3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィールライフ   >

アロマリラクゼーションサロン フィールライフ マホウノコベヤ

• 大阪府泉佐野市上町1-3-10
  • 泉佐野駅から徒歩8分
  • まさちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:25:10.0

アロマオイルのブレンドを丁寧に好みのものを探して頂き、4種類の調合アロマオイルでリラックスして気持ちの良いマッサージで全身ポカポカでした。施術師さまの親切で丁寧な人柄が伺えたサロンでした。

★ご新規様限定★人気No.1ドライヘッド+全身アロマ100分 9300円→8800円

アロマリラクゼーションサロン フィールライフ~魔法の小部屋~からの返信コメント

まさちん様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店をいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでよかったです。
    玄関前の小さな看板を、以前から気になっていたとおっしゃっていただき嬉しく感じました。

また,是非,気分転換にお越し下さいませ。
    まさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:00:21.0

初めてアロマリラクゼーションをしてもらいましたが、とてもリラックスできて、癒しの時間でした!ハーブティーも私の身体に合わせたものを調合してもらって、贅沢なひと時でした 是非また行かせて貰います

【お年玉企画】10分延長+香り足湯 1200円→0円 さらに次回使える福引券付

ゆかぴ様

また、口コミもありがとうございます♪

はじめてのアロマトリートメントのようでしたが、気に入っていただけて、嬉しいです。
    その日の体調や気分で、無限の組み合わせができるので是非、今後も色々な香りにチャレンジしてみてくださいませ。

ゆかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、心身ともにリラックスできました。
    飲み物やアロマも自分だけのブレンドにしてもらえて、特別感があって嬉しいです。
    また定期的に伺いたいです!

C様

先日はフィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

ブレンドを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    私自身、一緒に考えさせてもらえて、「ああ、この組み合わせもいいなあ」と、新たな発見があり勉強になります。

また、是非、リフレッシュしにお越し下さいませ。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:31:27.0

お店の雰囲気やメニューに惹かれ予約させていただきましたが
    期待以上のおもてなしと施術ですごく癒され体もほぐれました!
    自分に合ったオイルも親身に考えてくださりまた利用したいと思います★

y様

先日はフィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    季節柄、体調を崩しやすい時期でもありますので、是非また、メンテナンスにお越し下さいませ。
    アロマお好きなご様子でしたので、色々な香りにもチャレンジしてみて下さいね。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:40:21.0

安い金額では無いですが体調に合わせたアロマの調合やハーブティーなど丁寧に説明いただき、施術後はむしろこのお値段でいいんですか?となりました。
    お店やスタッフの方の雰囲気など全てにおいて最高にリラックスでき、自分への1年のご褒美にと伺ったのですがまた直ぐに行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

aaa様

また、口コミもありがとうございます♪

初アロマトリートメントに、当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います。
    貴重なお時間をいただいているので、リラックスしてもらえたのでしたら幸いです。

頑張る自分にご褒美は、心の栄養補給ですので、是非また、リフレッシュ& リラックスしにいらして下さいね。

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• まーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:37:57.0

ホットペッパーで検索をしているときにふと目が止まり
    経験年数やお店の雰囲気、
    地図を見て行けるかなどを考慮して決めました。
    接客も明るく親切にして頂きマッサージは、申し分ないくらいに丁寧に施術をして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    素晴らしいの一言につきます。
    施術前と最後に2回もハーブティーなども用意しておもてなしを
    して頂きました。
    毎日疲れてヘトヘトの方には、癒しの空間としてお勧めです。

まーらん様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

久しぶりのアロマトリートメントに,当店をお選びいただき、リラックス、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

年末年始は、お疲れを溜め込みやすい時期でもありますので、また、是非、気分転換にお越し下さいませ。

まーらん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 11:05:51.0

自宅からは距離があるのですが、来てよかったと毎回思います。身体の芯からほぐれて、リラックスできます。その日の晩はぐっすり眠れました。子供達も帰宅した私の身体のアロマに癒されていました。これからもよろしくお願いします。

2周年記念★今回10分無料延長+次回10分無料・スタンプ2倍・プチプレゼント付

てるもも様

いつも、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

お忙しい中、お時間をかけて遠方からお越しくださっていることを、いつもありがたく感じております。
    ご滞在のあいだは、ゆっくりリラックスしていただけるような時間になるよう努めたいと思います。

てるもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• ふらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:01:32.0

漢方アロマをお願いしました。とにかくいい香り。そしてマッサージもすごく気持ち良かったです。足が冷え冷えでしたが、すぐにあたたまって帰るときは暑いくらい。ウェルカムドリンクも施術後のハーブティもお菓子もこだわりのものばかり。また伺います!ありがとうございました。

お試し漢方100分コース 10600円→10000円+次回10分延長券+プチプレゼント

ふらん様

先日は,フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました!
    また,口コミもありがとうございます♪

漢方コース、気に入っていただけたようでよかったです。
    足がかなり冷えてましたが,途中から暖かくなってきているのが,施術していても感じられ、安心しました。

これから、冷え込んでくる季節ですので、ガーデニングなどあまり無理なさらないで下さいね。
    ふらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

萩平

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:49:59.0

自分に合ったアロマを選んでもらえ、お茶もブレンドしてもらえたり、行くと心も体も癒されます。

また利用させてもらいます。

なっちゃん様

いつも、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます。

いつも、お忙しそうですね。
    無理しすぎるまえに、是非、リフレッシュしにいらしてくださいね。

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

萩平

• まーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 00:00:39.0

先日初めていかせていただきました。
    すっごく癒しの空間で、自分に合うアロマを作ってくれて、オイルマッサージはもちろん気持ちよかったですが、ハーブティーも最高に美味しかったです!!
    毎月通いたいエステです^_^

★ご新規様限定★はじめましてクーポン全コース500円引き!+ハーブ足湯付

まーたん様

また、口コミもありがとうございます!

背中、足がかなりお疲れのご様子でしたが、その後、体調はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期でもありますので、是非、メンテナンス、リフレッシュ兼ねて、ゆっくりしに来て下さいね。

まーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ご紹介いただいたご友人にも、よろしくお伝えくださいませ。

萩平

• ealatさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 15:48:06.0

とてもリラックスして、疲労が和らぎました。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

ealat様

また、口コミもありがとうございます♪

「久しぶりにトリートメントを受けたい」と思われたときに、当店を思い出していただいたことを、嬉しく感じます。

気付かないうちに、お疲れは溜まってしまうものなので、また、是非、お疲れを溜めこむ前に、お越しくださいませ。

ealat様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:39:09.0

ずっと、前から行ってみたいと思っていたサロン。
    アットホームでアロマの香りが漂うお部屋で
    とても癒されました。
    今回は、スタッフさんのおすすめで漢方のコースにしました。
    気持ち良すぎて、知らない間に寝てしまって
    起きたら、疲れが抜けていてスッキリしていました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく
    私の疲れに合わせての精油選びやハーブティー選びもとても楽しかったです。
    自分へのご褒美や気持ちをリセットしたい時に、
    ピッタリのサロンだと思います。
    細部までお心遣いをいただき、
    また定期的にお願いしたいと思います。

【当店No.2人気】贅沢スッキリ120分コース 10600円→10300円

りえ様

また、口コミもありがとうございます♪

当日、お身体のご様子をお聞きして、お試し漢方コースをご提案させて頂きましたが、お疲れがましになったようで,よかったです。
    サロンも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また,是非、リフレッシュしにお越し下さいませ。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• 例)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:02:26.0

自分へのご褒美に利用させて頂いています。とてもプロフェッショナルな仕事をされているので、他では味わえない満足感が味わえます。

例)様

また、口コミもありがとうございます♪

自分へのご褒美、大切です。
    是非、また、リフレッシュしにお越し下さいませ。

例)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 12:26:12.0

アロマをその時の体調や気分で選べたり、相談しながら選べりするのが良いです。リラックスして施術もうけられ終わったあとは体が軽くなりました。また、施術後の自分で選ばせてくれるパーブティも美味しかったてす。、

【当店No.1人気】ドライヘッドスパ+全身アロマ100分コース 9300円→9000円

ひとみ様

いつも、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

リラックスして楽しんでいただけたようでよかったです。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    いつも無理しすぎるようですので、お気をつけ下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• pon17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:04:27.0

溜まっていた疲れが取れました。
    またお願い致します。

pon17様

いつもフィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店ということもあり、お疲れのご様子でしたね。
    また是非、リフレッシュしにいらしてくださいませ。

pon17様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:43:54.0

今回漢方をお願いしました!
    最初のカウンセリングで漢方の香りや、アロマオイルの香り、施術後に飲むハーブティーを決めさせて頂いて、自分に合ったものを細かく選べてマッサージ前からワクワクが止まりませんでした('ω')!

腰の痛みで気持ちも下がるくらい辛かったのですが、終わってからはもう本当に体が楽になりました(T-T)

とても特別な空間だなと思います!またお願いします(>_<)!

まゆ様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    香りを選んでいただく体験も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    漢方コースは、当店でも人気の高いコースです。
    是非、また、ご自身のメンテナンス、リフレッシュ兼ねてお越しくださいませ。

まゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• reaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 18:13:50.0

ロングコースありがとうございました。
    毎回その時の気分にあったオリジナルブレンドのアロマで癒されます。
    身体スッキリしてその日ぐっすり眠れました(^^)
    ハーブティーも美味しかったです♪
    次はおすすめして頂いた漢方コースやカッサ付きコースにしようかと思ってます。またよろしくお願いします。

rea様

また、口コミもありがとうございます♪

ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    無理して、疲れを溜め込まないで下さいね。
    心身ケアのサポートに、是非、次回、漢方コースお試しくださいませ。

rea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:33:32.0

とても癒される空間です。所々にスタッフさんの気遣いが溢れており素敵なサロンです。ハーブティーもその日の体調や気分に合わせ自分で選びブレンドして下さいます。サービスでここまでするかと感激します。アロマは何種類もある中からその日の体調や気分に合わせて自分でチョイス出来ちゃいます。迷えばスタッフさんが的確にアドバイスもしてくれますが、選ぶのは自分自身なんで、好みの香りに包まれます。この料金ではあり得ないゴットハンドです。心が疲れた時や身体が疲れたときにオススメです。予約が取りにくいので、取れるときは即予約がオススメです。

マツコ様

いつもフィールライフ~魔法の小部屋~をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

予約がなかなか取れなかったようで、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご予定が決まったら、早めのご予約がおすすめです。

精油選びを楽しんでいただけて嬉しいです。
    今後も、リラックス、リフレッシュしていただける店づくりを心がけたいと思います。

マツコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• ゆみてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:59:45.0

全身ほぐして頂いてありがとうございました!
    アロマの色々な効能が知れて楽しかったです。
    リラックスできて体も軽くなりました!

またよろしくお願い致します。

ゆみてぃ様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

全身、かなりお疲れのご様子でしたね。
    アロマにご興味いただき嬉しいです。
    またぜひ、リフレッシュ&リラックスしにお越し下さいませ。

ゆみてぃ様の,またのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 02:33:37.0

急遽、腰が痛くて駆け込みました
    肩も脚もバキバキでしたが、とてもリラックスできて落ち着ける空間でした(^^)
    美味しいお茶と、素敵な香りに包まれ、スタッフさんのおおらかなお人柄にも毎回癒されます
    ありがとうございました★
    またお邪魔しますね

みーたん様

また、口コミもありがとうございます♪

毎回、体調の限界ギリギリで、お越し下さいますが、その後、いかがお過ごしでしょうか?
    身体が資本ですので、無理しすぎない様になさってくださいね。

みーたん様の,またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 22:39:19.0

近くにあれば、毎日でも通いたい、信頼できるサロンです

てるもも様

いつも、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店をいただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

お忙しいのに、遠い場所からのご来店…。
    施術中はゆっくりリラックスしていただけるよう、努めたいと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

萩平

• reaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:57:17.0

2度目の利用です。
    今回も自分の好みにピッタリ合ったオリジナルブレンドのアロマを調合して頂けました♪
    残ったオイルも持ち帰らせて頂けるので家でも香りを楽しめました(^^)
    終わった後のハーブティーも、何種類もある中から自分の好みや体調に合わせてブレンドして頂けます。ハーブティーには詳しくなかったですが、好みを伝えると良い感じにブレンドして貰えて美味しかったです。
    肩こり酷過ぎて今回は一発で取れなかったですが、ストレッチのアドバイスを戴いてやってみたら改善されてきました。
    疲れが溜まり過ぎる前にまた伺おうと思います。ありがとうございました。

rea様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店をいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。
    香りも、色々楽しんで選んでいただけてよかったです。
    また、疲れを溜め込む前に、リフレッシュ兼ねてお越し下さいませ。

rea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• ざどちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:58:13.0

自分の体調や気持ちで、アロマオイルを調合してくれるお店にはじめて出会いました。
    施術も上手く途中から記憶がありませんでした。
    120分コースにして正解でした。

自分へのご褒美にやりたいことが増えました。
    次回も宜しくお願いします。

ざどちん様

また、口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのトリートメントだったようですが、その後、体調はいかがでしょうか。

自分が元気だと、周りを元気にしてあげれるので、ご自身へのご褒美、大切ですよね。
    あまり頑張りすぎないで、息抜きしにお越し下さいませ。

ざどちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:10.0

全身が辛く、おまけに歯茎も腫れてしまい
    駆け込む様に伺いました。
    自分に合ったアロマと、アフターティーの調合までして下さいました!
    施術もとっても気持ち良く、圧加減も絶妙で
    途中寝てしまいました。
    術後は体もスッキリ!!
    贅沢な時間を過ごせました

K様

先日は、フィールライフ~魔法の小部屋~にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

全身かなりお疲れのご様子でしたね。
    痛みに有用なアロマでトリートメントメントさせていただきましたが、その後、体調はいかがでしょうか。

アロマがお好きなようですので、是非、色んな調合を楽しみにいらして下さいね。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 04:35:56.0

久しぶりに2回目の来店です。相変わらず落ち着いた雰囲気で、入った瞬間から癒される空間でした。
    時間をかけて、一人一人の体調や気分に合った、お茶や精油を選んでくださるので、丁寧に接して貰えてるなぁ…って幸せな気分になります。
    スタッフさんの人柄も明るい方で癒されました☆
    このお値段でここまでのサービスは、本当にコスパが良いです!

みーたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。
    リラックスしていただけたなら幸いです。

また是非気分転換兼ねてお越し下さいませ。
    みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:38:07.0

漢方アロマというものが初めてでしたが、施術中からとてもポカポカしていて終わったあとも継続的にポカポカとあたたかいことにとても驚きました!担当の方の手もとても心地よく、終始ウトウトしておりました。
    ウェルカムティーやアフターティーもこだわりを持って出してくださって、美味しく頂けました。
    背中がとても辛かったのですが、終わってからすぐ軽さを実感出来ました。
    また辛くなる前に伺います。
    とても幸せな時間をありがとうございました!

えりたん様

また、口コミもありがとうございます♪

背中、かなりお疲れのご様子でしたね。
    ご様子をお聞きして、かっさも追加いただきましたが、その後、体調はいかがでしょうか?

体質改善のサポートに、このコースを取り入れてくださる方も多いです。
    是非、また、リフレッシュ兼ねてお越し下さいませ。

えりたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 18:59:46.0

体の不調を見抜いて施術してもらえるので有難いです

また、口コミもありがとうございます♪
    疲れを溜め込まず、ぜひ、リフレッシュかねてお越し下さいませ。

てるもも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

萩平

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:42:00.0

疲労が蓄積されてだる重かったのでお願いしました。かっさでしっかりと流してもらい、下半身もスッキリしました。
    アロマも香りがよく、出していただいたハーブティーも美味しかったです。

★ご新規様限定★はじめましてクーポン 全コース500円引き

M様

先日はフィールライフ~魔法の小部屋~をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

漢方、かっさ、初めてでしたが、その後、体調はいかがでしょうか?
    経絡に沿って、しっかりトリートメントしていくコースなので、全体のお疲れにもおすすめです。
    是非、また、メンテナンス兼ねてお越し下さいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• あずままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 20:47:07.0

事前におすすめのアロマを考えていただきそれを全て先に匂いを嗅がせてもらって気に入る物だけでブレンドして効能なども考えて作っていただいてすごく気分が良かったです! 色々分析して疲れているところなど丁寧に教えて貰って理解出来ました  力加減もすごく良かったです!

ここはリピ確定です!

あずまま様

また、口コミもありがとうございます♪

全体的にお疲れのご様子でしたね。
    久しぶりのトリートメントという事で、様子を伺いながら施術をさせていただきましたが、その後、体調はいかがでしょうか。

精油の香りは、心身をリフレッシュ&リラックスに導いてくれます。
    体調や気分によっても、好みが日によって変わったりします。
    香りがお好きなご様子でしたので、是非、今後も色々な香りにチャレンジしてみてください。

あずまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩平

• るーるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:02:36.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いた照明と音楽でリラックスできる空間です。アロマオイルの説明、目の前で調合してくれるのが魔女っぽくてワクワクします。施術は思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです。途中から体が楽になってきたのが分かって感動しました。施術後、お茶とお菓子を頂いたのですが、お茶も欲しい効果に合わせてブレンドされたお茶を頂けます。お茶を飲みながら面白い話をたくさん聞けて最後まで楽しく過ごせました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

★ご新規様限定★はじめましてクーポン 全コース500円引き

るーるー様

また、口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    その日の気分や体調に合わせてご相談しながら、香りもお茶も施術もご提供できたらと思っております。
    是非また、魔法にかかりに来て下さいね。

るーるー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フィールライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー