3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル ミートトゥリー 中津川(CAPLUSNAIL meettree)   >

キャプラスネイル ミートトゥリー ナカツガワ

• 岐阜県中津川市新町4-19
  • JR中津川駅徒歩7分
  • 茉莉花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:00:51.0

爪の悩みや前のサロンでの残念な仕上がりの話まで親身になって聞いてくださいました。
    持ち込みのデザインでしたが提案や説明も丁寧で嬉しかったです。
    どの角度から見ても美しい仕上がりにとても満足です。
    爪のことをよく勉強されているのでとても安心して受けられました。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

パラジェル認定サロン CAPLUSNAIL meettree 中津川からの返信コメント

茉莉花さま

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿励みになります^^ ありがとうございます♪

お爪のフォルムにもこだわって施術しておりますので、
    どの角度から見ても美しいのお言葉
    とっても嬉しいです^^

おしゃれなデザインが茉莉花さまにぴったりでした^^
    是非楽しんで頂けたら幸いです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

茉莉花さまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:19:42.0

初めてサロンでやってみようと思ってお願いしたデザイン通りにやってくれました。
    とても話しやすい方だったのでとても楽しく過ごせました!
    後輩にもおすすめしたいと思えたのでまた行ける機会があれば行きたいなと思いました!

【来店3回まで】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

みーこさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ励みになります^^ ありがとうございます♪

長さ出しで素敵な印象になりましたね^^
    デザインもみーこさまの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

みーこさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:22:38.0

丁寧な接客や出際のよさで満足いたしました。
    また、行ってみたいお店です。

【美爪育】パラジェル■クリア仕上げ■~自爪強化/美フォルム¥4850

ちーちゃんさま、

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミもありがとうございます!!

春らしいカラーがとてもお似合いで素敵でした♪

また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、

楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:44:04.0

人生で初めてのジェルネイルでした。
    店内は落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。
    緊張していましたが気さくで他愛もない話を聞いてくれながらだったので楽しい時間を過ごせました。
    デザインは持ち込みましたが、指のバランスやデザインについて相談しながら施術をしてくださいました。素敵に仕上げていただけて満足です!

Mayさま

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

部分的に長さ出しさせていただき、
    とても素敵なお爪になられたと思います!
    デザインもMayさまの雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした^^

気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

Mayさまの次のご来店も、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:04:10.0

長年マネキュアをしていましたが、家事をしているとすぐにはげるし二枚爪になったり折れたり欠けたりでいつも不揃いの爪でした。
    お友達からジェルネイルをした方が爪が強くなって伸ばせるし、はげたり欠けたりしないからサロンに行った方がいいよ。とアドバイスをいただきました。

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、施術内容や料金設定など丁寧にご説明をして下さいました。今回10本全て長さ出しをしていただいたので、自分の手じゃないくらいキレイになり大満足しています。爪がきれいになると指の使い方も変わり女性らしさが増すように感じました。色はワンカラーでピンクベージュに仕上げていただき、家族からも大好評でした。ネイルのお陰で気持ちも明るくなり、家でのお手入れの時間もなくなり、こんなことならもっと早くネイルデビューすれば良かったと思いました。次回の予約も取れたので、色々と試していきたいと思います。この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。

雰囲気4点は、カフェと繋がっているので入店時にカフェのお客様と会うので少し気になりましたが、施術室は奥なのでリラックスできました。

KAORIさま、

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お爪の長さものび、とても綺麗でした♪

初ネイルということでしたので今回はワンカラーでしたが、

またいろいろなデザインネイルも是非楽しんで頂けたら嬉しいです♪

KAORIさまの次回のご来店、

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:43:51.0

お休みが不定期なので、いつも空いた時間で予約を入れますがスムーズに対応いただけるので助かっています。
    仕上がりも綺麗でもちも良く、スタッフさんは皆さん親切です。
    オンラインでの予約メニューが分かりにくいので改善されることを願います

kinakoさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、貴重な口コミありがとうございます♪

肌馴染みの良いカラーが
    とてもお似合いでした^^

オンラインでの予約メニューにつきましても、
    ご意見ありがとうございます!
    検討していきたいと思います!

次のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• ナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:57:01.0

あちこちお値打ちな所を巡っていましたが、他の方の口コミで「値段なりの技術がある」との書き込みに後押しいただいて勇気を出して伺いました。
    結果、大大満足の出来上がりで感激でした。
    甘皮の処理なや追加料金など丁寧にご説明くださって、しっかりと納得してから安心して施術をお願いできました(^^)

ナミさま、

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです!!

また、もちのほうも見ていただき、

何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:05:43.0

初めてのネイルだったのですが丁寧に説明をしていただきました!仕上がりも気に入っています!
    とても満足です!

みらい さま

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ励みになります^^

とてもきれいなお爪でいらっしゃいましたが、
    お肌が綺麗に見える色の可愛いデザインのネイルで
    更に素敵になりましたね♪

何か気になることなどございましたら

またのご利用を、キャプラスネイルスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!

• おいもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:48:15.0

初めてのネイルでしたが
    丁寧に説明をしてくださり
    デザインも理想の形に近づくように
    色をのせて試してくださったりと
    とても親切で楽しみながらネイルができました!
    施術も一つ一つ丁寧でとてもしっかりとした
    可愛い爪で気分が上がりました!
    またお願いしたいと思っています!

おいもちゃん さま

先日はご縁あって担当させていただきましてありがとうございます^^
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

長さ出しをしてとてもきれいなお手元になりましたね^^
    デザインもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて何よりです♪

何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^

おいもちゃんさまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております^^

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:47:21.0

とても素敵なデザインで気に入りましたが、前回補強をした所を今回はそのままだったせいなのか、翌日に亀裂が入ってしまいました…気に入ってたのでとても残念です。

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■ワンカラー■¥7700

ミキさま、先日はご利用いただきありがとうございます。

当店の施術方法である一層残しで、前回の補強を活かして施術させていただきましたが、
    強度が足らず残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

マグネットにヒョウ柄がとってもかっこよく、おしゃれなミキ様にお似合いでした!

口コミを頂いたのが施術日から5日以内でしたので、
    無料でお直しをさせていただだきます。

よろしければご検討宜しくお願い致します。

• トマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:14:48.0

初めてのネイルサロンだったので緊張しつつもドキドキワクワクしながら伺いました。
    担当の方がとても話しやすく、丁寧に説明もして下さり約2時間半、あっという間でした。サンプルもとても素敵なものばかりで迷ってしまいました。甘皮の処理なども丁寧にやって下さいました。
    段々と完成されていく様子が楽しく、出来上りはツヤツヤでとても可愛く綺麗で何度も爪を見てしまいます。ありがとうございました。次もまた宜しくお願いします。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

私も楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間でした!
    また、上品なネイルがトマ様にとってもお似合いでした☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

• kinacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 07:16:54.0

パラジェルができるサロンが近くにはないので1年以上前からよく利用させていただいています。
    いつも仕事の都合で空いている日に予約をするので、ほぼ全員のスタッフさんに1度はやっていただきましたが、技術は皆さんとても高く、もちがいつも良いのでサロンに行ける間隔が長くなってしまっても今までジェルが浮いてくる事がなくてすごいなぁと思っています。
    価格はこの地域のネイルサロンにしては高めですが高いだけの技術があります。これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

控えめカラーにミラーアートでシンプルなのに映えるネイルになりましたね^^
    おしゃれなkinaco様にとってもお似合いでした☆
    ネイルが長持ちするのが当店の魅力の一つなので、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^☆

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:56:56.0

友人の紹介で初めて行きましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです♪♪
    爪に乗せて色を色々と試していただけるので、わかりやすくて理想の色になりました!
    ありがとうございます☆彡

すん様、

ナチュラルカラーもとってもお似合いでした(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 15:24:58.0

丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。途中で色の変更をお願いした際も、快く受けてくださいました。おかげさまで、大満足のお気に入りネイルになりました!

しーちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるブラウンが
    お肌にも合いましたね♪とてもお似合いでした^^

お気軽にお問い合わせください^^

しーちゃんさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:36.0

初来店でしたが、店員さんの対応もすごくよく話しやすいのでデザインの相談もしやすかったのでまた利用したいと思いました。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

あみ さま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら

お気軽にお問い合わせください♪

あみ さまのまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テンシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:03:00.0

接客もよく、施術中も飽きることなく良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^☆

ラメ入り水色とっても綺麗でお似合いでした!
    次回もたくさんお話させていただきながら、素敵なネイルにしましょう!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

スタッフ一同、テンシさまのご来店をお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:24:12.0

担当してくれた方がとても上手な方でした
    途中眠くなりうとうとしてしまいました。
    が、思っていた感じに仕上げてくれました

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お揃いのカラーでグラデーションして頂き、嬉しかったです!!
    おしゃれなくみ様にとってもお似合いでした!☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:57:28.0

スタッフさんがたいへん丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。施術にも大満足ですまた利用します

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    おしゃれなsaa様にとてもお似合いなネイルでした!

ご来店までになにかトラブルなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 12:48:50.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
    子供にも褒められる可愛いネイルで満足です

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

なか さま

先日はご利用いただきまして
    不手際があった中、嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんにも好評とのこと、何よりです^^
    久しぶりのネイル、
    是非3,4週間楽しんでいただけたら幸いです♪

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

なかさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• ykkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 01:16:57.0

とても素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです。
    ネイルがすぐに浮いてしまうのが悩みでしたが、こちらでの施術後は、爪にしっかり密着している感じがしました。仕上がりもとても綺麗でした。
    またぜひお願いしたいです!

ykkさま、

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

優しいカラーとデザインがとってもお似合いで素敵でした(*^-^*)

また、今までネイルのもちに悩まれていたということですので、

もちの良いネイルでご生活して頂けますよう、

今後も様子を見ながらご提案させて頂ければと思います!

ykkさまのまたのご来店、

スタッフ一同お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:58:01.0

お店の雰囲気も施術してくれたお姉さんも
    とってもよかったです
    旅行に行くのでそれにあわせて
    シェルも使って頂き可愛いく仕上げてくれました
    また行きたいと思います!

ユキさま

また嬉しい口コミありがとうございます!!

鮮やかなエメラルドグリーンにシェルのデザインがとても素敵でした(^^)

お久しぶりのネイルでご旅行も楽しんできてください♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• SORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:55:27.0

初めて行ったので、入り口が分からなくてうろうろしていたら、わざわざ出て来て案内してくれました。
    スタッフの皆さんが感じ良く、店内はきれいで落ち着いた感じでした。
    施術の内容や、お店のシステムについて、都度、丁寧にご説明がありました。
    デザインは漠然としたイメージだけで行きましたが、いろいろと相談にのっていただき、最終的にとても素敵な可愛い感じに仕上がりました。
    大満足です。

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

SORA さま

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^

ボルドーカラーに
    抜け感のあるデザインの組み合わせがとても可愛く、
    秋の始まりにぴったりで素敵でした♪

なにか気になることなどございましたら、
    どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください^^

ハンドネイルも素敵にしましょう^^

SORA さまの次回のご来店も、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:35:16.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方に丁寧に説明をしていただいき、仕上がりもとてもキレイで楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ヒナ さま

先日はご利用いただきありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

甘皮周りもとてもすっきりして、
    ジェルネイルがより映えましたね^^
    カラーもとてもお似合いで素敵でした!

なにか気になることなどございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ^^

ヒナさまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:45:26.0

お店の雰囲気もよくとても落ち着いた感じで良かったです。
    お話をしたりテレビもついているので楽しく過ごせました!
    とても可愛いデザインをしてもらいとても満足です!
    次はどんなデザインをするか考えてワクワクします!

み さま

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ホワイトでまとめたネイル、
    み さまの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    お爪もどんどん育っていくので、
    理想の長さに育成しましょう^^

お気軽にお問い合わせください^^

み さまの次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 16:50:13.0

爪がだいぶ傷んでいてジェルネイルは避けていましたが、爪に良いジェルネイルということでお願いしました。
    仕上がりは満足です。やはりジェルネイルだとキレイに仕上がって気持ちがいいですね。
    健康な爪に生まれ変わるように通えたらいいなと思っています。
    カフェと併設と知らずに伺ったので入ってビックリしました。カフェのお客さんに注目されて少し恥ずかしかったです。

lilyさま、

初ネイルクリアでしたが喜んでいただけとようで嬉しいです(^^♪

また続けて頂くことで爪育にもなりますので

またご不明なことなどございましたらなんでも聞いてください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ばやしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:01:14.0

すごく丁寧に施術してもらえました!
    どんな風に仕上げてもらうか迷いに迷いましたが、色んな提案をしてもらったり、実際の色がわかるように提示してもらったおかげで、すごく満足のいくデザインに仕上げていただけました!そして、足の爪の悩みにも合わせて仕上げていただけました!

割れやすい爪なので、アドバイスもらいながらちゃんと育てて行きたいと思います!

ばやし さま

先日はご利用いただきありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

試しにカラーを実際にお爪にのせることで
    イメージしやすくなりますよね^^☆
    満足して頂けてなによりです!

お爪の補強にもなりますので、
    一緒に育てていきましょう!^^

お気軽にお問い合わせくださいませ^^

ばやしさまの次のご来店も、
    楽しみにお待ちしております!

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:33:02.0

デビューしたばかりの新人さんに初めてやってもらいました。 すごく一生懸命な姿がとても初々しくこれから頑張って欲しいと願いつつお話しさせてもらいました。新人さんとは言え 丁寧に丁寧に施術くださり 難しいワンカラーレッドをツヤツヤ感たっぷりで仕上げてくださいました
    ありがとうございます

【デビュークーポン】パラジェル□ワンカラー・グラデ□¥5500(オフ込)

よしみ様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    ありがとうございます☆

赤のワンカラーが上品で、おしゃれなよしみ様にとてもお似合いでした!♪

何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 06:14:27.0

雰囲気が良く、仕上がりも可愛くて大満足です。

moeさま

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

甘皮のケアをしっかりさせていただいたこともあり、
    とてもきれいになりましたね^^
    グレージュのワンカラーもおしゃれでとてもお似合いでした!

お気軽にお問合せくださいませ^^

moeさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしておりまs^^

• ken1022さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:23:46.0

接客、雰囲気、仕上がりどれをとっても素晴らしいです。行く価値あり!いい気分で帰れて楽しい一日になりました!またよろしくお願いします。

ken1022さま

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

ハンドもフットも、
    シックなカラーリングでとてもお似合いな雰囲気になり、
    素敵でした!♪

お気軽にお問い合わせください^^

次回も素敵にしましょう^^
    ken1022さまの次のご来店も、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 11:53:10.0

急に思い立ってネイルがしたくなり当日予約でしたがたまたま空いていたこちらでお願いしました。
    デザインを決めないでいったのですが写真の中から選べてかわいいデザインがたくさんあり迷ってしまいました。
    1年ほど前にもフットネイルをしてもらい今回は別のスタッフさんでしたがどなたも毎回丁寧です。料金はこの地域のほかのサロンに比べると少し高めですがネイルの仕上がりもとても綺麗で長持ちしているので納得です。会う人にネイルを褒められるのでまたお願いしたいと思います。

【来店3回まで】パラジェル■全メニュー20%OFF■(Hnad4週・Foot6週以内)

kinacoさま、

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルご好評なようで大変嬉しいです^^

毎月新しいデザインサンプルをご用意させて頂いておりますので

またご来店頂いた際にはゆっくりご覧になってください。

kinacoさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

キャプラスネイル ミートトゥリー 中津川(CAPLUSNAIL meettree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー