとうございます(^^♪

当店のLED脱毛は最先端の脱毛マシンですので高速連射で美肌効果も従来の脱毛より更に進化しております♪今までお悩みの多かった白髪や産毛にも更に特化しております。
    毛を無くしながらお肌が綺麗になっていきますのでこれからの効果もとても楽しみですね♪

また次回みー様お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:16.0

緊張していましたが、スタッフさん皆さん暖かくお出迎えしてくれました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて安心してお願いできました。
    色々お話しをしながらあっとゆうまに施術が終わり 楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルと同時にやっていただけるみたいなので、次回予約もとらせていただきました。

【初回オフ無料・アイシャンプー付】ボリュームラッシュ3D・4D 100束☆

R様☆

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    またご満足いただけて大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ凄く楽しく施術させていただきあっという間のお時間でした☆
    お忙しい中次回予約もしていただきありがとうございます。
    ネイル、まつげの同時施術一気に施術できますので時短になります。楽しみですね♪♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:56.0

まつげパーマはしたことありましたが、マツエクは初めてだったので、何もわからなかったのですが、洗顔の仕方や、お手入れ方法など、色々と説明してくださいました。
    目がかけないのがちょっと大変ですが、取れないように気をつけたいと思います。
    施術中はずっと会話してたので、あっとゆーまに終わりました。

【初回オフ無料・アイシャンプー付き♪】高持続フラットラッシュ80本☆

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:23:15.0

あまり痛くなかったです。
    初めてで少し緊張したけど、お店の方が気さくに話してくださって安心して脱毛を行うことができました!

【レディース】業界最先端LED全身脱毛★(顔・VIO除く)¥18000⇒¥8000

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:15.0

全身脱毛3回です。
    サロンの雰囲気もよく丁寧なので
    これからも利用したいと思います。
    エクステの予約もとってきました。
    楽しみです。

yoko様☆

いつも親子でご来店いただき大変お世話になっております。
    また大変嬉しい口コミ投稿満点評価も大変嬉しく思います♪
    まつげエクステの早速のご予約もありがとうございます。
    施術日が楽しみですね♪
    ネイル、まつ毛、脱毛等同時施術もご案内出来ますのでお気軽に何でもご相談ください♪
    またyoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ayameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:10.0

全身脱毛で定期的に利用させていただいています。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ayame様☆

いつも親子でご来店いただき大変お世話になっております。
    また大変嬉しい口コミ投稿満点評価も大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同丁寧な接客迅速な対応心がけております。
    これからも親子でツルツル美肌を目指していきましょうね♪
    またayame様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:26.0

何度か利用させていただいています。
    痛みがないので安心して受けることができます。
    施術はスピーディーだけど丁寧で、気になるところは重点的にしていただけてありがたかったです。
    次回はLED脱毛を試してみたいです。

かりん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また満点評価、嬉しい口コミ大変励みになります!
    スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を常に心がけております。
    特に気になる箇所をお聞きしてお客様それぞれに合わせた施術をしております♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    LED脱毛は最先端な機械で当サロンオススメとなっておりますのでぜびお試しになってください☆
    次回もかりん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:35.0

久しぶりのマツエクでとても緊張していましたが、カウンセリングも施術も凄く丁寧で安心してお願いできリラックスできました。
    仕上がりも理想通り綺麗に仕上げてもらえてとても満足です^^
    次回は眉毛とまつげのセットで予約をお願いしました。
    楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料・アイシャンプー付き♪】高持続フラットラッシュ100本☆

A様☆

また満点評価、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス出来たとのお言葉、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

次回のHBL(眉毛)とまつ毛のセットでのご予約ありがとうございます☆
    眉毛で悩まれていた癖を改善し、ご満足していただけるように努力して参ります。
    次回もA様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております!

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:17.0

Eライトフェイシャルを利用していますが、肌が安定してきて、化粧ノリも良くなってきたと感じています。エステ店はいつも長続きしないのですが、こちらは無理な勧誘もなく安心して通えています。マイペースに、長く利用したいと思っています(^^)また宜しくお願いします♪

me様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ評価とても励みになります!
    Eライト光フェイシャルは回数を重ねる度にお肌のくすみやシミを改善していきますので
    更に今後の効果の方も楽しみですね♪
    次回もme様にお会い出来るのをスタッフ一同とても楽しみにしております!

• キャメたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:02.0

入るとすぐいい香りが漂っていてとても雰囲気の良いお店です
    ネイルのお手入れから丁寧に整えてもらって素敵な品のある
    ジェルネイルに仕上がりました
    ありがとうございます

【人気定額トレンドジェルネイルコース】オフィスネイルにも♪オフ無料¥5980

キャメたん様☆

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    常に丁寧な施術をこころがけております。
    当サロンではお仕事に支障の無いオフィスネイルやシンプルネイル等多数取り揃えております☆
    次回のフットネイル、まつ毛エクステの同時施術のご予約もいただきありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:47.0

とても仕上がりも良くて、担当の方も可愛らしくて感じが良い方でした。またお願いしたいと思います。

【人気定額シンプルジェルネイルコース】オフィスネイルにも♪オフ無料¥4980

マッキー様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても素敵なお仕上がりになりましたね☆
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    また春ネイルなど素敵なデザインをご用意してマッキー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:22.0

とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。
    カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも可愛いくて満足です。
    値段もお安く素敵なネイルができて嬉しいです。
    次回も予約でお願いしました。

A様☆

大変嬉しい口コミ投稿、満点評価いただきありがとうございます
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    当サロンでは常日頃丁寧な施術心がけております☆
    定額ネイルのデザインも季節ごとに変わっていくので楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約の際もよろしくお願い致します♪

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:48:42.0

初めて利用させていただきカーボンピーリングをやってみました!
    店内も綺麗でカウンセリング、施術もすごく丁寧にしていただきとても癒されました!
    数日経った今も気になっていた黒ずみも気にならなくなったのでやってよかったです!
    次回も楽しみです!

カーボンピーリング★¥10000⇒¥6000

ぴょん様☆

また満点評価大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お悩みが改善されたとの事大変嬉しく思います。
    カーボンピーリングは毛穴が収縮、汚れや古い角質が除去され毛穴が引き締まり肌のくすみやごわつきも改善されます♪
    今後のお肌の状態も楽しみですね♪
    またぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:15.0

初めて光フェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、悩みを聞いていただいてからわからないことはしっかり答えていただき安心して施術を受ける事ができました。施術中は楽しくお話しさせてもらいながらも、とてもリラックスする事ができまた来たいなと思えるお店でした♪
    終わった後鏡を見ると明らかにトーンアップしていて感動しました!またよろしくお願いいたします。

Eライト光フェイシャル2回チケット¥14000⇒¥9000

ゆん様☆

また満点評価大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。♪
    ゆん様と沢山お話しながら施術が出来て凄く楽し時間でした♪
    Eライトフェイシャルは一度の施術でもお肌にハリが出て透明感がでます☆
    保湿もたっぷりとしていただくと更に良い状態が続くのでやられてみてください♪
    次回ゆん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:46.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いたサロンでした。
    1回ではまだわかりませんが、今後も通わせていただきたいと思います。

クレイスチーマーで毛穴汚れ改善☆Eライトフェイシャルしみくすみたるみケア

なおみ様☆

また満点評価も大変嬉しく思います。
    Eライトフェイシャルは施術される度に顔色も更に明るくなり透明感が出てくるかと思います。
    これからの効果も楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またなおみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:33.0

初めての全身脱毛のためクーポンを利用し体験をしてきました。一昔前の痛みが強いものではなく、耐えられる痛みでした。場所によっては無痛です。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしていただきました。ツルツルになるのが楽しみです。

【レディース】業界最先端LED全身+VIO脱毛★(顔除く)¥25000⇒¥10000

よこちゃん様☆

また満点評価大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    LED脱毛は最先端の脱毛機器の為、痛みがなく美肌効果もあるので毛を無くしながらお肌もツルツルになられていくのが楽しみですね☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:26.0

エステには癒されに行く中で、施術の最後の仕上げでどちらのパックにしますか?と金額が違うパックの2択の質問をされました。一番ゆったりしたい時間に聞かれ目が覚めてしまいました。最初にその2択のパックを決めておくことはできないのですか?と聞いたらそのタイミングで質問すると言われましたが、実際はドアを出て行った時に忘れた!という声もしっかり聞こえてしまっていました。
    子育てや仕事をしているとたくさん回数が行けるわけではなく楽しみにしていたエステだったので、残念でした。

カーボンピーリング★¥10000⇒¥6000

ま~様☆

またご期待に応えられるサービスを提供できずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    是非ま~様☆のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:08.0

清潔感あふれる店内、素敵な香り、美しい方々に囲まれて、美意識の上がる空間です。色々な施術をお願いしたくなります。施術の前はとても丁寧な説明をしてくださって安心できます。
    施術中もこまめに痛みなどの確認をしてくれますし、全く痛みもなく、あっという間に施術が終わりました。クリスマスくじでお得なチケットが当たったので
    また近々お伺いさせていただきます。

たむ様☆
    また大変嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います♪
    他メニューも沢山ございますので是非何でもご相談くださいませ☆
    次回のご予約もお会いできることを楽しみにしております♪

• chussamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:18:59.0

お店もキレイで担当の方も話しやすかったです。眠くなってしまうほど心地の良い施術でした。来週もよろしくお願いします。

小顔☆たるみ改善☆RFフェイシャル☆リフトアップトリートメント☆

chussama様☆

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    これからお肌の調子も楽しみですね♪
    また次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽあるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:37:48.0

昨日は色々ありがとうございました(^^)

初めての利用でしたが、お店の雰囲気は良かったし、説明も丁寧で、何一つ不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術後から効果がわかり満足です。顔の赤みは何度か受けて効果が出てくるようなので、効果を期待して通い続けたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

Eライト光フェイシャル2回チケット¥14000⇒¥9000

ぽあるん様☆

Eライト光フェイシャルは様々なお悩みに対応しており一度の施術でもご満足していただいております♪
    赤みに関しても血行が良くなり赤みも解消されていかれると思いますので今後の効果が楽しみですね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:56.0

初めて利用させていただきました。清潔な店内と美人スタッフの方々。カウンセリングも丁寧で施術も全く痛みがなかったです。今回はうなじと背中のみでしたが次から顔も追加してキレイになるのが楽しみです!

【レディース】ハイブリット脱毛うなじ・背中セット☆¥10000⇒¥5000

かおり様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店の最新マシンは痛みに弱い方にもとてもおすすめとなっております♪脱毛しながら美肌効果もございますのでこれからの変化もとても楽しみですね☆
    また次回かおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:29:11.0

初めての利用でしたが、丁寧に教えてくださり、安心して施術することができました。歯が白くなるのも実感できて、嬉しかったです。

歯のセルフホワイトニング★初回お試し特別価格 10分×3回チケット

あゆさん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪大変嬉しい口コミ投稿、満点評価もいただきましてありがとうございます☆

セルフホワイトニング歯が白くなりご満足していただけたようで大変嬉しく思います。初めのうちは定期的に続けていただく事で白さもより定着していくかと思います(^^)
    また次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• toraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:12:19.0

丁寧に施術して頂き満足です
    1日しかたっていないのでまだ効果はわかりませんが、効果が出るのが楽しみです
    またよろしくお願いします

Eライト光フェイシャル¥7000⇒¥3300

tora様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^)/
    また口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

Eライト光フェイシャルはIPL(光)とRF(高周波)のダブル刺激が線維芽細胞を大量に作り出す事でお肌を内側から綺麗にし、あらゆる肌のお悩みに効果を発揮します♪また続けていただくことで肌質が改善しよりよい効果を感じていただけると思います(^^♪
    また次回tora様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:50:44.0

セルフホワイトニングしました。
    はじめ伺いましたが、お店がとても綺麗で落ち着きました。また、施術で悩んでいたところ、急遽でしたがカウンセリングをしてくださり、丁寧で親切で嬉しかったです。これから長く通えたら嬉しいなと思います。よろしくお願いします!

まゆ様☆

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルでのご予約もいただきありがとうございます。
    これから楽しみですね♪
    お肌のお悩み、ご不安な事などありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪♪
    次回まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:58:42.0

久しぶりに脱毛をお願いしました。
    初めてお会いしたスタッフさんでしたが、サロンの皆さん本当に美人さんばかり!でもとても気さくに対応してくれるのででどなたに施術していただいてもリラックスできます。テキパキとしっかり施術してくれるので安心して通えるサロンです。
    年齢的にも別メニューを色々と試したいなと考えてます。

口コミ投稿してくださった方★500円OFF

よね様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

スタッフ一同常に、丁寧な施術、対応を心がけております☆
    その他フェイシャルメニューも沢山ございますので何でもご気軽にご相談ください♪♪

また次回よね様☆にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:19:29.0

初めて利用しました。最初の受付の方、施術をしてくださった方の説明、対応が丁寧で安心できました。10数年前に脱毛を経験済みで、その時は痛くて恐怖心が凄かったのですが今回は全く熱さ痛さがなくビックリしました。追加でEライト光フェイシャル、ホワイトニングをしました。他にも興味がある施術があったので色々試したいと思い、最初に説明された回数券は見送る方向で都度払いを考えていましたが、お会計の際に少し強引な感じで回数券を勧められた感じを受けました。(購入済み)お店の雰囲気、施術はすごく良かったので定期的に通う予定です。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。
    この度はお得なチケットをご案内させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
    久しぶりの脱毛はご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    当店の脱毛は、痛みが少なく今後も安心して続けていただけるかと思います(^^♪
    また、ほかにも気になるメニューがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:13:55.0

全然痛くないのにしっかり引き上がっていて感動しました!
    これからが楽しみです。
    またお願いします!丁寧にありがとうございました☆彡m(_ _)m

ま様☆
    また満点評価嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
    RFフェイシャルでは高周波で皮膚の深層にゆっくりと熱を加えコラーゲンを収縮していくので痛みなどなく
    収縮したコラーゲンにより施術直後からお肌のリフトアップ、ハリを感じられます。
    今後の効果も更に楽しみですね♪
    また次回のご予約でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:34.0

2回目です。肌に変化が出るのを期待して、続けていきたいとおもいます。

ゆう様☆

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    また大変嬉しい口コミ投稿いただき嬉しく思います☆
    回数を重ねる事で肌質改善がしていきますので、これからのお肌の変化が更に楽しみですね♪
    次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:34:08.0

コースでお世話になっております。
    待ち時間なくスムーズな案内で待ち時間はほとんどありません。

A.Rimi.Ri salonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    お客様にお待たせさせないように常に丁寧な施術スムーズな対応心がけております。
    次回もmika様☆にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:51.0

これから肌が変わるのを楽しみに通いたいとおもいます。

Eライト光フェイシャル¥7000⇒¥3300

ゆう様☆
    また満点評価も大変嬉しく思います♪
    Eライト光フェイシャルは続けていただく事でお肌が凄く良い状態になるかと思います♪
    これからの効果も楽しみですね☆
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アリミリサロン(A.Rimi.Ri salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー