毎回全身脱毛していただいてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ayame様☆
また大変嬉しい口コミ、満点評価とても嬉しいです(^^♪
これからも、丁寧な接客を心がけお客様にご満足していただけるサービスを提供していけるよう
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
またのご予約お待ちしております(^^)/
説明がとても丁寧で、悩みを一つ一つ聞いてくださいました。
一回で効果が目に見えてわかって嬉しかったです。
ぜひ、またお願いします!!
【韓国発レモンボトル】千葉市初導入★お顔の脂肪分解液半永久的効果!
34様☆
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ、とても嬉しいです(^^♪
レモンボトルは即効性のある施術で施術直後からお顔がシュッとしますが
更に3週間かけて脂肪燃焼するので変化に楽しみにしていてくださいね(^^♪
沢山お水をのんで老廃物を排出するように心がけてみてくださいね!
また34様に会える日をスタッフ一同楽しみしております!
駅近なのに駐車場が数台あるので場所は分かりやすかったです
初めてのLEDでしたが痛みもなく施術してくれる方も当たり障りなく会話をしていただけるのでとてもリラックスできました。
周りのスタッフも明るく気さくな方ばかりでよかったです
【持続力◎LEDエクステ導入】フラットラッシュ80本トリートメント込み¥4800
よっしー様☆
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です(^^♪
今後もリラックスして頂ける接客を心がけていきます!
当店ではお店の前に駐車場を2台ご用意しております。
LEDエクステは全くお痛みなくお受けいただけます!
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
次回のご予約時も心よりお待ちしております。
一回で少し引き締まった感じがしました。痛くもなく気持ちよかったです。
ゆう様★
初めてのレモンボトル施術ご満足していただき大変嬉しく思います。
レモンボトルは施術直後も引き締まり美肌効果もございますが、更に三週間かけて継続燃焼していきますので更に変化も楽しみですね♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております☆
初めて来店させていただき少し緊張してましたがいざ施術に入ると和やかな対応で安心して楽しい時間を過ごせました。まだ初回の為効果は解りませんがこれからしばらくお世話になりますのでよろしくお願いします。
【レディース】全身美肌ハイブリット脱毛★(顔・VIO込み)¥22000⇒¥10000
yuuki様☆
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
個人差がございますが、1~2週間経ちますとポロポロと抜け落ちてきますので楽しみですね!
また次回yuuki様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
とても居心地よく、素敵に仕上げてくださいます。
スタッフのみなさんが素晴らしいです。
またよろしくお願いします!!
ラブEXILE!様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、満点評価嬉しい口コミ大変うれしいです(>_<)
お客様に居心地よく過ごしていただけるように心掛けております。
お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います!
またラブEXILE!様に会える日をスタッフ一同お持ちしております。
初めての全身脱毛でしたが、全然痛みを感じないのと丁寧な施術に安心しました。
3回目ですが変化を感じられてきて今後も楽しみです。
えみ様☆
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
えみ様、三回目のご来店でしたがどんどんお肌がキレイになっていきますね(^^♪
私たちスタッフも効果を実感されてとても嬉しく思います。
当店の脱毛では優しい光で当てていくため無痛なのでお痛みが苦手な方でも
安心してお受けいただけます!
今後もえみ様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張っていきます。
またのご利用お待ちしております♪
素敵にしていただきました!
ハロウィンのイベントもやっていてワクワクしました。
また行きます。
ラブEXILE!様☆
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
また、満点評価、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(>_<)
ラブEXILE!様、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
LEDエクステは通常のエクステよりも持続力が高くなっております☆
サロンでは季節ごとのイベントやキャンペーンを行っております(^^♪
今後も楽しみにしていてください♪
またラブEXILE!にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
とっても心地よくて
仕上がりも完璧で
すごく気に入りました(^^)
また伺う時はよろしくお願いしますm(__)m
しゃむ様☆ミ
また、満点評価嬉しい口コミ大変うれしいです(>_<)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
LEDエクステはからオイルクレンジングも使用OKなので気にせず
メイクが落とせるのは良いですよね(^^)
通常のエクステよりも持ちがいいと思われますので楽しみにしていてください♪
またしゃむ様に会える日をスタッフ一同お持ちしております。
マツエク→希望通りの仕上がりで大満足です。
RFフェイシャル+レモンボトル→初めてで少し緊張しましたが優しく丁寧に対応してくださったので、リラックスして受ける事が出来ました。顔も気分もスッキリ!自分へのご褒美に回数券も購入!安心して通えるお店を紹介してくれたお友達に感謝です。
森のくまさん様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
また大変うれしい口コミ満点評価とても嬉しいです!!
LEDエクステを付けられてとても素敵でしたね☆
RFとレモンボトルの施術は相乗効果が◎です!
レモンボトルは三週間継続して脂肪燃焼していくので更なる変化も楽しみにしていてくださいね!
初ネイルで、何も、分からなかったのですがとても丁寧に説明して下さり、安心して出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【オフ無料♪うる艶ワンカラー★グラデーション★ハーフフレンチ】¥4980
ひイたん様☆
この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます(^^♪
初めてのネイルご満足いただけて良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談ください(^^)/
またひイたん様のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺ったので緊張しましたが
カラーも一緒に悩んで決めてくださり仕上がりもとても満足しています!
爪を見るたび気分が上がります♪次回もお願いします!
えす様☆
また大変嬉しい口コミ、満点評価とても嬉しく思います(>_<)
手先がキレイになると毎日の気分も変わりますよね♪
えす様、マグネットネイルがとてもお似合いでした(^^♪
またえす様にお会いできる日を楽しみにしております♪
韓国で人気なララピールとレモンボトルが気になっていて初めてやっていただきました。
ララピールは施術後のツヤ感がすごくてビックリしました。
レモンボトルは顎ラインが自分で見てわかるくらいにスッキリしていて この2つセットでやってもらってよかったです。
目に見えてわかる効果は嬉しいですね
すぐ次回の予約をとらせていただいちゃいました。
スタッフの方も説明が丁寧で わからない事を色々質問したんですが的確に教えていただき不安なく施術を受けられました。
【韓国発千葉市初導入★速攻小顔でうる艶コース】ララピール+レモンボトル
R様☆
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ララピール☆レモンボトル施術にご満足していただき嬉しく思います。
ララピールは、はくり無しで水光肌を作るピーリングとして大人気メニューとなっております。
レモンボトルも一緒に施術されましたので液剤の浸透も更に良くフェイスラインもスッキリとしてお顔全体も艶艶でしたね♪レモンボトルは3週間程継続して脂肪燃焼してくれますので今後のお肌の変化も楽しみですね♪
施術後はしっかりと日焼け対策をお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当してくれた方が優しくてとてもよかったです!!!
またお願いします(^-^)
や様☆
また満点評価、大変うれしく思います(*^^*)
ラメグラデーションはシンプルがお好きな方や、お仕事上、派手にできない方にも
人気となっております(^^♪
今後も、や様にご満足いただけるような接客を目指して頑張ります!!!
またや様のご来店、スタッフ一同楽しみにしています☆
地爪が弱い私が、こちらのサロンに通うようになってからネイルの持ちが良くなりました。
いつもくだらない話にも笑顔で対応して下さるスタッフの方に、癒されながら施術頂いています。デザインに迷っていると的確なアドバイスがもらえるので、すっかりお任せしています。デザインも綺麗に素早く仕上げて頂き満足です。
お店の雰囲気も素敵なのと、価格的にもコスパよくトータルで大満足です!
A様☆
また、満点評価、素敵な口コミ大変うれしく思います(^^♪
自爪が弱い方でもジェルネイルをすることで割れにくく
なるのでおすすめです☆
次回はハロウィンに向けてデザインを作成中なので
10月も可愛くしましょう♪
またA様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、肌なじみの良い色、施術の工程、ケアの仕方など教えて頂き参考になりました♪ありがとうございました!担当してくださった方が丁寧に接客してくれました。
話すの得意ではないのですが、スタッフさんが質問で引き出してくれるのでとても助かります。
もーちゃん様☆
また満点評価、とても嬉しく思います!
初めてのジェルネイル緊張されてたとは思いますがお役にたててなによりです(>_<)
当店ではオフィスネイルやシンプルなデザインも多数ございます!
お仕事で派手なネイルが出来ない方にもおススメです!
また何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください♪
次回も、もーちゃん様に会える日を心よりお待ちしております♪
爪が欠けてしまっていてキレイに整えてもらいました!
家事などで手荒れが気になっていたのですがお手入れ方法なども丁寧に教えてもらいました!
爪も可愛くしてもらって子供達にも好評で嬉しいです!
また次回もお願いしたいです!
すーさん様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価、とても嬉しいです(^^♪
手元がキレイになると気分も上がりますよね♪♪
当店では季節に合わせた定額デザインをご用意しております。
気になるデザインや色味がございましたら気軽にご相談くださいね(^^)/
また、すーさん様のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
マスカラパーマのラッシュリフトをお願いしたのですが世辞を受けて3日目にして早くもかかってる感じもなく、一部の毛はチリチリしています。マスカラパーマと言う割にはこれと言って濃く見える訳でもなく、、、
まつげパーマは何度かやってましたが、ここまで早く落ちてしまったのは初めてです。毛周期などまつげの事に関して問いても、「実際どうなんでしょうね~」と質問を質問で返す様な返答はプロとして如何なものでしょうか…
まつげの根元には黒いのりの様なもの、瞼にも取り切れなかった透明のベタついたのりが残っていました。
大事なイベント前にお願いしたもののイベント当日にはもうパーマをしてる感もなかったのでつけまつげをする事になりました。楽しみにしていただけに、残念です。
大好評♪韓国発★大人気マスカラパーマ+ラッシュリフトでお目元可愛く
K様
大切なイベント前にご来店頂いたのにも関わらず
ご期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
K様のご意見をもとに精一杯努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
去年韓国でララピールをやって良かったので、近所でできると知りすぐに予約しました。
韓国の時よりも丁寧でとても気持ちよくツヤがでて肌質の変化実感できました!
レモンボトルも気になり色々とお話をきいて施術してもらいました。施術後からスッキリした感じがあり次の日フェイスラインとあごの脂肪がなくなりリピート確定です!
金額もお得でサロンの方達も丁寧に説明してくださり安心してリラックスできました。またよろしくお願いします。
ゆん様☆
また満点評価、とても嬉しく思います(>_<)
当店ではスタッフがしっかりと研修を受けておりますので韓国での施術と同じものを提供しております(^^)/
施術後のツヤ感は感動しますよね!!
レモンボトルは三週間かけて脂肪がなくなっていくので、施術後もすっきりしていましたが
今後のご変化も楽しみにしていてくださいね♪
次回もゆん様のご来店をお待ちしております!!!
施術後2週間ちょっとで爪の先端から浮いて剥がれて取れてしまいました。これまで複数サロンに通っていますがここまで持ちが悪かったのは初めてです。甘皮処理のときには肉をかなり押し付けられ、何度か痛い!と伝えましたが、謝罪もなく進められました。自爪を傷つけられ、ネイルサロンで痛く怖い思いをしたのも初めてでした。今まで他のお客さんに何とも言われてこなかったのかと気になります。
もう利用させていただくことは二度とないです。他のネイルサロンと比べてかなり価格が安いかと思いますが、安いのにも理由がありますね。
まり様☆
また折角ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
まり様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
最後につけて頂いているローション?がとてもいい香りで気に入っています。
今回も肌がつるピカに上がりました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ま様☆
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、満点評価嬉しいです。
ローション気に入って下さったんですね(^^♪
いい香りで癒されますよね(^^)/
RFの施術後はしっかり日焼け対策をしっかりして頂くことをオススメしております。
ま様が今後もご満足頂けるように日々頑張ってまいります(^^♪
丁寧にやってくださり満足です。気になる部分もしっかりやっていただきました。またよろしくお願いします
ゆう様☆
また大変嬉しい口コミ投稿、満点評価いただきありがとうございます(^^♪
RFフェイシャルは今後のたるみケア、小じわやほうれい線を改善する究極のエイジングケアです。
定期的に施術されることで形状記憶していきますのでこれからが楽しみですね♪
次回もゆう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
初めて来店しました。
白を基調としたとても綺麗な店内で、施術はとても早く丁寧でした。
色々なメニューがあるので、そちらも是非試してみたいと思います。
【ご新規様限定】◆オフ無料♪うる艶ワンカラー¥4980
elmo様☆
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
先日はネイル、まつ毛でのご来店ありがとうございました♪
当店ではエステ、まつ毛、ネイルを同日に施術も出来ますので気になるメニューがございましたらご相談ください☆
elmo様とまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております!
フットネイル、とても丁寧にやっていただきました。
ギラギラ可愛くて気に入ってます!
パーツやラメなども種類が多くて、よかったです。
マツパも同時にやっていただきましたが、初めてでしたが綺麗にカールして満足です。
【8月限定大好評】フットNail定額+ラッシュリフト同時施術で時短に可愛く♪
imi様★
フットネイルをするとサンダル履くのが楽しみになりますよね♪
ギラギラネイルとてもお似合いでした♪
当店では多数のカラーやパーツデザインをご用意しております!
他にも気になるものがございましたら、気軽にご相談くださいね(^ ^)
まつ毛とネイルの同時施術は人気メニューとなっております♪
一回のご来店でまつ毛もネイルもできるのは嬉しいですよね(^^)v
またimi様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
マスカラパーマに興味がありちょうどまつ毛パーマの時期だったのでお願いしました。
疲れてるところだったので睡魔で反応がいまいちだったかと思いますが、素早く終わり、鏡を見た瞬間、すごい!って口にでたほどに感動でした!
まつ毛も立ち上がっているし、ナチュラルメイクのようなブラックマスカラ、日にちをおいて経過を口コミしようと思ったので遅くなりすみません。
時間がたちましたがきれいに上がっています。
マイナス☆一つはQR決済ができないことのみだけで
他は大満足です!ありがとうございました。
【7月限定】韓国発★大人気マスカラパーマ+ラッシュリフトでお目元可愛く
なな様★
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
マスカラパーマの仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います(><)素敵な口コミもありがとうございます!
ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(^^)
マスカラパーマをすることで毎日のメイクの時短にもなり
楽になりますよね♪
当店ではQR決済の取り扱いを行っています。
今回はQR決済できず申し訳ございませんでした( ; ; )
貴重なご意見ありがとうございました。
またなな様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
目の下たるみが気になりまだ初めて2回目なので効果は分かりませんが、頑張って通いたいとおもいます。
前回より目の下中心にやってくださりありがとうございます。今回はパックも帰りいただきました!8月またよろしくお願いします
ゆう様☆
本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
RFはに皮下真皮に熱を与えお肌にハリを与えていきます。
また、回数を重ねるごとに形状記憶していくのでこれからのお肌の変化を楽しみにしていてください!
今回は回数券をご購入してくださったのでパックをお渡しさせていただきました。
8月も、ゆう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています(^^)/
13mm初めてつけました!量も120で満足です!
でも、仕事でやっぱりバレました!
怒られたけど可愛すぎて次回も同じにしたいです。
バレないように増やせないかな笑
【初回オフ無料・アイシャンプー付き♪】高持続フラットラッシュ120本☆
りー様☆
また、満点評価うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
次回のご予約時も自然にナチュラルに可愛く仕上げましょうね!
またお会いできることを楽しみにしております♪
脱毛、20回位。
他店3店舗ほど経験しています。
こちらではLED脱毛をしました。
こちらのお店が総合的に一番良かったです。
痛みもほぼありません。
丁寧な施術と接客もとても良かったです。
【レディース】VIOハイブリッド脱毛まずはお試し♪介護脱毛も◎¥8000⇒4000
あつ様☆
また満点評価大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店のマシンは痛みなく美肌効果があるので施術後はお肌のトーンが上がりスベスベになりますので、三日間程はいつもの倍集中ケアをしていただくことをオススメしております。
他店様で20回程脱毛の経験があるとの事でしたが、少ない回数で残っている毛を無くす手伝いさせていただきたいと思っております!
また次回のご予約日にあつ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
マスカラパーマは初めてだったので、希望通りいくか少し心配だったのですが、ナチュラルで気にいりました。
施術中も痛みもなく寝ている間に終わっていました。
また機会があったらお願いしたいです!
あつ様☆
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
マスカラパーマの施術は初めてとのことでしたがご満足して頂き嬉しく思います♪
お化粧をされなくてもお目元が華やかになりおすすめのメニューになります☆
次回またご予約時にお会いできることを楽しみにしております♪
シンプルでとても綺麗にできました
また行きたいと思います
【7月100名様限定】フットNail定額+ラッシュリフト同時施術で時短に可愛く♪
キャタン様★
また大変嬉しい口コミ投稿満点評価大変嬉しく思います♪♪
仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。
同時施術は時短で一気に綺麗になられるので素敵でしたね★
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております★
アリミリサロン(A.Rimi.Ri salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー