3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユイット(huit.)   >

ユイット ビジャクデンリュウハンドセラピスサロン カタコリ リンパケア ヨモギムシ

• 愛知県名古屋市東区泉2-16-21 ラ・クール泉801
  • 桜通線高岳駅徒歩4分

loulouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:12.0

複数の友人が通っており、みな揃っておススメのサロンと紹介を受け、はじめてお伺いしました。
    疲れとむくみを一気にスッキリさせることができて、感動しました!!

微弱電流がカラダを流れる感覚は、全然痛くないとってもやさしい電気風呂?のようなじんわりする心地よさ。全身のむくみがキレイにとれていき、施術を受けたところからどんどんカラダが軽くなっていくのがわかります。

首肩がガッチガチに慢性的に凝り固まっているのが悩みだったのですが、疲れだけじゃなくパンパンに張っていた見た目も、今回の施術だけですっきり解消できたことにびっくり。施術後数日カラダのめぐりがよくなって、さらにスッキリしていく感じがありました。

ハーブのよもぎ蒸しも、自分の好きな香りにつつまれて汗をかくことができて、とてもリラックスできました。

また定期的にお世話になりたいです!
    できればこれからはこんなに疲れがたまる前に心身ともにきちんとケアをして、体質改善をしていけたらうれしいなと思っています^^

人気NO1◎ハーブよもぎ蒸し×微弱電流トリートメントハンドセラピス90分

huit.【ユイット】  微弱電流ハンドセラピスサロン -肩こり/リンパケア/よもぎ蒸し-からの返信コメント

loulou様

先日はご来店ありがとうございました♪
    やっとご来店できましたね!嬉しいです(^人^)
    "全然痛くないとってもやさしい電気風呂"という表現、
    とっても分かりやすいですね。
    この微弱電流の力で自律神経を整えることにより
    お疲れのお身体の機能を正常に戻していくことができます♪
    血の巡りも良くなるのでむくみも取れたり疲れが取れたりと
    いい事尽くめですよね(^o^)
    2回、3回と受けることによりまた更に微弱電流の通りやすさも変化しますので
    体質改善には連続で受けていただくことがオススメですよ。
    またお会いできること楽しみにしています!

huit.福島梨加

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 21:54:47.0

ハンドセラピスとクレイを予約し、そして今回ベットストレッチのモニターも募集されてたので、そちらもお願いしました!
    ベットストレッチは、施術前は優しく撫でられてる感じでリラックスできました。
    施術後は、長時間寝てた体を曲げたり圧をかけたりのストレッチですごく気持ちよかったです。
    ハンドセラピスとクレイで整えてもらい、ベットストレッチも体験できてとても満足です!
    たくさん癒していただきありがとうございました♪

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:15:38.0

ハンドセラピスの前後にベッドストレッチをしてもらいました。

まず始めに、背中から足にかけて触るよりは強く押すよりは優しい感じと言えばよいのでしょうか?
    とにかく、優しさに包まれるボディータッチで
    カラダが脱力状態になり、このまま寝落ちしたいくらいでした!

ストレッチですが普段自分では伸ばせないところが伸びてる感じで
    あぁ気持ちい~って感じる強さなので痛くなく
    ただただ心地よいストレッチでした。

ハンドセラピスの施術後にストレッチで伸ばしてもらう感覚もより気持ちよかったです。

このままここでお昼寝ができたらなんて思ってしまいました笑

[投稿日] 2024-06-02 05:45:19.0

本日もいつものように、クレイパックとハンドセラピスをお願いしていましたが、ご厚意でモニターという形で急遽ベッドストレッチもしていただきました。

ストレッチといっても、ハンドセラピスの前後でマッサージのように体をほぐしてくださるという感じで、とても気持ちよかったです。
    特に最初にしてくださったタオルタッチが良くて、優しく身体を撫でるような強さのタッチが、固まった身体をほぐしてくれて、それだけでうとうとするほどリラックスできました。

いつも勉強熱心で新しい施術をしてくださり、また楽しいお話をしてくださるので、心も身体もすっきりできました。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 13:55:54.0

おしゃれで温かな雰囲気のサロン内と、いつまでもお話ししていたくなってしまうような温かな担当スタッフさんでした。
    よもぎ蒸しとハンドセラピス、クレイパックに全部お願いしましたが、どれをとっても心地良かったです。
    帰りも、とっても足取り軽やかでした♪
    またよろしくお願いします(^^)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:55:39.0

2回目の来店で、よもぎ蒸しとハンドセラピス、モニターサービスのストレッチを施術いただきました。
    よもぎ蒸しは良質なよもぎに好きなハーブを加えて頂けるところがとても気に入っています。
    ハンドセラピスは施術後の骨抜き感がやみつきになり、また帰宅後には自律神経が整った感覚(きちんと日が変わる前に眠くなる、深く眠れる、デトックス、冷えの改善)がじわじわと味わえて、お値段以上だなと感謝しております。初めて来訪した際のクレイパックもとても良く、クレイの種類や塗る場所などバリエーションが様々あったので、次回は楽しみたいと思っています。
    また、今回はモニターサービスでベッドストレッチも施術いただきました。マッサージしてもらうと、つい気持ちよく寝てしまって腰回りなど固まりがちですが前後に優しくほぐして頂き、より快適な時間を過ごせました。丁寧に触れて頂くと心もほぐれるようです。
    何よりセラピストの方のお人柄やお店の雰囲気全て癒やしオーラ満開なので、知らぬ間に溜まった疲れがほぐれて、また明日からがんばろうと穏やかに前向きな気持ちにしてくれるサロンです。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:05:55.0

いつもからだの不調があった時や自分へのご褒美として通ってます!
    施術後はこころもからだもすっきりです。
    今回はいつものよもぎ蒸しとハンドセラピスに加えて
    モニターでベッドストレッチを受けました!!
    自分でもストレッチはよくするものの、普段自分でするのとはまた違って、とても気持ちよく程よい力加減で伸びを感じれましました!!
    よもぎ蒸しをしながらの楽しいお喋りやお店の可愛い雰囲気とっても最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:30.0

いつもハンドセラピス+よもぎ蒸しのメニューでお願いしてます。お店の雰囲気もリラックスでき、小鳥のさえずりが流れてるところもまた癒されます。
    よもぎ蒸しは自分の好みのハーブを何種類か選んでよもぎ蒸しをして頂けます。どのハーブを選んでも毎回癒されます。
    よもぎ蒸しの間はスタッフの方と楽しくお喋りしたり、ゆったり過ごしたりして優雅な時間を過ごせること間違いなしです!笑
    ハンドセラピスも凝り固まった体がほぐれていくのを体感でき、終わったあとはいつも体が軽くなっています。
    施術後のドリンクも美味しく、いつも楽しみにしてます。
    最初から最後まで心と体を癒してくれるお店です(^^)

peco様

一年に一度のご褒美でpecoさんに毎年お会いできることが
    3月の楽しみとなっています^ ^
    よもぎ蒸しで芯から温まり、その後の微弱電流でのマッサージ、
    自律神経から整う、心も体も癒されるセットになっています。
    日頃のお疲れを取り除き、心地の良い時間を過ごせていただけてたら嬉しいです
    また来年もお会いできますように^ ^

huit.福島梨加

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:51:18.0

心も体も軽くなりました!またよろしくお願いします。

らら様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    良いご報告も聞けて私も幸せな気分です^ ^
    またお体整えにいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

huit.福島梨加

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:39.0

初めてのバンドセラピスでしたが、
    電流が流れる感覚が心地よかったです!
    よもぎ蒸しにもハーブが選べて癒されました!
    1年の疲れを癒せることができました。

かな様

年末のご褒美でのご来店ありがとうございました♪
    ハンドセラピスとよもぎ蒸し、クレイパックの
    盛りだくさんの一年分デトックスご褒美メニューでしたね。
    ハンドセラピスの微弱電流も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    1回よりも2.3回と繰り返し受けていただくと
    更に効果実感致しますので、また受けてみてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています!

huit.福島梨加

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:01:11.0

1年以上前からサロンにお世話になっております。元々私自身が懲りやすい身体であることもありますがサロンの雰囲気・担当の方のお人柄もすっごく良くて落ち着ける場所でもあり、毎月通ってます。ユイットさんは周りの友人などにぜひおすすめしたいサロンです。

とみちゃん様

名古屋から遠方に引っ越されてもご来店してくださり
    嬉しい限りです♪ありがとうございます!
    とみちゃんさんのような肩こりに悩んでいる方には
    ぴったりなハンドセラピスですね
    これからも生活の質をワンランク上げれるようメンテナンスさせていただきます
    またのご来店お待ちしています^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますございます♪

[投稿日] 2023-10-16 18:19:56.0

今回はハンドセラピス+クレイパックでお願いしました。
    よもぎ蒸しをしないときは、足湯にクレイを入れてマッサージをしていただくのですが、寒くなってきたので血行促進の赤いクレイを入れていただきました。
    足湯の温かさもありますが、クレイの効果か少し汗ばむくらい温まりました。
    続いてハンドセラピスの施術をしていただきましたが、横たわった時の毛布やホットカーペットなど、身体が冷えないよう細やかな気遣いがとてもありがたかったです。
    1ヶ月ぶりの訪問で最初電気が通りづらかったですが、丁寧な施術でだんだん身体がほぐれていくのを感じました。
    また今回クレイパックは、フェイスラインからデコルテのあたりをしていただきました。
    前日にご連絡をいただき、顔まわりのたるみを解消したいとお伝えしたところ、クレイの色を決めてお伺いする前からご準備いただいていました。
    ハンドセラピスでも身体がすっきりして、ハリや血色が良くなる気がしますが、クレイパックをしたらさらに良くなった気がしました。
    身体にもいいですが、顔にもクレイパックはおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    赤色のクレイは他のクレイよりも鉄の作用が働くので
    全身の血流に大きく影響を与えてくれます♪
    デコルテお顔のクレイもとてもすっきりしますよね。
    体にとっていらない老廃物等をクレイが吸着してくれるのでとてもデトックスしてくれます。
    また是非やりましょう^ ^
    お仕事、お勉強でお忙しい中いつもご来店と口コミとありがとうございます♪

huit.福島梨加

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:25.0

昨日は2回目の施術ありがとうございました。
    クレイ足湯気持ちよかったです。
    今回は前回と違ってハンドセラピ80分のみでしたが、
    体全体スッキリしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

あきちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    ハンドセラピスのみの場合のサービスのクレイフットバス気に入っていただけて嬉しいです。
    ハンドセラピスは微弱電流を通すことで深部からほぐされて
    すっきりしますよね^ ^
    定期的に受けることによりどんどん体の調子が整います。
    また来月もよろしくお願います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    huit.福島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:24:51.0

ハンドセラピスとよもぎ蒸し、クレイも一緒にやって頂きました。よもぎ蒸しに入ってからハンドセラピスをする事で、ハンドセラピスだけのときよりもさらにじんわ~り身体が内側からほぐれている感じでした。
    クレイは初体験でしたが、デコルテにのせてもらうと終わった後肩首周りがスッキリしてすごく軽くなる感じがしました。
    ハンドセラピスの心地よいマッサージとスタッフさんのお人柄に癒され心も体も満たされました。
    また是非お願いしたいです!!

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドセラピス、よもぎ蒸し、クレイパックのフルコースのご予約が
    体も心もすべて整いますね^ ^
    よもぎ蒸しで芯から温まった後のベッドでのハンドセラピスのマッサージはほぐれ方が違います。
    クレイパックも巻き方で固くなった胸のところの筋肉をほぐし、
    呼吸も深く吸えるよう塗布させていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
    huit.福島梨加

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:28:43.0

今回、初めて施術して頂きました。
    昔からハンドセラピー、よもぎ蒸し、クレイパック
    知っていたのでhuitさんの施術はどんな感じなのか予約の時から楽しみにしていました。
    よもぎ蒸しは日本で生産されたよもぎとハーブを混ぜ、好きな
    香りに包まれてリラックスできました。
    もちろん、ハンドセラピーとクレイパックもよかったです。
    セラピストさんも素敵な方でした。
    早速、来月はハンドセラピス全身80分を予約しました。
    来月も楽しみにしています。

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    最初のカウンセリングでお話しさせていただいて、
    この3つの施術を前々からご存じだったと聞いて驚きました。
    ハンドセラピス、よもぎ蒸し、クレイパック、
    どれも自律神経から整えて自然なもので身体を労ることができるので
    現代人のこのストレスフルな生活環境にはピッタリな施術です。
    さっそくのご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-12 06:56:32.0

いつもは2週間に一度の訪問でしたが、今回は約二ヶ月ぶりの訪問となり、ハンドセラピスとクレイパックをお願いしました。
    施術をしていただくと、久しぶりで電気の入りが前回と違い、体が固まっていたんだと実感しました。
    いつもより強めに電気を流していただき、次第にほぐれていく感じがとても気持ちよかったです。
    間が空いたためか、体が重たい感じがしていたのですがすごく軽くなり、クレイパックをしていただくと体が一回り小さくなりました。
    ハンドセラピスだけでも体がすっきりしますが、クレイパックと組み合わせるとさらに効果が実感でき、とても大満足でした。
    次回は少し涼しくなる頃に、よもぎ蒸しをお願いしようと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し間が空きましたが、流し始めて少し経つといつも通りに電流が通りました^ ^
    クレイパックの前後でお写真撮らせていただいて目で見ても分かるくらいにむくみがとれて
    スッキリしたボディラインとなっておりました!
    この二つの施術組み合わせは最強ですね!
    涼しくなる頃のよもぎ蒸しもすごく気持ちいいのでおすすめです。

huit.福島梨加

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:38.0

右肩がガチガチに固まっており、動かす際に痛みや違和感なども感じておりましたが、ハンドセラピスをしていただいて、肩がホワホワになりました!!!
    肩こり、腰痛などのかためちゃくちゃおすすめです!技術はもちろん、人柄、お店の雰囲気も最高でした!

らら様

Instagramをきっかけにご来店ありがとうございます♪
    お若いのにお仕事に対する熱意が素晴らしくて感激しました。。!
    ハンドセラピスの微弱電流は筋膜を柔らかくほぐしてくれるのはもちろん、自律神経から整えてくれるので根本の血流から解決してくれます!
    頑張りすぎているららさんにはぴったりだと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-04 18:40:59.0

今回は回数券でハンドセラピス120分と、クレイパックをお願いしました。
    クレイパックは、以前スタッフさんに言っていただいた、太ももの張りに効果のあるクレイをお願いしました。
    座り仕事で足がむくみやすく、特に太ももは太さが気になっていました。
    ハンドセラピスで全身の電気を流して頂きつつ、足を重点的に流していただきました。
    クレイパックの効果もあってか、施術後足がとても軽く、むくみがすっかり取れました。
    次回はハンドセラピスとよもぎ蒸しをお願いしていますので、とても楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸し、クレイパック交互に施術を受けてくださり感謝です。
    受けていただいたクレイパックは自然のチカラで血流から老廃物など身体から要らないものを取り除いてくれるのでお疲れの身体にはぴったりです。
    ハンドセラピスとの相性もバッチリです^ ^

また次回もよろしくお願いします♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    huit.福島梨加

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:59:32.0

初めてのハンドセラピストからの2回目でした。初回は何と表現したらいいかわからないけど気持ち良くて、2回目の翌日に、肩の軽さを感じました。どこに行っても首も肩も硬すぎてと言われ、夜も眠れない状態だったのに初回の夜からスッと眠ることができるようになってきました。施術中も電気流していただいてるにも関わらず度も爆睡してしまうほどの気持ちよさです。クレイと合わせることで身体の不調や自律神経も整っていく感じがします。またよろしくお願い致します。

まみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    集中コースでのご予約でこれからどんどんお身体の不調を手放していきましょう。
    ハンドセラピスはリラクゼーションでありながら
    体に流れる微弱な電流である生体電流を整え、自律神経を整えていきますので
    寝れない、疲れが残りやすいまみちゃんさんにはピッタリです。
    今後ともサポートさせていただきますね。

huit.福島梨加

• さいぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:44:28.0

疲れがたまって、背中が張っていましたが、ハンドセラピスが気持ちよく、
    とても優しいマッサージなのに、ほぐれていく不思議な感じでした。
    繰り返すと、電気の通り具合も変わっていくとのことでしたので、ぜひ次は
    クレイと併せて受けたいと思います。

さいぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハンドセラピスはいかがでしたでしょうか?
    繰り返しハンドセラピスを受けることで
    微弱電流が流れやすくなり体感がどんどん良くなっていきますよ。
    次回のご予約もありがとうございました♪
    クレイも大人気メニューですので楽しみにしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-14 14:59:04.0

今回よもぎ蒸しオプションの予定でしたが、ここ数日背中の痛みがあったため、痛みをとるためのグリーンのクレイパックをお願いしました。
    前日の急な変更となりましたが、快くご対応いただきました。本当にありがとうございました。
    背中の痛みについてご相談したところ、内臓の疲れも影響しているのかもしれない、ということで、施術前の足湯は内臓疲労に効果のあるクレイをお願いしました。
    温まったところで施術開始。クレイパック前に痛みの箇所の確認とほぐしのため、ハンドセラピスで電気を流してもらいました。
    痛みのあるところに電気を流してもらうと、担当スタッフさん曰く筋肉が硬くなっているようで、電気をはじいてしまう感じがあるとのことでした。
    でも痛みが優しくほぐされる感じでとても気持ちが良かったです。
    軽くほぐしていただいた後クレイパックを塗ってもらい、こちらはじんわり温まる感じで、痛みが吸い取られるような気持ちよさでした。
    全身も電気を流してもらい、痛みが軽減され、とても楽になりました。
    その時々の体の状態に合わせてご相談しながら施術していただけるので、とてもありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    個人のプライベートサロンならではのお客様に寄り添ったサロンを目指していますので、
    よもぎ蒸しからクレイパックの変更などウェルカムです!
    ハンドセラピスとクレイの組み合わせは
    身体に流れている微弱な生体電流を整えていくのにぴったりなので
    そうやって施術内容を使い分けるのはとても良いですね^ ^
    普段からお手入れをしっかりされているので痛いところが取れるのがスッと取れるのが
    なおさんはだいぶ早いです。
    また2週間後お待ちしていますね。

huit.福島梨加

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:44:36.0

高岳駅からのアクセスも良く、サロンの中も清潔感ある空間です。なにより、担当スタッフさんの人柄のよさがサロンにも出てると思います。

ハンドセラピスはこのサロンでの施術が初めてでした。1回目は筋肉痛のような痛み?があったのですが施術を重ねる事に身体が軽くなります。

不眠症で夜に眠れなかったのですが、ハンドセラピスを受けてから自律神経が整いよく眠れるようになりました。

すぐに行きたくなる素敵なサロンさんです。

あんな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あんなさんの習われているピラティスとハンドセラピスの組み合わせで
    お身体のお悩みや睡眠の質など、どんどんいい方向に変わってきていますね。
    私もとても嬉しいです♪
    毎月のご来店でまた更に不調を手放していきましょう。
    またのご来店お待ちしています^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    huit.福島梨加

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:54.0

インスタやホットペッパーの口コミを見て、とても気になっていて、皆さんの評価が凄くて凄く楽しみにしてました!
    施術は勿論のこと、年齢も近くて友達のようにお喋りして楽しい時間を過ごせました!
    終わった後は言われた通り、からだに溜まった老廃物がたくさん出たのを感じました。笑
    浮腫も落ち着いたのか体重も減ってました!!
    本当に凄い!!!
    好転反応?なのか少しだけ頭痛がありましまが、すぐに治りました!
    また次回も予約します!
    よろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

彩様

よもぎ蒸しとハンドセラピスのコースを選んでいただき、どっさりと今まで体に蓄積されてたものがデトックスされますよね。
    ハンドセラピスの微弱電流を流すと体の流れが整い、むくみもスッキリ、トイレも沢山出ます!
    便秘に悩まれてました彩さんにとって電気が良い刺激となったと思います♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね^ ^

[投稿日] 2023-04-24 05:06:50.0

今回はハンドセラピスと、クレイパックをお願いしました。
    前回スタッフさんに、デコルテ周りの筋肉が硬いと言っていただいたので、猫背で慢性的に硬くなっているのかと思い、緑のクレイをお願いしました。
    よもぎ蒸しがない時は、クレイ入り(クレイパックとは別のクレイも選べるのが嬉しいです♪)の足湯に浸かります。
    この日は少し涼しい日だったので、血行促進の赤いクレイを入れていただきました。
    足元のマッサージもしていただき、ものの数分で体全体がポカポカしました。クレイすごい!
    その後ハンドセラピスをしていただきながら、デコルテのクレイパックをしていただきました。
    以前背中のクレイパックをしていただいた時もそうでしたが、パック後のハンドセラピスは電気の通りがより良くなっている気がしました。
    流してもらっている箇所だけでなく、その先まで電気を感じるので、解れ具合が高まっているようでとても気持ちが良かったです。
    デコルテも自分で思っているよりも硬かったようで、終わった後肩周りや腕の動きがとてもよくなりました。
    次回はハンドセラピスとよもぎ蒸し。こちらも楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    クレイを組み合わせる日、よもぎ蒸しを組み合わせる日と決めると
    またさらに良さが際立ちますよね^ ^
    クレイの色の違いは、採掘場所の違いでして含まれる自然の成分量が異なるからです。
    色によって塗った時や足湯の時の感じ方が変わってきます。
    デコルテ周りが特に硬くなると姿勢も悪くなり、リンパも滞りやすいので
    流していきたいところですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!

huit.福島梨加

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:18.0

初めてハンドセラピスを体験させていただきました。施術前はビリビリが怖くてドキドキでしたが、実際うけてみるととても心地よく体がすごく軽くなった感じがしました。施術前は背骨が歪んでいたのですが、施術した後はだいぶ歪みがとれ背中も楽になりました。顔にクレイも行いましたが、まず匂いがとても良く顔に乗せている間とてもリラックスした気分になりました。終わったあとは、顔がワントーンアップしたように白くなり驚きでした!よもぎ蒸しは、岩盤浴が苦手な私でも息苦しさが全くなく体はポカポカになりこれもまた香りに癒され最高の時間を過ごすことができました。スタッフの方も説明が丁寧で、とても話しやすい雰囲気の方でした。技術も高く是非また利用させていただきたいです。本日はありがとうございました。

ありさ様

先日はご来店ありがとございました!
    よもぎ蒸し、ハンドセラピス、クレイパック全メニューいかがでしたでしょうか?
    家事育児お仕事全て頑張ってらっしゃるのでリラックスしていただけるよう心がけました。
    背骨が側湾されてましたので体もかなり悲鳴あげていたと思いますが、
    ハンドセラピスでだいぶ筋肉がほぐれて真っ直ぐになられましたね!
    背骨は大事な体を支えるものなのでこれこらも整えていきたいですね♪
    今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    huit.福島梨加

• A.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:51:12.0

エレベーターから降りたらドアを開けて待ってくださってて、安心感とわくわく感でいっぱいでした!とても丁寧な施術で、終わった後はかなり体が軽く、ジーンズが履きやすくなっていてびっくりしました!
    また必ず行きたいサロンです!!

A.I.様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    やっとお会いできて嬉しかったです^ ^
    初めてのよもぎ蒸し、ハンドセラピスでお身体の巡りが良くなり
    スッキリ、見た目も変わりましたね^ ^
    また楽しいお話し、聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-09 18:20:34.0

2週間ぶりの訪問でした。
    今回はハンドセラピス回数券の120分+よもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しはいつも約20種類くらいのドライハーブから自分好みの香りを選んで、よもぎと一緒に蒸してもらえます。今回は少しスッキリした香りを選びました。
    暖かくなってきたとはいえ、この日は少し肌寒かったので、よもぎ蒸しで芯から温まり、とてもいい汗をかけました。
    たっぷり温まった後、ハンドセラピスを120分がっつりしたいただきました。
    元々猫背なせいか姿勢が悪く、電気を流していただくと程よい痛気持ちいい感覚がとても良いです。
    首肩周りはいつも念入りにお願いしていたせいか、huit.さんに通い始めてからすごくスッキリするようになりました。
    120分のうち顔も施術していただくのですが、顔も電気を流していただくと心なしか引き締まり、しわたるみがスッキリするような気がします。
    全身がっつり電気を流していただき、体も温まって筋肉がほぐれ、帰るころには体もポカポカ、すごく軽くなります。
    また次回も楽しみにしています。

なお様

いつもたっぷりの施術メニューでのご来店ありがとうございます^ ^
    今回はよもぎ蒸しとハンドセラピス120分でのご来店。
    2週に一度のご来店がもう定番となりつつありますね。
    ハンドセラピスは低周波の微弱電流と共に美容好きな人はみんな知ってらっしゃる
    テラヘルツ波も共に流しているので更に身体の細胞から元気になります
    筋肉も緩み適切に戻っていくので、猫背のお悩みも整いやすぐなったかと思います!
    お仕事柄ずっと良い姿勢を維持するのは難しいですが、
    こうした定期的なメンテナンスで今後年齢を重ねても美しいお身体に仕上げていきます♪
    お顔は特に日常でチェックするのでキュッと引き上がるだけでも気分上がりますよね。
    また2週間後も楽しみにしています!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-03-26 18:16:26.0

2週間ぶりの訪問。
    今回はハンドセラピス2時間+クレイパックをお願いしました。
    クレイパックは前回と違うものを試したくて、赤色の血行促進に効果のあるというクレイをお願いしました。
    血行促進という効能上、心臓より下の部位にパックできるということで腰回りに塗ってもらいましたが、前回の緑のクレイより粘度が高く、もったりと温めてくれました。
    クレイの温度はだんだん下がっていくはずなのに、体はどんどんポカポカしてきました。
    クレイパックをするとハンドセラピス中もリラックス度合いが上がるので、施術も力が抜けて受けられ、スッキリ感が上がる気がしました。
    ハンドセラピスも、今回筋肉が硬くなっているところが多かったのか、電気を通してもらう中で強張っている体がほぐれていくのを感じました。
    慢性的に凝り固まっている前太ももの張りや、デコルテ付近の硬さにもおすすめとのことでしたので、次回お願いしてみようと思います。

なお様

クレイパック、レッドは本当に温まりますよね
    クレイの色味が違うのは採掘されている場所、地層の深さの違い、
    入ってる成分の違いからになります♪
    腰回りを温めると内臓機能を整えたり、子宮にも良いことばかりで
    レッドもオススメなのです。
    クレイパックは本来持っている自然治癒力を高めてくれたり、
    癒しのチカラも与えてくれたり最高です
    でも高純度なのもあり、1日の使用量も限られています。
    なおさんへのおすすめしたいクレイパック箇所、
    また塗らせてくださいね!

huit.福島梨加

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:59:30.0

お洒落で落ち着く空間でした。
    とてもお話しやすくて、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    ハンドセラピスの施術もとても気持ちよくて途中何度も意識が飛びそうになりました。
    クレイの施術も想像以上の効果でした。

yuki様

ご紹介でのご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのお客様には特にご不安にならないよう、
    ご要望・気になる箇所などカウンセリングを心がけております。
    ハンドセラピスも気に入ってくださり嬉しいです。

yukiさんの体調のタイミングとして本当に良い時にたまたまご予約されて、
    クレイパックのチカラを最大限発揮できたかと思います!
    急性的に耳が聞こえなくなってしまったところをクレイが助けてくれましたね。
    お薬とは違い、自然治癒力をぐっとあげてくれます。
    このお二つの施術組み合わせは最高です♪
    またのご来店お待ちしていますね

huit.福島梨加

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:20.0

良い噂ばかり聞いていて、とても楽しみにしていました。
    凄く癒され、翌日は身体が軽く感じました。
    ・自律神経のバランスが整う
    ・基礎代謝・基礎体温が上がる
    ・ムダな脂肪を自然と落ちる
    微弱電流ハンドセラピス、知って良かったです。
    通います!!!

ま様

この度はご来店ありがとうございます!
    こうして出会えたので、良い噂を流していただいた方に感謝です^ ^
    美意識高く、常にアンテナ張っていらっしゃるのできっとハンドセラピスのことも知れたのですね!
    ハンドセラピスを知ると身体を大事にしてあげよう!と
    思っていたいだけるお客様が多いのですよ。
    これからも更なる美しいまさんになれるよう施術させていただきます
    再びのご予約も嬉しいです♪楽しみにお待ちしておりますね。

huit.福島梨加

ユイット(huit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー