3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィールライフ   >

アロマリラクゼーションサロン フィールライフ マホウノコベヤ

• 大阪府泉佐野市上町1-3-10
  • 泉佐野駅から徒歩8分

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:45:39.0

ドライヘッドスパとアロマが気になっていたところ
    こちらのサロンを見つけて予約しました。
    ドライヘッドスパと全身アロマのメニューをしてもらいました!
    オイルマッサージで使うアロマも自分に合ったものを
    ブレンドしてもらい、施術もとーーーっても気持ちよかったです!
    力加減も絶妙で、悪いものが流れて行く感じが実感できました。
    オールハンドでマッサージしてもらい、
    アロマの効能のおかげもあるのか、
    身体はもちろん心まで軽く、スッキリして、
    ふわぁ~と、幸せな気持ちになりました!
    施術前と後では全然違って前向きな気持ちにもなりました(^^)
    自分へのご褒美の時にまた行きたいなと思えるサロンでした。
    施術で使用した余ったオイルも頂きましたが、
    またお風呂あがりにマッサージの時に使わせてもらいます♪
    本当にありがとうございました!!

★ご新規様限定★人気No.1ドライヘッド+全身アロマ100分 9300円→8800円

アロマリラクゼーションサロン フィールライフ~魔法の小部屋~からの返信コメント

みー様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

初アロマで緊張されたのではないでしょうか?
    その後、体調はいかがですか。
    心と身体は繋がっているので、あまり無理しすぎず、たまには、自分を甘やかして下さいね。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:37:33.0

久しぶりにお伺いして、疲れが取れてとてもリラックス出来ました。
    また定期的に通えるようにしたいです。ありがとうございました♪

【新生活応援クーポン】頭ツボor足ツボ 10分無料(900円相当)

C様

先日は,フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店をいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お仕事大変だと思いますが、リフレッシュかねて、また是非お越し下さいませ。

C様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• reaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:16.0

リピーターです。
    中々都合が合わなかったのですが久々に伺えて贅沢な時間を味わえました。
    気分に合わせてブレンドして頂いたアロマとゴッドハンドによるマッサージ、アフターのハーブティーで癒され、ゆったりとした心地よい時間を過ごせました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

【これからもよろしくねクーポン】香り足湯(300円相当)+当店スタンプ2倍進呈

rea様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後、体調はいかがでしょうか。

目を酷使することも多いかと思いますが、ホットタオルで循環よくしていただいたり、何より、リフレッシュも大切です。

是非、また、気分転換かねてお越し下さいませ。

rea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:55.0

とにかく雰囲気が好きです。
    色々他店にも通ってやっと自分に合ったところが見つかりました。
    本当に上手な方で、仕事が好きだからこその
    経験と知識を活かし施術をしていただいたお陰で
    身体が楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さや様

また、口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れ溜まっていましたね。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    早々の次回ご予約もありがとうございます。
    次回はまた違う香りも楽しんで下さいね。

さや様のご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• 梅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:38.0

いつも疲れがたまったと感じた時にお世話になっています。
    ガチガチになった体と心を精油の香りと繊細なタッチでほぐしていただいてます。
    今回は無自覚だったんですが、だいぶ疲れがたまっていたようで、終わった後はすっきりと体が軽くなりました。

梅様

いつもフィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しいようで、久しぶりのご来店でしたが、かなりお疲れを溜め込まれてましたね。
    あまり、無理をなさらないようにして下さいね。

梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:36.0

予約がなかなか取れず1年ぶりにやっと取れました!相変わらずのゴッドハンドに癒されました。今回は浮腫があまりにも酷くて相談したところ予約時とは違う漢方のお試しコースに急遽変更して頂きありがとうございました。漢方とても良かったです。身体もポカポカして何より浮腫が改善されスッキリしました。残ったアロマオイルのお土産も大変嬉しいし自分の体調や好みで選べるハーブティーも美味しい!隅々にまでスタッフさんの心遣いが感じられ優しい気持ちになれた時間でした。ありがとうございました

マツコ様

先日は,フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

なかなかご予約が取れないとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    数日前のご予約か、平日午前中のご予約でしたら、取れやすいかと思いますので、是非、お早目のご予約をお待ちしております。

漢方コースは、体質改善に導いてくれますので、是非、今後もおすすめです。

マツコ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• リンナイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:33:00.0

出張続きで本当に疲れていて、足もむくんでいました。マッサージをしていただいたあと、身体が軽くなり、むくみも解消されました。それから体が楽です。雰囲気もよく、行ってよかったと思いました。効果抜群です。

【お年玉企画】香り足湯(300円相当)+当店スタンプ2倍+次回使える福引券付

リンナイ様

いつもフィールライフ~魔法の小部屋~をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

いつも、疲れをためてこられてしんどそうですが、終わった後、表情が明るくなられるので、ほっとします。

お忙しい時期だと思いますが、リフレッシュ兼ねてまたお越し下さいませ。

リンナイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:54.0

久しぶりに行きましたが、気持ち良過ぎて爆睡でした。
    スタッフさんの丁寧な接客にも心温まります。

みーたん様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店をいただきありがとうございました!

かなりお疲れのご様子でしたね。
    お忙しいとは思いますが、ご自分の時間もしっかり作って、リフレッシュするようにして下さいね。

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:22:33.0

今回初めて利用させて頂きましたが、暖かくお出迎えしていただき、アットホームな雰囲気にすぐに緊張がほぐれました。自分好みのオイルやハーブティーを選ぶ時間もとても楽しく、癒されます。

日頃デスクワークのため、身体が固まっていたのですが、マッサージは程よい力加減で気持ちよく、終わるとむくみがとれて全身が柔らかくなり、スッキリしていました。背中が特にガチガチだったのですが、肩甲骨周りの動きも良くなり嬉しいです。

頭も凝っているようなので、次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います♪

もっち様

その後、体調はいかがでしょうか?
    デスクワークで、目もよく使うようですので、是非次回は、ヘッドのコースをお試しくださいませ。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    もっち様のまたのご来店を,心よりお待ちしております。

萩平

• ノーサイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:56:33.0

12月初旬に初めてアロママッサージをしてもらって、2週間後にまたお願いしました。肩凝りがひどいとお伝えしたら、とても丁寧に首周りから肩をして下さり、スッキリしました。ありがとうございました。今度は漢方マッサージをしたいと思っています。
    前回☆マークをスルーして口コミをしてしまったら、評価が1になっていました。本当に申し訳ありません。

ノーサイド様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミに対するお詫びまで。
    こちらこそ、恐縮です。

次回は、是非、漢方コースお試し下さいね。

ノーサイド様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:38:00.0

久しぶりにお伺いしました!
    しっかり悩みに応じた施術をしていただき
    大満足でその日はぐっすり寝ることが出来ました。
    今回も施術後のハーブティーや使用するアロマオイル選びが楽しかったです。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします!

りえ様

先日はフィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    オイルやハーブ選びを楽しんでいただけたようで嬉しいです。

お身体、かなりお疲れのご様子でしたね。
    疲れを次の日に残さないように、シャワーだけでなく、お湯にもゆっくり浸かって下さいね。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:20:10.0

マッサージ、めちゃくちゃ気持ちいいです!
    力加減も確認していただき、揉み返しの強い私の体質に合わせつつ、でもしっかりリンパも流してくれて、コリやハリもほぐしてくれて、長時間のマッサージじゃないと勿体無いくらいです!
    マッサージ前にもお飲み物をいただき、そこで一度まったりして、マッサージ後は自分で選んだ薬草でティーを作ってくれてまったりし、デトックスできます。

これからもよろしくお願いします^ ^

【これからもよろしくねクーポン】香り足湯(300円相当)+当店ポイント2倍進呈

じゅんこ様

いつも、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

以前、揉み返しがきやすいとお聞きしていますので、できるだけお身体に負担のないようにと心がけるようにしております。

ゆっくりリラックスしていただけているようでよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

萩平

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:02:07.0

お店の雰囲気、接客、技術すべて大満足です。
    サイトを見てお店の雰囲気がドンピシャだったので前から気になりつつも家から少し遠いので中々行けずにいましたが、今回気分転換も兼ねて訪れました。
    もう行って良かったです。マッサージ中は勿体無い精神から起きていたいタイプなのですが気持ちよすぎて爆睡でした。ふと目が覚めた時はドライヘッドスパ中でこれもまた気持ちよすぎてすぐさま二度寝。終わった後は頭も体もスッキリでした!
    次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

もな様

また、口コミもありがとうございます♪

遠方よりご来店いただいたことをありがたく思っております。
    お忙しいことと思いますが、今後とも、気分転換兼ねてプチ旅行気分で来ていただけると嬉しいです。

もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• ノーサイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:21.0

アロママッサージを初めて経験しました。担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、最初から最後までくつろぎの時間をいただきました。肌がとても乾燥していたらしく、ツルツルになりました。ありがとうございました。また伺います。

ノーサイド様

また、口コミもありがとうございます。

はじめてのアロマのご様子でしたので、色々伺いながらの施術でしたが、リラックしていただけたようで、よかったです。
    また、すぐに、次のご予約も入れていただき、嬉しい限りです。

年末年始お忙しいことと思いますが、是非次回も、くつろぎの時間をご提供できたらと思っております。

ノーサイド様のお越しを、心よりお待ちしております。

萩平

• とこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:53:19.0

自分好みのアロマに調整して下さいます。
    終わった後はすっきりします。
    食後のハーブティーも自分好みに合わせてくれます。とても飲みやすかったです。
    アロマとしては、料金設定も控え目と思います。
    継続利用したいです。
    ご予約はお早めに

3周年記念★今回10分無料延長+次回10分無料・スタンプ2倍・プチプレゼント付

とこさん様

また、口コミもありがとうございます♪

座り仕事とのことで、腰、肩おつかれのご様子でしたね。
    その後、体調はいかがでしょうか?

アロマ、ハーブティーとも、気に入っていただけてよかったです。
    アロマ、ハーブにも、それぞれに香り、効能があるので,是非その時の体調や気分で選ぶお手伝いを、させていただきますね。

とこさん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:57:26.0

とても癒されました。
    また、予約させていただきます。

まっき~様

かなりお疲れのご様子でしたね。
    お仕事お忙しいとは思いますが、また、リフレッシュしにいらして下さいね。

まっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:01:45.0

直前の予約でしたが、暖かく迎えて頂き、また私にぴったりのアロマを準備してくださり嬉しかったです。
    アロマオイルやハーブティーを効能など色々聞きながら調合していくのがすごく楽しく、また癒される空間でした。
    余ったオイルも小瓶に入れてくださり家でのバスタイムも楽しくなりそうです。
    おかげで疲れていた身体と心にたっぷりご褒美ができました。またお伺いさせて頂きます。

chii様

先日はフィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました。
    また,口コミもありがとうございます♪

慣れないお仕事でお疲れのご様子でしたが、その後、体調はいかがでしょうか?
    アロマにも興味を持っていただき、嬉しく思います。

心と身体は繋がっていますので、無理しすぎず、たまには自分を労わる時間を作って下さいね。

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:37:09.0

気持ち良過ぎて寝てしまいました..。
    オイルを選んだりするのも楽しいし、空間も雰囲気もいいし、もう本当に大満足です。
    なかなか頻繁には行けないかと思いますが、また伺う際はよろしくお願いします!

さや様

また、口コミもありがとうございます♪

癒しを求めて来られたとおっしゃていましたが、ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    また、是非、リフレッシュしに来て下さいね。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• おまつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:35.0

口コミの評判どおり、接客、しっかりとしたカウンセリング、施術とも5評価では足りないぐらいよかったです。
    かなり身体が楽になり、首、肩の痛みが改善され
    帰宅後は張り切って家事ができました。
    自分へのご褒美は大切ですね、
    そう感じさせてくれた時間でした。
    これならお金をかけても惜しくないです。
    色んなメニューをためしてみたいと思います。
    ほんとに身体が楽になりました、

★ご新規様限定★はじめましてクーポン全コース500円引き!

おまつ様

先日はフィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございました!
    また、お褒めの口コミも頂き、恐縮です。

初アロマということで、様子を伺いながらの施術でしたが、お身体が楽になったようで、ホッとしました。
    当店では、その日の体調や気分で、香りやコースのご相談に乗らせていただきますので、是非、色々なコースをお試しくださいませ。

おまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:10:43.0

デスクワークで疲れていたので、マッサージを探してたところ口コミの評価がよかったのでこちらのお店に決めました!口コミ通りアロマやハーブを自分の体調に合わせてブレンドできるので、楽しかったですし、体も楽になりました!漢方が気になるので、またお伺いさせていただきます。

なほ様

また、口コミもありがとうございます。

デスクワークで、かなり背中お疲れのご様子で、しかも、お身体冷え気味でしたね。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    漢方コースは、体質改善に導いてくれますので、是非、お試しくださいませ。

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• リンナイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:14:15.0

自分では気づかなかったのですが、「全身無理してますねえ」と言われ、施術後はものすごい体が軽くなっていました。ほぐれるってこういうことなんだなと感じました。
    アロママッサージは初めてで少し緊張したのですが、部屋の暑い寒いも伝えやすい雰囲気で、施術中はリラックスして寝てしまいました。今の自分が求めているアロマの香りをブレンドしてくださり、それをマッサージで使ってくれます。「今日の分が余りました」と最後に小瓶をくださり、今も風呂上がりに使って、リラックスすることができています。私のいろんな質問にも丁寧に答えてくださり、とても心地よかったです。マッサージの前とあとで、ハーブティーを出してくださって、それもおいしかったです。また時間を見つけてリラックスしに行きたいなと思います。

リンナイ様

また、口コミもありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか。
    アロマがはじめてとのことで、最初緊張されてましたが、途中でお休みのご様子でしたので、ゆっくりしていただいて安心しました。

全身かなりお疲れのようでしたので、また,是非、メンテナンス兼ねてお越し下さいませ。

リンナイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:37:06.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつも癒されてリラックスできるサロンです。またよろしくお願いいたします。

【これからもよろしくねクーポン】当店スタンプカード2倍進呈

C様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

久しぶりに施術をさせていただき嬉しかったです。
    お忙しいことと思いますが、リフレッシュ兼ねて、また、お越し下さいませ。

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• reaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:36:12.0

たまに他店に浮気しますが結局戻ってきます(笑)
    マッサージで寝れるのここだけ!
    特にヘッドスパが気持ち良くてお気に入りです。
    ボディのマッサージもしっかり流してくれるけど痛くなくて本当に気持ちいいです。
    お値段は少し張りますが、良い精油を使ってるって香りで分かるし施術前後にハーブティーも出して貰えるし、なにより接客がいつも気遣いに溢れていて、品質を考えるとむしろお得だなと感じます。

【春の新生活応援クーポン】10分延長無料(900円相当)+次回来店特典券付き!

rea様

また、口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパを、気に入っていただけて嬉しいです。
    お時間を使って来ていただいているので、出来るだけ、リラックス&リフレッシュしていただけるようにと思いながら、施術させていただいております。
    安らげるひと時をご提供できるよう努めたいと思います。

rea様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:28.0

アロマ選びから、施術後のハーブティー選びまで、私の不調に合わせてじっくり時間をかけて納得いくまで時間かけてくれました。施術も寝るのが勿体無いくらいでした。途中負けて気を失ってしまったのが、勿体なかった、、
    あまったアロマまでお持ち帰りさせてくれて、
    施術も全身全霊をかけてしてくれました。仕事の疲れで目の霞に、肩凝り凄かったけど少し楽になりました。ありがとうございます。

カナコ様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

全身お疲れのご様子でしたね。
    その後、体調はいかがでしょうか?

体調に合わせての、アロマ、ハーブティー、気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しいことと思いますが、リフレッシュ兼ねてまたお越し下さいませ。

カナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• イルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:21:43.0

初めて行かせて頂きました。
    個人サロンさんは初めてだったので少し不安があったのですが、とても親切な方でお店の雰囲気もすごく良かったです!
    体に合ったアロマやハーブティーをお勧めしてもらい
    体の事をとても考えてくださりほんとにとても癒されました。
    眠れない事が続いてたのですが、すごく気持ちよく熟睡してしまいました。身体が軽くなり、心も癒されてとても満足です!!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

イルカ様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店をいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

眠れないとのことでしたので、一緒にくつろげる香りを探し、ゆったりしていただける施術を心がけました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

また、お疲れを溜め込む前にお越し下さいませ。
    イルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• まさちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:25:10.0

アロマオイルのブレンドを丁寧に好みのものを探して頂き、4種類の調合アロマオイルでリラックスして気持ちの良いマッサージで全身ポカポカでした。施術師さまの親切で丁寧な人柄が伺えたサロンでした。

まさちん様

また、口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでよかったです。
    玄関前の小さな看板を、以前から気になっていたとおっしゃっていただき嬉しく感じました。

また,是非,気分転換にお越し下さいませ。
    まさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:00:21.0

初めてアロマリラクゼーションをしてもらいましたが、とてもリラックスできて、癒しの時間でした!ハーブティーも私の身体に合わせたものを調合してもらって、贅沢なひと時でした 是非また行かせて貰います

【お年玉企画】10分延長+香り足湯 1200円→0円 さらに次回使える福引券付

ゆかぴ様

また、口コミもありがとうございます♪

はじめてのアロマトリートメントのようでしたが、気に入っていただけて、嬉しいです。
    その日の体調や気分で、無限の組み合わせができるので是非、今後も色々な香りにチャレンジしてみてくださいませ。

ゆかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、心身ともにリラックスできました。
    飲み物やアロマも自分だけのブレンドにしてもらえて、特別感があって嬉しいです。
    また定期的に伺いたいです!

また、口コミもありがとうございます♪

ブレンドを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    私自身、一緒に考えさせてもらえて、「ああ、この組み合わせもいいなあ」と、新たな発見があり勉強になります。

また、是非、リフレッシュしにお越し下さいませ。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:31:27.0

お店の雰囲気やメニューに惹かれ予約させていただきましたが
    期待以上のおもてなしと施術ですごく癒され体もほぐれました!
    自分に合ったオイルも親身に考えてくださりまた利用したいと思います★

y様

その後、体調はいかがでしょうか?
    季節柄、体調を崩しやすい時期でもありますので、是非また、メンテナンスにお越し下さいませ。
    アロマお好きなご様子でしたので、色々な香りにもチャレンジしてみて下さいね。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:40:21.0

安い金額では無いですが体調に合わせたアロマの調合やハーブティーなど丁寧に説明いただき、施術後はむしろこのお値段でいいんですか?となりました。
    お店やスタッフの方の雰囲気など全てにおいて最高にリラックスでき、自分への1年のご褒美にと伺ったのですがまた直ぐに行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

aaa様

また、口コミもありがとうございます♪

初アロマトリートメントに、当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います。
    貴重なお時間をいただいているので、リラックスしてもらえたのでしたら幸いです。

頑張る自分にご褒美は、心の栄養補給ですので、是非また、リフレッシュ& リラックスしにいらして下さいね。

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フィールライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー